Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » История Белкина


История Белкина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

что скажете,услышав такую историю.
Итак, мне где то 15-17 лет, выхожу я из подъезда, перед подъездом на лавочках сидят мои соседи и о чём то разговаривают, о чём конкретно не слышу  глуховат, но уверен они посылают мне проклятья самому гнусному негодяю современности, соседи за стенкой то же примерно об этом беседуют, встречные прохожие, если смеются , то непременно над о мной.
К сожалению врачи- психиатры не знали предыстории.
    Вот она . На дворе лето 95 года его первая неделя, я блестяще закончил первый класс, даже считался вундеркиндом , что важно, со своими родственниками я общался примерно два раза в месяц, и вот в один из таки воскресных сеансов общения дед сообщил моей матери, что забирает меня к себе на лето так- как я «плохой». За лето дедуля мне объяснил что я
« хам из хамов, тунеядец, симулянт и хулиган» - эта фраза произносилась со стереотипным «попугайским акцентом», кормил он меня нарочито одними сухарями, спал я укрывшись мешком , хорошо хоть на диване. Тётушка, а она жила с дедушкой на одной площадке , с издевательствами то же не отставала , она очень любила демонстративно на глазах у матери толкнуть или оскорбить. В общем во второй класс я пришёл  «странненьким» , а что за этим следует все прекрасно знают, и ещё я стал бояться оставаться дома один , потому как дед сообщил мне, что в дом непременно проникнут воры и устроят со мной....Так что после школы я добровольно шёл к своим мучителям .
    Шли годы, я рос, но ничего кроме нескольких районов своего города я не видел, друзей у меня не было как и не было радиоприёмника , телевизор показывал в основном снег и вот этот информационный вакуум вкупе с своеобразным общением и привёл к тому что я написал в первых строчках.
   А потом, настали относительно благоприятные времена «двухтысячные», у нас появился телевизор ( да Симпсонов я увидел в первые в 18 лет), книги , компьютер, интернет,  относительно цивильная одежда, я приобрёл себе велосипед на нём я изучил город и окрестности. Многие свои социальные проблемы я преодолел, но отчуждённость осталась .

2

Ну я бы сказал что наверное старых людей с определенного возраста стоит усыплять или убирать куда то в другое место от молодых что бы они им жизнь не калечили, больше вот сказать как то нечего

3

Так причина сф, угнетение со стороны родственников? Я правильно понял?

4

старых людей с определенного возраста стоит усыплять или убирать куда то в другое место от молодых что бы они им жизнь не калечили, больше вот сказать как то нечего


У дедушки было ещё три внука, но к ним он относился нормально, вообще мать и родственники друг к другу очень хорошо относились, изгоем был только я, так как незаконнорожденный,
в последствии я узнал, что они уговаривали мать сделать аборт, а когда я уже родился "сдать в детдом и начать новую жизнь".

5

belkin написал(а):

изгоем был только я, так как незаконнорожденный,

Мда уж, плебейское племя какое то прям, но если уж при таком эпическом старте получилось преодолеть многие проблемы, то наверное и дальше чето получится, сейчас то как контакт с семьей такой?

6

сейчас то как контакт с семьей такой?

Живу с матерью, с ней отношения всегда были хорошие, а других уже и в живых то нет, кроме тётки, с ней вижусь раз в пару лет, хотелось бы реже.

7

belkin написал(а):

изгоем был только я, так как незаконнорожденный

к бастардам часто такое отношение (

но я так и не понял, ты был сф ? или до сих пор ?

belkin написал(а):

Многие свои социальные проблемы я преодолел, но отчуждённость осталась .

Возраст: 27 с начала двухтысячных много чего поменялось ?

8

но я так и не понял, ты был сф ? или до сих пор ?


Несомненно фоб, но по магазинам хожу, на автомобиле езжу, работаю, а вот друзей подруг и прочих связей нет.
Поменялось многое во первых я почти перестал считать себя унтерменшем, проблемы мне достаёт больше физическое здоровье и отсутствие образования, чем страх перед обществом и отсутствие социальных навыков.

9

belkin
а что помогло тебе социализироваться ? для большинства тут это почти нереальным кажется.
ну а здоровьем и образованием заняться можно ?

10

а что помогло тебе социализироваться ? для большинства тут это почти нереальным кажется.

Не знаю, что конкретно из этого  на меня повлияло.
Я прекратил общение с не приятными мне людьми- после девятого класса меня засунули в ПТУ, я от туда сбежал, с родственниками я то же старался не общаться.
Я стал больше по габаритам (диабет) по этому меня перестали цеплять на улице, я стал смелее .
Я поступил в вечернюю школу, мои одноклассники оказались замечательными людьми, общение с которыми подняло мою самооценку.
От центра занятости я пошёл на бесплатные курсы сварщиков, был лучшим в группе, мастер мной гордился.
         А вот проблемы мои.
  Здоровый я только внешне, да меня легко берут на работу, но узнав мои проблемы меня в лучшем случае переводят на "лёгкий труд" , на одном таком месте я проработал несколько лет.
А вот с последней работы коллеги меня просто выжили увидя как я карабкаюсь по приставной лестнице, обидно когда шестидесяти летние деды здоровея меня.

11

belkin
Так ты сейчас работаеш, если да то кем?

12

belkin
И как же ты карабкаешься по лестнице ? Что настолько всё плохо ?

13

Так ты сейчас работаеш, если да то кем?

уже почти месяц как не работаю, востанавливаюсь , параллельно ищу, что нибудь посильное, на заводе я уже  вряд ли смогу работать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » История Белкина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC