Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто из вас сдавал кровь на гормоны?


Кто из вас сдавал кровь на гормоны?

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Serenity написал(а):

Блин, как же достали люди со своим "плацебо", "внушением" и т.п.

Есть такое тоже

152

– Бэрримор, что у нас на завтрак?
– Плацебо, сэр.

Фанат фенибута и английской википедии, блин. Да тролль просто.

153

Dang написал(а):

Чудеса прям. Я со своим нормальным или слегка повышенным тестостероном вообще тут быть не должен, получается. Однако ни одного вышеописанного эффекта не ощущаю. Плацебо, имхо. Кстати, от стероидных гормонов могут активно полезть прыщи, так что осторожнее с этим.


Тут просто уже не идет речь о каких то нормах, показатели в разы завышаются, и конечно чудес тут тоже не стоит ждать, дома вот пока реально сильно прет, на улицу вышел сразу потух слегка, но все равно с уже богатым социофобным прошлым тот эффект который получил бомба просто. А так даже лицо какое то другое стало на вид, более дерзкий или не знаю, по бодрее выглядит. Вот у Тихомирова, чела который продвигает идеи использования стероидов для качества жизни а не для спорта и всякой прочей ерунды, целая философия жизни на стероидах есть, плацебо тут вообще неуместно никакое. Хотя я вообще плохо представляю что такое плацебо, такая же загадка как например как люди умудряются вестись на рекламу, прогорают в пирамидах и прочее.

154

И еще по части анти депрессантных свойств. Сейчас как раз в отпуск вышел на пару недель и вот по средине отпуска на курс, ну и разницы по состоянию, в конце первой недели отпуска уже просто сдохнуть хотел от тоски и безделья, во жизнь, и на работу ходить влом а без нее вообще жопень полная, за то вот щас такой бодрячок просто сам по себе, вообще ничего не парит, внутренний голос помалкивает потому что наверное

155

Serenity написал(а):

На работе только полегче.  Начальству/коллегам может быть не по душе твоя обретенная доминантность. Как вообще у тебя под тестом взаимодействие с окружающими? Отзывы от них есть?


Пока в отпуске поэтому не с кем не взаимодействую, только в магазины несколько раз заходил и все, а так да, как то по другому себя при разговоре ощутил, в сравнении с тем что обычно менее заторможенный, ну и наглее как то и хз, напористее, надо пожить какое то время  посмотреть, ну Тихомиров и сам говорил, что начинаешь заново себя познавать, какой то смысл в этом и правда есть.

Serenity написал(а):

Кстати, по Тихомирову. У него там договор с Jelfa что ли, что он так пиартит этот омнадрен? На что он вообще живет?

Не знаю, тренировки персональные проводит вроде, ну еще как то мутится постоянно, пол года назад все пиарил курс пропик+станозолол, сейчас омнадрен, мне просто нравится что он говорит про жизнь и все такое, по курсам у него точно бы ничего не взял, так как он вечный пропагандирует, и сам вроде уже 4 года на вечном, может и пиздит, или уже себя сделал инвалидом и теперь других хочет, вообще мутный человек на самом деле

156

Нашел картинку прикольную по теме. Не знаю, правда или нет, но, наверное, имеет какое-то отношение к действительности.

Картинка

https://pp.vk.me/c315920/v315920344/8edd/KbhFmDgTLXE.jpg

157

Ну что друзья, товарищи, пришло время поделиться историей своего тестостеронового подката к одной мадам, зафейленного как полагается, по другому пока не научился.
Списался с ней на мамбе, взял телефончик, поболтали пару дней, все таки классная эта особенность на курсе тестостерона, очень туго соображает голова, лень думать да и не особо то получается, зато в общении более болтливый, сразу куда то все тормоза пропали, и вообще оно хоть это желание с людьми общаться появилось. Потом встретились погуляли, пошатались по городу мило побеседовали, опять же пруха какая то необычная, просто потому что тревога отключилась наверное. Проводил до дома, ну вроде как пора уже и в щечку чмокнуть на прощание, правда вот ей эта идея по началу не особо то понравилась. Ну тут неожиданно какая то дикая напористость появилась, короче минут десять вился как уж вокруг нее, на ушко что то нашептывал, так просто в щечку целовал, ну в итоге добился че хотел, засосал нормальненько так, полапал, правда зимой особо то не по лапаешь, ну как смог, короче вроде норм прошло все. А что бы без тестостерона было, расстроился наверное и домой ушел.
Ну дальше значит через день позвал ее к себе на "тортик и кино посмотреть", на удивление легко согласилась, тортик правда даже по кусочку доесть не успели, полез приставать значит, опять же пруха просто невьебенная, откуда все это появилось непонятно вообще, но очень круто конечно. Вроде она чето пыталась ломать или че, даже честно сказать не заметил, уже как то быстро и подраздеть ее получилось, и уже весь в предвкушении что вот вот перепадет немножко нештяков сегодня, как тут вдруг выясняется, что девушка то в 23 года оказывается еще девочка

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/03NwP.png

хотя блин так и не проверил, вдруг соврала еще. А так как за все жизнь девушка была всего одна и та тоже девственнница, вспомнив какой это был геморрой, настрой как то быстро пропал. Ну ладно что уж, так просто повалялись немного, пилюльку чутка ей потеребил, неплохо получилось, даже начала просить что бы уже вот прям щас ее тут обесчестил, но желание почему то не появилось. Еще на минет хотел приболтать, не приболталась вот, так уже потом тупо член ей к губам поднес, попробовала немного, вроде не шибко то это ей понравилось, но для первого раза это нормально скорее всего. Этим и закончилось, повалялись ерунду какую то друг друг шептали, очень мило было.

Но вот прошла неделя, пытался ей пару раз звонить, то нанята то еще че, Еще вспомнил фишку одну, с метода мистери пикаперского вроде, что от знакомства до секса должно пройти от 4 до 7 часов, посчитал прошло примерно 6, из них 4 по телефону, хотя это вроде тоже считается, секса то правда не было никакого, но для целки и то что было видимо хватило. Ну а если это правило не соблюсти, то у девчонки драйв сойдет со временем, начнет переживать мол шлюха и тд, и общаться больше не захочет, вот уж не думал что это правило каким то образом мне в жизни понадобиться. А что в итоге, в итоге так оно и получилось похоже. Или хрен ее знает что там у девки такой в голове, короче кинула. Сказала что какой то не серьезный, типо нужен только секс и все такое. Хотя да, именно такое впечатление и произвел, тут уж не поспорить, всегда больше всего комплексовал отсутствием самцовых качеств как казалось, ну вот за что боролся на то и напоролся в итоге. Хотя с другой стороны если это и правда самое большое что у нее с парнем было, вывод напрашивается сам собой. Из себя получилось выжать максимум, а уж что там за тараканы у нее голове это уже к делу не относиться.

Что забавно, хоть вроде как меня и киданули, а настроение такой бодряк, с чего бы ради даже непонятно, даже не знаю зачем, начал ей ездить по ушам, что влюбился и просить что бы второй шанс дала, словился даже ради это с ней сегодня, уговаривал уговаривал, ну сказала позвонит еще ответит, хотя и так уже понятно что я ей вообще никак, как самец то конечно себя удачно проявил, но что то ей другое нужно видимо, может еще просто поиграть хочется пока настрой есть, может и правда понравилась чем то, приятная так то, может даже без всех этих курсов и попыток как то себя поменять, что то бы с такой и получилось, а может и нет, да и пофигу. Путь уже выбран, даже вот неожиданный профит получилось получить, хоть и надеялся что на курсе что нибудь попробую сделать, но на такое даже и не рассчитывал. Жаль теперь только что тормознул и не распечатал, хотя чего жалеть особо, только кровать бы замарал, а так почти идеальная игра получилась, неожиданно, крайне неожиданно. Так что появилась небольшая надежда, что в дальнейшем будни тестостеронового наркомана будут все таки повеселее чем задрота хаккана. Вот такое вот примечательное действие получилось совершить.

158

Murzik написал(а):

Жаль теперь только что тормознул и не распечатал

Вот это главная ошибка была. Как ни крути надо было, тем более она сама хотела. Такой шанс ты упустил офигеть ) Я так в 15 лет лажанул, до сих пор помню ) считаю что ошибка была, не по самцовски как бы ) надо было добивать ) После этого полюбому скорее всего у вас сексуальные отношения завязались бы ) ну короче встречались бы наверно.
От тех же пикаперов слышал, что если ты к девушке полез и не смог ей крышу снести, поиметь ) То потом бесполезно уже, она якобы уже уважать не будет. Будет думать кобель или ещё хрен знает чего. А на самом деле если бы трахнул то уважала бы и не смогла бы как-то так думать раз сама дала )

Интересно то что у тебя от тестостерона тревога выключилась. Не уверен что у меня такой же эффект был бы.
Но зато теперь ты можешь ещё пробовать. Ещё больший пофигизм должен быть. Как я всем фобам и говорю, то что после фейла наоборот себя увереннее чувствуешь. Хуже когда не решился и ничего не сделал. Так что дерзай ) раз так.

159

Мрачелло написал(а):

Вот это главная ошибка была. Как ни крути надо было, тем более она сама хотела. Такой шанс ты упустил офигеть ) Я так в 15 лет лажанул, до сих пор помню ) считаю что ошибка была, не по самцовски как бы ) надо было добивать ) После этого полюбому скорее всего у вас сексуальные отношения завязались бы ) ну короче встречались бы наверно.


Отношения то вряд ли бы завязались, там девчонка какая то очень мутная, если до 23 лет девственница и как сказала всех парней сама отшивала, че ей там надо не знаю, да и мне то такая не особо нужна, сухая какая то, слова ласковые в свой адрес не принимает, смски ей какие нибудь игривые писал, ну пофлиртовать по приколу, тоже не нравится, че такое с ней не понял. Хотя все равно от своего решения не в восторге остался :(

Мрачелло написал(а):

Интересно то что у тебя от тестостерона тревога выключилась. Не уверен что у меня такой же эффект был бы.

Не полностью конечно, ну эффект сильный, со временем прям усиливается, спокойнее стал с людьми разговаривать, размеренно, раньше даже не представлял насколько речь сбивчивая была, с девушкой вот вообще как то полнейший пофигизм, в сравнении с тем что обычно, когда "нет" или даже просто пренебрежительный взгляд уже повод пойти застрелиться от тоски. Короче все проблемы от сформированной по женскому типу психике очень хорошо так устранились, вот это самое главное, совершенно иной уровень, получилось вот прочувствовать то о чем раньше только мог на форумах читать

160

джордж написал(а):

И зачем? И что после этого делали?

Теги: гормоны

Я сдавал, нормы минимальные, но жить можно

161

у меня гиперпролактинемия

162

Эй, Саш!, пиши в скайп быстрее  ?

163

atatukah написал(а):

у меня гиперпролактинемия

Нейролептики - зло. Всегда буду это утверждать.

164

Начала тему читать и на первых двух страницах из глаз брызнула кровь и бомбануло от безграмотности и еретичества.

По теме: сдавала обнаружили отклонения, наблюдалась у врача, пила таблеточки + сопутствующие средства, таки дела.

165

Хочу сдать.. а куда обращаться ?

166

Севастьяна написал(а):

Хочу сдать.. а куда обращаться ?

Сначала определись на какие гормоны хочешь сдать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто из вас сдавал кровь на гормоны?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC