Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мастурбация это зло и я объясню почему.


Мастурбация это зло и я объясню почему.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Раньше я очень  любил  Россию  и любил   Бога.  И моей  тайной  сексуальной  фантазией,  моим  "червячком"  был  такой сюжет  -  я отрекаюсь от Бога,  ругаю  Россию, жру  гамбургеры  за обе  щёки, ношу  майку  со  статуей  свободы..  гомосексуализм  это отдельная тема  -  я  так  боялся что это случится,  так боялся..  а  ЧТО  ЕСЛИ?  А ВДРУГ?

И  что  называется  "додрочился".

Понятно  теперь?  Кто-то  скажет  что  это  типичное  оправдание  грешника.   А я называю  это  следствием.

2

Заглянул в википедию. Порадовался.

В XIX веке представления о вреде мастурбации оказались общепринятыми как в медицине, так и в обществе в целом. Медики (включая пионеров сексологии) считали, что мастурбация влечёт формирование сексуальных девиаций и моральных отклонений, а также психических расстройств. Родители стали усиленно наблюдать за детьми, стараясь не допустить вредных мастурбаторных проявлений. Для предотвращения и «лечения» мастурбации использовались различные методы. Рекомендовалось кроить штаны для мальчиков таким образом, чтобы гениталии нельзя было потрогать, засунув руку в карман; школьные парты конструировались таким образом, чтобы ученики не могли скрещивать ноги во время занятий, а девочкам запрещалось ездить верхом и на велосипеде, так как эти виды активности признавались слишком похожими на мастурбацию. Мальчики и подростки, которые продолжали предаваться мастурбации, получали клеймо «слабоумных» Предлагались различные «лекарства» от мастурбации, начиная от специальных не содержащих мяса диет и заканчивая постоянным ношением особых приспособлений, призванных не допустить эрекции и исключить контакт рук и половых органов, «лечения» кастрацией, электрошоком, прижиганием клитора и уретры раскалённым железом и т. д.

3

заканчивая постоянным ношением особых приспособлений, призванных не допустить эрекции и исключить контакт рук и половых органов, «лечения» кастрацией, электрошоком, прижиганием клитора и уретры раскалённым железом и т. д.


Моё дыхание  участилось.

Вообще, контроль  над  мастурбацией и мочеиспусканием  мои  любимые  темы.

4

Да, мне тоже понравилось)

5

О, а активности-то исчезли, да?  Нету "активен  восемь часов".

6

Способы ещё порадовали. Научненько так, типа так и надо)

В основном мастурбация связана с раздражением так называемых безусловных эрогенных зон, к которым относятся гениталии. При этом различают генитальную и анальную формы мастурбации.

У мужчин генитальная мастурбация зависит от многих факторов и персональных предпочтений, и часто различается у обрезанных и необрезанных. Существует несколько способов, но в большинстве случаев мастурбация сводится к возвратно-поступательным движениям руки, охватывающей половой член, до наступления оргазма и эякуляции. Скорость движения руки зависит как от индивидуума, так и от степени и стадии возбуждения, и обычно перед эякуляцией увеличивается. Часто при мастурбации другой рукой может производиться ласкание яичек, промежности, внутренней поверхности бёдер, ягодиц или сосков груди и других вторичных эрогенных зон. Также при онанизме может использоваться смазка: вазелин, любриканты, масло.

У женщин мастурбация чаще всего осуществляется путём воздействия на наружные половые органы, клитор, влагалище, или на задний проход. Генитальная мастурбация производится обычно путём стимуляции клитора (пальцем, водяной струёй, электромассажёром, сжатием бёдер) и/или путём стимуляции половых губ и входа во влагалище либо стенок и дна влагалища и области наружного отверстия шейки матки (введением пальца, дилдо либо другого предмета). При этом другая рука может ласкать грудь, живот, внутреннюю поверхность бёдер, промежность, ягодицы и другие вторичные эрогенные зоны.

Анальная мастурбация осуществляется у обоих полов путём ласк анального отверстия и заднепроходного канала, вводя в прямую кишку палец, дилдо или другие предметы, жидкости и газы, либо же путём попеременного сжатия и расслабления мышц ануса. При этом индивид может одновременно ласкать вторичные эрогенные зоны. Такая мастурбация может приводить к возникновению ссадин в области заднего прохода, повреждений слизистой оболочки. Используемые для мастурбации предметы иногда застревают в прямой кишке, и для их извлечения может потребоваться медицинское вмешательство. Введение в задний проход крупных предметов, а также фистинг могут приводить к перфорации прямой кишки, разрывам слизистой оболочки и прочим травмам, являющимся опасными для жизни. Анальная и генитальная мастурбации могут осуществляться одновременно.
К мастурбации относится также оральная стимуляция собственных гениталий (аутофелляция у мужчин и аутокуннилингус у женщин). Встречается довольно редко ввиду того, что физически сложна в осуществлении.

Опасным видом мастурбации является аутоасфиксиофилия, при которой для усиления ощущений от стимуляции гениталий используется ограничение доступа воздуха в лёгкие путём применения удавок или других приспособлений. По оценкам специалистов, ежегодно в США наблюдается от 200 до 1000 случаев смертей, связанных с подобной активностью.

Мастурбация может сопровождаться определёнными ритуалами, индивидуальными для каждого человека и включающими обстановку комнаты, определённые сценарии осуществляемых действий. В редких случаях такие ритуалы могут быть весьма изощрёнными и продолжительными (это присуще в основном лицам с садомазохистскими наклонностями).

Мастурбация может носить также меркантильный (связанный с проституцией или извлечением дохода из донорства спермы) или медицинский характер (для лечения проблем с внутренними органами малого таза или судебно-медицинских исследований).

Эх, люблю я Википедию...

Отредактировано Кореякин (20-09-2014 11:03:43)

7

в армии кто то был? как там борятся с этим )?

8

Прикиньте, дрочить таки вредно, если часто, т. к. происходит сильная потеря белка, что может привести к истощению и проблемам с мозгами, т. к. они тоже будут испытывать дефицит питания, все будет идти на производство спермы, так что во всем важна мера.  ;)

Учиха_Итачи написал(а):

в армии кто то был? как там борятся с этим )?

Говорят, раньше бром в чай подмешивали для снижения либидо, но сейчас, вроде, перестали.

9

Все  дети  в  мойку.  Ужас.

10

Мандрагора написал(а):

О, а активности-то исчезли, да?  Нету "активен  восемь часов".

Ахха)

11

Кореякин написал(а):

а девочкам запрещалось ездить верхом и на велосипеде

Это считалось поводом или мастурбацией? Теперь я не смогу смотреть на девушек на велосипедах спокойно...

12

Андреич написал(а):

Это считалось поводом или мастурбацией? Теперь я не смогу смотреть на девушек на велосипедах спокойно...

Многие реально от этого кончают. Девочки. Смотря, как ездить)

13

Кореякин написал(а):

Многие реально от этого кончают. Девочки. Смотря, как ездить)

o.O Вот это открытие. Так-то они виду не подают. Интересно, если девушка увлекается велоспортом, значит ли, что она фригидна?

14

Андреич написал(а):

Вот это открытие. Так-то они виду не подают.

Ну не все же) Но такое бывает. При чём не редкость какая-то.

Интересно, если девушка увлекается велоспортом, значит ли, что она фригидна?

Значит, она к таким не относится. Или ей наоборот слишком нравится) Что вряд ли.

Вот небольшое обсуждение http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 … rgazm.html

15

Кореякин написал(а):

Вот небольшое обсуждение http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 … rgazm.html

Специалисты, проведя массу времени за мучительными исследованиями, утверждают, что представительницам слабого пола ни в коем случае нельзя садиться на велосипед и уж тем более колесить по проселочным дорогам и тропинкам.
А дело в том, что эта "коварный машина", как утверждают исследователи, устроена таким образом, что под ее губительным воздействием (седло) оказываются самые нежные части женского тела - которые, в результате, постепенно теряют чувствительность. Проще говоря, женщина со временем потеряет возможность испытывать оргазм.

Коварная машина. Сначала доставляет, а потом лишает навсегда :rofl:

16

Это ж как надо увлечься.

17

Учиха_Итачи написал(а):

в армии кто то был? как там борятся с этим )?


там поначалу такой стресс что даже первую неделю вообще срать перестаешь, первые несколько месяцев никто не дрочит

третью неделю воздерживаюсь, вот бы навсегда избавиться от онанизма а то совсем хреново становиться после рукоблудства  :)

18

master_chief написал(а):

третью неделю воздерживаюсь, вот бы навсегда избавиться от онанизма

:crazyfun:

19

Учиха_Итачи

ничего смешного, все хуже чем кажется на первый взгляд  :(

20

master_chief написал(а):

третью неделю воздерживаюсь, вот бы навсегда избавиться от онанизма а то совсем хреново становиться после рукоблудства

Посмотрим, что говорит медицина.

!

Кроме того, избегайте переохлаждений, больше двигайтесь и, если нет возможности иметь регулярные половые отношения, занимайтесь мастурбацией — по мнению врачей, это и очищение, и самомассаж, и профилактика простатита. Источник

21

Андреич

навсегда всеравно не получится, в который раз бросаю пока больше 2 месяцев не удавалось продержаться

22

"Норвежский лес" никто не читал?

23

master_chief, у длительного воздержания есть неприятный побочный эффект - иногда будешь просыпаться в липкой луже.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

24

master_chief
Да я не смеялься.

пока больше 2 месяцев не удавалось продержаться

ты вопше герой!!!

25

master_chief написал(а):

навсегда всеравно не получится, в который раз бросаю пока больше 2 месяцев не удавалось продержаться

я 8 месяцев и 11 дней продержался, вряд-ли побью этот рекорд) Плюс тогда я еще поставил рекорд пробега на велосипеде, 8800км за сезон.

Отредактировано Экспортер (21-09-2014 15:56:48)

26

Экспортер написал(а):

я 8 месяцев и 11 дней продержался, вряд-ли побью этот рекорд) Плюс тогда я еще поставил рекорд пробега на велосипеде, 8800км за сезон.


на антио некоторые пишут полностью бросили заниматься онанизмом, конечно если заменить реальным сексом думаю такое возможно  :( 

8800 км до Владивостока гонял ?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

27

master_chief написал(а):

8800 км до Владивостока гонял ?

Не, просто часто выезжал на покатушки типа 100км в день))

master_chief написал(а):

на антио некоторые пишут полностью бросили заниматься онанизмом, конечно если заменить реальным сексом думаю такое возможно

Читеры, я им не верю, это уже нечестное воздержание))

Отредактировано Экспортер (21-09-2014 22:33:32)

28

Экспортер написал(а):

покатушки типа 100км в день))


наверно круто целый день крутить педали в дороге, мне вообще нравиться ехать куда-нибудь вот бы выучиться на права и купить авто, велосипед для меня не вариант

29

пальмовый

найди партнера с более большим членом

30

Вот и  осталось лишь мять  свой  анус.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мастурбация это зло и я объясню почему.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC