Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Видели ли вы фобов?


Видели ли вы фобов?

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Мне тогда вообще не до фоба этого было. Ну а он сам не хотел общаться. Вообще наотрез игнорил в жосткую, вообще никак не шел на контакт. Это был его выбор.


Ужасные  мысли  альфы.

62

Alex.Ob написал(а):

Ну так никто и не сказал насчет "сходок", кто-нибудь намеренно встречал фобов?

Посмотри раздел про сходки, не будь дураком. Лично мне было бы все равно с кем встретиться раз, но только один на один.

63

Ссыкло написал(а):

"К лохам нормально относиться".
"Тупые разве не могут нравиться?"


"нравиться" и нормально относится это разные вещи )
а тупые да, могут нравиться, может у них харизма или внешность клевая ))

а ты что действительно так критично к людям относишься ? если он лох, тупой или ещё какой то сразу навечное фу ?
у многих людей есть недостатки, у всех разные.
К лохам можно по разному относится. Кто-то гордый и даже поздороваться с таким для него позор, они их презирают. Общаться с такими значит самому быть таким в глазах окружающих. Ты также ?
Другие начинают проявлять агрессию к ним, самоутверждаться. Демонстрировать свою крутость.

Так вот в нашей группе не было ни тех ни других. Если только в тайне каждый чувствовал по своему. Наоборот почти все старались ему помочь, поговорить. Но он наверно никому не верил. Он сам не хотел вообще никаких контактов. Всё что он хотел чтобы к нему не докапывались с этими попытками его разговорить. И я лично не докапывался. Да и все со временем тоже. И вот скажи как я к нему относился ? плохо или хорошо ? не то не другое наверно. Нормально я к нему относился. Так как он и хотел наверно.
А вот если бы я сейчас начал говорить то что он был клёвым парнишкой и всё такое, вот это было бы лицемерие, лесть. Как ты не поймёшь ?

64

Того, к кому относятся нормально не называют лохом и лузером.

65

Всё что он хотел чтобы к нему не докапывались с этими попытками его разговорить. И я лично не докапывался. Да и все со временем тоже. И вот скажи как я к нему относился ? плохо или хорошо ? не то не другое наверно. Нормально я к нему относился. Так как он и хотел наверно.


Добрый альфа.  Спасибо за это хоть.

66

kamali написал(а):

Была одна встреча с человеком с данного форума. Ему было 24 года на тот момент, но выглядел он на 16. Походка, жесты, мимика очень неуверенные и скованные. Что-то женоподобное в нем было. Много жаловался и ныл с какой-то педерастической интонацией. Вообще образ у него какой-то виктимный...
Во время этой встречи, можно сказать, роль мужчины пришлось взять на себя мне. Для меня это было очень дискомфортно, надолго терпения моего не хватило. Лучше бы с девочкой встретилась. Не могу я с мужским полом няньчиться.


Хохо. Парень наверное расстроился не на шутку, когда себя в описании узнал  :'(

Отредактировано =^_^= (07-11-2014 00:54:31)

67

капелька написал(а):

Посмотри раздел про сходки, не будь дураком. Лично мне было бы все равно с кем встретиться раз, но только один на один.

Да что-то я туплю конкретно, плюс ко всему это первый форум , да и вообще единственное место в интернете где я общался

68

get lost написал(а):

Того, к кому относятся нормально не называют лохом и лузером.

Вам женщинам сложно быть объективными. Но даже ты думаю с одного взгляда сразу бы определила кем он был ) Можно назвать это менее грубым словом, допустим трус, слабак. Но сути это не меняет.

И что ты из за этого плохо бы к нему относилась ? Или из за того что ты к нему нормально относилась не стала бы всем рассказывать каким он был на самом деле ?

Если бы он был тут на форуме, возможно я бы не написал бы так. Чтобы не обижать его именно. Также как и в реале никогда не называл его лохом.

kamali написал(а):

Нет, это не Ламер. Просто чел из моего города. У него сообщений 10 от силы на форуме.

Ну а что такого удивительного ? Для фоба общение с девушкой это вообще жесть ) для многих. Ну и все остальное, то что молодо выглядел тоже норма для фоба считай ) педерастические нотки в голосе это конечно не ок ) Ну а так то в целом ты на что надеялась то ? )
Вообще конечно грустно читать подобные сообщения ( Для девушек слишком напряжно с фобами ( вот так читаешь и думаешь неужели я такой же ((

69

Я даже встречал вылечившихся от социофобии людей!

70

Мрачелло написал(а):

Ну а так то в целом ты на что надеялась то ? )

На то же на что тут почему то надеются некоторые девушки постоянно забывающие о том на какой форум они зашли. Видимо надеялась "слегка скромного" альфу увидеть, а оказалось что перед ней совершенно не брутальный зажатый чувак. Вот блядь новость, какая неожиданность!
Это из серии советов фобам "быть увереннее и начтойчивее" которые тут дают периодически на полном серьезе
Собственно это лишний раз говорит о том что все девушки ходят альфачей, даже если сами при этом забитые задротки

Отредактировано EvG (07-11-2014 10:17:40)

71

EvG написал(а):

На то же на что тут почему то надеются некоторые девушки постоянно забывающие о том на какой форум они зашли. Видимо надеялась "слегка скромного" альфу увидеть, а оказалось что перед ней совершенно не брутальный зажатый чувак. Вот блядь новость, какая неожиданность!
Это из серии советов фобам "быть увереннее и начтойчивее" которые тут дают периодически на полном серьезе
Собственно это лишний раз говорит о том что все девушки ходят альфачей, даже если сами при этом забитые задротки

Отредактировано EvG (Сегодня 10:17:40)

Думаю что она ждала от него инициативы. В общем дело не в том что он оказался жалким стесняшкой, а в том что ей пришлось самой его вести за ручку ) а она же тоже фобка ! ) ей это все в напряг еще больше чем обычной девушке.

Но блин неужели непонятно почему так. Неужели нельзя было простить это на первый раз, понять. Не делать выводов сразу и писать такое на форум ? Ведь вроде кому как не фобкам понять такое поведение парня и всю его инфантильность внешнюю ?

Я и сам с этим столкнулся и ты тоже думаю. На словах тебя все понимают вроде. А на деле, когда показываешь фотку или встречаешься в реале. Ты не нравишься ) Типо того ты не альфа совсем )) Молодо выглядишь или наоборот, детская мимика или еще что ) Хотя и у самих наверняка не совсем все хорошо )

72

Мрачелло написал(а):

Ну вот именно то что уши не проколоты это наверно по фобски ?

Не думаю, что это характерная черта, не все же в салонах прокалывают.
Мне мама проколола не пистолетом, который быстро, а иглой для инъекций. Причем у меня по 3 дырки в каждом ухе ))
Мама - медицинский работник с 40-летним стажем.

73

glubina написал(а):

Не думаю, что это характерная черта, не все же в салонах прокалывают.

Ну это наверное можно назвать одной из черт. Ведь если не проколоты уши, о чем это говорит? Либо у девушки патологическая боязнь боли. Либо у нее в детстве небыло подружек с кем бы она пошла, кто бы надоумил. Либо маме на дочку наплевать, она за ней вообще не следила. Моя мать даже если накрашусь, сразу начинает стебать меня, что там про уши говорить. Наверное если я когда-нить решу сделать себе татуировку в виде черепа, ее инфаркт хватит http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

EvG написал(а):

Собственно это лишний раз говорит о том что все девушки ходят альфачей, даже если сами при этом забитые задротки

На одной моей работе работал парень-программист. Ну такой типичный айтишник, худощавый, женоподобный, в очках. С ним работала девушка, они вместе работали и встречались, ну очень красивая, вся такая из себя, прямо как фотомодель, хотя тоже прогером работала, компьютеры настраивала. Ты так судишь, потому что для тебя это болезненное и иного ты просто не замечаешь.

74

Ссыкло написал(а):

А с тобой в коллективе сближались или ты была более менее сносна и не похожа с виду на фобку?
Ты описала девчонок, по описанным признакам словно меня, как-то не оч приятно выслушивать, что ты тут выдала. Впечатление складывается сразу, что у тебя фобия не ярко выраженная.

со мной мало кто сближался в коллективах, я сама по себе в основном была.. по виду на фобку не похожа, по поведению думаю да. Ну то что тебе не очень приятно выслушивать, это не моя вина. Вот по тебе на вид тоже не скажешь что ты фобка и те девочки про которых я писала это была ярко выраженная болезнь и внешне и по поведению.

DeMotivator написал(а):

Да... вот лишнее тому подтверждение, если являешься фобом, получаешь гарантированный ПНХ, хоть от кого, даже от фоба.
Вывод - пока вы фоб ничего не изменится, извне проблема не решается, другими людьми не решается. Аура отталкивания людей...
Если хотите изменений - нужно просто отказаться быть фобом и перестать им быть... как то на такие мысли натолкнуло...)

правильные мысли! не надо искать поддержки, а надо самому меняться.. когда изменишься и люди потянутся.

Ссыкло написал(а):

Учиха_Итачи написал(а):

    Как можно нормально относиться и одновременнно называть человека лохом)?

Я тоже об этом подумала. Какое-то лицемерие.

Подпись автора

    Зафобилась;)


можно и себя называть лохом))

75

tsumaranaihito написал(а):

Вместо того, чтобы игнорировать или отрицать их, фрустрируя каждый раз, когда в них кто-нибудь тыкнет или же аккуратно сольётся, лучше с ними что-то делать.

Те или иные проблемы будут всегда, и вопрос в отношении  к ним, в воспитании элементарном и порядочности.

76

tsumaranaihito написал(а):

Я считаю, что есть устранимые проблемы. Вместо того, чтобы игнорировать или отрицать их, фрустрируя каждый раз, когда в них кто-нибудь тыкнет или же аккуратно сольётся, лучше с ними что-то делать.

Ну да ) но только где этому парню опыта то набраться ? И возмужать, стать мужчиной если даже фобка его не хочет терпеть ( Как вот он должен сам взять и измениться ?

77

Странница написал(а):

Ведь если не проколоты уши, о чем это говорит? Либо у девушки патологическая боязнь боли. Либо у нее в детстве небыло подружек с кем бы она пошла, кто бы надоумил.

Я же говорю, что мне мама прокалывала дома, не нужно было никуда ходить. Правда, первую пару дырок мы прокалывали у мамы на работе, и не мама колола, а её сослуживица.

78

tsumaranaihito написал(а):

Основа не в "отсутствие опыта -> проблемы", а в "проблемы -> отсутствие опыта".

Над своей психикой работать.

То что описывала камали отсутствие уверенности, инициативы, инфантильность на лице я думаю это все прежде всего от отсутствия опыта. Все мужики когда то такими были. Как раз лет в 16. Ну подумаешь он затянул на 8 лет ) фоб же )
Если себе цель в жизни поставить сначала вылечиться потом жить. То так можно до конца жизни лечится и не меняться ) я думаю как раз ситуации такие в жизни и должны помочь измениться и вылечиться.
Новые знания, опыт на уровне ощущений подсознания вытесняет старые заморочки, сомнения и страхи.

79

=^_^= написал(а):

Хохо. Парень наверное расстроился не на шутку, когда себя в описании узнал 

Отредактировано =^_^= (Сегодня 00:54:31)

Увы и ах, но реальность такова.

EvG написал(а):

На то же на что тут почему то надеются некоторые девушки постоянно забывающие о том на какой форум они зашли. Видимо надеялась "слегка скромного" альфу увидеть, а оказалось что перед ней совершенно не брутальный зажатый чувак. Вот блядь новость, какая неожиданность!
Это из серии советов фобам "быть увереннее и начтойчивее" которые тут дают периодически на полном серьезе
Собственно это лишний раз говорит о том что все девушки ходят альфачей, даже если сами при этом забитые задротки

Отредактировано EvG (Сегодня 10:17:40)

Обожэмой...
Чтобы надеяться найти здесь "слегка скромного альфу", надо, наверное, легкую деменцию иметь как минимум.

Мрачелло написал(а):

Ну а так то в целом ты на что надеялась то ? )
Вообще конечно грустно читать подобные сообщения ( Для девушек слишком напряжно с фобами ( вот так читаешь и думаешь неужели я такой же ((

Какой ты, не знаю. Знаю по своему опыту, что подобные внешние проявления поддаются коррекции. Если, конечно, человек этого хочет. А он не хотел. Вернее хотел, но по мановению волшебной палочки, видимо.
Надеялась подружиться, помочь ему. Ибо свою жизнь худо-бедно, насколько смогла, изменила в лучшую сторону. Но все как об стенку горох. Игра в одни ворота. Если это кому-то интересно, могу продолжить. А то уже начали меня в бестактности и невоспитанности уличать :)

80

tsumaranaihito написал(а):

Я считаю, что есть устранимые проблемы. Вместо того, чтобы игнорировать или отрицать их, фрустрируя каждый раз, когда в них кто-нибудь тыкнет или же аккуратно сольётся, лучше с ними что-то делать.

Именно.

81

kamali
я бы посоветовал людям самим обладающим явными проблемами (а раз ты тут сидишь то имеешь их) воздержаться от столь едких публичных комментариев в отношении других людей с теми же заморочками. Тем более что герой твоего поста может зайти и увидеть это. Уверен что ты тоже не предстала перед ним раскованной, уверенной в себе и позитивной "женщиной-вамп"

82

kamali написал(а):

Чтобы надеяться найти здесь "слегка скромного альфу", надо, наверное, легкую деменцию иметь как минимум.

Если ты все прекрасно понимаешь то мне непонятно твое удивление при виде этого парня

83

Не видели ли вы девушку?

84

Мрачелло написал(а):

Вам женщинам сложно быть объективными.

Воздержись от таких комментариев впредь если хочешь тут нормально общаться с людьми.

Мрачелло написал(а):

Можно назвать это менее грубым словом, допустим трус, слабак.

Но ты ведь точно такой же трус и слабак.

Мрачелло написал(а):

Если бы он был тут на форуме, возможно я бы не написал бы так. Чтобы не обижать его именно. Также как и в реале никогда не называл его лохом.

Вот это и есть лицемерие - в глаза одно - а за глаза другое.

85

Ну это наверное можно назвать одной из черт. Ведь если не проколоты уши, о чем это говорит? Либо у девушки патологическая боязнь боли. Либо у нее в детстве небыло подружек с кем бы она пошла, кто бы надоумил. Либо маме на дочку наплевать, она за ней вообще не следила. Моя мать даже если накрашусь, сразу начинает стебать меня, что там про уши говорить. Наверное если я когда-нить решу сделать себе татуировку в виде черепа, ее инфаркт хватит


Что-то  логика теряется в этом сообщении. По твоему  мамы  должны  следить  за  дочерьми,  прививать им  женские  привычки  и ритуалы, в том числе  прокалывание  ушей. Но  тут  же  ты  говоришь  что  твоя мама  плохо  относится к  косметике, а тем более  серьгам.

Или  имеется  в виду   что  она в целом за тобой  следит,  неважно  с  какой точки  зрения,  так  что ли.

86

EvG написал(а):

Если ты все прекрасно понимаешь то мне непонятно твое удивление при виде этого парня

EvG написал(а):

kamali
я бы посоветовал людям самим обладающим явными проблемами (а раз ты тут сидишь то имеешь их) воздержаться от столь едких публичных комментариев в отношении других людей с теми же заморочками. Тем более что герой твоего поста может зайти и увидеть это. Уверен что ты тоже не предстала перед ним раскованной, уверенной в себе и позитивной "женщиной-вамп"

Здесь он не появляется около двух лет. Да и я была под другим ником. Может быть и нормально у него все сейчас.
Надо быть терпимее, признаю.
Какой я перед ним предстала не берусь судить. Но за 3 часа, которые мы вместе провели, я устала говорить, спрашивать, интересоваться им и получать только односложные ответы. Проявлять инициативу и даже не получать какую-то словесную поддержку своих действий. На все предложения ответ: "не знаю, а ты?". В итоге я повела его в кафе, определяться с выбором по меню тоже пришлось мне и можете сами догадаться, кто оплатил его счет. Старалась сделать все, чтобы ему было комфортно. Но чертовски дискомфортно было мне. Я же все ж не мать Тереза.
Вообще моя неприязнь и едкие слова связаны даже не с тем, что мне не понравился его внешний образ. Это ерунда на самом деле, если человек интересный и имеет собственное мнение.Он вообще не хотел развиваться. Хотя условия у него неплохие весьма, чтобы нормально устроиться в этой жизни. Ему нравится зона комфорта и постоянный регресс. После той встречи мы еще пару месяцев переписывались. Я очень устала от него. Устала слушать нытье, советовать, направлять, поддерживать. Я же все же тоже трачу свою энергию. В какой-то момент он меня просто выбесил, когда в одной ситуации снова выбрал для себя удобный, но тупиковый вариант. На этом я общение с ним прекратила.

87

На форуме Бурундук в своей теме пишет про свой случай, я считаю, что очень интересный. Вот кстати, "его" чувак на "моего" похож. Только мой эмоции немного проявляет. Не знаю, сколько Бурундук выдержит) Но он молодец, старается)

88

kamali написал(а):

. Проявлять инициативу и даже не получать какую-то словесную поддержку своих действий. На все предложения ответ: "не знаю, а ты?". В итоге я повела его в кафе, определяться с выбором по меню тоже пришлось мне и можете сами догадаться, кто оплатил его счет. Старалась сделать все, чтобы ему было комфортно. Но чертовски дискомфортно было мне. Я же все ж не мать Тереза.

Да, пипец. Но все равно на мой взгляд не стоило так жестко высказываться публично. Может у него совсем лютая социофобия и он сам себя ощущал каким то дерьмом, может он 1 раз с девушкой лично встретился

89

EvG написал(а):

Да, пипец. Но все равно на мой взгляд не стоило так жестко высказываться публично. Может у него совсем лютая социофобия и он сам себя ощущал каким то дерьмом, может он 1 раз с девушкой лично встретился

В том-то и дело, что нет. Он сказал, что до этого встречался с одной девушкой и парнем с форума. Так же было по одной встрече, приятелями они не стали. Часто он посещал концерты своих рэпперов любимых, в дргуие города катался на их выступления.
А ощущение себя дерьмом, по-моему, хороший мотиватор, чтобы начать меняться.

90

kamali
значит его зафобило именно потому что девушка рядом. Или он просто фобится личного общения. Я тоже раньше мотался на концерты, но фобило сильно, я бы на такую встречу и не пошел бы


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Видели ли вы фобов?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC