Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что вы имеете против фрэндзоны???


Что вы имеете против фрэндзоны???

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

fromtheelizium написал(а):

Только надо что бы парню девушка не хотелась и что бы девушка что-то делала парню тоже.

и часто такое бывает ? ))

Ссыкло написал(а):

Не помню, чтобы я так много писала о сексе, как допустим ты :O

ну я не буду с тобой спорить )) просто написал как мне показалось
мне так то пофиг, так это или не так ) также как пофиг было когда показалось что между кудряшкой и ламером что-то есть ) ну и до сих пор пофиг ) вообще хз что правда что нет

Учиха_Итачи написал(а):

Я один кто читая это подумал что это бред? Или это я такой что вопше не помню себя в садике даже

Я помню садик хорошо. Не всё, но такие моменты помню ) Также помню хорошо как один и единственный раз оконфузился в обществе )) Как меня нянька мыла в душе ) Как мы обедали, как я терпеть не мог манную кашу, как гуляли на улице, как фотографировались, проводили концерты... Короче очень много чего

92

Если почитать комменты парней в теме, то большинство из них не верят в эту дружбу ) Остальные пишут что-то типа. Дружить можно но осторожно ))) Разве это дружба ? Олег верит в дружбу в сети, но опять же какая это дружба виртуальная ) Ганса я так толком и не понял, тоже юлить начал )

Зато если почитать девушек, то почти все верят и все только за )) чуть ли не обеими руками

93

Большинство как раз верят и дружат.
И очень смешно читать про починку компьютеров от человека, который в них разбирается как свинья в апельсинах. Что может понадобиться девушке от нищего бесталанного фоба-задрота? Как его использовать вообще? Как подпорку для цветов разве что.

94

get lost написал(а):

Что может понадобиться девушке от нищего бесталанного фоба-задрота?

Совет) Например, что подарить мужу на др. Или использовать для мелких поручений, как свободные уши, чтобы на мужчин жаловаться. Но это жестко)

Отредактировано Андреич (27-09-2014 17:37:32)

95

Андреич написал(а):

Совет)

С каких это пор "советы" стали использованием? Получается, на форуме мы все друг друга используем?

Андреич написал(а):

Или использовать для мелких поручений

Например каких? Если фоб ничего не может и не умеет?

Андреич написал(а):

как свободные уши

Ну это вообще шикарно! А общение однополое свободные уши не предполагает? И вообще любое общение.

96

Мрачелло написал(а):

А о сексе я узнал в 4 года вроде или в 5. Не знаю точно. Я и родителей палил. Помню как прибегал к родителям ночью и бил отца, чтобы тот не "обижал" мать )) И сразу понял что это что-то другое. И кассету с порнухой у них спалил. Насмотрелся во всех подробностях ) И в том же возрасте примерно у меня была первая мастурбация ) А в садике у нас тоже все об этом знали и в тихий час имитировали секс. Мальчик под одеялом ложился на девочку, снимали трусы и терлись письками ) Ну и показывали друг другу тоже. Но я в этом не участвовал, я дрался подушками с пацанами )

o.O  o.O  o.O

Мрачелло написал(а):

А в садике у нас тоже все об этом знали и в тихий час имитировали секс. Мальчик под одеялом ложился на девочку, снимали трусы и терлись письками )

У нас не было такого в садике, про секс-то наверно и не знал никто, хотя может некоторые, но не говорили.

Мрачелло написал(а):

Ну и показывали друг другу тоже.

Что показывали? Письки что ли? :O  Что за садик у тебя был развратный? o.O

97

get lost
Сорри. Я не читал выше и думал ты пишешь, что с фобом бессмысленно дружить. Почему фобы ничего не знают и не умеют? Я, например, много чего умею. За других не знаю.

98

Андреич написал(а):

Почему фобы ничего не знают и не умеют?

Некоторые умеют, но это скорее исключение из правил. А почему... потому что у фобов нет никаких особо интересов (это не я придумала, это кто-то сам про себя так писал).

99

пальмовый написал(а):

У тебя их тоже нету, если не ошибаюсь.

Ошибаешься. У меня как раз они есть.
Давай пройдись по всем темам прокомментируй каждый мой пост еще.

100

френдзона это заранее оскорбительное положение.. не вижу ничего общего между этим и дружбой. дружба обычно происходит на равных, а френдзона подразумевает, что один использует другого и намеренно обламывает его.

101

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Что показывали? Письки что ли? :O  Что за садик у тебя был развратный? o.O

Да блин это у вас какие-то садики не такие ) Я о таком слышал от многих. Как раз в пять лет самый возраст рассматривать как там у девочек )) чем они отличаются.

Андреич написал(а):

Сорри. Я не читал выше и думал ты пишешь, что с фобом бессмысленно дружить. Почему фобы ничего не знают и не умеют? Я, например, много чего умею. За других не знаю.

я может не много чего умею ) не знаю даже. но девушки обычные элементарно винду переустановить не могут и антивирус поставить. или ещё что-то такое. короче они ещё больше не умеют ))

102

У моего знакомого есть подруга, они давно дружат и иногда трахаются, когда у него нет девушки. Одно другому не мешает, секс - это всего лишь секс. Не встречал не трахающихся разнополых друзей.

Отредактировано Thompson (27-09-2014 19:47:58)

103

Матильда написал(а):

Вопрос к парням. Часто слышу, что парни не хотят быть просто друзьями для девушек. Типа обязательно должен быть секс. Вы думаете что из девушки друг хуже чем из парня? Я так скоро точно разочаруюсь.. Неужели мы интересны только как куски мяса для траха? Парень друг - это миф?


Абслютный. Никакой психически здоровый парень ни за что не согласиться на френдзону. Авторшу следует изолировать от мужского общества дабы она не корежила мужикам психику.

104

Мрачелло написал(а):

не могу поддерживать их во многом, болтать на какие-то женские темы и очень много чего ещё.

а здесь на форуме ты че делаешь, разве не болтаешь ?

105

Ссыкло написал(а):

Без проблем устанавливаю, лицензию продлеваю на год и всё.

Твоей маме и кудряшке повезло )

Севастьяна написал(а):

а здесь на форуме ты че делаешь, разве не болтаешь ?

здесь совсем другое общение
одно дело в реале общаться и дружить, другое дело на форуме болтать ) и кстати почему то вот я часто замечал, то что девушки с парнями на такие вот темы философские или что-то типа таких, только в интернете общаются ) в реальности они вообще не любят "грузиться" ) а ещё наверно многие замечали. когда девушки вместе с парнями в компании, то практически не общаются между собой ) разве что глазами или перешептываются ) или на какие то общие темы. Короче при парнях они парней не обсуждают, между собой обычно не спорят и стараются вообще не умничать ))

106

пальмовый написал(а):

Обыяснять любые социальные явления через секс - вот верх идиотизма. Точно так же и я могу сказать, что раз ты можешь дружить только с самцами, то ты пидорас, ведь они могут долбить тебя в сраку, а самки нет. Хотя да, френдзона - это не дружба, а место для неудачника так называют. Но парень может быть и другом, даже если не было ебли.


Френдзона - это заведомо унизительно, хотя бы потому что мужчина изначально хочет женщину как женщину а не как друга. В общем тема ни о чем, авторшу в вечный бан я бы отправил.

107

Thompson написал(а):

У моего знакомого есть подруга, они давно дружат и иногда трахаются, когда у него нет девушки. Одно другому не мешает, секс - это всего лишь секс. Не встречал не трахающихся разнополых друзей.

Более бредового поста в этой теме, наверное, нет. Ганс все же впав в части того, что секс с другом невозможен. Пол не имеет значения. Стоит отодрать друга, и дружбе конец. Пол не имеет значения. Тут уже точно. Вообще девушки друзья бывают, но только у парней с проблемами. Я одного такого знаю. Это не я. Остальные были нормальными, они как Риггер примерно мыслили. Можно, конечно, плеваться, но ничего тут не поделаешь. Нормальные парни так примерно мыслят. Это только всякие вассерманы-перельманы тут в оппозиции. У них есть причины так думать, им размножаться без надобности, им вообще никто не даст. Потому что самки дают только тем, кто их хочет. Иначе лучше купить себе фак-машину, понадежней задрота будет. Это не мое мнение, это мнение девушек) А местные девушки мне ничего не докажут, потому что большинство из них вобще не трахаются, причины не важны. Мы тут все в одной лодке. Риггер только непонятно, что тут забыл. Ну и Мрачело тоже. Остальные могут плодить фантазии, рассказывать мне о моем слабом опыте, я буду улыбаться.

108

Даффи написал(а):

Френдзона - это заведомо унизительно, хотя бы потому что мужчина изначально хочет женщину как женщину а не как друга

Ламер у Лапочки во Френдзоне :rofl: ахахаха

109

Сейчас вызову баттхерт, но все же. Один приятель мне как-то сказал, что между мужиками-друзьями гетеросексуальными, причем даже вполне гоповатыми иногда возникает сексуальная связь, но они никогда в жизни не признаются в этом.

110

пальмовый написал(а):

А ты у Ламера. =)

Нет,  мы не друзья.

111

фантазии да будут биты..

друг - это Равный мне , это единственное определение дружбы.
всякая чушь между м и ж , по типу давай-бери и прочее потреблядство - ничего общего с дружбой не имеет.

основа понятия дружба : ДРУГ - ДРУГой Я (еще один Я).
все остальное чушь и бредни.

мужчина и женщина природно слишком разные чтобы стать друг другу ДРУГИМ-Я.

далее , слово друг - мужского рода , друг может быть только мужчиной , и дружба возможна только между мужчинами.

у женщин есть свое слово : подруга.
и лично я не знаю , что оно значит.

112

trypo написал(а):

далее , слово друг - мужского рода , друг может быть только мужчиной , и дружба возможна только между мужчинами.

Еще одна жертва промывки мозгов масс-медиа.

Ты

побольше

пробелов делай

между

строчками для




убедительности

113

уела , пойду поплачу :)

114

trypo написал(а):

уела , пойду поплачу

Убейся лучше.

115

всему свое время , не переживай за меня :)

116

когда про чисто мужскую дружбу говорят, сразу вспоминается

Отредактировано Oleg123 (28-09-2014 01:50:41)

117

Torquemada написал(а):

секс с другом невозможен

Лишь в твоём субъективненьком мирке. Не забывай об этом.

118

пальмовый написал(а):

У тебя сформировалось такое отношение. Но озабот, способный удовлетворять себя или же нет, это не единственный подвид человека разумного. Все зависит от системы ценностей. Ясно тебе?

Слова есть, а смысла нет. Наверное это симптоматика шизофрении. Ничего не понятно! Извини.

Thompson написал(а):

Лишь в твоём субъективненьком мирке. Не забывай об этом.

А ты мне еще расскажи, что там внутри моей черепной коробки происходит. А то я не знаю) И Гансу еще расскажи, может порадуешь человека. Мы тебе по опыту говорим, как младшему товарищу. Слушай старших! Иначе как Капля/Пальмовый станешь, не правым априори. Если тебя наука только интересует, то так попробуем с этой стороны зайти. Что является объективной истиной, мы не знаем. Мы знаем, что ей не является. Известно, что с объективной реальностью мир внутри черепной коробки Капли/Пальмового коррелирует слабо. Поэтому просто берем бред Капли/Пальмового считаем это "абсолютным бредом", и уже от противного пытаемся что-то доказать. Возьмешься? Я не хочу в бреднях шизофреников копошиться. Все же инвалидность по шизе просто так не дают. Даже мне не дали, а безумней себя я никого в жизни не встречал. Поэтому нужно взять какого-нибудь дипломированного психического инвалида (коих последнее время развелось немало на форуме) и принять его бред за точку отсчета. Это разумно. Потому что изнутри системы мы ничего оценить не сможем. А шизики находятся вне нее. Поэтому мы можем их использовать в целях постижения истины. Только так м сможем у чему-то придти. Иначе, "бой подушками". Это реально банально, и скучно. И к поиску истины это никого отношения не имеет. Хотя в околонаучных кругах этот подход тоже популярен. Но он меня что-то подзаколебал.

119

Torquemada написал(а):

А ты мне еще расскажи, что там внутри моей черепной коробки происходит.

Хорошо.

Torquemada написал(а):

Мы тебе по опыту говорим, как младшему товарищу.

В зависимости от стимуляции тех или иных нейронов, те или иные нервные связи в мозге становятся прочнее, а другие слабее. Слабые связи со временем исчезают, потому как количество нейронов постоянно уменьшается, а прочные связи остаются и продолжают укрепляться. По сей причине, в процессе старения человек начинает мыслить всё уже и уже, гоняет по кругу одни и те же идеи. (Антоша, кстати, говорил мне, что ты постоянно гоняешь одну и ту же пластинку.) Тот факт, что ты прожил дольше меня , говорит о том, что у тебя меньше нервных связей, но они более прочные, соответственно меньше идей, но они кажутся тебе более объективными, и дальше они будут казаться тебе ещё объективнее. Чем ты старше, тем меньше идей ты можешь оценивать объективно. Твой жизненный опыт физически менял твой мозг на протяжении всего времени, посему ты являешься заложником своего опыта и всё меньше имеешь возможность выходить за рамки укрепившихся нервных связей.

Особые нейроны и нейромедиаторы, такие как норэпинефрин, вызывают защитный механизм когда человек чувствует, что его мысли необходимо защитить от влияния из вне. Если чьё-либо мнение отличается от твоего, в мозг поступают те же химические вещества, что обеспечивают твоё выживание в опасных ситуациях. В этом защитном состоянии более примитивная часть мозга вмешивается в рациональное мышление и лимбическая система может блокировать твою рабочую память, физически вызывая ограниченность мышления. Это можно наблюдать при запугивании, при игре в покер, или когда кто-то проявляет упрямство в споре. Какой бы ценной не была идея, в таком состоянии мозг не способен её обработать, на нейронном уровне он воспринимает её как угрозу, даже если это безобидное мнение или факты с которыми в ином случае ты мог бы согласиться. Но когда ты выражаешь себя и твои взгляды ценятся, уровень защитных веществ в мозге снижается, и передача дофамина активирует нейроны поощрения, и ты ощущаешь свою силу и уверенность. Самооценка и уверенность в себе связаны с нейромедиатороом серотонином. Когда общество тебя ценит - это повышает уровень дофамина и серотонина в мозге и позволяет тебе освободиться от эмоциональной фиксации, и повысить уровень самосознания.

Учитывая твои психические проблемы, механизм защиты часто сопровождал тебя, и вызывал относительную ограниченность мышления. Тот молодой человек, о котором я говорил, близок к альфа-самцу, у него психических проблем никогда не было, поэтому его уровень самосознания вероятнее всего выше твоего. В связи с его более высоким рангом и тем, что у него с молодых ногтей разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь, он может позволить себе трахать бабу, и дружить с ней, а у тебя баб мало, и тебе необходимо пользоваться каждой для поддержания своей доминантности, посему ты можешь быть для бабы только самцом, другом - нет.

P.S. Друзей баб у меня не было и не будет, но опыт одного человека - капля в океане, и основываясь на нём, утверждать, что среди семи миллиардов людей не может быть ни одной разнополой пары трахающихся друзей - это просто-напросто слишком субъективно. Далее вопрос этот обсуждать не имею интереса, ибо мне похер.

120

Ой, викюсиль, викюсиль, йа тякяя  агьриссивьняя мяньдёнькя, викюсиль.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что вы имеете против фрэндзоны???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC