Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что я о тебе думаю


Что я о тебе думаю

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

Эта тема навеяла. А что если мы узнаем, что мы друг о друге думаем? Возможно это будет полезно, увидеть себя со стороны? Ну или это будет увлекательной игрой.

Правила:
Ты пишешь, что обо мне думаешь (только честно), а следующий участник пишет, что думает о тебе. По очереди. Пост за постом. Ну или как пойдет. Главное написать честно, что ты думаешь об участнике форума и ждать, что скажут о тебе.

зы Если тема не очень, то снесите ее пожалуйста. :)

2

Чтоб составить о ком-нибудь мнение, нужно провести на форуме немало времени, написать много сообщений, как у тебя, например. Таких тут человек 10 - 15

3

Много срача будет)

4

Учиха_Итачи
Милый, вечно удивлённый, глуповатый  мальчик.

Напоминает  радостного кутёночка.

Ав-ав!

5

Ты уже начал) ну хорошо тогда.
МандрагораУжасный человек которого я вопше не понимаю  :sceptic:

6

Учиха_Итачи

на самом деле не фоб !!! позитивный и забавный человек, на форуме компенсирует общение вместо реального

7

Учиха_Итачи
Такой типичный Киевлянин, как я их представляю в большинстве. Чуть более солнечный, чем мы, довольно смелый, доброжелательный. Не подумал бы, что фоб, но в жизни видимо виднее. Возможно знак воздуха по гороскопу, но это поверхностное впечатление.

8

А ну раз так вы заговорили)
master_chief
Значит чувак, который фобиться но смеёться людям в спину или когда они его не видят. Работал сомной один такой, вечно подставлял меня, кидал мокрую ложку в сахарницу а на меня притензии были, потому что я так делаю) Вот он мне и напоминает его, да и внешне тоже)
Кореякин
Ну из того что читал, сложился образ гламурного подонка) Не стантартный фоб, стеснительный на роботе в колективе но среди своих душа компании.

9

А чего вы все на Учиху Итачи "набросились" ?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Он кстати не Киевлянин а Винницианен  ;) И явно что фоб судя по скайп-конфе где он мало говорил..

Кореякин
интелегентный филосовствующий человек, навряд ли фоб , состоявшийся в жизни ,который заходит на форум поговорить о  скрытой стороне свое души

10

Мрачелло очень понравились все описания !  :D
Особенно это про Сентябрь.. сказала бы в точности так же!  Странница кстати на нее чем-то похожа, что ты и заметил,правда не согласна с дальнейшим ее описанием, что мол " выйдя замуж она начнет матом посылать и прочее , вообще с этим не согласна!

Сентябрь

Порядочная девушка. Хорошая. Очень боится быть плохой для кого-то.

Мрачелло написал(а):
севастьяна

человек живущий в своём каком то мире


А про меня то чего так?

11

Мрачелло

Андреича забыл

12

Севастьяна написал(а):

Мрачелло очень понравились все описания !  :D

master_chief написал(а):

Андреича забыл

продолжение следует

Севастьяна написал(а):

вообще с этим не согласна!

Ты с этим не согласна, потому что ты другая. Мне кажется ты ещё долго будешь жить в своём мире каком-то. Чем-то напоминающем мир маленькой Алисы в стране чудес. Которой не нужен ни секс ни прочие заморочки взрослой жизни. А только бы лишь путешествовать и что-нибудь ещё.

13

Мрачелло написал(а):

Ты с этим не согласна, потому что ты другая

я то другая, но то что Странница ..

Свернутый текст

А после нескольких лет жизни такие черти могут всплыть что мало не покажется ) И наорут и накуй пошлют и всё что угодно. Подружки появятся с работы, с которыми будут по телефону матом ругаться и всё такое.

Бред какой-то, по твоему любая вышедшая замуж и родившая ребенка так себя начинает вести ?

Еще про Ноль интересно было бы..

14

Мрачелло
Альфа повадки в голове но реализация их неочень вот и фобит http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Севастьяна
Ну она не фоб точно, постояно хочет общаться то с видио то в голосе меня от неё чуть фобит) Со своими постояными поездками вызывает у меня чуть зависть

15

Ноль

Живёт  в своём  мире.

Севастьяна

Живёт в своём мире.

Капелька

Живёт в своём мире.

Окидоки

Жила в своём  мире, сейчас влюблена  и стала адекватной.

Мрачелло

Быдлопаренёк   с отпечатком   задрота. Глубоким отпечатком позволяющем ему сидеть  в инете и строчить колоссальные простыни которые дадут  фору  Ламеру.

Ламер, Торквемада

Ватники  и  консерваторы, идеологи  быдла. Не просто фанатики,  а  именно  координирующий центр.  Единственные кто  слушает русский  рок  и искренне  наслаждается. Остаётся  надеяться  что их идеи  не  просочатся в реальный мир.

Кореякинget lost

На людях адекватны.  Об остальном история умалчивает.

get lost  отличается  жалостью  к ущербным и прокажённым если  только они не пикаперы  или женоненавистники.

Остальные меня мало интересуют.  Был  ещё  Ягъ, интересная личность, увы, оказался предателем (этого  форума, в целом).

Ах да, сёстры.  Живут в нашем  мире, но  это им мало  помогает.

16

EvG вроде нормальный но ужасный нытик)

17

(Пытаясь научиться прятать предложения под кат)

Получилось слегка предвзято, но сорри.

Андреич.

Андреич, ок. Хороший человек. Неглупый, не злой. Много мужского в нём. Удивляюсь, когда такие люди оказываются фобами.

Севастьяна.

Очень люблю Севастьяну. Она светлая, не злобная. Но живёт в каком-то своём мире. Иногда мне казалось, что она глупая и мыслит как 12-ти летний ребёнок. Но потом выдавала что-то умное и я понимал, что это не так.

Капелька.

Ну я её фан. Ржу над каждой шуткой, тащусь от стихов и так далее...

Torquemada.

Сложный человек. Серьёзный, не лишён логики, но педант, слегка ханжа и обладает весьма тяжёлым характером. Красноречив. Иногда его мысли всего лишь стёб, но я не вдумываюсь, где.

Мрачелло.

Мне нравится Мрачелло. Я не думаю, что он где-то лицимерит. Наоборот, бывает слишком прямолинеен. Яркий персонаж. Упрям, может быть вспыльчив, но отходчив. Помешан на бабах и сугубо пацанских темах. Мне они не интересны совсем.

Ганс.

Ганс депрессивен. Я мало знаю его. Вроде интересен, но мне тоже чего-то не хватает... Развязки.

Сентябрь и Странница.

К сожалению я их путаю, т.к. они пишут что-то серьёзное, а мой глаз не цепляется за то, что не блестит... Но производят впечатление хороших, порядочных девушек. При близком знакомстве конечно сложилось бы более чёткое мнение о каждой.

Окидоки.

Мыслит весьма цинично. Иногда даже по-мужски. Возможно любит читать... Напоминает одну мою подругу. У неё ещё была домашняя крыса...

Ссыкло и Кудряшка.

Ссыкло мягче Кудряшки. Обе довольно земные девочки. С характером. Почитать бывает приятно иногда. Но меня пугает их страсть к куклам. Это так странно...

Мандрагора.

Мне как правило понятно всё, о чём он пишет. Плюс недомолвки, преувеличения и подводные камни... Считаю его довольно харизматичным, чувственным, эмоциональным. Интересным. Бесит его рационализм. Прям на зубах скрипит. Но у всех свои недостатки.

Ноль.

Ноль есть Ноль. Меня смешит её привязанность к деньгам и земным мелочам. Понимаю, что переспорить её было бы бесполезно. Напоминает мне строгую даму за 40. Но пообщаться с ней бывает интересно.

get lost

Мало её понимаю, т.к. она практически не пишет о себе. Только очевидные факты. Она не любит сексистов. Больше поддерживает женщин. Любит гомосексуалистов (на мой взгляд). Совсем не гибкая. Мне писали, что она добрая. Я не заметил этого. Может и добрая, но очень строгая и может мыслить предвзято. И вообще я её боюсь)

EvG

Сначала относился к нему довольно хорошо. Но сейчас он стал слишком много ныть. Вроде у человека не самые серьёзные проблемы на форуме, но он смотрит на всё исключительно с негативной стороны и называет это реализмом. Хотелось бы, чтобы он увидел другую сторону, тогда бы всё само начало налаживаться. Но мозги в чужой голове не перевернёшь. А ещё мне кажется, он не чувствителен к проблемам других...

Остальных тупо забыл. Много интересных личностей. Про Dang почему-то не знаю что написать с тех пор, как он сменил ник) Но он норм пацан. Мне ещё нравился Непримиримый. Он такой заботливый)

18

Господа, вы ОП-пост-то читали? Писать свое мнение нужно только о том, чье сообщение в этой теме последнее, а не о ком вам вздумается. Мне ваши мнения о себе до одного места.

19

Это шо я зря столько писал? Вот блин...

20

Кореякин
еще не хватает про Сисеписе  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

21

Севастьяна написал(а):

еще не хватает про Сисеписе

ну мы думали ты выскажеш http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

22

Кореякин написал(а):

Но меня пугает их страсть к куклам. Это так странно...

упс

Да у меня вообще к ним сексуальное влечение. :rolleyes:

23

get lost написал(а):

чье сообщение в этой теме последнее

ганс написал(а):

Ну или как пойдет. Главное написать честно, что ты думаешь об участнике форума и ждать, что скажут о тебе

Кореякин написал(а):

Это шо я зря столько писал? Вот блин...

мне не привыкать уже ! столько трудов положено в мусорку  :'(

по моему мнению ей должно быть стыдно за своё поведение и она не права
но она меня даже слушать не хочет, без всех печатей и подписей в дипломе
а его у меня нет  :(

Отредактировано Мрачелло (11-11-2014 22:59:43)

24

Кореякин написал(а):

Учиха_Итачи Такой типичный Киевлянин, как я их представляю в большинстве.

Его как раз не считаю типичным. Типичный у нас Олег123, а Учиха скорее его киевский антипод ;)

Севастьяна написал(а):

Странница кстати на нее чем-то похожа, что ты и заметил,правда не согласна с дальнейшим ее описанием, что мол " выйдя замуж она начнет матом посылать и прочее , вообще с этим не согласна!

А где он такое писал, я не увидела или потерли? o.O Насчет мата выражусь так. Любое влово несет в себе свою энергетику, мат несет в себе энергетику разрушения. Даже в передаче про воду это показывали. Проводили эксперимент. Проговаривали на воду положительные слова с добрым посылом и вода образовывалось в кристалики в виде красивых снежинок. Говорили на воду ругательные слова и вода приобретала уродливый вид. Я в это верю, поэтому впринципе против сквернословия!

Кореякин написал(а):

Сентябрь и Странница.

Любят меня с кем-то сравнивать, Сентябрь уже четвертая по счету :| Но спасибо на добром слове, тогда я скажу что думаю о тебе :)

Кореякин В общем не знаю что и написать. Для меня человек-загадка. Так и не поняла что из себя представляет. Заметила что часто любит менять аватарки, при чем каждая все ярче и красивее, что наводит на мысль что человек непостоянный, творческий, эксцентричный, любит все яркое и необычное. Возможно просто депрессия и острая нехватка впечатлений в реале. В общем человек необычный и для меня пока непонятный http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

25

я считаю что вы все говно :D

26

окидоки
Во!  И аватарка та же.  Вот  это по нашему.

27

Мандрагора
танцуем! http://s2.postimg.org/wu9gnwb85/cat1.gif

28

besculturnaya baba s bazara

29

Мрачелло написал(а):

мне не привыкать уже ! столько трудов положено в мусорку

как у тебя нервы выдерживают до сих пор оставаться на форуме, тебе надо памятник поставить  :P

Странница написал(а):

А где он такое писал, я не увидела или потерли?


пост 13 и открыть свернутый текст

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Да у меня вообще к ним сексуальное влечение.

а такую резиновую куклу из секс-шопа когда нибудь хотела ?

30

Севастьяна написал(а):

а такую резиновую куклу из секс-шопа когда нибудь хотела ?

с внешностью как у моих кукол? если да, то хотела бы. У меня желание  манекенов девок некоторых, которые понравятся в торговом центре утащить к себе. помню несколько лет стояла очень красивая манекен в одном магазине, ее переодевали, так я как видела ее, так сразу смотрела на нее, трогала парик , утащить хотела.

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (12-11-2014 00:36:29)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что я о тебе думаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC