Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тералиджен

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Krelian написал(а):

Никогда не понимал, почему фобам назначают нейролептики.

Потому что социофобия частично является шизофренией.

32

Какие у кого были побочки от тералиджена? Из-за него переодически "теряюсь в пространстве" , "выпадаю из реальности". Это напрягает. Врач его прописал временно и доза вроде маленькая... Да и нейролепт лайтовый:( Пытаюсь понять он ли этому виной.

Отредактировано Ellie9393 (22-11-2016 10:45:45)

33

Ellie9393 написал(а):

Какие у кого были побочки от тералиджена?

Я вообще никакого действия не заметила. У меня, правда, одновременно другие лекарства были, но когда отдельно принимала тоже вообще ничего не заметила.

34

molotok
)))

35

Ellie9393 написал(а):

Какие у кого были побочки от тералиджена? Из-за него переодически "теряюсь в пространстве" , "выпадаю из реальности". Это напрягает. Врач его прописал временно и доза вроде маленькая... Да и нейролепт лайтовый:( Пытаюсь понять он ли этому виной.

Не знаю, у меня все нормально. Основной препарат, который прописывают. Пью по 1 т. 3 раза в день. Побочек от такой дозы не замечаю.
Правда, когда садился на курс первое время была сонливость и заторможенность. Спал по несколько часов даже в дневное время. Но через неделю все пришло в норму и все побочки исчезли.

36

Mies написал(а):

Правда, когда садился на курс первое время была сонливость и заторможенность

Тоже это заметила. Но списывала на усталость и простой недосып, т к работаю в ночное время суток, естественно, не высыпаюсь. Недавно послушала свой голос в записи: такое ощущение, что я под опиатами. Говорю медлееееенноооо, растяяягиваюююю словааааааа. Теперь страшно, что на работе заметят. Ещё появились неприятные ощущения в голове : как будто череп стягивают сильно-сильно чем-то.  :huh: Осоьенно явно ощущается в районе затылка.

Отредактировано Ellie9393 (24-11-2016 05:04:31)

37

Неоднократно встречал мнение, что тералиджен в тех дозах, в каких его добавляют к антидепрессанту работает как антигистамин - снотворный, антиаллергенный эффект, снижение скорости реакции. Правда, смысл имеет сравнивать тем, кто пил антигистаминки курсами.

38

В последние дни( нерабочие) без преувеличения могла спать по 19-20 часов. :sceptic:  Врач об этом предупреждала, но я решила, что "пили мы и посильнее нейролептики", от малой дозировки Ниче не будет...
Брошу его до поры до времени. Когда смогу позволить себе спать сутками. Сейчас, когда приходиться с работы мчаться на пары, в а потом готовить ДЗ, здоровый 20 часовой сон явно не то, что мне нужно.

Отредактировано Ellie9393 (24-11-2016 09:11:50)

39

Ellie9393 написал(а):

В последние дни( нерабочие) без преувеличения могла спать по 19-20 часов.

Ах вон ты о чем. Я думала просто забывчивая или заторможенная становишься. Я еще помню, недавно совсем, так бессонница замучила, что я выпила две таблетки сразу. Уснуть мне это не помогло, точнее не сразу помогло, но зато аппетит проснулся зверский.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC