Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Апгрейд компа.


Апгрейд компа.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Апгрейд компа.

Цена вопроса?

------------
По поводу ЗОЖ и турников (раз уж тут разговор зашел). Ребят, мотивация даже не нужна, вы должны быть увлечены спортом. Я Арнольда считал богом когда только еще в школу пошел, видимо что-то в голове застряло. Нравится спортом заниматься именно заниматься, а не смотреть. Дрыщь смотрит на Шварца и называет его тупым куском мяса, - я таким быть не хочу. Да ты им и не станешь, увы но это так. Мне приятно чувствовать себя здоровым когда я иду по улице, походка легкая стала, силы есть и энергия, даже АДы не перебарываю.
Вот с мамой ходим в кольцо мячик закидывать ночью, я в баскет не играл никогда и всего этого не знаю, но мяч в кольцо закидывать очень люблю. Спорт он затягивает медленно, а потом становится увлечением, образом жизни, кайфом. Я готов бежать из дома, было бы куда.
Буду работать, куплю и коньки, и ролики, и скейт - все на чем катался меньше одного раза, все хочу попробовать, может даже лыжи куплю и буду гулять на лыжах. Круто ведь собрать мангал и на шашлыки, на лыжах, с мамой (а вдруг и с девушкой какой). Жду когда работу найду и начну ходить уже в качалку, хочу грудь прокачать и сделать себя шире в плечах и уже в талии, чтоб меня самки любили :) шучу, для уверенности в себе. А еще нашел специальный комплекс упражнений позволяющий развить те группы мышц которые работают когда ты носишь девушку на руках, полезный навык всегда пригодится.

извините нафлудил

62

Ссыкло написал(а):

Прикольно) а у тебя большой телек?

Да такой же. Визуально кажется что в два раза больше из-за широкой рамки, но измерив параметры сама удивилась, в точ такой же как монитор)

63

воу я вопше не врубаюсь как можно талик место монитора использовать, хотя может в новых и есть какая возможность.

64

ну я так и подумал, наука ж двигаеться. Я вон помню как приставку когда то к ламповуму телику подключал, так бабушка в шоке была что такое с теликом можно делать )

65

Учиха_Итачи

так-то на видеокартах давно есть разьем S-Video к которому можно подключить почти все телевизоры.

кто разбирается подскажите, как с HDMI вывести на VGA монитор ? есть андройд устройство, HDMI и AV выходы подключаю к обычному телевизору через AV очень плохое качество (интерполяция или как там ее), HDMI на мониторе и телевизоре нет, купил обычный кабель переходник RGB - VGA подключил не кажет, один сказал что там конвертер сигнала нужен, смотрел на китайских интернет-магазинах есть какие-то конвертеры RGB - VGA пишу продавцам конвертер с RGB на VGA преобразует или в обратном направлении ? они меня не понимают  :(

66

Torquemada написал(а):

Через тот же HDMI-интерфейс можно что угодно подключить. В ЖК таких портов обычно больше, чем надо. 3-4. Не знаю, зачем столько. Ставили бы сразу 10! Вдруг 4 мало будет?

Комп, игровая приставка, медиаплеер, телефон через хдми. вот и четыре порта заняты. У меня так бывало)

67

Я уже понял, такое возможно) просто телека нормального у меня не было)

68

ганс написал(а):

Torquemada, я не хочу с тобой разговаривать на эту тему. У тебя свое мнение - у меня свое. Я свое мнение добывал по крупицам, копил, собирал, а ты просто сказал НАХ! с высокой горы, плюнул и улетел взмахнув черными крыльями.
И не надо вырывать цитаты из контекста - это не честно.

Ганс, забей ты что. Это их с Пальмовым мнение всего лишь и все имеют право считать по-своему. Это мелочи всё. Главное, что Арни прожил такую жизнь, что дай боже любому из нас.
Насчет качков, которые качаются, чтоб выглядеть, а не чтоб отбиваться от хулиганов - да, там есть что-то нездоровое. Мания величия штоль.)) Но пидорство вряд ли. Это вы перебрали таблеток. Нарциссизм всего лишь самообман, как тот же торквемада говаривал, ножом, ножом работать по здоровому мясу. Или эт не он советовал. Но не важно.
А вот большие телики - это гуд. Ставьте на спорт. Я сейчас эту херь изучаю. Планы есть на комп собирать бабки с выигрышей. Только так. Будет отдельный пост вестись. Стану писать как я думаю, кто там победит.
И про комп. Заманался с ним. Сборка заняла всю ночь потому что дешевые ножки кулера кетайского гнусного треснули. Искал винты и гайки под дырки в матплате. Нашел и так прижал, что мама не горюй. Но возьму в ближайшее время термопасты все равно. Сейчас подымается в линпаке до 78. Видюху ваще раскурочил, прикрутил на проволоке к ней огромный вентилок и стало мне счастье. Гонится до 1125 по ядру и 1450 по частоте памяти. Не умирает - 60 гр. цельсия. Проц 4200 - больше не жмет. Подозреваю - оператня не гонючая. Ну её нах, надо в комнате прибрать. Хламушник тут адовый.

69

Непримиримый написал(а):

Вопрос, кто тут более из вас неадекват остается открытым.

Я тебе отвечу. Неадекват - ты один. У тебя есть справка. Есть возражения? У Мандрагоры справки, и я не вижу никаких проблем, кроме беспринципности. А тебя я еще в кислоты и щелочи поокунаю, надо понять, что ты такое. Хотя я уже вижу, что ты не Ламер. Ламер все же не паразит. Это важный вопрос. Но вначале давай другой рассмотрим. Точней все вместе, под спойлером.

Чат: Шизофрения тет-а-тет
Непримиримый написал(а):

Таблеточку прими.

Религия не позволяет.

Непримиримый написал(а):

Какими такими. Ась?

Ты написал, что ты психический инвалид. Нет? Если так, то ты потерян для жизни, и для серьезных отношений с серьезными планами. Если ты этого не понимаешь, то это твои сложности. Ты как Ручка любит выражаться "запорот"!

Непримиримый написал(а):

Я точно не такой как ты.

Решил меня на слове поймать? Ты ей не нужен! Так же как и я. Ты даже больше не нужен. С тобой я если сравниваюсь, то не ради тебя. Это я размеры своего ЧСВ так контролирую.

Непримиримый написал(а):

отдельная запись тебе пойдет в карму - потом поймешь

Если ты в это веришь, то тебе конец. Ну, потому что среди ныне живущих никто не разбирается в этой теме лучше меня. Продолжать не стану. Но мне в карму ничего не пойдет. А вот тебе запросто. Всем таким болтунам раньше шло. Я принимаю это как данность. Я же не псих. Это вы во что-то там верите. А я нет.

Непримиримый написал(а):

На ком я паразитирую по-твоему? Паразиты - кто ничего не делают, сидят на шее у кого-то. Так?

Все правильно написал. Ты паразитируешь на государстве. Я ни копейки не взял ни разу с государства, даже когда оно мне было должно. Я не плачу налоги, поэтому не могу претендовать на социальные выплаты, я считаю. Ты мало того, что так не считаешь, но и в лучших традициях паразитизма, кусаешь кормящую тебя руку. И когда такие люди говорят мне, что я жалко в их глазах выгляжу, то для меня это комплимент. Это как Мандрагора меня ругает. Для меня вы тут на одной стороне. Ты все же не Ламер. Он точно не паразит. Он меня скорей считал паразитом. Я иногда нес бред. Не такой как ты, но тоже оправдывал свое положение. Однажды я начну платить налоги. Когда государство создаст соответствующую законодательную базу. Как это случится, я получу ИП, возьму лицензию, и буду платить налоги, как полагается. Пока же смысла нет. Государство меня не защищает от кидка, а долю с доходов хочет иметь. Это несправедливо, я считаю.

Непримиримый написал(а):

Зачем ты выдумываешь эту бредятину. У меня есть пенсия по дурке и я занимаюсь делом.

У меня есть позиция. Если человек признанный неадекват, то все что он говорит и пишет это бред. Абсолютно все. Потому непонятно, когда адекватен бывает, если вообще бывает. Отечественная психиатрия придерживается этой позиции, я им возражать не могу. Как снимут инвалидность - обращайся, я подкорректирую курс. До те пор ты для меня не человек, а набор симптомов. Ничего личного тут. Хотя на поверхности я готов устроить бурления говн и штиль и даже дружеские лобзания, все, что угодно! Но в сути ты для меня останешься неадекватом и психом. Пока не снимут инвалидность, так будет.

Непримиримый написал(а):

Это не моё дело, конечно, но слух пошёл что 10 баксов.

Ты веришь слухам? Я могу ответить. Я по столько сбрасываю на оплату интернета Ручке. За раз. Она считает что мне жалко. А тебе при таком отношении было бы не жалко? Я не понимаю, почему я вообще должен платить, если она не способна быть благодарной. Суммы тут не важны. Если для человека это важно, то он и 10 долларов не заслуживает. Сколько я зарабатываю в неделю и в месяц я говорить не буду. Даже намекать. Больше твоей пенсии кончено. В разы. Я не считал. У меня были большие потери пару лет назад, много тысяч долларов, больше десяти, мне нужно их восстановить. У меня такая цель. До тех пор я экономлю на всем, Ручка же привыкла жить в долг, считает так и надо. А так не считаю. В долг я могу взять только в случае если у меня есть вся сумма к отдаче. Так бывает. Для меня актив это деньги. Самый высоколиквидный актив. Но и уязвимый. Мои рублевые активы теряют уже десятками тысяч. За сотню явно перевалило. Я не считал. За прошлую зиму я потерял порядка 50 тысяч. Это если бы я просто осенью купил баксы и положил под подушку, а весной вынул и сдал. Имел бы на 50 тысяч больше. Потерял больше ста. Что-то заработал. Но не хватило чтобы девальвацию нац валюты компенсировать. У меня уже правда морщинистой морда от таких волнений стала. Ну, да ладно, даже Ручке до этого не было никогда дело. Она только потреблять может.

Непримиримый написал(а):

Факты где?

Непримиримый написал(а):

У меня есть пенсия по дурке

В моем понимании брать от государства такие подачки – значит побираться. Ты это не заработал. Работающие люди содержат таких иждивенцев как ты. Непонятно, почему они должны это делать. Если бы ты хотя бы права не качал и не строил из себя крутого, то я бы закрыл глаза. А так ты именно паразит, вредитель.

Непримиримый написал(а):

Я обычный инженер

И где ж ты работаешь,"инженер"?) У тебя хоть специальное образование есть? Я тоже таким "инженером" был в свое время! Поэтому могу здесь что-то утверждать.

А с этим поосторожней
Непримиримый написал(а):

Если ты сам за себя не видишь, кто ты по жизни, я тебе помогу.

Ты реально рискуешь. Я по секрету скажу, что я от Ручки потребовал выяснить для меня адрес Ламера, когда он мне угрожал. Потом мы разобрались, конечно, что он просто припугнуть меня решил. Я вроде виду не показал. Но у меня есть проблема одна. Я опытом брата научен. Поэтому я не буду дожидаться, когда гром грянет. Я тебя просто превентивно закажу от греха. Взрослые люди так решают вопросы. Либо в суде. Можешь на меня в суд подать. Там и разберемся, у кого больше прав. Живу не в городе. Понты твои мимо прошли. Всех опасных я тут знаю. Всех психов, Всех уголовников. За всеми надзор есть, не переживай. Если кто-то новый появится, я узнаю. Понтами своими галимыми ты сам себя выдал. Хотя я еще ни одного психа не встречал в жизни опасного. Из тех, кто со справкой. Ты ущерб официально, кого ты пытаешься обмануть? Я тебя использую, если честно. Я хочу узнать насколько низко способна упасть девушка, которую я боготворил. Я ее адрес, конечно, никому не выдам. Хотя тот парень не опасен, я считаю.

ганс написал(а):

По статистике

"Есть ложь, наглая ложь, и статистика". Я только по опыту тебе говорю. Все девки, которых я знал, любили подкачанных, но не культуристов, этих считали уродами. А вот гомосекам качки нравятся. Это чисто по опыту. Еще для гомосеков важен член. Для девок иногда тоже важен, но с такими девками лучше не связываться – бляди. Тут возможно есть связь. Гомосеков я конечно тоже только блядей знал. Точней знал еще одного бойлавера. Но общались мы только до тех пор пока не выяснилась его истинная суть. Кто бы мог подумать. У него была жена. Еще он был хорошим человеком. Любил помогать другим людям. Бескорыстно. И оказался такой мразью.

Отредактировано Torquemada (19-09-2014 19:46:09)

70

мой ответ
Torquemada написал(а):

Если так, то ты потерян для жизни, и для серьезных отношений с серьезными планами.

Ты точно так же потерян.

Torquemada написал(а):

Ты ей не нужен! Так же как и я. Ты даже больше не нужен.

Нет, ты ещё больше не нужен. Он хотя бы не хамит и не занимается клеветой и переводом стрелок, выставляя несправедливо обиженным.

Torquemada написал(а):

Я же не псих.

Сказал псих)

Torquemada написал(а):

Однажды я начну платить налоги. Когда государство создаст соответствующую законодательную базу. Как это случится, я получу ИП, возьму лицензию, и буду платить налоги, как полагается. Пока же смысла нет. Государство меня не защищает от кидка, а долю с доходов хочет иметь. Это несправедливо, я считаю.

Не нёс бы такой бред, не позорился  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

Torquemada написал(а):

Я не понимаю, почему я вообще должен платить, если она не способна быть благодарной.

Если ты сам мне за то, что я для тебя сделала, не благодарен, не удивляйся.

Torquemada написал(а):

Ручка же привыкла жить в долг, считает так и надо

Не лезь в мою жизнь, паразит.

Torquemada написал(а):

А так ты именно паразит, вредитель.

Вредитель тут ты, портишь людям жизнь в частном порядке.

Torquemada написал(а):

Я хочу узнать насколько низко способна упасть девушка, которую я боготворил. Я ее адрес, конечно, никому не выдам. Хотя тот парень не опасен, я считаю.

Я выдам адрес после того как ты выдашь. Если не собираешься это делать, зачем писал, совсем свихнулся?  :x

Torquemada написал(а):

Сколько я зарабатываю в неделю и в месяц я говорить не буду.

По секрету скажу), что "работа" Торквемады состоит в тупом, однообразном задротстве на форексе, просто выбирает, в кого вкладывать, вроде лотереи. И на жизнь он ещё ни разу оттуда не вывел и не выведет, даже если будет умирать от голода.

Torquemada написал(а):

Все девки, которых я знал, любили подкачанных, но не культуристов, этих считали уродами.

Если кто-то гордится, что не качок, дрыщи и доходяги ещё противнее.

71

золотая ручка
И это я к тебе цепляюсь? Эх...
ДАВИЛКА

золотая ручка написал(а):

дрыщи и доходяги ещё противнее.

Противней всех Я!  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

72

Учиха_Итачи экран абсолютно такой же как и у компового, никаких различий нет, сзади есть специальный разъем для шнура. Вроде можно даже настроить чтобы пол экрана было как в компе, а половина транслировала телевизор. Что-то такое слышала, если кто в курсе - поясните, очень интересно как это)

73

пальмовый написал(а):

Похудей, дура.

Мне не нужно худеть, и я не тебе это писала.

74

Ну что ж. Разогнал до стабильных 1600 память (1333 четыре планки). Проц до 4,2. Сейчас понял, что блока не хватает для полного счастья - буду рудить  второй блок к компу. От него отдельно питать карту и диск D. Видяха реально скоростит. Я даж подумал что сгорит на хрен. На частотах ядра в 1110. По умолчанию у неё 1000. Ядро сильно прибавляет фэпсов. Гнать память можно вплоть до 1300. Гоню через сапфир трикс. Включаю разгон в сохранённом профиле только во время игры. Вентилок дико стартует, нужно помельче туда запилить. Сейчас привязал 120 мм. А стоял-то на 8 мм какой-то гамняный. Совершенная туфта. Иногда комп встает но это вследствии не хватки ваттов. Комп переведу именно на несимметричные блоки. Чтобы старый - 750 и второй на 500, например. Пятихатника хватит на видяху и только на неё, чтоб с запасом. Хотя возможен расклад этот кинуть - проц + видяха, тот всё остальное диски, хрениски, мать (24 пиновый), ветилки.
С Торквемадой надеюсь мы помиримся, чтобы я занимался дальше своими делами. У каждого свой диагноз. Нас шизиков никто не любит. Но мы ведь и не сто баксов.)) Не надо любить, но с форума меня хоть не выдавливай. Я твоего не возьму. У меня есть свои интересы. Пусть они бредовые, какая разница. Мне вот форекс абсолютно не понятен. Не воспринимай так : или ты или я. Я типа пришел на форум тебя выдавить. А тебя даже не знал, понимаешь. И не думаю, что тебе нужны тарелки какие-то. Вот я тебе хочу в знак примирения кинуть про поиск и пути такую песню. "Сцена" Талькова.
Там есть слова, которые, я надеюсь тебе пригодятся в твоей борьбе за свои идеалы. Там много мотивов к борьбе. Я, конечно, атеист, но талькова обожаю, он может достучаться до меня и призвать к стремлению. У него исчо есть хорошая вещь "Призвание" на этот счет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Апгрейд компа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC