Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп про пенсию


Оффтоп про пенсию

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Ссыкло написал(а):

я говорила про того тунеядца-мужика, про которого Starscream рассказывал

Я просто не верю в существовании таких мужиков. Это твои фантазии. Если такой человек есть, то он либо заслужил свою пенсию, либо у него ее нет. То есть, и человека нет такого. Поэтому ты его, в любом случае, выдумала. Либо ссылку мне гони, где там указано, что тунеядцы имеют здоровенные пенсии у нас. Это интересно. Я думаю, именно ты что-то напутала.

Учиха_Итачи написал(а):

торквемаде лутше знать что ты имела ввиду)

Чувствуется сарказм, но в данном случае правда мне лучше знать. Я в адекватности сестренок тут не убежден. Хотя Кудряшка вроде как бы не при делах. Тут уже я оговор допустил, признаю. Но Ссыкло пусть ссылку гонит, чтобы было понятно, где тунеядцам хорошо в России живется. Вообще не коррелирует со здравым смыслом инфа! Скорей уж я поверю, что Путин китайцев за яйца взял, поэтому они америкосов не слушаются. Этот может!)

Ссыкло написал(а):

Мне лучше знать, что у меня в голове

В голове-то да, а в жизни как? Тут сомнения!

Отредактировано Torquemada (05-10-2014 15:53:50)

92

Dang написал(а):

ЛуЧше - так и только так

Харашо шта ти мине даиш уроке)

Torquemada написал(а):

Я в адекватности сестренок тут не убежден

Я даже не знаю, вроде адекватные. Вот только пенсионеров матами обложат это да не адекватно как то)

93

Dang написал(а):

Так и быть, подкину тебе идейку: займись проституцией. Работа непыльная, если хорошо постараешься, за ночь заработаешь больше, чем у любого "тунеядца" тут пенсия, налоги опять же платить не надо, с которых содержат этих самых тунеядцев. Классно, да? Не благодари.

подкину тебе идею - кушай с помойки. занятие непыльное, работать не надо. иногда кто-нибудь булочку недоеденную выкинет. или банку пива недопитую, долакаешь языком. можешь еще с протянутой рукой сесть. взрослый мужик на ступеньках магазина сидит с пластиковым стаканом или шапкой, думаю много нагребешь, столько дадут, что складывать некуда будет.
если уж совсем мало дадут - можешь из лужи попить и из собачьих мисок поесть, а летом на чужих огородах полазить - огурцы пособирать.

Отредактировано Ноль (05-10-2014 18:50:24)

94

А к ним какие претензии? Они воруют? Им сами деньги перечисляют. Вопросы к тем, кто назначает пенсии. Это на самом деле не такие огромные деньги для государства. Воруют побольше да позначительней для кармана налогоплательщиков.


эта сумма умножается на количество пенсионеров - а пенсионеров очень много. к ним такие претензии, что они эти деньги берут, пользуются положением. некоторые еще и с комфортом пользуются положением.
это вообще неправильно, делать льготы пожизненно. только для неизлечимо больных стариков так можно, а не для придурковатой молодежи с блажью в голове.
пускай им только на время приступов дают льготы и лечение, а дальше пшла на работу.

Не думаю, что дело в этом. Будь у тебя работа на 50к в месяц, вряд ли бы ты парилась из-за 10к по пенсии у кого-то. И проблема не только в том, что у тебя нет работы на 50к, а в том, что ты не веришь, что сможешь найти такую. Да даже на вполовину меньшую сумму.

я бы парилась, если бы пенсию у кого то была равна прожиточному минимуму - а пенсии так и делают, приближают к прожиточному минимуму.
потому что имея деньги, на которые можно биологически прожить, даже небогато, я бы предпочла никогда не работать, а только сидеть дома и смотреть телек.
и если уж я пошла работать - моя зарплата должна быть раз в пять выше, чем у тех, кто каждый день диван протирает жопой. иначе мне неинтересно работать.

Меня не устраивает ни жизнь бомжа, ни она же с 10к в кармане, ни жизнь в четырёх стенах с 10к. Завидовать тут нечему.

если коммуналку уже оплатили твои предки (как это у местных льготниц и льготников), то халявные 10к в месяц это очень много. за все месяцы безработицы (в общей сумме много) - я только 1 раз получила пособие в рамере 1 тысяча рублей, но для этого я заполняла тучу бумаг и каждые несколько дней ездила на биржу и на собеседования от биржи, а денег ждала 1 месяц.
за все время безработицы я получила помощи от государства на 1 тысячу рублей. а вы 10к на ветер бросаете. вы ими там жопу чтоли подтираете. куда вы деньги деваете?
особенно те, кто у родителей из холодильника бесплатно ест. и 10 тыс от государства на чаевые получает.

95

Учиха_Итачи написал(а):

Вот только пенсионеров матами обложат это да не адекватно как то)

Я этого не делала. Я вообще на эту тему не говорила, а на меня тут бочку катить начали и не соизволили даже извиниться. http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/3cb45eae19d4ac78c4aa717f281b1095.gif

96

Torquemada
А что ссыкло и капелька? Чего ты от них хочешь, они психические инвалиды, если бы они думали что пишут да и вообще б думали)) им бы никто и не платил пенсии.

97

Сейчас Ноль тут начнет говорить на свою любимую тему на целые страницы http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

98

Сейчас ноль показалась даже забавной ) Если её реально так сильно бомбит чужая пенсия ) смешная какая-то
Такие пенсии дают и абсолютно здоровым людям, за определённое количество $ сам лично знаю человека кто этим занимался ) но она щас и сама уже отошла от дел ) на пенсии  :rofl:  ... по возрасту

ну и что теперь ? в жизни много несправедливости. а в случае с сёстрами или с севой думаю что пенсия не такая уж и неоправданная.
какой смысл так долго разоряться об этом ? даже если не справедливо совсем. если представить что так. ну и что ? первый день живём и не знаем что в мире полно несправедливости ? или просто очередной любитель поругаться в интернете ?

99

Оформите пенсии  нам с Нолём.

100

где то читала что уровень развития общества определяется по отношению к слабым слоям населения-инвалидам, пенсионерам бомжам..походу так оно и есть

101

Мандрагора написал(а):

Оформите пенсии  нам с Нолём.

Легко. В какую коленку стрелять - правую, левую?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

102

Уменя была пенсия до 18-ти лет по потере кормильца. Фигня вообще-то, 1,5 тысячи. Но в общаге я был богачом. У меня даже телевизор был. Почему-то ни у кого его больше не было. Сто раз пожалел, что он у меня был. Потому что наглые детдомовские твари ( я жил в двух общагах и детдомовские реально очень наглые. Как их там воспитывали, иголки что-ли под ногти пихали, иначе схера ли они такие злые.), так вот они всё время его выпрашивали. А потом ополчились, что я не всегда его даю, а с моей комнаты ополчились, что я всё время его даю другим. Ну и бесхребетным я был... Но пенсия приятный бонус. Такой подарочек от государства.

103

Кореякин написал(а):

иначе схера ли они такие злые.

мне они показались дикими а не злыми
хотя я общался только с одним таким, которому было 17 лет

104

Мрачелло
Ну может они и нормальные есть. У нас все были как будто с зоны вчера откинулись.

105

Кореякин написал(а):

Ну может они и нормальные есть. У нас все были как будто с зоны вчера откинулись.

Ну у того судимость была за кражу. Может он так более менее себя вёл потому что был один, хз.

106

Ээ что афтоп в отдельную тему вынесли, а не в афтоп.. это Инвиктус ?

107

Ссыкло написал(а):

Так правильно все. Пенсия чужая - тоже важная тема, заслуживает быть отдельной.

то есть это ты перенесла так ? давно не получала нападков Ноль на вас с сестрой и соскучилась ?  :D

108

Ссыкло написал(а):

перенесла не я

Ветеранов тоже не ты обзывала )

Отредактировано Учиха_Итачи (06-10-2014 02:37:51)

109

Dang написал(а):

Легко. В какую коленку стрелять - правую, левую?

еще одному 16-летнему мальчонке никогда не давала баба и на почве этого он приперся на форум для социофобов.
бедненький, несчастный. поди яйца уже заболели от твоих душевных мук.

110

Мрачелло написал(а):

Сейчас ноль показалась даже забавной ) Если её реально так сильно бомбит чужая пенсия ) смешная какая-то


я много работаю. а когда не работала, у меня быа многолетняя депрессия, фобии, неврозы.
у меня несчастное детство, тяжелые школьные годы.
мне за это ничего никто и никогда не платил.
я вынуждена работать, в то время как люди менее достойные протирают жопой диваны и плачутся друг другу, как им бабы не дают, да как их мальчики динамят. конечно, вам же о пропитании думать уже не надо, пошли поплакались психиатру, как вас бомбит от ваших надуманных болезней, от вашего погружения в небо и вам хоп, пару тыщ в кепку швырнули. и так регулярно.

давайте отстрелим руки и ноге Севастьянке, чтоб даром хлеб не жрала. тогда я ничего не буду про неё говорить. и сестрам тоже отрезать по руке. и капельке. а то тело у всех здоровое, значит поломойщицами и гардеробщицами быть могут. но не хотят. хотят  пользоваться сложившимся положением с максимальным комфортом.

111

окидоки написал(а):

где то читала что уровень развития общества определяется по отношению к слабым слоям населения-инвалидам, пенсионерам бомжам..походу так оно и есть

уровень развития общества также определяется уровнем дискриминации.
всякие шовинисты - это признак отсталости общества.
____
я нашла выход, пускай Севастьяна отстегивает мне часть пенсии. она же видно, что достаточно обеспечена.
и я закрою глаза на её недостатки.

Отредактировано Ноль (06-10-2014 04:27:12)

112

Ссыкло написал(а):

наклеветал Торкви

Чем это я "наклеветал"? ты же сама призналась, что не права была. Даже извинилась. Я готов был извинения принять, но больше нет. Извини. Что-то ты правда морально нестойкая. Плохо это. Для тебя. Мне-то плевать. Мне с тобой не жить.

Ноль написал(а):

я много работаю. а когда не работала, у меня быа многолетняя депрессия, фобии, неврозы.

Я понимаю такие вещи. Клиническую депрессию и органическое повреждение мозга я получил не от удара по голове. Меня били по психике. Много-много лет. Видимо, пробили. Хотя я защищался изо всех сил. Меня иногда обижают, говорят, не человек… Я жил в нечеловеческих условиях! Это тоже что и война. На войне людей убивают! С войны возвращаются только звери. И мне пришлось измениться, чтобы выжить. Мне ставят в упрек, что я выжил. Я этого не понимаю. Сдохнуть было намного проще! Это как государство родное, с одним калининградским майором в Чечне промашку дважды допускало. Присуждали ему Героя России, а он оказывался живым, с него снимали награду) Когда не выжил, то забыли наградить) Видимо план "героям" был уже выполнен) Вот таким типам видно Ссыкло  и завидует. Я не завидую. У меня знакомый мужик есть, в полиции служит, в Чечне был не так давно, жизнью рисковал. Не платят сейчас три зарплаты так просто. Надо чтобы стреляли в тебя. Вот в него и стреляли. Там стреляют до сих пор. У него долг был тысяч триста. После поездки вроде меньше сотни остался должен. Полгода там был. Сказал, больше не поедет. Хоть десять окладов пусть предложат. Хоть сто! Мертвецу деньги не нужны!

113

Ссыкло написал(а):

Мы ей предлагали на месяц в психушку и пенсия будет, но она только на форуме говном раскидывается на пенсионеров по инвалидности!


я рассчитываю, что в будущем все будет спокойнее, чем в прошлом, и я как-нибудь устроюсь без психушки.  :dontcare:

114

Ноль написал(а):

я уже объяснила, кто получает пенсию и не работает - налоги не платят.

Ты тоже не платишь ведь, просто не читай распечатки, цифры там - это лишь экономические расчеты, а всю зарплату, которая у тебя должна быть, ты и так получаешь. И не говори за всех пенсионеров одинаково, у всех разная судьба. Да даже месяц, проведенный в дурке за пенсию 67 тысяч в год, не равен по трудности месяцу работы твоего врача за большую сумму. Не говоря уже об остальных проблемах, которые мешают жить. Несправедливости бывают разными.

115

Ты тоже не платишь ведь, просто не читай распечатки, цифры там - это лишь экономические расчеты, а всю зарплату, которая у тебя должна быть, ты и так получаешь.

плачу, просто эти деньги автоматически вычитаются у меня из зарплаты.
ты так говоришь потому, что у всех работающих это вычитают автоматически и не спрашивают - хотят ли они, чтоб таким образом с их зарплаты шли отчисления в пенсионный фонд.

И не говори за всех пенсионеров одинаково, у всех разная судьба.

молодые пенсионеры ничего не платят, а только получают.
этот момент я уже описала выше.

Да даже месяц, проведенный в дурке за пенсию 67 тысяч в год, не равен по трудности месяцу работы твоего врача за большую сумму.

о да, нечеловеческие страдания. ой, я ноготь сломала. нуну.
целый день валяться на койке, есть завтрак, обед и ужин - как это сложно, с ума сойти.

Не говоря уже об остальных проблемах, которые мешают жить. Несправедливости бывают разными.

начались очередные биения себя пяткой в грудь от профессиональных страдальцев. ну давайте, играйте, актерствуйте, вам же за это платят как актерам маленького бедного театра.
я уже все это объяснила - вам пенсию не по количеству страданий начисляют (живете, значит не особо то и страдаете), а по степени неисправимости. на вас махнули рукой, поставили крест и признали вас ни на что не годными. вам нельзя доверить даже швабру, вы её по-любому испортите - вот что означают ваши пособия.

Отредактировано Ноль (08-10-2014 14:59:35)

116

Ноль написал(а):

плачу, просто эти деньги автоматически вычитаются у меня из зарплаты.

Считай это тоже частью своей работы, это такая же обязанность.

Ноль написал(а):

целый день валяться на койке, есть завтрак, обед и ужин - как это сложно, с ума сойти.

Ты ещё скажи, что и в тюрьме хорошо. А я ведь ставлю в пример врача, который 3-4 раза в неделю на несколько часов посещает место работы, почти ничего не делая. При этом он и обеспечен, и уважаем, так как приносит пользу. Но тебе почему-то больше нравится искать объект для зависти среди других.

117

капелька написал(а):

Считай это тоже частью своей работы, это такая же обязанность.

у меня нет обязанности работать, я принадлежу лишь себе, имею право на свободу, жилье и достоинство. у меня в этом плане такая же обязанность, как у инвалидов, не больше, не меньше. пускай работают.

Ты ещё скажи, что и в тюрьме хорошо. А я ведь ставлю в пример врача, который 3-4 раза в неделю на несколько часов посещает место работы, почти ничего не делая.

грузчик тоже ничего не делает. и учитель ничего не делает. и продавец ничего не делает.
о бухгалтерах тогда и вовсе речи нет - для развлечения свой зад насиживают, им просто нравится плюсовать и отнимать. одним нравится в носу ковыряться, а им вот нравится работать по несколько дней в неделю по несколько часов.

При этом он и обеспечен, и уважаем, так как приносит пользу. Но тебе почему-то больше нравится искать объект для зависти среди других.

если бы мое образование было бы медицинским, тогда бы в этой зависти был смысл. даже не так, я бы сама работала таким врачом и имела бы все их фишки.
а так - вы наравне со мной в том, что многие из вас не имеют годное образование, которое пригодилось бы в трудоустройстве. тут я наравне с теми, кто вобще не учился ни на какую специальность.
потому что от моей нет никакой пользы при трудоустройстве.

118

Ноль написал(а):

у меня нет обязанности работать, я принадлежу лишь себе, имею право на свободу

Ты же работаешь на себя, а точно хотела бы заболеть и лечиться, но получая меньше и болея?

Ноль написал(а):

грузчик тоже ничего не делает. и учитель ничего не делает. и продавец ничего не делает.о бухгалтерах тогда и вовсе речи нет - для развлечения свой зад насиживают, им просто нравится плюсовать и отнимать. одним нравится в носу ковыряться, а им вот нравится работать по несколько дней в неделю по несколько часов.

Зови своих грузчиков, будем ненавидеть врача вместе.

Ноль написал(а):

если бы мое образование было бы медицинским, тогда бы в этой зависти был смысл. даже не так, я бы сама работала таким врачом и имела бы все их фишки.

За эту твою ошибку должен расплачиваться тот врач, а не страдающие люди.

119

капелька написал(а):

Ты же работаешь на себя, а точно хотела бы заболеть и лечиться, но получая меньше и болея?

я уже писала, что болеть, имея больничный, справки, пенсии проще всего на свете.
болеть без открытия больничного, льгот, пенсии, лечения и отдыха конечно сложнее, чем не болеть.

Зови своих грузчиков, будем ненавидеть врача вместе.

таки ненавидеть врача ты предложила. мне было бы ближе одногруппников ненавидеть - но я с ними не общаюсь. есть на работе мальчик, который типа "техник", приходит проводочки поправлять на компьютере. видно по мальчику, что молодой пацан, ничего тяжелее дамской сумки в жизни не держал.
ему повезло. стоит ли ненавидеть человека, что ему тупо подфартило.
а вот льготы всяким чудикам из дурки - это система, это закономерность уже. что они ничего не делают, а им все на блюдечке подносят - пенсию, жалость, льготы, скидки, помощь.
хотя...можно ненавидеть техника сейчас скажу за что. у него, бездельника, довольно свободный график, физически легкая работа, неплохой статус и все девки, от низко-ранговых из регистратуры до молодых врачей и даже женщин постарше и поранговее в поликлинике, смотрят на него как на Аполлона. вот что аура удачи делает. он не Брэд Питт, но и не физический урод. видно туго в рашке с мужиками. на нормально одетую девку-трезвенницу с тремя вышками и смотреть не будут, а не пьющий и не колющийся парень с любым мало-мальским образованием - принц.

За эту твою ошибку должен расплачиваться тот врач, а не страдающие люди.

какой тот врач? моей ошибки тут нет. тут есть ошибка родителей, которые настояли на технической вышке. я сама хотела пробоваться в числе прочего на поступление в медицинский. но - бюджетно уже нельзя, поздно.
а вот про страдающих людей - у многих довольно говнистый характер. ладно, денежно мне пенсию не дадут. но вот я считаю себя здесь самой несчастной на форуме, поэтому все эти подтирания сопель и похвала хоть каким-то успехам в отношениях с девушками и с людьми - это все должно предназначаться в первую очередь мне. мне должны в первую очередь помогать, поддерживать и все прочее. а если нет, если все обстоит наоборот, если меня тут наоборот терроризируют - тогда пинать надо в первую очередь их, нахлебников инвалидов.
я уже объяснила на триста страниц - их страдания ничто по сравнению с моими.
я беру в расчет только физически тяжелые болезни серьезной стадии, физические инвалидности с системными заболеваниями - когда отказывает все подряд, сиротство и случаи запредельного насилия (нечто невообразимое типа Оксаны Макар, ей однозначно в тыщи раз хуже было). но таковых нет на форуме.

П.С. и хватит уже кивать на мифические страдания Севастьяны. она неплохо весьма устроилась.
и Торкви не девственник уже - свершилось.
такие как Инвиктус, Мрачелло не льготники, они обычные люди.

Отредактировано Ноль (08-10-2014 17:29:35)

120

Ноль написал(а):

и все девки, от низко-ранговых из регистратуры до молодых врачей и даже женщин постарше и поранговее в поликлинике, смотрят на него как на Аполлона. вот что аура удачи делает.


какая аура ты о чем, если он единственный молодой человек в вашем женском коллективе не удивительно что на него обращают внимание, но он для всех скорее игрушка чем "Апполон"


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп про пенсию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC