Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?


Кто че сейчас делает?

Сообщений 421 страница 450 из 886

1

Захотелось создать легкую тему для непринужденного общения.) В этой теме просто пишем кто чем занимается в данный момент), просто болтаем и делимся впечатлениями...  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

Отредактировано Nillo (15-12-2014 23:00:11)

421

Севастьяна
не хочу пока говорить по какой, а то знаешь, закон подлости такой есть, скажешь кому-нибудь о своих планах - и ничего не получится.
курсы в реале и пока ещё не начались.

422

Наушники грызу... Ням-няяяяям... В резине много... Эм...  Полезного всякого... Вот...

glubina, есть мнение что на такую болтовню уходит много энергии, в том числе и той что должна пойти на воплощение планов. Впрочем это уже эзотерика какая-то... Или когда ты говоришь о планах знакомым ты этим самым еле заметно меняешь жизненные обстоятельства которые в свою очередь и влияют на дальнейшее воплощение твоих планов.

Отредактировано Краск (01-03-2015 02:44:33)

423

Пошел на права учиться, не знаю, наверно глупость сделал, навряд ли авто свое заведу. Продолжаю ходить играть в мафию.

424

Неделю уже хожу на курсы, немного подустал с непривычки, ухожу в 7:00, прихожу в 16:30. Сейчас пью чай и готовлюсь завтра опять идти.

Отредактировано Hope (01-03-2015 17:15:37)

425

Делаю дома большую уборку, а сейчас присел на минуточку отдохнуть  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/3aa3baaa139120923b8411d1cf3e7656.gif

426

Ужинаю перед ноутбуком и смотрю мультики

427

Serenity написал(а):

Открываю очередную посылку с феном.


А ты постоянно его используешь? Ты вроде говорил, что не чаще раза в неделю можно принимать, чтобы избежать привыкания. Ты его каждую неделю принимаешь или только при необходимости?

428

Посмотрел художественный фильм "Немыслимое" http://www.kinopoisk.ru/film/430519/. Там Сэмюэл Л. Джексон пытает террориста, который заложил четыре ядерных бомбы в разных городах США. Он ему и пальцы отрезал, и током пытал, и зубы сверлил, и жену его зарезал в камере пыток у него на глазах, а тот всё не колется на счёт местоположения бомб. Когда до взрыва оставались часы, герой Джексона понял, что надо двух маленьких детей террориста пытать на его глазах. Завёл он, значит, детей в камеру пыток, и тут террорист раскололся про три бомбы, а герой Джексона знает, что есть четвёртая по ряду причин, поэтому заперся в комнате пыток и хотел начать пытать детишек, как вдруг остальные агенты на пару с военными, наблюдающие за пытками, начали верещать: "Это же дети ! Что он делает, Господи ! Четвёртой бомбы может и нет вовсе !" В общем вскрыли дверь, и детей отпустили, а бомба четвёртая в конце фильма таки взорвалась. WTF !? Да в реале они бы этих детей по кусочкам разобрали, если бы была малейшая возможность ядерного взрыва. Я бы сам их разобрал.

429

Leila написал(а):

В больнице меня научили многим вещам, например, как распознать первые признаки обострения психоза  и выработать шаги, которые смогут позволить пройти этот сложный период:  я изо всех сил пытаюсь  доставлять себе удовольствия, общаясь, например, посредством социальных сетей.

И какие первые признаки психоза ? А в скайпе голосом в конфе давай общаться!

430

Адиль
Милый, в реале  бы ему  просто яички  в тиски зажали  и  он   бы всё  выложил. 

Дело пары  минут.

Боль в яичках   не способен  вынести ни один мужчина.

431

Мандрагора написал(а):

в реале  бы ему  просто яички  в тиски зажали  и  он   бы всё  выложил

Сэмюэл Л. Джексон с мошонки как раз и начал. Террорист этот намеренно дал себя поймать, чтобы его пытали. По логике исламского фанатика такие пытки - это ступенька в рай, потому что он становится мучеником. Что же на счёт того, что, как ты думаешь, любого можно так легко сломать :

Отредактировано Адиль (04-03-2015 20:14:00)

432

Рисую аву... Не получается только.

433

Стою на балконе, курю. Смотрю две собаки на кошку напасть хотят, я разок на них пшыкнул и они тут же ретировались.
+10 к авторитету среди дворовых кошек :glasses:

434

Мандрагора написал(а):

Боль в яичках   не способен  вынести ни один мужчина.


Кроме Бонда). Фильм "Казино Рояль".

435

Leila написал(а):

В больнице меня научили многим вещам, например, как распознать первые признаки обострения психоза  и выработать шаги, которые смогут позволить пройти этот сложный период:


А какой у тебя диагноз? И расскажи, пожалуйста, поподробнее об этих шагах.

436

romzes1989 написал(а):

Стою на балконе, курю. Смотрю две собаки на кошку напасть хотят, я разок на них пшыкнул и они тут же ретировались.+10 к авторитету среди дворовых кошек


За такой квест стока репы... Читер!  :crazyfun: А моя кошка сама собак гоняла...

Отредактировано Краск (05-03-2015 14:23:26)

437

Сэмюэл Л. Джексон с мошонки как раз и начал.


Посмотрел фильм. До чего же пресный. С первых  сцен  становится заметен  дешёвый  фильм.  Безвкусный, скупой на  краски  и разнообразие сцен. 

Короче  говоря, неумелый.

Джексон  начал не с  мошонки, это ты  солгал. По моему мошонку  он вообще не тронул.  Ну а весь  этот  фарс с криками "нельзя  его  трогать"  вызывал  только раздражение. 

Сжали яйца  бы и  ребёнку преступника.

А кости  пилить это  всё  фигня.  Воздействие  на  костный покров  вообще относительно безболезненно, эту боль, как я понимаю, можно контролировать мозгом.  А  вот  ВНУТРЕННИЕ повреждения  самостоятельно  заглушить уже  нельзя.  Я это познал на камне в почках.  То же  самое  с яичками. Ты, считай, хватаешь  целый комок  нервов (два комка) и сжимаешь их своими хрупкими пальчиками. Бедный мужчина воет и не  может терпеть эту боль. Просто не может, как не может   ходить  не имея ног.

438

Мандрагора написал(а):

эту боль, как я понимаю, можно контролировать мозгом

Когда мне пришили назад  два пальца, я двое суток уснуть не мог из-за боли. Что-то не получается контролировать.

Мандрагора написал(а):

мужчина воет и не  может терпеть эту боль

Ну били мне по яйцам с ноги. Просто валяешься минут двадцать и зубами скрепишь, а если посильнее ударить, в глазах потемнеет и отключишься. Защитный механизм вырубает при сильной боли. Общался с парнем, которому одно яичко раздавило, и ничего, вытерпел. Под пытками фанатики говорят всё, что угодно кроме правды, лишь бы на время их перестали пытать.

Мандрагора написал(а):

целый комок  нервов

Не думаю, что в мошонке намного больше нервных окончаний чем в пальцах.

439

Адиль
ты радикальный мусульманин ? что за авка воинствующая и рассказы..

440

Когда мне пришили назад  два пальца, я двое суток уснуть не мог из-за боли. Что-то не получается контролировать.


Показалось  "на зад", то есть на задницу. 

Так это и есть  воздействие  на нервы, изнутри. А внешние удары по костям  можно  вытерпеть  не  утрачивая  способности  мыслить.

Ну били мне по яйцам с ноги. Просто валяешься минут двадцать и зубами скрепишь,


Мне тоже  били, да, всё так и есть. Однако для пытки  требуется  брать  яичко, вытягивать  и понемногу сжимать.

ты радикальный мусульманин ? что за авка воинствующая и рассказы..


Я подозреваю что  это Томпсон. Нюхом чую.

441

Севастьяна написал(а):

что за авка

Свернутый текст

Пять столпов ислама - основные предписания шариата, образующие основу ислама и обязательные для всех верующих мусульман. К пяти столпам ислама относятся: шахада, намаз, ураза, закят и хадж.

На авке шахада. Там написано: «Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убежденным, что нет иного Божества, достойного поклонения, кроме единственного Бога - Аллаха; я, также зная и будучи абсолютно убежденным, свидетельствую, что поистине Мухаммад ибн Абдуллах из рода Хашима (мир ему и благословение Аллаха) - Его раб и Посланник, посланный Им ко всему человечеству, чтобы научить людей истинной религии.»

В исламе часто используются 4 цвета - черный, белый, зеленый и красный. Поэтому большинство флагов арабских стран содержат именно эти цвета. Еще одним цветом является желтый, но это редкость. Мнений и споров вокруг этого немало, но чаще всего бытует мнение, что каждый из этих цветов определяет определенную арабскую династию или эпоху: чёрный - цвет Мухаммеда, белый - был взят Омейядами, чтобы быть их символом, поскольку напоминал им о сражении при Барде, зелёный - был взят Фатимидами, как символ их поддержки Али ибн Абу Талиба, в то время как красный цвет был флагом Хариджитов и затем стал символом правителей в Северной Африке и Аль-Андалусии.

Али ибн Абу Талиб - выдающийся политический и общественный деятель; двоюродный брат, зять и сахаба(сподвижник) пророка Мухаммада, четвёртый праведный халиф и первый имам в учении шиитов.

Шииты - направление ислама, объединяющее различные общины, признавшие Али ибн Абу Талиба и его потомков единственно законными наследниками и духовными преемниками пророка Мухаммеда.

Отредактировано Адиль (06-03-2015 22:09:35)

442

именно сейчас я стараюсь стать добрее  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/0b3b15f5d6a942626e7b794a94b3d580.gif

443

натуралист написал(а):

именно сейчас я стараюсь стать добрее

http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/603750e965278cab6aec2228dda3d61a.gif

444

Я хочу умереть( Пытаюсь не думать об этом, чтобы не началась болезнь.

445

Кореякин написал(а):

Я хочу умереть(

Из-за чего? У тебя же все в порядке.

446

get lost написал(а):

Из-за чего? У тебя же все в порядке.

Да, вообще-то всё зашибись. Наверное, потому что меня не понимают. Эта фраза ещё: "А раньше ты был весёлым." Как будто я уже расслабиться не могу. Как только я перестаю быть добрым и весёлым, они становятся врагами. Я их не виню. Просто надо заново надевать маску счастья.

447

Кореякин написал(а):

Да, вообще-то всё зашибись. Наверное, потому что меня не понимают. Эта фраза ещё: "А раньше ты был весёлым." Как будто я уже расслабиться не могу. Как только я перестаю быть добрым и весёлым, они становятся врагами. Я их не виню. Просто надо заново надевать маску счастья.

То есть в глубине души ты несчастен, но носишь маску беззаботности? (Ницщеброд-mode-on)

448

get lost написал(а):

То есть в глубине души ты несчастен, но носишь маску беззаботности? (Ницщеброд-mode-on)

Ну знаешь ли, несчастным быть проще. Это губит, но работать не надо. Чтобы быть счастливым, это надо нехило так настроиться. Особенно, чтобы других заражать. А мир ждёт. Либо ты идёшь к свету, либо валяешься в грязи. Валяться прикольно, но засасывает.

449

Кореякин написал(а):

Это губит, но работать не надо

То, что в психологии называется "вторичная выгода".

450

Кореякин написал(а):

Как будто я уже расслабиться не могу.

Расслабляться периодически просто необходимо


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто че сейчас делает?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC