Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Тру Хикка Стори


Тру Хикка Стори

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!) Решил собственно рассказать свою историю становления социофобом  , а в последствии и хиккой.
Нового я наверно ничего не скажу, моя история в принципе классика жанра.
Всю жизнь, сколько себя помню я в основном держался обособленно от  общества, впуская в свой крохотный мирок лишь  «избранных» людей. Начну  я пожалуй с самого раннего детства .
Еще будучи крохотным дитём копающемся в песочнице, я (по словам родителей)  бил всех кто подходил ко мне и не позволял никому приближаться ко мне))И в итоге во дворе более менее играл только с одной девочкой. Далее я уже более менее отчетливо помню моё детство. Следом был детсад (ухх помню как я ныл, когда злые изверги заставляли меня  в семь часов вставать).В детсаде я тоже держался обособленно от детей. Постоянно стоял у входа и ждал, когда же меня заберут отсюда(помню меня тогда еще взрослые в шутку охранником из-за этого  называли).
Дальше переезд и дошкольное учреждение .Учиться помню не любил. Больше всего не любил музыку ибо считал хоровое пение полным калом, делал все ,чтобы меня выгнали с урока. Общался я на тот момент только с дочерью маминой подруги ,с ней же помню вместе и ходили в сиё учреждение. Она кстати в отличие от меня была довольно таки общительной.
Снова переезд, здравствуй начальная школа. Первое сентября это что то, рыдал на линейке взахлёб (родители все спихнули на нервы, хотя может они и были правы).В итоге всю линейку классуха меня за ручку рыдающего водила. Далее помню класса эдак до 3 ,я рыдал в любой волнительной ситуации: побили-рыдаю, сказали что-то обидное-рыдаю, забыл учебник-рыдаю, какое то волнующее мероприятие в актовом зале-опять рыдаю. В общем когда эта галимотья слезомойная закончилась, то я не плохо так остепенился. Была у нас мальчишеская стайка, которая помню носилась по школе и все на своем пути ломала))Вот там я и крутился .
В целом вторая половина начальной школы для меня была очень весёлой и позитивной.
Хоть с ребятами вне стен школы мы и не виделись и во двор я никогда больше не выходил играть, меня все устраивало. Из развлечений был телевизор да игровая приставка.
Далее старшая школа. С ребятами пришлось попрощаться так как нас всех разбросали по классам.
Потом сдружился с парочкой людей (оба кстати теми еще экстравертами были).Увлекся анимой и онлайн игрушками. Класса до 9 всю мою жизнь можно было описать тремя словами: дом-школа-компьютер(причём последнее забирало все больше и больше времени).В общем серой мышью был.
Далее в 9-ом классе начался ад. Учителя в предверии экзаменов долбили нас по полной. В классухи поставили нам завуча школы (а по совместительству и главную тираншу в школе).Я скатился полностью по учебе. Начал впервые прогуливать с другом. Затем отстранился от оставшихся друзей(они не тянулись к общению со мной, а я не хотел за ними собачкой бегать повсюду).
Люди начали замечать , что я начал одиночкой повсюду ходить и начинали прикалываться над этим. Как никак (чуть не оставшись на второй год) я всё таки закончил девятый класс. Оставаться в этом месте у меня не было желания, в итоге перевелся на экстернат в другую школу. С друзьями пришлось расстаться, причём походу навсегда (хотя надеюсь что нет).Далее о них упоминать не буду так как прогрессирующая социофобия на тот момент обрывала все их попытки встретиться со мной.
В новом классе контингент оказался довольно приличным. Люди пытались наладить общение со мной , но я сам не понимая зачем начал абстрагироваться от них. В итоге снова был одиночкой и ни с кем не общался. На учебу забил, прогуливал, так как находиться в социуме стало очень тяжело.
В итоге за год я закончил не 2 класса как должен был а один(только 10). Далее фобией накрыло сильно. Стал полностью избегать общественного транспорта, начал выбирать менее людные маршруты для перемещения, снова прогулы. Нахождение в социуме стало невозможным, и после того как я еле-еле закончил последний класс школы я заперся в 4-х стенах. Сейчас  уже как 5 месяцев никуда из дома не выходил, накрыло конкретно.
Собираюсь, начать борьбу с этим недугом. Надеюсь этот пост послужит некоторой отправной точкой в этом не легком деле.

2

А армии не стремаешься что загребут?

3

EvG написал(а):

А армии не стремаешься что загребут?

Туда берут тех кто туда стремится и еще идиотов кто откосить не в состоянии.
Faceless, мечта у тебя есть?

4

А почему у тебя на аве девчонка?

5

Alex.Ob написал(а):

А почему у тебя на аве девчонка?

Прикол в том, что это не девочка.

6

капелька написал(а):

Прикол в том, что это не девочка.

Да девочка. Просто у нее кадык огромный. :)

7

капелька написал(а):

Прикол в том, что это не девочка.

o.O

8

Это Пежич.

9

EvG написал(а):

А армии не стремаешься что загребут?

Нет)Почему то присутствует дикая уверенность,что вот меня то туда точно не заберут :)

ганс написал(а):

Туда берут тех кто туда стремится и еще идиотов кто откосить не в состоянии.
Faceless, мечта у тебя есть?

Если подразумевать под мечтой,то что постоянно сидит у меня в голове и не дает мне покоя,пока я не исполню её,то нет.Есть лишь не большие хотелки и не более.

Alex.Ob написал(а):

А почему у тебя на аве девчонка?

Это не девчонка)Выше уже обозначили фамилию этого персонажа)

10

Faceless
ты гей?

11

окидоки написал(а):

Faceless
ты гей?

Нет,я БИ  :) К чему такой вопрос? :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Тру Хикка Стори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC