Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Девки засматриваются.


Девки засматриваются.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Ну во первых  приняли на постоянку, ну это так, фигня.  Стать рабом  официально  в этом нет  ничего  особо  восхитительного. Хотя и маленькая победа.  Если бы  меня выкинули  я  бы  больше  страдал.  А так, всех  противников  раскидал, все умерли, а я остался..  пацан  ноги  тяжело  застудил, слёг  с  ангиной.  А я  с ангиной ходил, хе-хе.  Бог  потому что, Бог.  Меня не убьёшь  такими примитивными  способами.

Вот, а что самое  главное.  Приходит  начальник  к нам в бендежку  и  говорит:  тебе персональное замечание, зашёл  в офис  оформляться  и женщины  говорят "от него  воняет как от коня".  И вдруг  перешёл на весёлый, доверительный тон:  на тебя  девки уже засматриваются, ты не заметил? Говорят, такой хороший парень, но уж больно потный..  если залезет то соскальзывать  будет.

Я спокойно  выслушал всю  эту неоднозначную  тираду, не спуская  с начальника холодных, пустых, бессмысленных  глаз.   Видите ли, я очень  чистоплотный человек, это  штаны, чёртовы  рабочие  воняют, мы ведь лазием  во  всякой  фигне.  Это надо  их  каждый день  носить  домой  и стирать, да они  просохнуть не  успеют.  Что касается  душа, я первые  пару  дней  туда не сходил, а потом уже застеснялся, типа чё  ты  раньше не ходил, а теперь  ходишь.  Понимаете? Дело    не в том что меня  кто-то  голым увидит, мне  плевать,  никто не  заходит  когда кто-то один моется, душ  всего один.  Просто  вот именно что поначалу не пошёл, а потом уже неудобно.  Вы скажете  что  неудобно, да ничего. Неудобно и всё.

Ну так вот.  Сначала меня  жаром  окатило, чёрт.. всё-таки учуяли мою  вонь, не надо  было эти  рабочие  штаны  в  офис надевать, ну теперь уже  что.. задним умом все  умны, а  иначе я бы  не  узнал что  на меня засматриваются девки.  Я подозревал что  на меня засматриваются, но  не мог поверить, да и не особо  меня  это  интересовало, если честно.. так, приятная интермедия, хе-хе,  не сулящая никакой перспективы.    Я заприметил  одну  пухленькую  деваху, молодую, в  охране  работает, видно что пай-девочка, истерично  хихикающая  над   непристойными выражениями   работяг.  Охранник  у меня как-то пропуск потребовал, а  она, опережая его, кнопку нажала, типа, проходи, ну вы что не помните что ли.. кто это. 
Я этот тон  сразу  уличил.  Думаю, что, понравился что ли, симпатизирует, жалеет.  Типа, хороший мальчик, культурненький.
А потом,  когда я домой  возращаюсь, вижу  и  она, ну очень часто  впереди  меня идёт.  А остальные  охранники ещё сидят, она почему-то раньше. Она отпрашивается раньше, чтобы  одновременно со мной выходить, понимаете. Думает я  подойду  и познакомлюсь. Как она ошибается. Это не  единственный случай, на айкидо так же было.. тоже пухленькая.. тоже  удивлённо  смотрела что  я мимо  прохожу. Раньше я рыдал  в подушку  от бессилия, а сейчас мне почти всё равно.  Пускай   таращит свои  коровьи  глаза сколько угодно. Я проклят, я моральный, да и физический червяк, общение с девушками мне заказано. Буду жить с парнями. Это психологический, защитный механизм. Не получается с девушками и чтобы не   глодало  отчаяние, понимаете, не сойти с ума  чтобы, я поменял, убедил  себя, что  сам  стану  девушкой и всё  равно  буду  востребован в отношениях. Такая логика.

Ну и напоследок..  меня часто преследуют  плохие мысли, снятся плохие сны. Похмелье  морально, именно  морально очень тяжёлое, мне  постоянно  кажется что  я скоро заболею раком, буду страдать, буду сраться  под  себя как дед  с бабкой, буду  гнить  и не смогу пошевелить рукой чтобы почесаться. Эти мысли ужасают  меня, я не могу от них  отделаться. НЕТ ОЩУЩЕНИЯ МОЛОДОСТИ. Понимаете.  Есть ощущение гнили  на коже. Я гнию уже сейчас, заживо, прям  сейчас. Скоро  пенсия, я так и не смогу застрелиться и буду стареть. Вечно  один, стареющий, страдающий, неспособный произнести хоть  слово.

Как  отделаться от этих  грёбанных  мыслей  о старости, не знаю  даже.

2

Похоже, что ты старался писать этот пост. Зачем?

Мандрагора написал(а):

И наш словесный  максимализм проверит время, проверит жизнь.

3

Мандрагора написал(а):

Что касается  душа, я первые  пару  дней  туда не сходил, а потом уже застеснялся, типа чё  ты  раньше не ходил, а теперь  ходишь.  Понимаете? Дело    не в том что меня  кто-то  голым увидит, мне  плевать,  никто не  заходит  когда кто-то один моется, душ  всего один.  Просто  вот именно что поначалу не пошёл, а потом уже неудобно.  Вы скажете  что  неудобно, да ничего. Неудобно и всё.


Представляя себя в такой ситуации, я думаю, тоже фобился бы. Но вот сейчас, смотря (в нашем случае читая) со стороны, мне все это кажется ерундой. Иди в душ и не парься.

Мандрагора написал(а):

Я проклят, я моральный, да и физический червяк, общение с девушками мне заказано. Буду жить с парнями. Это психологический, защитный механизм.


А ты сам-то уверен, что бисексуал? Может ты гетеро, просто из-за своих комплексов стал с парнями... встречаться? Попробуй вернуться к нормальным отношениям. Тем более девки, как ты говоришь, оказывают тебе внимание.

Отредактировано Дмитрий_7 (29-11-2014 11:23:00)

4

Телки на тебя засматриваются - это хорошо, но скоро пройдет. Сегодня ты милый мальчик, а завтра странный дед. Наслаждайся пока есть возможность.

Мандрагора написал(а):

Как  отделаться от этих  грёбанных  мыслей  о старости, не знаю  даже.

Да у тебя вообще все мысли адовые. Тебе надо книги писать, будешь как Ф.Кафка. :)

5

Мандрагора написал(а):

Эти мысли ужасают  меня

Так не думай! Может ты не доживешь до старости. Убьет тебя какой-нибудь псих. Легко!

ганс написал(а):

Телки на тебя засматриваются - это хорошо

Да ты не фоб, видно. Что в этом хорошего!? Каждый фоб знает, что девки хотят его унизить так. Ты этого не знаешь? Не чувствовал никогда? Никогда не отвечал грязной бранью кавайной девочке, которая тебе улыбнулась? Ты не фоб тогда...

6

Torquemada написал(а):

Что в этом хорошего!?

Самооценка растет.

Torquemada написал(а):

Каждый фоб знает, что девки хотят его унизить так.

Есть такое. Просто думаю, немного по другому. Допустим девочка мной заинтересовалась, я могу в это поверить, но я знаю, что она разочаруется узнав меня чуть лучше. Неизбежный фейл.

Torquemada написал(а):

Ты этого не знаешь?

Прекрасно знаю. Меня прям в глаза называли уродом. Другой пошел бы резать баб, аки Джек потрошитель, а я вот все мечтаю о любви. Называли довольно часто и разные тян. Умный человек поймет, что я себя вижу в зеркало и мне не надо о своих впечатлениях рассказывать, о КЭП.

Torquemada написал(а):

Никогда не отвечал грязной бранью кавайной девочке, которая тебе улыбнулась?

Дурак ты что ли? Не путай социопата с фобом. Не улыбались, на сколько я помню - это во первых, а во-вторых если улыбнется, то я захочу спрятаться под одеяло. 

Torquemada написал(а):

Ты не фоб тогда...

...И не верблюд. :) Сочту за комплимент, спасибо.

7

ганс написал(а):

Дурак ты что ли? Не путай социопата с фобом.

Дурак видно. Потому что разницы не наблюдаю. Это ты такой умный, со статьей, без образования, и не социопат. Ханжа, самое верное! Не быдло мы, да? Быдло, это другие кто-то, так? Так вот, тот, кто называет других людей этим словом, это и есть 100% быдло. Если ты где-то видишь быдло, то ты смотришь в зеркало, запомни.

ганс написал(а):

а во-вторых если улыбнется, то я захочу спрятаться под одеяло.

Я же привык активно себя защищать. Если я увижу акт сексуальной агрессии, то отвечу симметрично. Мне лично шлюхи не нужны! Если тебе лишь бы кто, то это твои проблемы. Ты и Моте улыбаешься! Вот ты дурак? Уместный вопрос. Только дураки и бабники так себя ведут. Ты чьих будешь?

8

На меня бывало лет в 16-17 засматривались, няшей считали. Годам к 25 точно пройдет

9

Torquemada написал(а):

Никогда не отвечал грязной бранью кавайной девочке, которая тебе улыбнулась?

Не можете сделать вид, что пофиг, маленькие глупые неопытные мальчики...

10

EvG написал(а):

Годам к 25 точно пройдет

Это верно. У меня раньше прошло. Я последний эпизод, помню, лет в 20 был. Девке было 15 лет. Я ее знал. Она была подругой моего друга. Заигрывала вообще со всеми. Я ей едва психику не попортил простым вопросом "Что тебе нужно?". Я умел тогда выражаться лаконично, но очень часто после моих слов люди теряли дар речи. Мне это уже давно не нужно, но мне до сих пор говорят, что от моего взгляда неприятно становится. А тогда я боялся в зеркало смотреть. Это был Антихрист! Глаза просто ужасные были. Я себя и наполнял всяким говнищем: мизантропией, каннибализмом, расчлененкой... весь из этого говна был. Во всем этом был смысл. Я хотел, чтобы люди меня избегали. Такая цель была. Задрали своим вниманием. Думаю, что какой-то частью себя осознал, что это путь к исцелению моей души. А то уже, правда, от всеобщего обожания сошел с ума. Мне это было не нужно. Я хотел, чтобы люди меня проклинали и ненавидели. После 25 понял, что достиг дна, остался один, и надо как-то выползать.

11

ганс написал(а):

Допустим девочка мной заинтересовалась, я могу в это поверить, но я знаю, что она разочаруется узнав меня чуть лучше. Неизбежный фейл.

также думаю, поэтому боюсь сближения, не знакомлюсь

золотая ручка написал(а):

Не можете сделать вид, что пофиг, маленькие глупые неопытные мальчики...

хаха ) только так и делал обычно. но как раз от глупости и отсутствия опыта

12

Мрачелло написал(а):

также думаю, поэтому боюсь сближения, не знакомлюсь

А я так не думаю. Мне наоборот кажется, вот узнала бы она меня получше, оценила бы. А вот с парнями да. Сразу мысль, вот скоро этот чувак разглядит, что я слабак, тюфяк и вообще чмо безманерное.

13

Кореякин написал(а):

А я так не думаю. Мне наоборот кажется, вот узнала бы она меня получше, оценила бы. А вот с парнями да. Сразу мысль, вот скоро этот чувак разглядит, что я слабак, тюфяк и вообще чмо безманерное.

ты мне взрываешь мозг иногда.
наносишь какой-то мощный удар по моим убеждениям или чему то такому.
но я всего этого не могу понять и осознать

мне вот общаться с каким-нибудь качком, который явно сильнее меня даже проще будет, чем с подобным мне ) дух соперничества всему виной наверно. одни конкуренты кругом сука  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
и я понять не могу как это при девушках показать свою слабость и им это нравится чтоли ? объясни

14

Мрачелло написал(а):

и я понять не могу как это при девушках показать свою слабость и им это нравится чтоли ? объясни

Некоторым да.Материнский инстикт срабатывает.

15

Мандрагора написал(а):

Я спокойно  выслушал всю  эту неоднозначную  тираду, не спуская  с начальника холодных, пустых, бессмысленных  глаз.

Ты смотрел при диалоге начальнику в глаза и не было фобно?

16

Мрачелло написал(а):

и я понять не могу как это при девушках показать свою слабость и им это нравится чтоли ? объясни

Они к этому проще относятся. Если ты честен. К парням нужно подход найти. Не всем. Но мне да.

17

Материнский инстикт срабатывает.

Именно.

Ты смотрел при диалоге начальнику в глаза и не было фобно?


Я перед мужиками и раком стоял  и не было фобно. Так что нечего удивляться.

Тем не менее я скромный  социофоб...

18

Кореякин написал(а):

Они к этому проще относятся. Если ты честен.

ну да ) и к геям они проще относятся
может ты у них во френдзоне был ? а встречался с кем-то когда то каким-то чудом из-за красивых глазок своих ? ))

19

Мрачелло написал(а):

ну да ) и к геям они проще относятся
может ты у них во френдзоне был ? а встречался с кем-то когда то каким-то чудом из-за красивых глазок своих ? ))

Ты так не хочешь верить,что есть женщины которые предпочетают омег?Или никогда не видел красавчиков за которыми девки бегают как раз из-за этих самых красивых глазок? http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

20

Ты так не хочешь верить,что есть женщины которые предпочетают омег?Или никогда не видел красавчиков за которыми девки бегают как раз из-за этих самых красивых глазок? http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81 … 468a85.gif


Он  просто дрюченное быдло  которое мыслит  шаблонами.  Которому нет места в нашем мире.

21

Faceless написал(а):

Ты так не хочешь верить,что есть женщины которые предпочетают омег?

Я в это верю, но где такую найти ) И понравится ли она мне ? Если бы таких женщин было полно, то мы бы были на расхват тогда )) Но если посмотреть правде глаза, то ситуация в основном наоборот = (
Более того, меня это не огорчает, я наоборот это понимаю и считаю что так и должно быть по природе и для эволюции и вообще ) Поэтому меня бесит то что я раньше ничего этого не понимал, не жрал, бухал и прочее. Теперь думаю надо меняться. Но с каким же трудом это теперь даётся (

Мандрагора написал(а):

Тебя  может придушить?  Чтоб  ты тут  сопли не распускал.

Это ты сопли распускаешь ) Злишься из за своей слабости и тебя бесят те кто тебе даёт понять всё это. На работу устроился, молодец ) когда то ты и это в штыки воспринимал. Но так ты станешь сильнее. Но тебе развиваться надо ещё очень много, если ты чего то хочешь путного в этой жизни.

вспомнились слова из песни...

сколько можно тянуть руку с просьбой "дай" ?
мир жесток, иди на штурм и не зевай
въ*бывай или у*бывай... давай

22

Это ты сопли распускаешь ) Злишься из за своей слабости и тебя бесят те кто тебе даёт понять всё это


Сопляк, ты на геев возник)  Вот  я тебе  и дал  подзатыльник.

Учить  он меня ещё будет, безмозглая омёбина.

Все кто  на геев тявкнет  тому  язык  откушу  раскалёнными клещами.

23

Мрачелло написал(а):

ну да ) и к геям они проще относятся
может ты у них во френдзоне был ? а встречался с кем-то когда то каким-то чудом из-за красивых глазок своих ? ))

Это они у меня во френдзоне были. А встречались... Ну если тебя интересуют девушки и в тебе есть тестостерон... Девушки западают сами. Твоё дело не отмахиваться и быть рядом. Кто-то всегда находился. Дружба понятие временное.

24

Torquemada написал(а):

Каждый фоб знает, что девки хотят его унизить так. Ты этого не знаешь? Не чувствовал никогда? Никогда не отвечал грязной бранью кавайной девочке, которая тебе улыбнулась? Ты не фоб тогда...


+100)) люблю вас читать

25

asd
Советую  познакомиться с этим мужчиной поближе.  Вы ровесники, ему тоже 36.  Сблизитесь, общий  язык найдёте. 
Вон, ты ему уже  улыбнулась. Глядишь  и дальше дело пойдёт.

26

Мандрагора написал(а):

asd
Советую  познакомиться с этим мужчиной поближе.  Вы ровесники, ему тоже 36.  Сблизитесь, общий  язык найдёте. 
Вон, ты ему уже  улыбнулась. Глядишь  и дальше дело пойдёт.


Я уже считаю тебя своей левой рукой)

27

Мандрагора
за что ты ее так не любишь. с ним она будет еще дальше от получения оргазма чем сейчас

28

Я уже считаю тебя своей левой рукой)


Хе-хе-хе-хе-хе)

Чё такое, Вер? Чё такое?)   Я тебе  хорошего мужика  нашёл)

Эй,  Торквемада, женщина  шикарная, присмотрись!  Лучше Ручки! Во  бред  всякий верит, кстати. Но  ревностно за него  держится, придётся  делать  вид  что  поддерживаешь если удержать  хочешь.
Хотя  я и не поддерживаю..

Могу фотку  скинуть, в личку  отпишись.

29

Мандрагора написал(а):

Я перед мужиками и раком стоял  и не было фобно. Так что нечего удивляться.
Тем не менее я скромный  социофоб...

Ну я не про секс сейчас говорю. А просто я не могу при диалоге человеку смотреть в глаза. Если бы с этим начальником говорила я , то я уже знаю, что смотрела бы не в лицо, а мимо и говорила бы быстро, дёрганно, да еще бы заикаться начала от волнения, что при диалоге на меня собеседник смотрит. Так что я вообще полный пиздец

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (29-11-2014 20:49:11)

30

Мандрагора написал(а):

Чё такое, Вер? Чё такое?)   Я тебе  хорошего мужика  нашёл)

Вот на кого девки засматриваются) Уже какая на форуме...


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Девки засматриваются.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC