Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Дурацкие, неловкие, неприятные ситуации.


Дурацкие, неловкие, неприятные ситуации.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А вот бывало так: сидишь себе, никого не трогаешь, а тут к тебе подходит незнакомый мужик и завязывает разговор.
Был такой случай. Когда я только перешла в 10-й класс, начала прогуливать школу. Не было каких-либо серьезных причин, просто надоели одноклассники, да и учителя тоже. Лениво было идти в шк. Поэтому недели три я гуляла по городу - заходила в магазин ради вайфы, играла в онлайн-игрушки, слушала музло, смотрела мультики японские, ну и проч. Но однажды мне приспичило пойти в парк. Там нашла тихое местечко напротив детской площадки и начала мульт смотреть. Сижу на лавке, в ушах наушники, все прекрасно. Внезапно ко мне подсел какой-то мужик. "Вокруг полно свободных лавок - что ж ты сюда сел?" - первая мысль, пришедшая мне в голову. Ну, думаю, как пришел, так и уйдет. И попыталась сосредоточиться на мульте (финальная серия как раз шла, волнующие моменты и все такое), но тут подсевший мужик обратился ко мне: "А давайте просто пообщаемся. Я ничего такого не имею в виду, хочется поговорить. Вот, вы что, учебу пропускаете?" - говорит он мне. Сразу захотелось уйти. Поэтому я встала со скамейки, чтоб убраться оттуда, но мужик сказал что-то вроде: "Понял, понял, сидите." - и тоже собрался уходить. Но я все равно как можно быстрее ушла от того места. Села на другую лавку и подумала: а что, если он и в самом деле так одинок, что решил поболтать с незнакомой девкой на улице? Однако, вспомнилось банальное - не заговаривай с незнакомцами. Вот так.
Похожий случай был прошлым летом. Я пришла в парк, села на лавочку, музыку послушать. Мимо меня несколько раз проехал парень на велосипеде. Потом он слез с велика, подошел ко мне и спросил: "Девушка, вы загораете?"( или как-то так). Я спрашиваю: "Вы что-то хотели?" Он походу меня не сразу понял, постоял секунд пять. Я спрашиваю, чего надо. Он стушевался, что-то пробурчал, сел на велик и уехал. Позже, я подумала, что он хотел познакомиться (что странно, т.к. я всем своим видом стараюсь показать, что разговаривать не хочу).
Но произошедшее совсем недавно, буквально день назад, переплевывает предыдущие истории.
Возвращаясь с учебы, я обычно покупаю что-нибудь пожрать, т.к. мать в последнее время работает и кушать дома нечего. Накупив всякой нямки, я в почти хорошем настроении иду домой. Но, позвонив в дверь раз пять, я поняла, что моей младшей сестры дома еще нет (от квартиры всего 2 ключа - один у матери, другой по сути мой, но заставляют отдать сестре, а дубликат сделать не судьба, да), и я, короче, оч расстроилась, позвонила ей, накричала, сказала, чтоб шла домой. Но все равно пришлось ждать ее где-то полчаса на улице, а погода сейчас холодная, бл***, да я еще и мерзляк. Села на лавку во дворе, натянула на голову капюшон, чтоб не замерзнуть и начала пожирать купленную хавку. Настрой чуть улучшился. Погрузилась в свои мысли и не заметила, как ко мне подошел какой-то мужик. Он так внезапно появился, что я даже не успела осознать, что надо бы убираться. Началось. Я Василий Пупкин, в этом доме живу, а вы кто? Ну бля**, я даже имя свое назвала от растерянности, и указала на подъезд, в котором живу. Мозг, видимо от холода отказал. Стал расспрашивать, чего я сижу, кого я жду, учусь ли, есть ли у меня парень( вот тут мой мозг очнулся, стало ясно, что передо мной обычный старый, возможно пьяный, дурак). Он так и сказал: "Ничего, если я, старый дурак, приударю за тобой?" Ну что тут поделаешь? Пришлось отправить соседа по его делам, а ведь я человек неконфликтный. Пока не пристают. Слов нет. Почему я не могу спокойно жить, не подвергаясь дурацким расспросам? По сути, считается, что у девки должен быть парень, чтоб таких ситуаций не возникало. Вот и мать постоянно кричит "Девки в 14 лет выглядят взрослее тебя, у них уже мужики есть, они с ними чуть ли не живут и т.д."
Я, наверно, чего-то не понимаю... Вот, что это за навязывание мне чужой жизни? Хотя, одному быть в наше время бывает опасно. И пристать могут, ограбить, убить. Как страшно стало жить.

2

Каим написал(а):

А вот бывало так: сидишь себе, никого не трогаешь, а тут к тебе подходит незнакомый мужик и завязывает разговор

не, не было у меня такого http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

3

Каим написал(а):

Почему я не могу спокойно жить, не подвергаясь дурацким расспросам?

Может на тебе фобы-одиночки тренируются  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif . Еще есть такие люди... п.здодельные, которые не могут пройти мимо одинокой девушки, сидящей на лавочке в парке, в котором обычно мало народа. А может ты просто симпатичная да еще и одна вот и подкатывают.
Со мной тоже пару раз была подобная хрень. Один раз ко мне мужик в транспорте так же "пристал" с невинными распросами и начал все с того, что, мол, часто меня видит на одних и тех же остановках в одном и том же транспорте (я тогда на учебу мотался туда-сюда). В итоге он вышел из автобуса вместе со мной и договорился со мной до того, чтобы я ему свой домашний телефон дал, чисто пообщаться. И хорошо я тогда сообразил и цифры ему напутал. А другой раз возвращался с вечерней смены около 11. На остановке подвыпивший мужик привязался с разговорами. Как сейчас помню назвался "смотрящим". Предлагал свои услуги... смешно написано, да... в духе "Чип и Дейл спешат на помощь". Ну типа если, что со мной стрясется, то я ему аки Бэтменту посвячу прожектором в ночные небеса. Поскольку он был пьяный, а пьяный человек непредсказуем, я стал ему поддакивать. Он мне про свою семью, про службу. Даже финты какие-то показывал. Вобщем автобусу до дома я в тот день был рад необычайно. Благо этот "смотрящий" остался на оставновке и я его больше, слава Богу, не видел. Фууухххх... НУ ПОЧЕМУ ПОДОБНАЯ ЕРЕСЬ ЗАНОЗАМИ СИДИТ В МОЗГУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЛЕТ!!!!

Отредактировано Сайленс (23-11-2014 04:10:50)

4

А вот бывало так: сидишь себе, никого не трогаешь, а тут к тебе подходит незнакомый мужик и завязывает разговор.


Бывало. А мне приятно в глубине души, хотя и ненадолго.

Бывало меня  даже обнимали посреди улицы пьяные  мужики.   Пьяная, молодая женщина  на скамейке  как-то заговорила  "вы верите в бога? верьте, прошу вас, верьте".

Мне бывает забавно поддержать  пьяные разговоры, понести какой-нибудь  бред, ну короче развёрнуто  ответить.  Ошеломить  пьяного,  он-то думает его сразу пошлют.

Ещё деньги постоянно просят.. я  поначалу думал что дело в очках. Типа идёт лошарик в очках, не откажет, лёгкая добыча. Пробовал снять очки. Всё равно деньги просят...

5

Мандрагора написал(а):

Ещё деньги постоянно просят.. я  поначалу думал что дело в очках. Типа идёт лошарик в очках, не откажет, лёгкая добыча. Пробовал снять очки. Всё равно деньги просят...


http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Я вот не знаю почему, но мне тоже на улице часто пристают, чаще чем к другим людям. Ну не только деньги просят. Например, идут какие-нибудь свидетели Иеговы по улице, высматривают во встречных прохожих очередного кандидата. И меня никогда не пропускают почему-то, хотя к большинству людей вроде не обращаются. На лице что-ли у меня написано, что я не такой какой-то. Как бич вроде не одеваюсь. Не броско конечно, так, обычная одежда.

6

Каим написал(а):

Села на другую лавку и подумала: а что, если он и в самом деле так одинок, что решил поболтать с незнакомой девкой на улице?

Все намного проще - он банальный педофил. Других вариантов нет, и быть не может. Это прямо следует из модели его поведения. С позиции медицины, может, он и болен. Может, просто урод моральный. Противно в таком рыться.

Каим написал(а):

По сути, считается, что у девки должен быть парень, чтоб таких ситуаций не возникало.

А парень, как пес, всегда рядом, да? Парень тут точно не виноватый.

Каим написал(а):

Вот и мать постоянно кричит "Девки в 14 лет выглядят взрослее тебя, у них уже мужики есть, они с ними чуть ли не живут и т.д."

Это какой-то бред. Если бы мне родители даже в 18 лет сказали бы подобное, то я бы тупо поржал. Я вижу только, что мама из рассказа какая-то морально нечистоплотная. Без обид.

Сайленс написал(а):

Может на тебе фобы-одиночки тренируются

Если бы... Фобы считают себя недостойными такого внимания. Если им улыбнуться, то они укусят. А сами они в упор не заметят "сексуально значимый объект". Такие у них инстинкты. Не надо оспаривать эту логику. Это как собаке доказывать, что за кошкой бегать не надо, потому что люди так думают. Природа думает иначе! То, что собаки бегают за кошками, это как раз нормально. Но природа любит и издеваться над своими чадами. Вон на мужике из стартового поста природа хорошо отдохнула. Лучше быть гомиком, чем таким. У таких нет своих сообществ. Хочется верить.

Дмитрий_7 написал(а):

Например, идут какие-нибудь свидетели Иеговы по улице, высматривают во встречных прохожих очередного кандидата. И меня никогда не пропускают почему-то, хотя к большинству людей вроде не обращаются. На лице что-ли у меня написано, что я не такой какой-то. Как бич вроде не одеваюсь. Не броско конечно, так, обычная одежда.

Значит что-то выделяет все же из толпы. Просто так они тоже подойдут. Ко мне подходили много раз. И свидетели, и кришнаиты в кроссовках и простынях) Я умею их отшивать. А в юности любил и потрепаться. Они сами от меня убегали в ужасе) Я разносил столпы их веры, любимое мое занятие было. Если бы за это платили деньги, то стал бы профи.

7

Самого откровенного вида фобки часто рассказывают подобные истории про то, что к ним пристают на улицах. Видимо некоторые специально высматривают таких.

8

Каим написал(а):

Мимо меня несколько раз проехал парень на велосипеде.

Ну у тебя и проблема... Всем проблемам проблема. Сочувствую. Как вообще можно после этого жить – ума не приложу.

9

мр. Конь написал(а):

Самого откровенного вида фобки часто рассказывают подобные истории про то, что к ним пристают на улицах. Видимо некоторые специально высматривают таких.

Кристиан Грей?

10

У таких нет своих сообществ. Хочется верить.

Как ты ошибаешься)

11

Подумаешь, поприставали немножко... Отшила и пошла дальше, делов-то. http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/a4fedbe681576cf52eea8488ee41bd41.gif Я быстро забываю подобное, мне даже писать лениво было бы о таком.

12

В чем проблема-то? Мужики пристают? Ну так уж принято в нашем обществе, что мужчины должны проявлять активность, если хотят завести отношения, никуда от этого не деться, надо этим пользоваться.

13

золотая ручка написал(а):

Подумаешь, поприставали немножко... Отшила и пошла дальше, делов-то.

Как вы это делаете? Скажи, гуру?

14

Dang написал(а):

Ну так уж принято в нашем обществе, что мужчины должны проявлять активность, если хотят завести отношения, никуда от этого не деться, надо этим пользоваться.

Очень противно, когда слишком легко понять, что они подлизываются.

15

капелька написал(а):

Очень противно, когда слишком легко понять, что они подлизываются.

Просто подойти и трахнуть, стесняются.

16

ганс написал(а):

Просто подойти и трахнуть, стесняются.

Просто нафига нести всякий бред вокруг да около. И притворяться, что тебе интересно то, что на самом деле не интересно. Так и хачется спросить: "Познакомиться хочешь? Ну познакомься, познакомься..."

17

ганс написал(а):

Как вы это делаете?

Да никак. Иногда даже говорить необязательно. Молча отодвигаться и уходить, или говорить "нет. не хочу. не скажу." ТС всё это лучше меня умеет.

Вспомнился один красивый парень на улице, единственный, кто мне понравился из тех, кто клеились, приглашал меня в кафе и просил номер телефона, но в кафе я никогда не была, подумала, что всё испорчу и отказала ему  :'(

18

капелька написал(а):

Просто нафига нести всякий бред вокруг да около.

А как надо? Научи.

19

капелька написал(а):

Просто нафига нести всякий бред вокруг да около. И притворяться, что тебе интересно то, что на самом деле не интересно. Так и хачется спросить: "Познакомиться хочешь? Ну познакомься, познакомься..."

Да все девки разные. Некоторым хочется чтоб подлизнули, а другие хотят, чтоб как женских романах - медленно накручивали как соплю на палец, а потом "Я растворилась в его объятиях как ванильный шоколад, о эти шелковые простыни, они понимают какое блаженство чувствовать эти сильные руки, горячие губы и вес его атлетического тела..."  - мечты, ага.
Есть ведь и девушки ценящие открытость и честность, как ты. Например:
- Девушка, вы так мне понравились, что я хочу вас угостить завтраком в моей загородной вилле. Но мне и вправду интересно за что вас не любит ваша мама и почему папы вечно нет когда он так нужен, а еще мне интересно кто по гороскопу ваша сраная кошка и много чего еще. А сейчас я приглашаю выпить со мной чашечку кофе, перед тем как поехать ко мне в гости.

20

капелька написал(а):

Просто нафига нести всякий бред вокруг да около. И притворяться, что тебе интересно то, что на самом деле не интересно. Так и хачется спросить: "Познакомиться хочешь? Ну познакомься, познакомься..."

тут я с тобой согласен. я таких девушек встречал и в реале несколько и в интернете. Которые тоже предпочитают чтобы парень сразу ближе к делу подходил ) Прям так и могут спросить, что ты от меня хочешь ? ) Некоторые девушки в интернете пишут так.. типа бывает вот попадётся сексуальный парень, ну или просто секса хочется, я бы ему дала, если бы сразу начал бы лезть ) но он начинает всю эту сопливую романтику, а я не хочу с ним что-то серьёзное.
И это получается пролёт. Т.е. как парень для серьёзных отношений он не понравился а как секс партнёр оказался тормозом. И обычно девушки думают что парень должен догадываться что у неё на уме, какой именно к ней должен быть подход ) т.е. девушки хотят чтобы мужик их чувствовал. а мужики чаще нифига не чувствительные )) в этом плане мы девушкам проигрываем серьёзно, в плане интуиции, каких-то тонких намеков скрытых сигналов и т.д.
Но часто те же девушки, допустим если встретят парня в которого влюбятся или которые его будут серьёзно рассматривать. То будут против быстрой сексуальной навязчивости. Такой честности и искренности ) Их она будет отталкивать. Девушке бы хотелось себя как порядочную подать, ну и чтобы парень к ней серьёзно был настроен и вообще чтобы был серьёзный а не такой кобелина )

И вот в этом сложность у парней. Мы никак заранее не знаем и не чувствуем какая девушка перед нами. Что ей надо. Какой к ней подход должен быть. У подавляющего большинства мужиков не особо много опыта в этом. Ну было у него там допустим пару девушек отношения, в институте или ещё где познакомились или познакомили. или случайный секс по пьяне. А вот так чтобы разводить на секс регулярно, сразу понимать кто есть кто. Это только с опытом приходит.

Вот допустим капелька представь я к тебе подойду на улице. Я же тебя не знаю совсем. Понравлюсь я тебе не понравлюсь ) Как себя вести с тобой откуда мне знать ? Может ты романтик и любишь чтобы всё плавно и не быстро, постепенно привыкая расслабляясь. Или наоборот легка на сближение. Я понятия допустим не имею на какую тему с тобой говорить, чем ты интересуешься. Но не скажу же я сразу пойдём трахаться правильно ? ) И если ты что-то будешь говорить не могу же я безразличие полное проявлять ? это вполне естественно что человек начинает демонстрировать заинтересованность. Хоть и понятно что всё это стресс и приятного интересного мало ) А так как я фоб, то мне вот эта вся клоунада вообще фобна ) не люблю не хочу ) трудно, хочу сразу конфетку )) т.е. тут в отношениях с девушками я ещё словно ребёнок по псих развитию ) инфантилен очень. Хоть разумом то всё понимаю то что это должно даже в кайф быть и то что нужно постараться вначале чтобы что то получить ) Но как представлю весь вот этот стрессовый период притирки, первые свидания и прочее. брррр

21

Мрачелло написал(а):

Вот допустим капелька представь я к тебе подойду на улице. Я же тебя не знаю совсем. Понравлюсь я тебе не понравлюсь ) Как себя вести с тобой откуда мне знать ? Может ты романтик и любишь чтобы всё плавно и не быстро, постепенно привыкая расслабляясь

Ты решил на Пальмовых перейти ?

22

Учиха_Итачи написал(а):

Ты решил на Пальмовых перейти ?

не ) просто для примера

23

золотая ручка написал(а):

Да никак. Иногда даже говорить необязательно. Молча отодвигаться и уходить, или говорить "нет. не хочу. не скажу."

А вдруг попадется один из ста, по-наглее, которого ни проигнорировать, ни зубы не заговорить. А может кого-то твои отнекивания только раззадорят. Не, метод неплох, конечно, но мало ли кто по улице ходит. Нормальный человек вряд ли с расспросами пристанет, если только заниматься чем-нибудь подозрительным в незнакомом месте, что-то искать или корчится на земле от боли. Хотя это не столько про "нормальных", сколько про сознательных. "Нормальный" пройдет мимо хоть помирай на месте.

24

Сайленс написал(а):

А вдруг попадется один из ста, по-наглее, которого ни проигнорировать, ни зубы не заговорить. А может кого-то твои отнекивания только раззадорят. Не, метод неплох, конечно, но мало ли кто по улице ходит.

С такими тактика более грубая :glasses:


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Дурацкие, неловкие, неприятные ситуации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC