Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Очередной прекрасный день


Очередной прекрасный день

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Обычно плохой день сразу дает о себе знать - день где от тебя ничего не зависит, где всякая гадость будет появляться прямо из воздуха... Так и сегодня, просыпаешься - погода дерьмо, верный знак "сегодня ты будешь терпиллой". Пытаешься встать - всё болит... Ну йобана ну как так, вечером же все нормально было! Слышу за дверью соседи бесятся, ловлю момент когда они рассосутся - ловить пришлось 2 часа, вот вроде тишина! Выхожу, аа нет соседи на месте просто затихли, оу оу да тут не только соседи тут вообще дохрена всяких мудил с улицы, меня аж передернуло от всего этого дерьма, короче заметили что я зажался поржали ублюдины, больше всего ненавижу когда над мной всякое быдло ржет в полном составе к тому же, ну кое как прыгнул в ванну и затих. Уже нервный тик вовсю идет, выбираешься из ванны, тут бац! Подбегает быдло соседка, просит денег, каких денег йобана? Ах да не хочет платить за интернет, типа заплати ты, а я и так уже второй месяц подряд плачу тварина, хотя пользуемся вместе, пользуется что я такой загнанный.. Быть загнанным терпиллой просто ужасно, особенно когда это осознаешь и сделать ничего уже не можешь. Соглашаюсь, лишь бы отстала. Добираюсь до своей каморки, сажусь на свой трон, пытаюсь успокоиться. Через минуту звонит мать, срочно надо бежать в магазины и еще куда то там да похер, ничего не поделаешь. Как бешеный судорожно одеваешься, выбегаешь из комнаты, вспоминаешь что забыл сумку - возвращаешься, забираешь, одел уже башмаки вспоминаешь что забыл телефон и снова по новой и так три раза на глазах у быдлойдов, да это сам по себе стресс уже. Уже на улице меня чуть не сбила машина, какие то пьяные идиоты докопались к тому же.  Короче я вернулся домой таки, соседи на месте, пялятся на меня с ухмылкой.. уххх как же меня это бесит, но сделать ничего нельзя! Закрываюсь в каморке, вовсю слушаю как они там бесятся... Ну и убиваюсь как всегда. Посмотрим чем всё кончится. Пока писал это, в скайпе написал бывший одногруппник, сказал что поступил в универ на бюджет конечно, кроме того его берут на престижную и высокооплачиваемую работу, и этот человек тоже с отклонениями он говорить не может - заикается чертовский сильно, но жизнь дала ему шанс, а меня добить пытается.

2

Жаркий, майский день, учиться  в школе   лень.

3

Burunduk
Да уж... День плохой Бывает. Если мог, устроил бы соседям разбор полётов?

Ссыкло написал(а):

Как так?

Не ной. Как открою свою контору, сразу тебя возьму помощником и буду тройную зп платить.

4

Ссыкло написал(а):

Как так? :'(

Да вот так я ужасно везучий

Андреич написал(а):

BurundukДа уж... День плохой Бывает. Если мог, устроил бы соседям разбор полётов?


Я бы убил их просто, сил моих нет. Причем эти соседи меня любят, даа они считают что я прямо такой "хороший, скромный мальчик", меня это просто вымораживает  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif , когда ко мне так относятся, я был бы счастлив если бы с соседями просто отношения не ладились, но вот эти смешки надо мной, но при этом как бы "мы тебя любим" просто бесят.
И еще моим соседям лет 28-30-32 не знаю точно, но где то в этом диапозоне, мне 21 и я не могу им сказать банальное "Привет", живем уже вместе год, а я как школьник "Здрасте", иногда вообще какая то хрень неконтролируемая выходит и я  этим алконавтам вообще "Здравствуйте" говорю, самому аж тошно тебя унижают, а ты еще за это прикланяешься... Будь моя воля не здоровался бы вообще, но они первые здороваются. Вот так вот, день во много зависит еще и от того как поздороваешься с соседями... Они мое имя еще в уменьшительно-ласкательной форме произносят, я просто порой повеситься готов от такого говна, можно подумать что я скромный, но это будет не правдой..

5

Понимаю тебя. Меня тоже многие напрасно добреньким считают.

6

Вообще как можно научиться неформальному общению? Надо мной часто стебутся те же соседи, а я понимаю это только минут через дцать, но уже поздно момент упущен.. Я вообще соображаю очень медленно, а тут еще и неумение и незнание играет роль, когда ты просто не знаешь что делать... Я вот не знаю, могу я называть тетку 30 летнюю на ТЫ, или мне ее на ВЫ называть, а если я назову ее на ТЫ, а ей это не понравится вдруг она мне это выскажет, тогда от стресса не избавиться полгода

7

Мандрагора написал(а):

Жаркий, майский день, учиться  в школе   лень.

Я тебя не понимаю вообще никогда

8

Ссыкло написал(а):

Вообще с соседями не здороваюсь. Живем на одной площадке, открываю дверь как-то и они входят, ни они, ни я не поздоровались. Так и живем.


Тебе проще, я то живу с ними в одной квартире.. Мне реально никак, особенно когда сталкиваемся в тесном коридоре, они смотрят на тебя и че то ждут, ты просто от напряжения с ума сойдешь "Здрасте" выдавишь хоть как

9

Serenity написал(а):

Надо было сразу, как въехал, наладить контакт и вести себя уверенно.


Да не умею я налаживать контакты, я не знаю как надо общаться.. По началу все и неплохо было - мы друг друга плохо знаем следовательно "Здравствуйте" и настороженное отношение уместно, но с тех пор прошло дохера времени и общение нынче уже не то, соседи то не социофобы и далеко не интеллигенты, поэтому и общаются со мной соответствующим образом...

Serenity написал(а):

Откуда: Великобритания


Правда?)

10

Serenity написал(а):

А что, не веришь?


Ну а вдруг правда, я бы уже спросил как там социофобу живется...

11

Serenity написал(а):

Для социофобов там жизнь получше чем среди русских, на мой вгляд


А твой взгляд прямо из Великобритании, или откуда то из Россиюшки? Просто мне вот кажется что люди там культурнее и сдержанней. Были у нас знакомые, получили статус беженцев во Франции, короче рассказывали типа можешь выйти погулять хоть посреди ночи - порядок полнейший, никто и пальцем не тронет. Кроме того говорили что зарплаты неплохие.. Правда это им не помешало вернуться обратно в Россию и сказать что во Франции скучно http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

12

Burunduk написал(а):

даа они считают что я прямо такой "хороший, скромный мальчик", меня это просто вымораживает

во во. в таких ситуациях еще и отказать невозможно. когда просят о чем-то, но вроде бы доброжелательно. вот если бы попросили грубо, с унижением, только здесь я бы смог отказать.

13

Burunduk написал(а):

Да вот так я ужасно везучий
Они мое имя еще в уменьшительно-ласкательной форме произносят, я просто порой повеситься готов


Тоже терпеть не могу, когда малознакомые люди мне сю-сюкают. http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/eea0057e976975776a06d2a4d55b839d.gif  Было на двух работах, мля, как сговорились. Один раз сказала девушке (которая была младше меня на пять лет), что, мол, почему ты так меня называешь, так ведь в ответ я получила полное непонимание. А чЕ, дескать, мне тя по имени-отчеству звать??

14

Подбегает быдло соседка, просит денег, каких денег йобана

таже история сегодня, я еле настроилься выйти на улицу и тут такое, я хотел бы просто что бы сейчас на неё упал какой то метиорит что ли, лиж бы она просто отстала.

Вообще с соседями не здороваюсь. Живем на одной площадке, открываю дверь как-то и они входят, ни они, ни я не поздоровались. Так и живем.

я жеву больше 20 лет в доме а соседями тоже самое

15

Serenity
как тебя занесло то туда?

Serenity написал(а):

На мой взгляд, даже среди рабочего класса британцев ты не встретишь таких агрессивных, жестоких, кладущих на принятые обществом нормы и законы, разговаривающих на тюремном жаргоне и т.п. людей как среди русских

у них просто более высокий уровень жизни, экономика, демократия и.т.д... если в обществе это есть, обязательно приходят и добрые нравы.
да и не стал бы я так обобщать всех русских. да, быдла полно, но и нормальных людей много. мне самому такие часто встречались.
бриташек я бы тоже не стал обожествлять. это вообще ошибка многих, что вот в какой-нибудь другой стране люди лучше, а не в моей. а люди то в общем везде одинаковые. тебе кажется, что они лучше, потому-что жил всегда только у себя, и соответственно реальный опыт был только со своими. "хорошо там, где нас нет" но это иллюзия. вон, та же немка в истории Снейпа подтверждает. уж на что считается, что в Германии хорошо, а в России не очень, но она все равно поехала в Россию, так как считала, что здесь лучше. но опыт разрушил эту иллюзию...

16

Serenity
Расскажи как ты туда попал.

17

Serenity написал(а):

Поехал учиться, а потом возвращаться как-то не захотелось. Так в принципе поступает большАя часть латвийской молодежи, если не бОльшая.

а как ты там устроился? ты же фоб?

Serenity написал(а):

Разумеется, но даже если сравнить русских и латышей в пределах одной страны с одним уровнем жизни, то тоже разница потрясающая.

то есть латыши лучше русских, ты это подразумеваешь? у вас нет быдла?
да и не совсем корректное сравнение. менталитет поколениями вырабатывается.

Serenity написал(а):

Т.е., все же большинство не нормальные?

я думаю, большинство все же более менее нормальные. ненормальные и быдло просто больше внимания привлекают. а если бы ВСЕ были бы быдло, страны бы просто не существовало, я думаю.

Serenity написал(а):

Но я-то со своими не живу тут

я имею в виду, что не надо обсирать свою страну и обожествлять другую. везде есть плохие и хорошие и никто не идеален.

18

Serenity написал(а):

Разумеется, но даже если сравнить русских и латышей в пределах одной страны с одним уровнем жизни, то тоже разница потрясающая.

Вот только ты почему-то не пишешь что в западной Европе к людям с восточной относятся как ко второму сорту. Или не так?

19

Ах да нам россиянцам способ Serenity не поможет, Латвия то в ЕС, это понятно. Кстати Serenity, а гражданство Латвии сложно получить? И вообще как там сильно плохо? Неужели хуже чем в России?

Андреич написал(а):

Вот только ты почему-то не пишешь что в западной Европе к людям с восточной относятся как ко второму сорту. Или не так?


Андреич, тут некоторым социофобам в России так достается, что они и у себя на родине второй сорт, какая разница.. А лично мне вообще куда лучше когда со мной не сюсюкаются

20

Burunduk
в фильмах часто показывают что в таких случаях помогает сила воли и перемены )
типа записался на бокс, нашёл девушку или размажорился и стал понаглее )
либо подрался, связался с плохой компанией, снял шлюху и всё в таком роде ) и опять же стал понаглее.

просто я к тому, что уверенность в себе не берётся из ничего.

мне кажется что если ты с ними начнёшь общаться попроще. То и они к тебе попроще станут относиться. Ты же сам провоцируешь такое отношение к тебе )
начни хотя бы просто привет говорить вместо здрасте )) поробуй что-нибудь по хорошему у них попросить по бытовухе, поблагодарить.
попробуй говорить на их языке. спросят что такой хмурый допустим ) скажи: да так.. зае*ался на работе. Поговори чуть чуть. Отнесись по человечески просто к ним.

21

Serenity написал(а):

Вот тут недавно Каспаров просил, не дали. Хотя можно получить вид на жительство, если ты готов приобрести недвижимость за нехилую сумму и др. денежными способами.

http://sd.uploads.ru/t/ES7gU.jpg

Serenity написал(а):

Ну уровень жизни в Латвии немного выше чем в российской провинции, судя по тому, что я читаю и слышу.


Да это видеть надо, не знаю как в Латвии, но в провинции здесь у нас порой вообще разруха как после бомбежки... И еще эта страна слишком большая всегда хотел жить там где тихо и спокойно И ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ(на случай если кто посоветует свалить в деревню)

Отредактировано Burunduk (01-09-2014 19:16:15)

22

Вопше какая разница в какой стране гнить, буть ты хоть в британии, хоть сша, хоть Украине жизнь с сф одна и таже

23

Serenity написал(а):

Так ты в деревне можешь использовать мобильник в качестве модема.


Да это боль и страдание, мне выделенка нужна 100 мбит.. Да и не только в этом суть конечно, в деревне я пожил достаточно. А что такое деревня у нас? Это место где живут старухи, там порой такая крипота, бррр... У нас есть в деревне домик на отшибе, там уже очень давно никто не живет, я в детстве всегда считал что там полтергейст и призраки, да я и сейчас в этом уверен http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif , так что ну нафиг думаю мне будет еще неуютней чем с соседями

24

Учиха_Итачи написал(а):

Вопше какая разница в какой стране гнить, буть ты хоть в британии, хоть сша, хоть Украине жизнь с сф одна и таже


Да кто знает, для того чтобы утверждать надо там побывать, или еще лучше пожить, а пока этого не случилось я буду мечтать об этом месте как о рае

25

Это типа вы приезжаете в Латвию и все у вас пропадает сразу социофобия) вы нормально ходите по улицам, вам стает интересно общаться с людми

26

Хотя все может быть, может я чего не понимаю) Если честно я тоже решил с нового года уехать куда то, желательно за кордон. Образование ветеренарное, опыт есть,вроде требуються, думаю англиский подтянуть. Меня если честно греет мысл что я приеду в какую не известную страну, что люди будут что то спрашивать и говорить мне а меня не будет тошнить от этого. Возможно это связано с языковым барером, не будем просто понимать друг друга)

27

Burunduk написал(а):

Андреич, тут некоторым социофобам в России так достается, что они и у себя на родине второй сорт, какая разница.. А лично мне вообще куда лучше когда со мной не сюсюкаются

В Лондоне наверное проще с этим. Там иммигрантов много, но и конкуренция не хилая. А быть гастарбайтером в английской деревне, жить на съёмной квартире, и работать на работе, на которую местные никогда не пойдут. Хм... Личное дело каждого конечно.
А гражданство в Латвии не могут получить даже некоторые рожденные там, просто потому, что они русские. Забудь.

28

Учиха_Итачи написал(а):

Это типа вы приезжаете в Латвию и все у вас пропадает сразу социофобия) вы нормально ходите по улицам, вам стает интересно общаться с людми


Да социофобия понятное дело не пройдет, но просто люди культурней и сдержанней, ритм жизни возможно пониже и вот эти вещи бы снизили градус напряженности, возможно черт его знает как там на самом деле..

Учиха_Итачи написал(а):

Хотя все может быть, может я чего не понимаю) Если честно я тоже решил с нового года уехать куда то, желательно за кордон. Образование ветеренарное, опыт есть,вроде требуються, думаю англиский подтянуть. Меня если честно греет мысл что я приеду в какую не известную страну, что люди будут что то спрашивать и говорить мне а меня не будет тошнить от этого. Возможно это связано с языковым барером, не будем просто понимать друг друга)


А ты с Украины бежишь?

Андреич написал(а):

А гражданство в Латвии не могут получить даже некоторые рожденные там, просто потому, что они русские. Забудь.


Да понял я понял, не сыпьте соль на рану. Вообще русским социофобом быть вдвойне неприятней, тебя мало того что свои не любят, дак еще и во всем мире захватчиком и оккупантом считают и что самое главное алкашом

29

А ты с Украины бежишь?

нет я не бегу с Украины, просто появилось желание уехать за кордон,да и не навсегда же. Еще вериться что возможно там у меня не будет аж такой социофобии, я на роботе в Киеве общалься с незнакомым голандцем, мой англиский ниже среднего, я нихера не понимал его, ну и обяснял так же( суть в том что это один из не многих розговоров с незнакомцем от которых меня не тошнило) Думаю за кордоном тоже так должно быть, я надеюсь на это)

30

Учиха_Итачи написал(а):

нет я не бегу с Украины

Извини я не так выразился просто, я без всякого подтекста про бандерофашистов спрашиваю, просто интересно откуда ты. Сначала говоришь всё равно где гнить, а у самого надежда то еще есть на лучшее ^^ , это правильно не надо падать духом


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Очередной прекрасный день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC