get lost написал(а):

Lerumi
Не настраивай себя заранее на провал, не ты одна боишься да и не только социофобам страшно. Адаптируешься и все будет нормально, и корочка, и знания, и опыт никогда лишними не будут.


  Верно, и вообще это не плохое испытание для меня. А то, что мне 20 и только 9 классов, ничего ужасного в этом я не нахожу, в мире полно людей даже без школьного образования, главное же вообще начать, а когда уже это не так важно. Просто  мнение окружающих давит,  для них это что-то из ряда вон выходящее, а не для меня.
  В принципе я вот присмотрелась, и пока всё идет нормально. Мне даже пары сами нравятся, нравится, что там все хорошо и интересно объясняют. Что там, даже физика меня привлекла. Преподаватели хоть и требовательны, но преподносят все интересно и разжевывая для нас, потому как почти все ничего не помнит со школы.  У нас даже преподаватель по БЖД ( что-то вроде ОБЖ) без руки, и ничего, никто даже на этом внимание не заостряет, а просто слушают его.  Не было бы только публичных выступлений еще, но под меня же никто не будет подстаиваться…   Я вообще с интересом всегда подхожу к любым наукам, просто не учила почти. И группа, как же с ней повезло, посмотрев на большинство обучающихся-пофигистов, пришло облегчение, что у нас более адекватные. Конечно, главное мне ходить и действительно учить, это же для меня самой.  Не знаю как там будет дальше, но я буду бороться с собой )

Holden написал(а):

Автору  надо принимать «Пропиздон»  в больших дозах, до полного излечения и ясности в голове! Я просто не представляю, как можно так рассуждать взрослому человеку  в  20 лет!

Да ни особо-то я еще и взрослая :D А твоими методами ничего не решишь.