Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сопли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Зарекался, что не буду больше ныть, положения дел это не испаравит. Но вчера опять что-то накатило. Последние полгода как минимум находился в состоянии апатии, отрешенности, практически полного безразличия ко всему. Ни хорошо, ни плохо, просто существование какое-то. Можно считать это медленным гниением, но зато без сильных атак навязчивых мыслей и паники. Сдохнуть даже не особо хотелось.
Даже работу какую-никакую нашел. Не потому что интересно, а скорее для того, чтобы чем-то время забить. Последние дни правда настроение стало немного выправляться, проснулся хоть маленький, но интерес к некоторым вещам (может и правда на многое нужно по-другому взяглнуть, и тогдаа...) Но вчера прижало, черт возьми, причем из-за какой-то мелочи. И все по одной схеме - мелочь эта, как катализатор, расшатывает хрупкое равновесие, и потом весь мозг захвачен навязчивыми мыслями. Возможно, из-за того что у меня слишком искажено восприятие, или в жизни совсем ничего не понимаю. Причем я не уверен, делаю я из мухи слона, или дьявол все же в мелочах. Сразу начинают всплывать всякие "призраки прошлого", вызывающие и чувство вины и ненависть одновременно. Спор с самим собой без смысла и конца.  Все тело колбасит, боли в голове, в сердце. Мозг кипит, руки холодеют. Вполне нормальное настроение  с утра к вечеру сменилось желанием разбить голову, ползать по полу и блевать.  Уже не буду выполнять работу, зачем она мне теперь? Не поговорю с человеком, с которым так хотел поговорить. Вся проблема только в  моей тупой голове, не спорю, но другой головы у меня нет. Пучть все к черту идет, только бы избавиться от этой жизнешки проклятой.

2

А что случилось-то?

3

Stroustrup
Но все же жизнь не проклятая! Какая бы она ни была... Раз ты живешь, значит это кому-то нужно... Все дело в восприятии, как ты относишься ко всему, так и чувствуешь себя... Убеждаюсь какой раз. Мне кажется, всегда может все измениться на 360 градусов, ведь не знаешь, что будет завтра. А вдруг завтра все будет хорошо, наверно стоит жить, хотя бы для того, чтобы это узнать.

Отредактировано Сентябрь (29-08-2014 18:28:57)

4

Унылая пора приходит
Скоро-скоро количество нытья на форуме вырастет в разы

+

http://sd.uploads.ru/AkmCt.jpg

5

Stroustrup написал(а):

Но вчера опять что-то накатило. Последние полгода как минимум находился в состоянии апатии, отрешенности, практически полного безразличия ко всему. Ни хорошо, ни плохо, просто существование какое-то. Можно считать это медленным гниением

Можешь даже не продолжать, все это ужасно знакомо (((. Чем лечишься? Что принимаешь? Я вот недавно выписался с отделения, нихрена не вылечился. На днях хочу сходит на ЭЭГ.

Отредактировано джордж (29-08-2014 19:58:11)

6

джордж
а от чего ты пытался вылечиться?

7

~КуДрЯшКа~
от сф, ну и плюс всякие сопутствующие проблемы

8

джордж
ты в феврале уже лежал в какой то клинике, а потом сюда писал, что почти избавился от сф. значит не избавился что ли?

9

~КуДрЯшКа~
Я не писал что избавился, я писал что был эфект некоторое время. Да в феврале я лежал и летом тоже.

10

Зачем лежать, если все равно без толку?

11

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Зачем лежать, если все равно без толку?

Не плохо провел время.

12

Сентябрь написал(а):

А вдруг завтра все будет хорошо

А вдруг все будет плохо..

13

Mr. Shock
Я думаю, надо верить.

14

Вполне нормальное настроение  с утра к вечеру сменилось желанием разбить голову, ползать по полу и блевать

как я тебя понимаю)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC