Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



1 сентября

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Loxy написал(а):

ребят, у кого из-за сф походка уродская, неестественная, особенно когда сзади кто-то идет, типа как контролируешь каждое движение. Вринципе мне это купировать и можно жить....

Было раньше такое, ноги заплетались когда кто-то сзади идет за тобой. Кажется, что тебя разглядывают и оценивают, думают всякие гадости и все такое. Стал в эти моменты считать в уме. Например: 20+25+25+25+25 и т.д. не надо сложные примеры решать, один хрен мозг в эти моменты не может элементарных задач решать. В принципе вылечил, но изредка накатывает, но совсем чуть-чуть.

32

Школа - дрянь такая была, до сих пор это помню, такой кошмар не забывается, 1 сентября был когда-то самым не любимым праздником, но зато сейчас нравится, шел сегодня по улице, на встречу куча несчастных деток в форме и с глупыми цветами в руках, глядя на них такой шанс позлорадствовать, порадоваться тому, что ты уже давно не школьник и никогда им не будешь.

33

get lost написал(а):

Самый ненавистный день. За недели две у меня начинался жуткий мандраж и я впадала в уныние, первого сентября вставала без будильника и меня в прямом смысле трясло от ужаса, что придется снова идти в это место. До сих пор снится в кошмарах школа.

как я вас понимаю.

34

у кого была такая проблема?

35

а мне что 1 сентября, что 24 мая ...один хрен..., единственное понимаю что лето закончилось ...и год близится к концу ...а я все еще из "ямы" не выбрался :sceptic:

36

Неужели один выход.......Плевать на 1 сентября...было как на права учился....ммм

37

тоже скоро идти учится. ничего не чувствую по этому поводу. наверное, не смогу посещать, как всегда. но пт обещал помочь с этим.
вообще этот год важный для моей будущей жизни. так что мне надо из кожи вон вылезти, но хорошо учится. только не знаю, как я это буду делать.

38

жуть как ненавидел 1 сентября, как вспомню так вздрогну !!! почему-то приготовления всегда начинались именно первого числа ну там глажка рубашки, брюк из-за этого постоянно думал что опоздаю, дальше хуже подхожу к школе хуева туча народу некоторое время стоишь ищешь свой класс, один раз когда линейка прошла и все собрались по кабинетам я не понятно каким образом опоздал подхожу к кабинету все сидят на меня уставились еще и стулья закончились сходи в соседний возьми  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4efeb08c4d1d231b6c534eca56c7bbff.gif  потом фотографирование на всех фото всегда кривым получался, да и мать тоже доставляла стресс каждый год приходила вот ни у кого не приходили а у меня мать принципиальная...ушел после 9 класса, а в техникуме линейки только для поступивших один раз отмучился и все.

39

А я люблю 1 сентября, потому что надеюсь когда-нибудь поступить в институт. Хочу быть в науке. А вам нравится наука?

40

kriistina

вроде науку в России ликвидировали, не ? чему именно хочешь себя посвятить ?

41

Смотришь на современных школьников, студентов, идут вальяжно так, рыла холённые, одежда новая, что бы им всем сгореть в атомном пожаре.

42

master_chief написал(а):

kriistina

вроде науку в России ликвидировали, не ? чему именно хочешь себя посвятить ?

kriistina написал(а):

А я люблю 1 сентября, потому что надеюсь когда-нибудь поступить в институт. Хочу быть в науке. А вам нравится наука?


картинки в журналах критиковать

43

науглудома22 написал(а):

картинки в журналах критиковать


я тоже картинки в энциклопедиях любил смотреть, правда мне на тот момент было 10-12 лет  :rofl:

44

У меня все нормально впринципе было первого сентября.Просто волновался,ну как обычно.

45

Свое самое первое "Первое сентября" я очень хорошо помню и люблю. Школа была отличная.
Все остальные первые сентября запомнились мне лишь часовым стоянием, в лучшем случае - в помещении, в худшем - под солнцем.
С 8го класса всегда стоял в стороне, а не где положено.

Забавно, но в свой самый первый день в школе, я сломал руку, играя с друзьями в догонялки во дворе, а в свой последний день в школе - выпускной, я сломал себе ногу, перелезая пьяным в драбадан через забор. А еще, я свою лучшую рубашку испачкал, пока падал.

Кем я был и кем я стал.... нужно пофилософствовать.

Отредактировано Nic (25-08-2015 22:33:13)

46

http://www.youtube.com/watch?v=J3cbtRubMMQ

47

Обычно первое сентября я прогуливал

48

В школе на первое сентября обычно не было уроков, так что было вполне неплохо. Потупил на улице с цветами, внутри послушал какую-то фигню 45 минут и домой.

49

Я теперь 1 сентября злорадствую когда стада учеников идут на каторгу а я нет))

50

Ужасный был день, тебя одевают как праздничный торт, и ты толпишься среди таких же.
Это как на похоронах, только смертник - лето.
Еще помню, что мне всегда было холодно в этот день, и ветер, сильный ветер.

51

Матильда написал(а):

Я теперь 1 сентября злорадствую когда стада учеников идут на каторгу а я нет))

Ты так рада как будто только что из когорты школьников вышла. Наконец то пересилила в себе тягу оставаться на второй и третий год.

52

Я  уже  забыл  про  школьные  унижения,  соответственно  о  первом   сентября  не сожалею.  Воспоминания  исчерпали  срок  годности.  Не помню...

53

Мне нравилось учиться в интернате, поэтому окончание летних каникул совсем меня не расстраивало, особенно между 8 и 9 классами, когда я был одурманен чем-то вроде подростковой влюблённости.

Backspace написал(а):

Ужасный был день, тебя одевают как праздничный торт, и ты толпишься среди таких же.


Тебе не нравится наряжаться?..

54

Unohdus написал(а):

Тебе не нравится наряжаться?..

Да, а что в этом такого?

55

Unohdus написал(а):

Тебе не нравится наряжаться?..

У девушек с этим все сложнее чем у нас)

56

1 сентября, да все норм, хороший день, а вот второе и дальше) ...

Отредактировано Медь 2 (26-08-2015 18:13:34)

57

В этом году первый раз,  когда на первое сентября никуда не надо.

58

кучу долгов. нет денег на учебу. под таблами пойду в институт. где никто меня не заметит. будут мерзнуть коленки конечности от малой активности в жизни. будет холодный кабинет с деревянными плохо заклееными окнами. Наверно один или два человека зададут какой то мне вопрос однажды. В момент этого вопроса - на меня все будут пялиться. И я уже буду думать не столько о вопросе. А буду думать о своем образе.
конечно же я соберусь и отвечу на вопрос - чтобы уважить вопрошающего. Но это будет выглядить так что ему это не нужно. ибо ответной реакции на ответ не будет. Наверно ответ будет весьма занудным.
везде будет холодно. холодно. холодно. закончатся пары - будет холодно ехать. Сяду на самое козырное место в маршрутке, задеру ноги на подставку. надеюсь включу что то в своих огромных марсианских наушниках - и немного вырублюсь. конечно это будет все смущать. Но так я вызываю какие то эмоции. Все лучше чем ничего.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC