Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто из вас сдавал кровь на гормоны?


Кто из вас сдавал кровь на гормоны?

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Мрачелло написал(а):

нормально ) если со сладким не борщищь с сахаром

Я еще не женщина? :D

32

Андреич написал(а):

Я еще не женщина?

тебе виднее )

33

FFTL написал(а):

Не знаю, может это по женски? на ужин у меня творог со сметаной и сахаром

Не по-мужицки, ога, творог надо насухую и без сахара лопать.  :D Ты 2 раза в день всего питаешься что ли?

34

Serenity написал(а):

Упругие мускулистые ягодицы (по мужскому типу) у мужчин — это скорее признак высокого теста.

у меня тогда все признаки высокого теста )
я имел ввиду большая не упругая попа ) по женскому типу

35

Мрачелло написал(а):

у меня тогда все признаки высокого теста )

Кто бы сомневался, только фоб и тестостерон несовместимы и это даже не имхо
Попиши еще про девушек, попы и грудь, я думаю тебе это нравится пиздец как

36

Chemodan написал(а):

Кто бы сомневался, только фоб и тестостерон несовместимы и это даже не имхо

ты что такой агрессивный ? тестостерон зашкаливает чтоли ? )

37

Serenity написал(а):

Глупости. Можно иметь высокий тест, но не быть способным в полной мере проявлять его в поведении из-за социофобии, обусловленной дефектами химии мозга.

С чего он будет высокий у фоба? И как он вообще может проявляться у него, дрочкой 6 раз в день и растительностью? Много знаешь фобов с высоким тестом?

38

А какие колеса пить чтоб поднять уровень тестостерона? Хочется не дорогие и где мало побочек попробовать.

К врачу идти и сдавать кровь, фобно. Не знаю как объяснить, что хочу и на какие анализы просить направление, вообще ничего не знаю об этом.
Лучше колес выпить и посмотреть, что изменится :) так проще.

зы Если у мужика лишний жир откладывается, то это уже звоночек. У мужчин жира лишнего быть не должно, им это не свойственно от природы. Значит надо меньше жрать дерьма и больше двигаться.

39

ганс написал(а):

А какие колеса пить чтоб поднять уровень тестостерона?


Всеб тебе колеса только, ну пацаны на форумах для восстановления пьют анти эстрогены типа кломида, вроде как такой способ самый удачный, ну или бустеры теста, только толку кажись немного от них. Только без анализов этого делать не стоит а врачу сказать можно например что нет либидо и сильная усталость, ну я как то так выпросил, и вообще их можно сдать не ходя к врачу если найдешь лабораторию где нибудь у себя, но через врача дешевле будет. А что то пить без анализов вообще очень плохая идея, да и если он нормальный сам по себе вряд ли чутка его подняв что то поменяется.

И еще колоться конечно, так его будет много, только свой упадет, потом все равно придется восстанавливаться и тд но это уже другая история совсем

Отредактировано lolicore (14-10-2014 03:44:53)

40

Serenity написал(а):

Только вот проблема в том, что от препаратов на основе тестостерона как раз больше всего побочек. Лучше приобрести какой-то препарат на основе дигидротестостерона. Самый лучший, на мой взгляд, это примоболан


Только вот другая проблема в том, что тестостерон поднять можно только тестостероном, а от такого курса примы допустим, свой упадет а из вне ничего поступать не будет, вообщеж беда. Тем более купить его из Турции в Россию это уже статься как бы.

И вообще вот по анализам, если своего мало будет то сразу это ПКТ и стоит проводить, то есть кломид жрать

41

lolicore
ага. Врач сразу спросит - как часто бывает половая жизнь, соблюдается ли режим сна и правильное питание. И отправит подальше с советами ложиться в 9 и вставать в 9, везти ЗОЖ , также предложит найти тян и пожить с ней половой жизнью пару месяцев, если и там будут проблемы - все равно пройдет масса проверок прежде чем кто то вообще задумается о том чтобы тебе назначить тестостерон

42

Serenity написал(а):

А в Британию ввозить можно, но, если это "медицинский" продукт для "собственного использования". Хоть такую лазейку оставили!


Ну у нас у барыг стероидных затариваются, либо с рук у кого нибудь, так что все довольно "весело" в этом плане. А так вообще при приеме анаболиков тесто обязательно ставится хотя бы в ГЗТ дозировках, ну так советуют по крайней мере, что бы здоровье не ушатать.

EvG написал(а):

Врач

Врач тебя прокатит почти наверняка, если там не совсем все плохо, ну на халявные анализы можно выпросить назначение, тестостерон сам себе назначишь

43

lolicore
анализы я могу сдать в платной лаборатории без направления. Только препараты тестостерона продаются строго по рецепту

44

EvG написал(а):

lolicore
анализы я могу сдать в платной лаборатории без направления. Только препараты тестостерона продаются строго по рецепту


Можешь конечно, препараты тестостерона можно купить не только в аптеке, ну а тебе я бы не рекомендовал вообще это делать, да ЗОЖ, режим, питание, физкультура, потом уже можно о гормонах думать, просто еще хуже можешь себе в итоге сделать

45

lolicore, Serenity, спасибо! Пока у меня в кошельке 100 рублей :) ни анализы, ни таблетки покупать не смогу. Будут деньги, сдам анализы.

46

ганс написал(а):

Будут деньги, сдам анализы.

Ну смотри, ты уже вроде и так спортивный, на твоем месте я бы вот задумался на досуге как нибудь о такой терапии, может больше толку было бы чем от адов всяких

47

Кроме тестостерона есть ещё свободный тестостерон и дигидротестостерон. Просто считается что чем выше у тебя тестостерон, тем выше свободный и дигидротестостерон. Но блин мне кажется это далеко не факт. Зачем же тогда делают отдельные анализы и они дороже стоят ? Кто знает может у тебя 5альфа редуктаза снижена например ? которая и переводит тесто в дигидротесто.

Именно свободный тестостерон является биологически активной формой. Определяет сексуальное поведение и мужественность.

свободный тестостерон

Свободный тестостерон – это гормон, не связанный с белками (альбумином и глобулином). Эта несвязанная часть тестостерона является биологической активной формой.

Связывающими белками для тестостерона является альбумин и глобулин (ГСПГ,SHBG). В свободной форме находится только 1-2% тестостерона. Остальная часть связана с глобулином (около 60%) и альбумином. Также как и свободный тестостерон, тестостерон, связанный с альбумином, является биоактивной формой. Он способен оказывать действие на внутренние органы и организм. Тестостерон прочно связанный с глобулином (ГСПГ) не является биологически активным. Следует отметить, что именно уровень свободного тестостерона определяет сексуальное поведение и мужественность мужчины.

То же самое примерно и дигидротестостерон. Это самый сильный мужской половой гормон. Также влияет на либидо, рост мышц и прочее. Но кроме этого ещё отвечает за оволосение тела по мужскому типу. Но тут по одному оволосению нельзя судить. Если у вас грудь не такая же мохнатая как у грузина, то это могут быть просто гены волосяных фолликулов, и уровень дигидротестостерона не причем.

EvG написал(а):

Врач сразу спросит - как часто бывает половая жизнь

В этом плане тоже всё очень запутано ) Вроде как уровень тестостерона выше у тех кто ведёт половую жизнь, чем у тех кто не ведёт. Но тут фиг знает как влияет мастурбация. Приравнивается ли это к сексу на уровне гормонов ?
Сразу после секса резко подскакивает пролактин и падает тестостерон. Это делается для того чтобы ты успокоился. Но потом достаточно быстро приходит в норму.
А во время полового воздержания на 7 день воздержания уровень тестостерона повышается на 145% а потом опять приходит в "твою норму".
Твоя норма напрямую зависит от той жизни что ты ведешь. Если ты физически впахиваешь, занимаешься сексом (про мастурбацию хз), испытываешь мало стресса и у тебя нормальное настроение (желательно испытывать победы добиваться целей), хорошо питаешься и нет никакого дефицита цинка например (а цинк напрямую влияет на тестостерон и при его дефиците развиваются психические расстройства типа шизофрении, депрессии, повреждается нервная, имунная системы, вроде белые пятна под ногтями и много прочей фигни) кстати цинк легко выводится из организма при стрессе. Активное употребление кальция (молочных продуктов) могут снижать цинк до 50% и алкоголь, кофеин его активно выводит.
Если ты высыпаешься. То с уровнем тестостерона у тебя всё должно быть в принципе впорядке. Если же ты ведешь сидячий образ жизни, ты не занимаешься сексом, испытываешь много стресса, не высыпаешься, неправильно питаешься. То вполне может быть дефицит цинка, пониженный тестостерон и т.д.
В таком случае надо комплексно ударить по проблеме )

секс и тестостерон

Исследования показали, что сразу после полового акта в крови повышается концентрация гормона пролактин[1]. Этот гормон может оказывать нежелательный эффект в спорте, так как снижает уровень тестостерона и подавляет психическую активность. Однако этот эффект длится не долго, и как показали тесты, уровень тестостерона не успевает снизиться. "Внимание" Таким образом, можно сказать, что оргазм не приводит к снижению уровня тестостерона в крови.

Помимо краткосрочного эффекта секса на уровень тестостерона, ученые решили проверить, как повлияет длительное воздержание на его уровень. Первые результаты были опубликованы в журнале "Archives of Sexual Behavior" Volume 5, Number 2. Цитата из заключения:

    Двадцать мужчин были обследованы в течение 2х месяцев, на предмет уровня тестостерона и частоты половых актов. Уровень тестостерона был выше у людей, которые имели более высокую степень сексуальной активности.

Еще одно исследование (J Zhejiang Univ Sci. 2003 Mar-Apr; 4(2):236-40.) показало, что сексуальное воздержание приводит к повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7 день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эту работу можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.

"Внимание" Интересно заметить, что уровень тестостерона существенно увеличивается если мужчины испытывают сексуальное возбуждение без последующего оргазма. Об этом подробно повествует статья в New Scientist 22 Aug 98 11 с исследованиями для Ludwig Boltzmann Institute. Так, 15-минутный просмотр фильма с порнографическим содержимым может увеличить уровень тестостерона на 100%. Еще одно исследование, опубликованное в Psychoneuroendocrinology показало похожие результаты. Таким образом, можно сделать вывод сексуальная стимуляция без последующего оргазма может существенно увеличивать уровень тестостерона. Однако, следует заметить, что данный подход не рекомендуется практиковать в связи с риском возникновения половых расстройств таких как простатит, рак простаты, гипертрофия простаты и т.д. .

Источник: http://sportwiki.to/Восстановление_после_секса

Ну и что касается физических упражнений. Нужно брать вес который можешь поднять 8-12 раз. Это классика считай. Если же ты берёшь максимальный вес на 1-2 повторение, то у тебя происходит огромный выброс инсулина, тестостерон падает от сильного стресса и впоследствии это добавит тебе жирка. Обычно все такие силовики титькастые такие полные )
Доказано то что упражнения на бицепс поднимают уровень тестостерона на 20% если вместе с приседаниями совместить (ноги) и брать такие веса на 10 повторений то в целом на 30-40% повышается тестостерон. Перетренированность снижает. Поэтому особенно когда занимаешься очень важно качественно жрать и спать )

48

Serenity написал(а):

Энергетики снижают фобию. Еще постоянно фигачу кофеин как предтреник (вместе с тирозином).


Хз что конкретно так ни снижают, но вот весьма положительно сказался прием кофеина с сиропом бронхолитином с содержанием эфедрина, не плохо так расслабило, особенно поначалу, потом уже привыкание появляется, но и состояние расслабленности тоже сохранилось, разговаривать стал медленнее, ну и так всякое заметил по мелочи

Serenity написал(а):

кофеин как предтреник (вместе с тирозином)

И как, прикольно? а то сироп немного надоел, какие ощущения?

49

Serenity написал(а):

Поднимает настроение, мотивацию, драйв, нет никаких зеваний на тренировке.

Хорошо это, а дозировка какая?

50

http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-N-Acetyl-Tyrosine-350-mg-120-Capsules/237#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=N-Acetyl L-Tyrosine&rc=102&sr=null&ic=6

Что то типо этого, только там таблетки, а кофеина 200 хватит или сколько закидываешь? больше то поди уже не стоит

51

Как то по ошибке вкинул 400, ощущения как будто из тела хочется вылезти или как то так, ну его нафиг пока такое счастье) попробую тогда твой вариант через месяцок, вроде и по деньгам довольно дешево все, еще бы работало

52

30.96 нмоль/л               5.76-30-43
тестостерон повышенный...
я нихуи не нонел в чем тогда проблема

53

джордж написал(а):

я нихуи не нонел в чем тогда проблема


В голове

хотя один тестостерон не показатель состояния в целом конечно

Отредактировано lolicore (15-10-2014 13:10:44)

54

lolicore написал(а):

В голове

буду делать МРТ и ЭЭГ

55

я вообще то не о том немного, да и какая проблема то собственно?

56

lolicore написал(а):

я вообще то не о том немного

а о чем?

57

о психологии и всем таком, ну так какая проблема то, что ты вообще ожидал от анализов то этих?

58

По моему у человека который ведет фобный образ жизни ничего хорошего в анализов гормонов быть не может. И это скорее симптомы.

59

fromtheelizium написал(а):

По моему у человека который ведет фобный образ жизни ничего хорошего в анализов гормонов быть не может. И это скорее симптомы.


Ну джордж то вот альфа самец фактически как это ничего хорошего, если бы были какие то проблемы с гормонами вы бы скорее всего сразу это заметили, а так если хер пока на баба стоит значит все хорошо

60

lolicore
Джордж недавно сказал что у него фобия на 80% состояла из комплекса девственности. Которой он лишился ) тем более он на психотропных таблетках сидит.
Евг вон говорит то что у него на нижней границе нормы. А как может быть иначе, если у него подавленное настроение, депра, нет половой жизни, возможно сидячий образ жизни и частенько алкоголь. И таких фобов думаю очень много. Безусловно это будет влиять на гормоны )
Я не хочу сказать что если у тебя повышенный тестостерон, то не должно быть фобии. Всё таки фобия это больше псих заморочки, и даже если у тебя кипит кровь всё время, то в фобной ситуации у тебя полюбому происходит скачок. Повышаются стрессовые гормоны, падает тестостерон. Организму в такой момент очень тяжко и ты испытываешь сильный дискомфорт.
Не удивительно то что девушкам не нравятся фобы ) Обычно у парней при знакомстве и вообще при общении с девушками тесто повышается и это помогает им вести себя уверенно и всё такое. А те у кого есть псих заморочки особенно на эту тему, у них просто перестает кипеть кровь, наоборот весь нужный мужской запал падает ( и это проблема не только фобов даже, в наше время из за воспитания и прочих вещей многие парни испытывают заморочки в этом отношении. А женщины жалуются то что мужик уже не тот пошел, не от кого рожать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто из вас сдавал кровь на гормоны?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC