Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я не такой как вы


Я не такой как вы

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Alex.Ob написал(а):

И ты меня уже дважды не понял.

Повторяю, ты не понял, что я понял! Просто сделал вид, что не понял. Просто выбрал одно. То, что тебе не нравится. Истина вообще многогранна. Мне не нравятся фильмы об оборотнях. Я считаю, что оборотень это и волк и человек ОДНОВРЕМЕННО! Можешь меня понять, нет? Или ты тремя измерениями ограничен? Если так, то обидно очень за тебя будет. Тело-то ограничено, но мысль-то, нет. У меня в твои годы точности так было. Если можно представить 3 измерения, то почему не представить больше?

Alex.Ob написал(а):

У меня просто сложилось такое впечатление, что ты только и ищешь в чем бы меня упрекнуть.

Это у меня такой характер, сволочной) ты не видел как я Ламера обижал. Нейтрала не обижал. Вот этот чел реально себя вел как натуральный блаженный. Таких обижать грех. Такая отмазка. Реально он мне меня напоминал в его годы. Причем в нем было то, чего во мне не было. Не говно. Ламер в этом плане был менее занятным. Потому что мы разные. Я его вообще не понимал. Ждал, когда у него приступ начнется, и он мне начнет доказывать, что он меня выдумал. Как-то он все же держался. Я это оценил. Этот довольно интересный момент. По идее шизики не должны осознавать бредовость своих убеждений. Вот, что Богу и плохо. Если Бог не прав, то у него нет иных ориентиров, кроме себя. Сатаной быть лучше! У Сатаны есть Бог. А У Бога никого. Плохо быть Богом)

Alex.Ob написал(а):

Ты сразу же его нашел и назвал меня "шизофазиком" или как там.

Я тебя не со зла так назвал. Я сам раньше не понимал, что со мной. У тебя такая же проблема. Только еще мозги не повредились.

Alex.Ob написал(а):

Я тоже нашел противоречие в твоих сообщениях, но ты просто сказал, что я тебя понимаю.

Так ты правда не понял! Я пропускаю просто части речи иногда. У меня органическое поражение мозга, извини. Последствие клинической депрессии вроде как. Хотя это не важно. Важно, что я уже от овоща недалек. Просто был потенциал, поэтому создается ощущение, что еще не совсем кончился. Допускаю. Но у меня иллюзий нет. Хотя мне не верят. Считают, что паникер. Пусть просветят мой мозг! Наверняка там что-то не так. Хотя врач и сказал, что не так. Надо какие-то таблетки есть. Не знаю какие. Я себя ощущаю будто пять дней не спал, и никак не могу отоспаться.

Alex.Ob написал(а):

А я вижу, что ты

Рефлексия? Это делает тебя банальным. А ты ставишь себя иначе. От обратного доказывается, что ты все же недалеко упал от "людишек". Их пороков не чужд. Скоро уже как Мрачелло станешь) эталонным "людишкой") Но это лучше чем озлобленным фриком быть. Поэтому все к лучшему.

92

Пример шизофазии (из Википедии):
Стенограмма записи из приложения к Большой Медицинской Энциклопедии (1962):

    Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

93

Дмитрий_7
А зачем мне холодильник, если я не курю? Или ты думаешь, что покупая зеленого ежика, крокодилы полетят на север?

94

Конечно, полетят.

95

Alex.Ob написал(а):

Я не такой как вы

Пиши правильно: "Я не такой, как вы". Тогда всё верно.

96

Выебнуться запятой  в старой теме, это  неверно.

97

Мандрагора
Разница между нами в том, что я осознаю, что в том, что Капля некропостингом занимается, есть какая-то закономерность. А общность в том, что не постигли сути данного действа. Но факт в том, что эта тема не первая в десятках тем поднятых Каплей из праха за последнюю неделю. Эта еще не самая древняя.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я не такой как вы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC