Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что вы имеете против фрэндзоны???


Что вы имеете против фрэндзоны???

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

Шутит, что это все были только шутки http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

212

get lost написал(а):

Шутит, что это все были только шутки


get lost написал(а):

Я понимаю, что тебе неприятно быть отвергнутым, но все же попытайся сохранить остатки человеческого достоинства и принять это. Твои попытки вывернуть ситуации крайне смешны.


Будешь теперь до конца жизни вспоминать и мусолить))))))))))))

213

fromtheelizium написал(а):

Будешь теперь до конца жизни вспоминать и мусолить))))))))))))

Будешь до конца жизни баттхертить. :D

214

get lost написал(а):

Будешь до конца жизни баттхертить.


нет)

215

Oleg123 написал(а):

на меня бочку не катим, я ни в чем не виноват)

Мне лень тему искать, но мне кажется это именно ты мне пообещал, что связавшись с Севастьяной, я окажусь в трехлитровых банках. Я таких шуток не понимаю. У нее все же диагноз. На "зоне" тоже многие ни за что сидят. Только если по 105-й человек пару ходок имеет, то я уже словам не верю.

fromtheelizium написал(а):

нет)

Лучше ответить "да, буду!", добрый совет. Тебя такой ответ ни к чему не обяжет, а претензий со стороны оппонента к тебе станет меньше.

216

Мрачелло написал(а):

Почему это подкаблучники ? ) Женимся и разведёмся запросто ))

Ахаха, ну тут ты лукавишь)

Мрачелло написал(а):

Но знаешь это надо ооочень постараться, чтобы так влюбить в себя мужчину, не занимаясь с ним сексом чтобы он был готов жениться до свадьбы )

А я влюблялась в парней, не залезая к ним в постель, прикинь, какая оказывается дура.

Мрачелло написал(а):

ну уж нет ) мне такую скандалистку нафиг не надо ) я думал она просто знойная кокетка, но видимо ошибался ( негатива много в ней  :dontcare:

А мне кажется просто вся сила в аватарке :rofl: Интересно, что обо мне подумают форумчане, если я тут повешу авку толстого мужика?)))

217

мерседес бойко написал(а):

что, если м и ж потрахаются, то врагами станут)

просто девушки чаще всего не хотят трахаться с теми, с кем у них нет серьезных отношений.

218

Матильда написал(а):

Вопрос к парням. Часто слышу, что парни не хотят быть просто друзьями для девушек. Типа обязательно должен быть секс. Вы думаете что из девушки друг хуже чем из парня? Я так скоро точно разочаруюсь.. Неужели мы интересны только как куски мяса для траха? Парень друг - это миф?

Если парень и девушка нравятся друг другу, проводят много времени вместе, и у них есть возможность уединиться, то они так или иначе в постели окажутся. Секс - это ведь приятно и весело, а совсем без секса уныло как-то, я бы смог дружить, но всё ровно бы по полной программе отношения искал. А насчёт того, что девушки менее интересны, чем парни, мне, например, обычно с друзьями тоже скучно, не ищу дружбы, а романтики бы хотелось.

219

Молчун написал(а):

а совсем без секса уныло как-то, я бы смог дружить, но всё ровно бы по полной программе отношения искал.

Молчун , а отношения это разве секс ? А дружить это что не отношения ?

мерседес бойко написал(а):

ну без секса они серьёзными никогда и не станут)

так если первому встречному давать то тоже серьезными не станут..

220

Севастьяна написал(а):

Молчун , а отношения это разве секс ? А дружить это что не отношения ?

Не знаю как объяснить... Я против беспорядочных половых связей, считаю что сексом нужно заниматься по любви, и дружить без секса можно . Но я не против секса, у меня нет проблем с этим, и если бы я дружил с девушкой и проводил с ней время, мне бы всё ровно не давало покоя то, что рядом со мной девушка, природа всё ровно взяла своё бы...

221

Честно говоря очень хреновая ситуация, несмотря на то, что тема достаточно веселая, если смотреть на нее со стороны. Однако оказавшись в ней, становится совсем невесело. Некоторые говорят, что френдзоны и не существует и даже приводят аргументы, но на самом деле она существует. Такая же действительность, как и неизбежность смерти. С этим можно только смириться, но если столкнулся, то нужно бороться

Это любовь к тому, кто отвергает тебя. Причем отвержение очень жестокое. Оно наполнено травматическими подробностями для того, кто любит не взаимно. Например подробности отношений девушки с другим парнем. Она рассказывает об этом своему "другу" и для него это очень травматично. Но несмотря на это, он все равно любит ее. Это дикое сочетание - любовь и травма

Кто-то может сказать - он сам виноват. Мог бы давно свалить и забыть. Однако эти люди забывают, что есть любовь. Это не только отношения, но и слияние с другим человеком. А когда ты сливаешься с другим человеком, ты начинаешь жить им. Не зря говорят - вторая половинка. Это образное выражение того, что происходит с влюбленными людьми - они сливаются друг с другом. Френдзона - это одностороннее сливание. Один человек соединятся своими призрачными щупальцами с другим, но этот другой к нему свои щупальца не тянет.
Эти щупальца невозможно контролировать. Говорят - мы не выбираем кого любить. Так и происходит: Эти щупальца не контролируются сознанием

И вот твои щупальца слились с другим человеком, но не взаимно. Ты понимаешь, что раз такой расклад, значит нужно сваливать и щупальца будут постепенно со временем отстегиваться. Но вдруг происходит такая хрень - у этой девушки закончились деньги. Или она заболела, или с ней что-то стряслось.  Ей нужна помощь. Все, кто когда-нибудь любил, прекрасно знают, как любящее сердце реагирует на страдания любимого человека. Это один из таких моментов, когда от фобий не остается ни следа. Единственное, что тебя начинает волновать - благополучие любимой/любимого. Многие могут отрицать, но это действительно правда - любовь уничтожает любую фобию.

И я прекрасно пережил это сам, поэтому в силу любви поверил на 100%. Когда мой любимый человек попытался покончить с собой, у меня тогда просто взорвался мозг и я сделал все, для того, чтобы предотвратить это. Совершенно не думая о том, как я нелепо и истерично выгляжу со стороны для других людей. Совершенно не думая, что это возможно манипуляция с ее стороны

Я просто получил от нее сообщение в духе - "прости, я люблю другого, я изменила тебе,  сейчас я покончу с собой".

Вот это последнее меня только и зацепило. Я готов был простить ей все, лишь бы она была жива. К сожалению она почти сделала это. К счастью это удалось предотвратить. Покончить  она с собой хотела потому, что она полюбила другого, переспала с ним, но он ее отверг.  Ну и тут я еще со своей любовью. Короче непростая ситуация для нее. Хотя возможно это была манипуляция, я не знаю. Плюс личность она еще нестабильная, с непростым прошлым, совершенно не тепличным

В любом случае главное тут вот что - любовь сильнее фобий, сильнее обстоятельств и любовь это слияние. Этим и опасна френдзона: Один объект сливается с другим и становится зависимым от его состоянии. Уйти можно, но стоит почувствовать, что другому плохо или тяжело, тут же включается этот ужасный механизм любви - готовность спасти несмотря ни на что

Поэтому  с френдзонщиками, которые по-настоящему любят, не стоит быть жестким. Не стоит называть их тряпками или бесхребетными. Это серьезная проблема, которая может вылиться в заболевания сердца, сосудов, невроз, психические расстройства, полнейшее разочарование в себе. И все из-за того, что ты любишь, а тебя нет

Отредактировано watashikun (04-06-2017 18:51:51)

222

watashikun написал(а):

Френдзона

Френдзона это оправдание собственного блуда,  намёк на групповуху

223

Tinctoria написал(а):

Френдзона это оправдание собственного блуда,  намёк на групповуху

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif Найди ты себе уже кобеля! Или лучше группу голодных иммигрантов обслужи. Сразу полегчает. Уж точно Господу не угодно, чтобы его рабы везде видели намеки на секс, да еще и групповой. Дожили. Это как анекдот про мужика, который везде пидоров видел.

224

Tinctoria написал(а):

Френдзона это оправдание собственного блуда,  намёк на групповуху

хм это как?помоему групповуха и френдзона разные вещи! друзьям вообще не дают не то что в групповухе! групповуха это ппц еще хуже чем секс греховность я считаю!

225

Григорий25 написал(а):

помоему групповуха и френдзона разные вещи!

Это не по твоему, это по любому так. Только в извращенном мире Тинктории френдзона связана с сексом, в реальном же с точностью до наоборот.

226

watashikun написал(а):

Это любовь к тому, кто отвергает тебя.

Биопроблемники сами себя отвергают, они знают, что никому не нужны, поэтому соглашаются на френдзону, они сами преступники, они ее породили. Спрос рождает предложение. Не иначе. Если бы проститутки были никому не нужны, то их бы не было. Это мужики создали проституцию, именно они виноваты, а женщины жертвы. И тут так же. Биопроблемники создали френдзону.

watashikun написал(а):

Поэтому  с френдзонщиками, которые по-настоящему любят

Кого может любить ничтожество? Во френдзоне ничтожества онли, они сами себя такими считают, поэтому там прозябают.

227

Torquemada написал(а):

Это не по твоему, это по любому так. Только в извращенном мире Тинктории френдзона связана с сексом, в реальном же с точностью до наоборот.

я честно говоря не понял при чем тут френдзона и групповуха если честно!

228

Григорий25 написал(а):

я честно говоря не понял при чем тут френдзона и групповуха если честно!

Не ты один. Все вопросы к Тинктории.

Свернутый текст

У меня нет к ней вопросов.

229

Григорий25 написал(а):

хм это как?помоему групповуха и френдзона разные вещи! друзьям вообще не дают не то что в групповухе! групповуха это ппц еще хуже чем секс греховность я считаю!

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, если парня(или девушку)  держат во френдзоне, не отвергая его сексуальные запросы,  чтобы"френд" все это время ждал, надеялся и верил,  а сама на его глазах общается с другими парнями,  это намек на взаимность "френду"

Torquemada написал(а):

Найди ты себе уже кобеля

Соображения морали и этики для каждого разные,  я анализирую френдзону через призму религии

Отредактировано Tinctoria (05-06-2017 09:09:17)

230

Tinctoria написал(а):

Френдзона это оправдание собственного блуда,  намёк на групповуху

Tinctoria написал(а):

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, если парня(или девушку)  держат во френдзоне, не отвергая его сексуальные запросы,  чтобы"френд" все это время ждал, надеялся и верил,  а сама на его глазах общается с другими парнями,  это намек на взаимность "френду"

мне кажется ты как-то иначе френдзону переводишь...или какие-то не такие фильмы смотришь... Понимаешь, там в этих фильмах все приводит к блуду...Они для этого и снимаются :D

231

Tinctoria написал(а):

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, если парня(или девушку)  держат во френдзоне, не отвергая его сексуальные запросы,  чтобы"френд" все это время ждал, надеялся и верил,  а сама на его глазах общается с другими парнями,  это намек на взаимность "френду"

Соображения морали и этики для каждого разные,  я анализирую френдзону через призму религии

Отредактировано Tinctoria (Сегодня 09:09:17)


у меня не было такого! я либо общался просто не дружил а общался не трахался ! либо трахался и встречался! все третьего не дано! если девушка с парнем просто общается и динамит как самца значит она его не воспринимает как сильного самца!он для нее как подружка во френдзоне все понятно и доступно!

232

Tinctoria написал(а):

я анализирую френдзону через призму религии

Ты анализируешь не френдзону, а свои фантазии. Чтобы анализировать френдзону, нужно быть мужчиной, прежде всего. Именно они ее создали. Выше описал схему.

233

Torquemada написал(а):

Чтобы анализировать френдзону, нужно быть мужчиной, прежде всего.

Френдзона глазами женщины, потому что кроме женщины о женщине ни кто лучше не знает

234

Tinctoria написал(а):

потому что кроме женщины о женщине ни кто лучше не знает

Но женщины ничего не могут знать о френдзоне. С той стороны с которой они наблюдают не видно сути. Им кажется, что все нормально, и все всех устраивает. Но это не так. Только мужские особи это могут понять. Женщины не бывают во френдзоне у мужчин.

Свернутый текст

Помню, что писал Молчун, что у него обратная ситуация, но еще я знаю, такую болезнь шизофрения, известна ее симптоматика. Я  тут гуру, потому что люблю симулировать шизу (меня это развлекает). А Молчун не любит. Это и проблема. Но, что он фантазирует, это несомненно. Женщины не бывают во френдзоне у мужчин, это сугубо мужская прерогатива.

235

Torquemada написал(а):

Но женщины ничего не могут знать о френдзоне. С той стороны с которой они наблюдают не видно сути. Им кажется, что все нормально, и все всех устраивает. Но это не так. Только мужские особи это могут понять. Женщины не бывают во френдзоне у мужчин.

вот тут с тобой согласен на 100 процентов только мужик знает о френдзоне ! бабы бывают у мужиков во френдах но редко! это если она ему не нравится или еще какая причина но такое редко бывает в природе в основном наоборот! я часто друг для всех типо ой Гришенька с тобой можно общаться а трахать меня будет другой! мне нахер такая подруга ненужна не устрайвает ! я прежде всего мужчина а не какой то там друг!

236

Френдзона не дружба с девушкой. Френдзона - это когда тебя держат рядом, но не хотят, а ты хочешь, но просто соглашаешься быть рядом(кэп). Мерзкие взаимоотношения. Где одна использует, а другой хочет использовать.

237

Неточно процитирую, наверное, но как-то так: Притяжение ума рождает уважение, притяжение душ - дружбу, притяжение тела - страсть, а притяжение ума, души и тела - любовь.
Женщины зачастую менее страстные и поэтому сильнее чувствуют притяжение душ, их тянет к мужчине и они хотят дружить, общаться с ним, не подозревая или не задумываясь, что у мужчины (скорее всего) сильнее притяжение тела. И что он обижен и уязвлен таким положением дел...
Хотя  при этом он САМ изо всех сил скрывает, что его девушка интересует не как друг, скрывает потому, что не уверен в себе, или в надежде что рано или поздно к нему все равно потянет, или еще по каким-то причинам...
Притяжение душ и ума  может привести к притяжению тел и к любви, но может и не привести, и тогда френд чувствует себя обманутым - ведь он дружил в расчете на продолжение..

В общем, мне видится френдзона примерно вот так, как написала  :suspicious:

А дружба между м и ж, без всяких сексуальных подтекстов, бывает, точно знаю - видела подтверждения в жизни и слышала из первых уст даже от мужчины (женщины-то, кто их знает, вполне могут ошибаться по поводу того, зачем с ними общаются..)

Отредактировано Lacan-Кареллен (06-06-2017 11:52:12)

238

Ksenofobiya написал(а):

Френдзона не дружба с девушкой. Френдзона - это когда тебя держат рядом, но не хотят, а ты хочешь, но просто соглашаешься быть рядом(кэп). Мерзкие взаимоотношения. Где одна использует, а другой хочет использовать.

А если девушка не хочет, она, что, обязана, иначе это мерзко? И как это "держат" рядом, прям насильно, что ли? Мне думается, что некоторые попадают, точней загоняют себя в френдзону вот как раз, когда так давят на девушку, заставляя её чувствовать вину, или жалостью.

239

Матильда написал(а):

Вопрос к парням. Часто слышу, что парни не хотят быть просто друзьями для девушек. Типа обязательно должен быть секс. Вы думаете что из девушки друг хуже чем из парня? Я так скоро точно разочаруюсь.. Неужели мы интересны только как куски мяса для траха? Парень друг - это миф?


Френдзона - это когда он любит, а она нет. Это когда она рассказывает ему о своей жизни, просит о помощи, вытирает об него сопли, но не дает ему взамен ничего. Это не дружба, а использование парня. Девушка может дружить с парнем только в том случае, если любит его

Но как всегда девушки считают, что френдзонщикам нужен только секс. Видимо на более широкое понимание слова "френдзона" они не способны

Отредактировано watashikun (06-06-2017 14:14:01)

240

watashikun написал(а):

Девушка может дружить с парнем только в том случае, если любит его

Я почему-то думала, что когда любят хотят чего-то другого, а не дружбы... надо же


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что вы имеете против фрэндзоны???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC