Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как скрыть волнение? Кто какие знает способы релаксации?


Как скрыть волнение? Кто какие знает способы релаксации?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

get lost
Если ты не поняла, то я это любя всё ) позитивно.
Провоцирую я не на срач на самом деле. Щас постараюсь объяснить.
Темы про отношения для меня не серьезные от скуки, в шутку с девченками покусаться или как то так. Провокация с целью выяснить кто что думает по этому поводу. Девушки на эмоциях мне много чего рассказали. Я так то доволен. Но я не ожидал что вы не поймете что все это позитивно делалось. Я думал вам и самим смешно так побарагозить )
Троллинга как такового нет. Я тут общаюсь. Иногда может бывают подъепки но кто тут этим не грешит ?
Ну а про свой неудачный опыт врачебный и таблеточный ты и сама писала.
Но в общем что я хочу сказать. Я услышал ваше мнение, я озвучил свое. Ну что спорить ? Вы меня обвиняете в том что я упрямый, но сами бы хоть раз от своего мнения отказались ? ) я провакатор ? Плохую атмосферу создаю ? Но блин не начни ты щас ругаться ниче и не было бы. Сами же также ругаетесь и я виноват остаюсь ) нефиг такие темы создавать. Ну блин многие создают тут темы в которых бывает срач. Мои как то особенно задевают чтоли ? Значит в этом что то есть.

К примеру с оки мы в чате общались в телефонном wechat . Там и она меня так называла и я её ) мы не в обиде друг на друга думаю. Для оки такое общение норма.
И блин так почти все люди тут. Я не чувствую что кого то обижаю тут. А тебе везде так кажется. Блин я её общаюсь и по личкам и везде знаю же что сказать емое ))

122

Мрачелло написал(а):

Если ты не поняла, то я это любя всё ) позитивно.

В следующий раз прошу воздержаться от такого "позитива" и не посвящать мне свои посты и комментарии ни любя ни как-либо еще, мое терпение не бесконечно и дождешься ты от меня только бана рано или поздно. В таком тоне не стоит общаться со мной, свои фантазии тоже держи при себе. Если хоть немного серого вещества есть - то прими к сведению, пожалуйста.

Мрачелло написал(а):

Я не чувствую что кого то обижаю тут.

Зато те, кого ты обижаешь чувствуют. Учитывай их мнение тоже, а не только свое.

123

Странница
Ну и количеств ситуаций тревожных было намного больше. И интенсивность тоже.
EvG
Если все таки решатся и начать делать что то, то результат полюбому будет. Взять даже твои видео, что первое что последующие. Уже увереннее держался и вообще интереснее видео пошли. Так же и во всём. С девушками также по крайней мере у меня. Первый блин комом всегда а потом все лучше и лучше.

Гет лост.
Скажи тогда что бы мне в 24 уже надо иметь в жизни ? Давай даже без скидки на то что я фоб. Чего именно я ленюсь делать ? Если там в материальном плане жилье и все такое, то делаю, если там в планах куда то ходить увлекаться то пока только спортзал, работа какая никакая есть. Некоторые мужики на такую же зарплату семьей живут. Если в плане отношений то пока нет девушки которая бы нравилась. А просто так вот что то насильно "строить" с первой встречной это не по мне.

Отредактировано Мрачелло (24-11-2014 03:38:34)

124

get lost
Короче игнор взаимный я так понял ? Ну ок (

125

EvG написал(а):

Лейбович показывает 2 вещи. Первая - есть ли фобия вообще или нет. Вторая- совсем суровая фобия или не совсем. Это все. Баллы- это фигня.

Ну вот если у меня будет только страх публичных выступлений, а на всем остальном нормально, то я не наберу много баллов, даже если от этих выступлений у меня будет идти кровь из носа на нервной почве. Другой же человек, у кого страхи в каждой области, но в легкой степени, может набрать очки на уровень фоба.

Мрачелло написал(а):

Темы про отношения для меня не серьезные от скуки, в шутку с девченками покусаться или как то так. Провокация с целью выяснить кто что думает по этому поводу. Девушки на эмоциях мне много чего рассказали. Я так то доволен.

Вот поэтому меня обижает когда мне говорят что мы похожи, я то на такие темы никогда не шучу http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/c8949e88df1d3e6dd8e7358750a1ca4f.gif

126

Странница написал(а):

ругой же человек, у кого страхи в каждой области, но в легкой степени, может набрать очки на уровень фоба.

Если все в легкой да еще и нет избегания из-за фобии - не наберет. Будет баллов 40-50 , по тесту это не социофобия. А вот если много ситуация со средним страхом и избегание даже иногда, плюс сильный страх публичных действий (а он у фобов всегда высокий) то тут уже будет 60+ баллов скорее всего. Труъ фоб которые фобиться сильно наберет 90 или более

127

А результаты в тесте Лейбовича зависят от количества эндорфинов в крови, от степени внушаемости человека перед приемлемым набором стандартов общества (социальный аппетит) и даже от наличия ОКР.

128

Мрачелло написал(а):

не мои же выводы. а выводы учёных

От того, что ты так написал, это не станет правдой. Твои "ученые" видно плохо учились) Но реально все проще, ты их просто выдумал, как обычно. Ты порешь чушь, повторяю! Это даже с позиции логики очевидно. Ну это как сказать, что дня не существует. Ну, потому сейчас ночь, и тебе это нравится, к примеру. Поэтому дня нет. Логика в общем понятная. Но это не значит, что она верная с объективных позиций. Ученых точно приплел напрасно, они так точно не мыслят.

get lost написал(а):

Врачам верить не надо, а тест Лебовича - истина в последней инстанции.

Я у него шизу стал реально подозревать. Уже давно. Признаки присутствуют. Проблема не в противоречивости его суждений, это можно списать на ветреность. Проблема в нездоровой убежденности в истинности откровенно лженаучных идей. Более того, идеи шизофреников временами просто со здравым смыслом не коррелируют. Случай с генами показателен. Они с Севой очень схожи по мышлению, если приглядеться.

Свернутый текст

Это не значит, что Сева такая же противная. Это прямо не вытекает. Косвенно, не знаю, не думал об этом. Со мной Сева не спорит. Потому что иначе я начну ее критиковать уже матом. И она мне ответит тем же. Уже было. Это, когда она ко мне в личке обратилась (сейчас можно, она открылась публично, тогда нет еще, я был в шоке, врубил моралфага), сказала, что хочет ребенка... ну и дальше стала продолжать. Тут я ее и раскритиковал. Не выдержали мои нервы. Но Сева не обидчивая. Патологически не обидчивая. Она может просто не вспомнить, что накануне разругалась с человеком. Это удобное качество. Я не уверен, что это недостаток. Сам же я могу выглядеть хоть буддистским идолом, но в душе исключительно обидчив. Поэтому, если человека я не хочу терять, то буду подражать шизикам  в этом плане. Хотя может напрасно. Но у них есть положительные качества. Думаю, что и Мрачелло такой же необидчивый. Но шизы все же раздражают меня невозможностью доказать им что-либо с позиции здравого смысла. К этому никак не могу привыкнуть.

Отредактировано Torquemada (24-11-2014 07:14:47)

129

Мрачелло написал(а):

Даже если представить что это болезнь мозга какая то физическая. То нафиг нужно такое лечение ? Вот я понимаю грипп две недели и здоров. Возьми что то посерьезнее год допустим и здоров. Даже после инсультов люди бывает восстанавливаются за несколько лет.

У меня в стародавние времена с одной девушкой с форума спор возник, и она смогла меня убедить в своей правоте, причем очень быстро. Не потому что она училась на врача. Но, тем не менее, я ее услышал. Спор возник. Она мне сказала, что сахарный диабет лечится. Я уперся рогом, потому что это расходилось с моими базовыми установками. Я считал, что сахарный диабет неизлечим. Как, например, ампутация какого-то органа. Фактически это тоже самое. Функция выработки гормона инсулина снижена или отсутствует, восстановить ее можно только инъекциями. На время, конечно. Вылечиться нельзя. Я уже фактически уперся рогом, но она мне объяснила, что мое понимание термина "лечение" не верно в сути. Лечение не означает цель, это означает процесс. Тогда я вспомнил свою маму. Последние годы жизни она была на инвалидности. У нее была Болезнь Паркинсона. Это неизлечимое неврологическое заболевание. Но, тем  не мене, такие больные лечатся. Как и диабетики. ЧТД

get lost написал(а):

Тролль и провокатор.

Это уже поклеп. Я не думаю, что он осознанно это делает. Мрачелло можно забанить за "троллинг". Но он все же не тролль.

Отредактировано Torquemada (24-11-2014 07:52:20)

130

Torquemada
Ну если кому нравится этот процесс то пусть лечатся. Хоть всю жизнь.

131

штука в том что зажатость, неуверенность и скромность - показатель чмошности. Для парня по крайней мере. Парни таких считают омежками и начинают их подстебывать или открыто чморить(зависит от интеллигентности коллектива), девушки считают тряпкой, омежкой, существом среднего пола, и если с таким и общаются то также как и с подругой, потому что за парня вообще не признают. То есть в норме обсудить там хреновое поведение своего или бывшего парня.... С таким вот королем френдзоны. А выплакавшись вновь побежать к нему.
Чтобы разорвать этот порочный круг можно сделать 2 вещи
1) Умело скрывать внешине проявления этих качеств
2) В перспективе -вырвать их с корнем вообще, просто удалить файлы сознания отвечающие за них без возможности восстановления
Иначе по жизни будет только жопа и ничего хорошего
А совет "быть таким каков ты есть" в данном случае катит только для мазохистов и поклонников BDSM. Там такие ценятся, в роли нижних. Если же подобных склонностей нет то смотрим пункты 1 и 2 выше

Отредактировано EvG (26-12-2014 11:17:09)

132

EvG написал(а):

штука в том что зажатость, неуверенность и скромность - показатель чмошности.

Скромность – не показатель чмошности совсем. Я искренне считаю это большим достоинством.

133

EvG написал(а):

что зажатость, неуверенность и скромность - показатель чмошности. Для парня по крайней мере.


Ну скромность она не особо мешает, если конечно в меру и если это именно скромность, а не скованность. Но а все остальное и тем более для парней это приговор конечно, сам на себе испытал не мало.

EvG написал(а):

Чтобы разорвать этот порочный круг можно сделать 2 вещи
1) Умело скрывать внешине проявления этих качеств
2) В перспективе -вырвать их с корнем вообще, просто удалить файлы сознания отвечающие за них без возможности восстановления
Иначе по жизни будет только жопа и ничего хорошего


Как скрыть неуверенность то? Она не скрываема имхо, ты либо уверен либо нет, поэтому даже когда будешь скрывать волнение, уверенности в том что у тебя получается нет, поэтому ниче и не выйдет.

134

Burunduk написал(а):

Она не скрываема имхо, ты либо уверен либо нет

Скрываема если постараться

135

EvG написал(а):

Чтобы разорвать этот порочный круг можно сделать 2 вещи1) Умело скрывать внешине проявления этих качеств2) В перспективе -вырвать их с корнем вообще

И как успехи, получается ?

136

Во всём виноваты наши желания, мысли, установки, убеждения.
Почему я вчера сел в маршрутку, спереди прям напротив сидели две симпатичные девушки, слева рядом какая-то няшка ухоженная стройненькая с очень приятным голосом и справа чуть сзади какая-то сексуальная чика.
И почему мне было как-то пофиг ? Наверно подсознательно и сознательно я понимал что знакомства и всего остального не будет, то что вижу их 20 минут всего и потом не увижу. Никаких ожиданий, нет особого желания понравиться и т.д.
А если представить что в маршрутку зашла бы та девушка с работы и вот так села напротив. Это был бы пи*дец полный )) Мощное желание и ожидания запускают эту цепочку тревожную. Дофамин (желание), адреналин (бей или беги). Сам же своими мыслями раскрутил эту ситуацию так что гормоны эти зашкаливают.

137

Мрачелло написал(а):

Никаких ожиданий, нет особого желания понравиться и т.д.

Так что получается ты всегда хотел понравиться незнакомым девушкам)?

138

Учиха_Итачи написал(а):

Так что получается ты всегда хотел понравиться незнакомым девушкам)?

да ) в активном поиске называется

139

Мрачелло написал(а):

да ) в активном поиске называется

Ахаха, так ты ведь видел всего по 20-30 минут в жизни и больше наверное никогда, зачем пытаться им нравится и главное как успеть понравится кому то, за такой короткий промежуток времени)?

140

Учиха_Итачи написал(а):

Ахаха, так ты ведь видел всего по 20-30 минут в жизни и больше наверное никогда, зачем пытаться им нравится и главное как успеть понравится кому то, за такой короткий промежуток времени)?

Ну я как бы ожидал что что-то произойдёт. Зацепимся взглядом, выйдем на одной остановке, познакомимся. Или ещё как.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как скрыть волнение? Кто какие знает способы релаксации?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC