Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Копить на заморозку?


Копить на заморозку?

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Этот  вопрос  занимает  меня  с детства.  Порой я не  хочу  жить  и радуюсь  тому что  всё  закончится, но когда  дела немного  налаживаются, когда  от  задницы, как говорится, отлегнёт,  я  начинаю  панически  размышлять  как можно  избежать смерти. Я не хочу этого. Умереть, исчезнуть?  Промедление,  лень  и пренебрежение в данном  случае  неуместны, я не имею  права  на  ошибку  потому что  в противном  случае потеряю   не  любовь, не дружбу, не дом и семью, я потеряю самого  себя.

Мы  все  биологические  программы, все  эти наши  клетки, там записано старение, бла-бла.. и обязательно  наступит  просвещённое время  когда   данные программы получится переписать.  А до той  поры  нужно  заморозить, либо ещё как-то  сохранить  своё  тело.

Я вот только не знаю, сколько  стоит заморозка?  У меня  три  квартиры (помимо  той  в которой  я живу)  гараж, машина  и ещё около  миллиона наличностью.

Плюс я буду понемногу откладывать ежемесячно. Хватит  или нет?

2

Мандрагора написал(а):

У меня  три  квартиры (помимо  той  в которой  я живу)  гараж, машина  и ещё около  миллиона наличностью.

3

Мандрагора написал(а):

У меня  три  квартиры (помимо  той  в которой  я живу)  гараж, машина  и ещё около  миллиона наличностью

Ебать ты мажор. Было бы у меня так - я бы сдавал оставшиеся 2, жил бы в кайф и не работал
Или остальные 2(а может и все 3) принадлежат родственникам и когда нибудь когда они умрут достанутся по наследству? Так и пиши тогда

4

EvG
Какой  ты умный..  я в шоке  просто.

Я рассуждаю  в перспективе.  На то  время  когда   я истрачу  свой жизненный лимит и мне потребуется  заморозка, данные  квартиры  уже  будут  моими.  Родители  либо  сдохнут, либо  станут  беспомощной рухлядью  которую  я легко спихну с дороги.

С  пути к моему  бессмертию.

Я вообще не понимаю как вы все можете спокойно  жить и не паниковать.  МЫ СОСТАРИМСЯ!   МЫ УМРЁМ!   НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

Тем более потенциал  уже давно  заложен  нашими замечательными учёными  умами.

Чтобы  я  жил, жил, а потом  разложился   в гробу  словно  кусок  мяса  на мусорке?

Я  этого не допущу, ха-ха-ха.

5

Мандрагора написал(а):

Я вот только не знаю, сколько  стоит заморозка?  У меня  три  квартиры (помимо  той  в которой  я живу)  гараж, машина  и ещё около  миллиона наличностью.

Плюс я буду понемногу откладывать ежемесячно. Хватит  или нет?


Я как то тоже интересовался этим вопросом, но мне не за тем чтобы жить вечно, а просто хотел будущее повидать, а вдруг там научились лечить фобию=).. Короче для того чтобы тебя заморозили тебе надо умереть, иначе если тебя заморозят живого, то потом когда разморозят ты не оживешь http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif , процесс необратим. Поэтому если бы тебя заморозили живого, то это было бы убийством и никто не будет этого делать. Так что для того, чтобы жить вечно, тебе нужно умереть. Может когда нибудь воскреснешь.. Вот здесь по научному написано:
"При современном состоянии технологии криоконсервация людей и крупных животных необратима: заморозив человека, оживить его невозможно. Тем более невозможно оживить ампутированную голову или головной мозг. Поэтому людей подвергают криоконсервации только после юридически зафиксированной смерти мозга, в противном случае «крионирование» было бы убийством. Крионика основывается на том, что смерть мозга, теоретически, может и не быть окончательной смертью. Предполагается, что когда-нибудь в будущем достижения высокоразвитой технологии позволят каким-либо образом оживить таких людей, хранящихся при низких температурах"

По ценам 12к$ если тока твой бесценный мозг заморозят, а если тебе все надо то 36к$. Морозить будут русские, в америке цены выше)

Отредактировано Burunduk (19-12-2014 20:44:37)

6

Мандрагора написал(а):

Я вообще не понимаю как вы все можете спокойно  жить и не паниковать.

ну в те периоды когда на меня не накатывают мысли о суициде я тоже думаю о криогенной заморозке. Есть на западе такие конторы.
Таких ресурсов тебе точно хватит на контракт, но фишка в том что заключать его надо до своей смерти и платить также, что логично

7

EvG написал(а):

ну в те периоды когда на меня не накатывают мысли о суициде я тоже думаю о криогенной заморозке. Есть на западе такие конторы.
Таких ресурсов тебе точно хватит на контракт, но фишка в том что заключать его надо до своей смерти и платить также, что логично


Почему не хватит? Если верить википедии, то все хватит, достаточно только машину и одну квартиру продать http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif . Вот вам сайт http://kriorus.ru/ , тут даже ехать ни куда не надо все у нас.) Но сайт какой то подозрительный, не технологичный нихрена, а ведь эти люди в будущем должны будут воскрешать

8

Я как то тоже интересовался этим вопросом, но мне не за тем чтобы жить вечно, а просто хотел будущее повидать=).. Короче для того чтобы тебя заморозили тебе надо умереть, иначе если тебя заморозят живого, то потом когда разморозят ты не оживешь http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/75 … dd4587.gif , процесс необратим. Поэтому если бы тебя заморозили живого, то это было бы убийством и никто не будет этого делать. Так что для того, чтобы жить вечно, тебе нужно умереть. Может когда нибудь воскреснешь.. Вот здесь по научному написано:


Да?  Это новая  для  меня информация.  Я  полагал  что  замораживая  живого мы  замедляем  все жизненные  процессы, при этом он остаётся живым..

По ценам 12к$ если тока твой бесценный мозг заморозят, а если тебе все надо то 36к$. Морозить будут русские, в америке цены выше)


Дорого, сука, дорого...  Что же делать. Пойти на преступление?  Рискнуть?  Не знаю, бабушек  которые  разносят  пенсию, грабить что ли.  Сумки срывать.

ну в те периоды когда на меня не накатывают мысли о суициде я тоже думаю о криогенной заморозке.


Конечно думаешь, все прогрессивные люди  об этом думают.  Не то чтобы  именно  об этом, но  о том  как избежать смерти или хотя бы существенно  продлить  свою жизнь.

Я знал что ты  достаточно  прогрессивен, по  роже  видно.

Таких ресурсов тебе точно хватит на контракт, но фишка в том


Да  какой  хватит, ты видишь что  он говорит?  12 лямов  баксов.

Всё, надо  бросать  бухать и копить, копить.  Не знаю, тут две  чаши  весов во мне. Либо не заморачиваться и всё спускать, лететь  в пропасть на всю  катушку, без оглядки, но точно зная что ты умрёшь.  Либо  "подтянуть  поясок", но  жить с ощущением  что ты не животное, а  мыслящий человек строящий далеко  идущие планы.

Помню, другу в детстве рассказываю примерно то же  самое, он говорит, да  они  тебя обманут, деньги  возьмут, а мозги твои  потом на мусорку  выкинут)
Помню, так ржал.

9

Если вы увлекаетесь фантастическими романами, то скорее всего знаете, что такое анабиоз и крионика. Это когда человека замораживают, а потом размораживают через много лет в таком же самом состоянии. Но оказывается, это уже давно не фантастика, а довольно успешная (по крайней мере в коммерческом отношении) технология. Американская компания Alcor аж с 1972 года предлагает услуги крионирования. Зачем? Чтобы продлить жизнь. Когда вы умрете, вас заморозят (к сожалению закон запрещает замораживать живых людей) и будут хранить в криохранилище до тех пор, пока медицина не шагнет далеко вперед. А потом вас разморозят, подрихтуют организм и отправят жить на свободу. Поэтому, перед тем как умереть, вы можете заключить контракт с криокомпанией, оплатить свою заморозку и хранение, и спокойно доживать свою первую жизнь.

В прошлом году первая криокомпания открылась и в России. Называется она КриоРус. Сначала она просто переправляла "пациентов" в США, а на днях - открыла собственное криохранилище (в подмосковном селе Алабино). Это первое криохранилище для людей не только в России, но и во всем мире за пределами США.

КриоРус предлагает 2 услуги: криосохранение мозга ($10000) и криосохранение всего тела ($30000). Плюс ежегодно нужно платить несколько сотен долларов за хранение.

Выглядит все логично и красиво, не так ли? Однако есть одна проблема. Вероятно, все клетки тела при заморозке - погибают. Дело в том, что живая клетка в основном состоит из воды. Если заморозить ее быстро, то вода кристализируется и расширяясь, разрушает структуры клетки. Если замораживать медленно - клетка обезвоживается, что также приводит к ее разрушению.

Любая нормальная криокомпания скажет вам, что эту проблему они уже почти решили. Перед заморозкой тело (или мозг) пациента насыщают криопротекторами - специальными веществами, которые предотвращают кристаллизацию воды, и следовательно, разрушение клеточных структур. Правда, это пока только теоретическое утверждение.

До сих пор ученым и медикам не удавалось заморозить ни один орган человека и оживить его при разморозке. Даже с применением криопротекторов. А кровь (в центрах переливания) замораживают и хранят не более пары недель. После этого она считается непригодной.

Но, с другой стороны, нет никаких доказательств, что в светлом будущем не научатся размораживать и оживлять органы и целые организмы, накаченные криопротекторами.

10

Мандрагора написал(а):

12 лямов  баксов.

глаза разуй

11

http://beta.inosmi.ru/images/22401/75/224017513.jpg
LoL.

12

Мандрагора написал(а):

Да  какой  хватит, ты видишь что  он говорит?  12 лямов  баксов.


Не лямов 12000$ всего навсего, что наверное щас где 720 000р, так что морозь себя и не сильно обеднеешь

13

Faceless
А!  12  ТЫСЯЧ  что ли, долларов?  Тьфу, ебёна мать.  Да  этой грязи  у меня достаточно,  машину с гаражом  продам и всё, ха-ха-ха!

Тут видите  какая фигня ещё, ребята, смотрите.  Я дождусь  бессмертия, но ЕГО-ТО  ТОЖЕ НАДО БУДЕТ  ОПЛАТИТЬ!  Понимаете?  Вот эту  операцию  возникновения которой  я дождусь  будучи в замороженном  состоянии.  А сколько она  будет  стоить?  Неведомо.

14

niccolomachiavelli написал(а):

LoL.

Party Hard

Мандрагора написал(а):

Faceless
А!  12  ТЫСЯЧ  что ли, долларов?  Тьфу, ебёна мать.  Да  этой грязи  у меня достаточно,  машину с гаражом  продам и всё, ха-ха-ха!

Тут видите  какая фигня ещё, ребята, смотрите.  Я дождусь  бессмертия, но ЕГО-ТО  ТОЖЕ НАДО БУДЕТ  ОПЛАТИТЬ!  Понимаете?  Вот эту  операцию  возникновения которой  я дождусь  будучи в замороженном  состоянии.  А сколько она  будет  стоить?  Неведомо.

Ни тешь себя!Наебалово!Нутром чую!

15

Ни тешь себя!Наебалово!Нутром чую!


Какое  наебалово, где?  Я кстати  думаю лучше  в Америке  заморозиться, у нас  тупые  учёные, плюс ещё попы  могут власть  захватить  и все биокамеры уничтожить. 

Надо узнать какие  в  Америке цены.

16

Уверуй в реинкарнацию, так же правдоподобно, как воскрешение после заморозки, но бесплатно и доступно уже сейчас.

17

Мандрагора написал(а):

плюс ещё попы  могут власть  захватить  и все биокамеры уничтожить.

Ну это это еще бабка на двое сказала,кто здесь власть захватит http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif
http://patdollard.com/wp-content/uploads/2013/06/SwastikaGay1-600x350.jpg

18

Уверуй в реинкарнацию, так же правдоподобно, как воскрешение после заморозки, но бесплатно и доступно уже сейчас.


Жалкий   глупец.  Я сохраню своё  тело, а то что наука  научится  его  запускать, причём уже навечно, это очевидно,  мы можем  наблюдать как скачет  прогресс уже сейчас.

Я только что решил проблему со смертью!  Какой же  я догадливый, пипец.. я  больше не  боюсь  смерти!  Я заплачу 12 штук и буду жить вечно!  Я НИКОГДА НЕ УМРУ!  Я  НИКОГДА НЕ УМРУ, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Вот  только  я бы хотел  живым  заморозиться, ну ладно.  Если всё равно от этого умираешь, тогда  разницы нет.

Ну  а если я, например, стареть  не хочу?  Не хочу встречать  старость, хочу  молодым заморозиться?  Да  это  всё  в Америке, наши кретины  всё  запретили.

19

Мандрагора написал(а):

хочу  молодым заморозиться?

Убейся не причиняя внутренним органам вреда

20

Faceless
Тисячелетний гейх, всем арийцам будет прописана вечная жизнь.
Dang
Ха-ха!

Алекс.об не хватает, он бы тут всю эту лженауку разпотрошыл.

21

niccolomachiavelli написал(а):

Алекс.об не хватает, он бы тут всю эту лженауку разпотрошыл.

Пусть сначала двух второклашек которые до него доёбуваются разпотрошит и уроки сделает http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

22

Burunduk написал(а):

Вот вам сайт http://kriorus.ru/

не доверяю России и нашим законам. Лучше в США, там будет подороже, но надежнее. Вроде закон там худо бедно уважают

23

niccolomachiavelli написал(а):

всем арийцам будет прописана вечная жизнь.

Как по твоему должен выглядеть арийец Великого гейха?

24

А я участок на Луне куплю. Когда ученные сделают так, что все туда полетят, стану богатым.

25

Ребят, крионика это антинаучная фигня, придуманная для развода на деньги. Невозможно так разморозить тушку, чтобы она сохранила все прежние функции (особенно мозг).

26

niccolomachiavelli написал(а):

А я участок на Луне куплю. Когда ученные сделают так, что все туда полетят, стану богатым.

Мандрагору туда возьми
вот он прихуеет когда его тушку разморозят http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

27

Убейся не причиняя внутренним органам вреда


Как вот эта  прививка  смертельная называется?  Не, ну бля, если я сам хочу сдохнуть и заморозиться, я что, не имею права?  Чё за кретинизм?

Алекс.об не хватает, он бы тут всю эту лженауку разпотрошыл.

Какую  лженауку?  Это нормальная наука.  А то что  Алекс проверял, пускай и научным  путём, магию  вуду, говорит не в его пользу.

А я участок на Луне куплю. Когда ученные сделают так, что все туда полетят, стану богатым.


Ну и когда они это  сделают?  Будь я бессмертным, перестал  бы  хотеть и власти и денег, если быть точным, потребности  в этом бы сильно  понизились.  Это же просто паника  от того  что время уходит и надо быстрее себя проявить. А так, хоть ты и омега, но ты же ВЕЧНЫЙ  омега. Всегда успеешь  подняться. Страх перед вечностью  исчезнет, потому что ты  сам станешь вечным.

28

Невозможно так разморозить тушку, чтобы она сохранила все прежние функции (особенно мозг).

Ну это  сейчас невозможно.  Есть же  вероятность  что  со временем научатся.  К тому  же есть  всякие  другие теории, переписать интеллект  на цифровое устройство, стать киборгом.   Я на всё   согласен лишь бы не исчезнуть.

Мало  ли какие  способы  ждут  нас на горизонте. Главное сохранить  тело, вот цель  заморозки!

29

Faceless написал(а):

Как по твоему должен выглядеть арийец Великого гейха?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

лол.

Faceless написал(а):

Мандрагору туда возьми
вот он прихуеет когда его тушку разморозят

Только я с него проценты возьму, за защиту от попов. Вот тогда он действительно ******.

Отредактировано niccolomachiavelli (19-12-2014 21:35:58)

30

niccolomachiavelli написал(а):

, лол.

Ахах тонко

niccolomachiavelli написал(а):

Только я с него проценты возьму, за защиту от попов. Вот тогда он действительно ******.

Смотри как бы действительно от шока концы не отдал http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
а то там и до марса долетит

Отредактировано Faceless (19-12-2014 21:41:40)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Копить на заморозку?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC