Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Второй рабочий день. Еле-еле душа в теле.


Второй рабочий день. Еле-еле душа в теле.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ссыкло

в простонародье когда речь идет о зарплате говорят проще, сколько зарплата 7-12 рублей т.е 7 000-12 000 рублей

Ссыкло написал(а):

Классно работаешь)


очень быстро привыкаешь к хорошему, надоедает....у меня желание поехать куда-нибудь вахтой работать на 30 дней уехал потом домой 15 дней с родоками пожил и обратно, так можно и жилье себе купить, а так получаю 7-8 тысяч еще и сраться с матерью из-за них нафиг надо, отдал половину и спокоен, 3-4 рубля себе остается за год ничего не накопишь, бред....недавно 10 рублей за лечение отдал, в кошельке ничего не осталось

Отредактировано master_chief (09-09-2014 13:20:44)

32

master_chief написал(а):

с Москвы говорил по 1-1,5 рубля в день удавалось зарабатывать

это нормально по твоему? тем более для мск. на 30к в месяц там не сильно разгуляешься.

33

Андреич

я не удивляюсь, у материной знакомой сын в Москве живет зп 100 000 ежемесячно специалист с вышкой, сам три года назад был неподалеку от мск, человек по телефону сказал - ну 70 получил полтинник зарплата и двацатка премия, он недоволен...хз в ютубе смотрел речь шла что москва-москвой но поголовно там ни у кого высоких заплат нет, средняя около 30-60 тысяч

34

master_chief написал(а):

средняя около 30-60 тысяч

Просто ты так написал, как будто это предел мечтаний 30к в месяц. Если бы я открыл свою курьерскую контору, то платил бы курьерам максимум 12 оклад официальный + 8 неофициальный, остальное % от прибыли. Так чтобы выходило у самых трудолюбивых в районе 40 + гсм.

35

Андреич

предела мечтаний нет !!! просто он ограничивается определенным диапазонном в текущий момент, сейчас для меня предел мечтаний 20-30 тысяч, дай мне такую зарплату через некоторое время и этого будет мало, откуда эта фраза не знаю, точно описывает человека - "сколько не брал, всегда мало было"

36

А я думаю что работать не надо, лучше учится и быть в науке!!!

37

kriistina написал(а):

А я думаю что работать не надо

согласен)

38

Так же, как и работать. Работать сложнее. В учебном заведении тебя хоть как-то мотивируют, направляют на путь истинный. А на работе все только сам. Если образование не по силам, то оно  и не нужно, т. к. работать тем более не сможешь.


Э, нет, дружище. Во время работы можно  не общаться вообще, только  сухие указания  куда и что (как оно  у меня и происходит).

Предложи мне сейчас место в универе я бы отказался.

Не больным  социофобией не понять.

39

так не все нормальные могут устроиться с дипломом ВУЗа по специальности что уж говорить про социофобов, учебу с трудом вытягивают, а куда-то ходить искать и устраиваться совсем не реально, вот не понимаю зачем тогда учиться призрачный шанс на надежду нормальной жизни или просто не чувствовать себя ущербным не хуже как все остальные ?

40

вот не понимаю зачем тогда учиться призрачный шанс на надежду нормальной жизни или просто не чувствовать себя ущербным не хуже как все остальные ?


Чтобы родители не трахали  мозги.

Короче,  тема такая  - месяц  работаю, потом прохожу курсы прямо  на этой фабрике ( мать и "отец"  целиком за, мужики  на фабрике  советуют) возможно  работая параллельно.

Так как  ни на какие "опасные" профессии ( токарь, электрик) меня не берут из-за зрения, то мастер  подумал-подумал, пораскинул  мозгами и  вспомнил что можно  сидеть за компом  на фабрике и какие-то  там  учёты, расчёты производить. Вроде ничего  сверхсложного, а получаешь  15  тысяч. С этими деньгами  я легко переезжаю.

Финт  второй  - написал  одному  старому другу (женского пола) она одинока, несчастна, страдает. Попробую  её осчастливить и переехать ко  мне.
Поле  давно  уже вспахано, годы  назад, надо только немного доработать, признаться в своих  чувствах, выяснить отношения, расставить точки.

И всё. Таким образом у меня будет  ВСЁ! Деньги, независимость и девушка!  ВСЁ! А-ха-ха-ха-ха-ха!

Это было так просто!  Вот  оно  счастье, само валится в руки.

Надо только подумать, а нужнО  оно  мне..  Так, подумали-подумали.. Тут думать пять  секунд.  Так.. нужнО, безусловно нужнО.  Страдаю же каждый вечер от одиночества, перед  сном депрессивные мысли.

Значит  окончить  курсы, немного  потерпеть пашню  и сидеть на непыльной работе.  А дома  девушка. 
Круто.

Не помню, карапузов  любит она.

41

Мандрагора

окончательно определился со своей ориентацией ?

42

master_chief
С парнями не ладится пока. 

Попробую с тёлками.

43

Мандрагора

а мамка одобряет такой план ?

44

а мамка одобряет такой план ?


Какой?  Родители  ЗА, ты читаешь вообще, нет?

А, про  переезд.. Тут уже мне глубоко ПО ХУЮ, знаешь ли на её  хотелки.  Как только  начинаю  огребать   15 тысяч (ну, пару месяцев пооткадываю деньги, притрусь) и вал-вал  отседа.

И  уеду я отседа на  воронежский пятак.

45

как всё оказываеться просто)

46

ну че сказать действуй, когда устроился на работу думал год отработаю и свалю вот уже третий год пошел а я все там-же......вали сразу как только сможешь


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Второй рабочий день. Еле-еле душа в теле.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC