Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как свалить от родаков, если они реально достали?


Как свалить от родаков, если они реально достали?

Сообщений 61 страница 90 из 174

Опрос

Как свалить от родаков, если они реально достали. Варианты
Ставить на тотализаторе. На спорт.

2% - 1
Тренироваться игре в покер.

0% - 0
Пойти работать говном с маленькой зарплатой. И снимать.

25% - 11
Купить жильё - это не в этой жизни. Не про меня.

2% - 1
Только съём жилья всю жизнь, иного не дано.

9% - 4
Я могу работать неговном. Хватит на покупку жилья.

9% - 4
Я буду терпеть родаков и тупо их переживу.

6% - 3
Бомжевать на трубах. Жить в коробке. Вот это моё.

4% - 2
Бросить всех. Дауншифтинг.

6% - 3
В мир иной только если.

4% - 2
Продать почку.

4% - 2
Убить цыган и отжать деньги и наркоту.

6% - 3
Пока вы думаете, я уже свалил. Учитесь у меня.

16% - 7
Голосов: 43

1

Набросал варианты для тех, кто испытывает такие проблемы. Родаки со временем глупеют и стареют. Превращаются в сварливых бабок у подъезда. Только в общей квартире. Пилят тебя. Следят за тобой.)) Обвиняют тебя в твоей болезни. Срывают зло. Но всё же родаков мы уважаем, поэтому валить надо нам. Задумайтесь, как.

61

Тема серьезная не только для фоба. Ибо ипотека лет на 25 с выплатами по 20 косарей в месяц или жа за те же деньги съем жилья - это же крепостное право и рабство. Потому я вот работаю но живу с родителями. И честно говоря из вариантов решения проблемы вижу только помощь от бабушки (недавно скончался дед, соответственно бабушке досталась часть его имущества которое уже продано) плюс переезд к примеру на Украину (там за полтора миллиона можно недалеко от центра Киева купить квартиру - у нас за эти деньги только в захопинске можно вселиться)

Отредактировано EvG (17-09-2014 09:23:16)

62

Говорю только за свой город, снять квартиру в среднем 10000р, человеку с улицы (читай без блата)  платить больше 17000р ни кто не будет  в среднем получать будет где то 12000р, а если увидят,
что он со странностями то вообще будут платить копейки.

63

Снова какие-то неадекватные варианты. Что еще ожидать от психического инвалида. Для фоба есть только один вариант - надеяться на чудо! Шизофреникам вроде близко должно быть, но они слишком предприимчивые, они нам враги. Классовые. Ничего личного. Тут как на войне, не убиваешь ты - убивают тебя. Тоже должно быть понятно всем.

Андреич написал(а):

можно стать киллером, если мизантроп.

Как вариант, можно еще свихнуться, и посчитать, что ты БОГ) Собственно какая разница, если все в голове? Зачем убивать живых существ? Я вот этого не понимаю. Можно же убивать целые миры. Но не выносить это говно за пределы своей гнилой башки. Тут я уже поддержу гопников. Если шизика видишь, то его надо пинать, желательно до смерти. Потому что все равно однажды придется. Противоречия не заметил? А его и нет! Если надо, я тебе все объясню. Как ты относишься к мысли "можно стать проституткой, если ненавидишь мужчин"? Лучше такую особь сразу забить до смерти. Из человеколюбия. Это как на войне такие как я теряют парочку солдат и спасают 98. А "гуманисты" теряют вообще всех. Им религия не позволяет ограничить потери. Поэтому я откровенно не понял идею фильма "Спасение рядового Райана ". Лучше бы его не спасли! Лучше бы херои в самом начале кино подорвались на мине, завязли в болоте, нарвались на засаду… короче, бесславно сдохли! Тогда бы был смысл. А так просто больной психически человек, спроецировал свое извращенное мировоззрение на пленку, и заставил людей не только на это смотреть, но еще и платить за это бабки. Это уже прямое и явное вредительство.

64

я откровенно не понял идею фильма "Спасение рядового Райана ".


Во, я тоже  не  пойму, дерьмовый  фильм какой-то. Нежизненный  какой-то.  Спасать какую-то  пешку  на  войне, да  ну на фиг.

65

Мандрагора
Спасибо тебе, добрый человек. Оставил пост. Еще и мысли правильные высказал.

Fantomas написал(а):

По чаше смотрись в зеркало и говори себе что ты ничтожество.

Лучше ТС дай такой совет. Окидоки не надо забивать. Она на верном пути. А Непримиримого нужно топтать, пока не охренел со своим бредом. Я знаю, как это бывает. Надо давить такое в зародыше.

66

Мандрагора написал(а):

Во, я тоже  не  пойму, дерьмовый  фильм какой-то. Нежизненный  какой-то.  Спасать какую-то  пешку  на  войне, да  ну на фиг.


это пропаганда сша, а теперь вопрос - кто спасает землю во время какого-нибудь пиздеца ??? и знаете это дает им свои результаты

67

master_chief написал(а):

а теперь вопрос - кто спасает землю во время какого-нибудь пиздеца ???

Кто снимает, тот и спасает.  :)

68

Dang написал(а):

Кто снимает, тот и спасает.


ну да, зато у нас снимают фильмы, сериалы только про ментов и уголовников

69

Родители и сами возможно заинтересованы чтобы вы свалили когда-нибудь ) Заинтересуйте их в этом, идите работать. Помогут немного с жильём, возьмёте кредит немного
И то если с нуля, то на это нужны годы (( если у вас родители не мажики конечно )

Самый реальный вариант говорю, из собственного опыта. Но если вы умный москвич какой-нибудь ) то конечно можете и побольше зарабатывать и купить хату где нибудь в области без чьей нибудь помощи. Но были бы таким, таких вопросов не задавали бы ))

Так что есть два пути наиболее реальных. Это ехать в Москву работать к примеру, заработать на хату в области или в провинции. Либо попросить других людей помочь тебе. Т.е. за счёт других людей в том числе, но которые не меньше в этом заинтересованы будут. это тоже нормально, в семье всё так и должно быть в финансовых вопросах. Всё сообща, скидываясь. Придёт время все помогут другому члену семьи чем-то.

Но пока тебе самому не надо будет, пока не скажешь чего ты хочешь. То и никому другому тоже не надо ) чаще всего, все привыкают к тому как всё есть и не напрягаются.

Отредактировано Мрачелло (17-09-2014 21:16:03)

70

Непримиримый написал(а):

Задумайтесь, как.

Каждый день думаю. Прихожу к тупиковым решениям. Денег нет, вот в чем жопа.

71

— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Тысяча рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Спасибо, семинар окончен.

72

Мрачелло написал(а):

Родители и сами возможно заинтересованы чтобы вы свалили когда-нибудь )

Не все родители такие. Но считаю что это правильно когда родители с ранних лет выгоняют своих деток на улицу. Иначе многие так и остаются на мамкиной шее, при этом сами мучаются от собственной несамостоятельности.

73

Странница написал(а):

Но считаю что это правильно когда родители с ранних лет выгоняют своих деток на улицу

ты так говориш, потому что сама сидиш на мамкеной шеи. Если бы тебе выгнали, говорила б наоборот

74

Странница написал(а):

Не все родители такие. Но считаю что это правильно когда родители с ранних лет выгоняют своих деток на улицу. Иначе многие так и остаются на мамкиной шее, при этом сами мучаются от собственной несамостоятельности.

Мои родители это поняли только после того как я им это внятно объяснил.

75

Мрачелло написал(а):

Мои родители это поняли только после того как я им это внятно объяснил

это ты типа такой внятный сам отдельно жевеш?

76

Учиха_Итачи написал(а):

ты так говориш, потому что сама сидиш на мамкеной шеи. Если бы тебе выгнали, говорила б наоборот

Так я выгонялась с мамкиной шеи и жила отдельно. Но она все то время что я жила одна, названивала и умоляла вернуться домой.

Мрачелло написал(а):

Мои родители это поняли только после того как я им это внятно объяснил.

А я не умею внятно выражаться :|

77

Это как на войне такие как я теряют парочку солдат и спасают 98.

Да что ты знаешь про войну...

78

Странница написал(а):

Но считаю что это правильно когда родители с ранних лет выгоняют своих деток на улицу.

И куда идти, бомжевать? Я считаю, что рождение ребенка не подвиг, а ответственность. Родили? Либо потрудитесь сначала состряпать из ребенка успешного человека, способного обеспечить себя жильем, тогда и выгоняйте, либо купите ему это жилье. А не так, что исполнилось 18 лет и вали, куда хочешь, нас не волнует, что тебе некуда.

79

Dang так стряпать успешность в 18 лет уже поздно. Воспитание "до 18" от родителей зависит уйдет ребенок после выгона бомжевать или чего-то сам добьется. Ну вот некоторым помогают, снимают хаты, ну лучше же чем привязывать к ноге как делает это моя мать :confused:

80

Странница написал(а):

Воспитание "до 18" от родителей зависит уйдет ребенок после выгона бомжевать или чего-то сам добьется

Я тут помню кто то кинул сылку на англиских фобов. Так там тоже родители в 19 фоба кинули, как ты тут пишеш и не проявляли заботу. Можеш зайти почитать что он думает по поводу родитилей в свои 40 теперишние. Хотя фобы разные, тебе б вопше так в кайф было бы наверное.

81

Учиха_Итачи написал(а):

Я тут помню кто то кинул сылку на англиских фобов. Так там тоже родители в 19 фоба кинули, как ты тут пишеш и не проявляли заботу. Можеш зайти почитать что он думает по поводу родитилей в свои 40 теперишние. Хотя фобы разные, тебе б вопше так в кайф было бы наверное.

Ну я считаю что родители должны вложить в ребенка правильное понимание вещей, научить его тому, чему не научат в школе.  И в 18 лет, ну пусть не в 18, пусть в 25, отпустить как уже созревшую личность, которая знает чего хочет и может получить самостоятельно. Незаметно для него присматривая за ним издалека. Насчет себя не знаю как мне было бы. У каждого свои больные места. Для одних больное место это отсутствие родительской поддержки, для меня это гиперопека с внушениями что я ни на что не способна сама.

82

Странница написал(а):

внушениями что я ни на что не способна сама

ну раз такая, тогда наверное да, лутше в 18 идти хоть куда то

83

Учиха_Итачи написал(а):

ну раз такая, тогда наверное да, лутше в 18 идти хоть куда то

Ну я в 18 лет тоже не была готова к самостоятельной жизни, да и в 20 тоже. И сейчас не факт что готова. Просто я почти сразу после школы, как не получилось с колледжем, пошла работать. Потом училась на заочке и работала. Денег на себя вообще не тратила, складывала стопочкой у себя дома. Стопочка росла. Сейчас наверное могла бы уже купить себе квартиру :confused: Но я сбежала из дома с большой суммой на руках и все деньги спускала на съем хат, в тот период не работала и не выходила из дома. Деньги закончились и я вернулась домой. То есть птичка из гнезда выпала, но летать так и не научилась http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif Родительское воспитание, неуверенность в себе, плюс фобия, сыграли со мной такую шутку, да и просто я очень натупила, думала всегда буду так жить, а работу со временем найду, но не нашла.

84

Странница написал(а):

Стопочка росла. Сейчас наверное могла бы уже купить себе квартиру

Это кем ты работала)?

85

Странница написал(а):

Но я сбежала из дома с большой суммой на руках и все деньги спускала на съем хат, в тот период не работала и не выходила из дома.

Тебе нужна была коммуна фобов !!, она бы тебя организовала выходить из дома и не фобиться !!  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/603750e965278cab6aec2228dda3d61a.gif

86

EvG написал(а):

там за полтора миллиона можно недалеко от центра Киева купить квартиру - у нас за эти деньги только в захопинске можно вселиться

почему же "только в захопинске", например в нашем Томске однушки столько стоят, и это далеко не "захопинск"

87

страница взяла накопленные деньги, не работала, пропадала на разных хатах, да ещё и  хотела что бы мама не переживала, как то страно для меня её логика.

88

"Пойти в сексуальное рабство к богатому извращенцу", такого варианта не нашел. Как так? Убить, убить... а где любить!? :angry:

89

В 18 лет можно отправить ребёнка жить одного, но лучше платить за квартиру. Помогать немного. А дальше он сам. Самостоятельность теряется при долгой жизни с родителями.

Андреич написал(а):

Да что ты знаешь про войну...

А что ты знаешь про войну?

90

Мрачелло
поживя в Мск врятли захочется вернуться обратно в какой нибудь Мухосранск. да даже просто поездя туда на работу.
Я как уже писал нашел вариант - поработать тут, поднапрячь слегка родственников, что-то самому собрать и уехать на Украину. Мне там понравилось, за полтора миллиона наших денег можно жить в столице. Как по мне то это здорово. Я просто родился и вырос в мелком зажопинске и прожить тут всю жизнь не хочу.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как свалить от родаков, если они реально достали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC