Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Народ против Ларри Флинта


Народ против Ларри Флинта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

  Очень большая просьба к администрации не перемещать тему в блекхоул во избежание разжигания конфликта.
 


  Я вижу, что некоторые люди никак не уймутся. Провокация имеет место быть, но войны быть не должно. Разве что с собой. Мне в себе нужно остановить только две вещи - склонность к насилию и подверженность чужому дурному влиянию на уровне эмоций, когда расслабляюсь по своей дурости.
  Сёстрам нужно остановить поток эмоций в мою сторону. Я всё ещё верю, что это возможно на деле. Если нет, то пусть пеняют на себя. Одна уже лишилась модерки. На очереди вторая. Так недолго и до бана!

Ссыкло написал(а):

Ссыкло написал(а):
trypo написал(а):
человеческое отношение - это когда ты поступаешь с другими людьми так , как хотел бы  , чтобы к тебе относились они.
А я о чем говорю?
Ноль, окидоки, капля, ламер относятся к людям мерзко и еще хотят в ответ человеческого к себе отношения??? Да не бывает такого!
В этом и заключается их тупость. всегда я так считала

  Вот это интересно! Ссыкло читала евангелие. Для меня это новость. Есть в писании притча о самаритянине. Шёл человек своей дорогой, а его по пути ограбили, побили, кто-то прошёл мимо, а один подобрал его, оставил деньги на содержание в гостинице. Кто из них ближние? Прошедшие мимо? Или ограбившие?
  У меня вот есть близкие. Подчас они поступали по отношению ко мне мерзко и требовали при этом человеческого отношения. Я, конечно, внутренне поломался частично, но никого не отверг. У меня душевных возможностей нет для того, чтобы возненавидеть кого-то и сжить со света. Мне проще сразу убить и отпустить человека. Как бы то ни было, я продолжал и продолжаю для близких делать всё, что в моих силах, учитывая мои жизненные ресурсы, не щадя живота своего, не иначе.
  Вы для меня посторонние люди, никто по сути, но я давал какие-то советы, пару неплохих практических книг, ожидая, что у вас что-нибудь в мозгу шевельнётся. Когда я увидел, что ничего не шевелится, вы меня стали раздражать, так же как и Мандагарай-Призрак. Какой у меня может быть интерес к живым трупам? У вас даже бабки есть, пенсия. На них вместо Египтов и Турций можно было бы что-то придумать. У меня вот денег на необходимое лечение нет. Такая ирония судьбы. Это не жалоба. Я всё-таки не труп. А в евангелии написано, что мёртвым надо предоставить возможность самим погребать своих мертвецов. Я зря потратил время. У меня была идея-фикс, я считал, что могу кому-то помочь своим опытом, знаниями, мог подкинуть полезной литературы. Один человек 100% есть, которому я чем-то помог, может, совсем немного и сам того не ведая.
  Если бы от вас не пошло дерьмо, то у меня вопросов бы не возникало. К чему притворство? Обман? Такое простить нельзя публично. За такое надо хлестать нагайкой, хотя мне уже и безразлично моё доброе имя. Я и сам его запятнал, своими усилиями, просто от расстройства, что жизнь не ладится.
 
  Небольшое отступление. Раньше какие сериалы были..человечные - вечный зов, тени исчезают в полдень..тихий дон..17 мгновений судьбы. Там человечность, была там и жестокость, но не было подмены. Сёстры всегда смотрели латино-американские сериалы. И к чему это привело? Они же насквозь гнилые - там людей душат и это считается нормой, потому что ради себя. Если герой выигрывает, значит, он хороший! Такая мораль. Даже в сериале "Великолепный век" такого нет, и близко нет! Это турецкий сериал. Там более жизненно как-то. Там люди ошибаются, потому что их захлёстывают эмоции. А бразильские герои не ошибаются, они идут к своей цели. И вообще вся эта история отдаёт душком мексиканщины. Я реально попал в ловушку. . уделала Торквемаду. Позор! А меня взяли на понт - на сочувствие - подумал, что реально там какая-то нужда. Позорище. Однако, стыдно должно быть не мне.

2

Про что тема?

3

Гойко Митичъ
когда я цитировала вот этот пост Ссыкло:

Ссыкло написал(а):

А я о чем говорю?
Ноль, окидоки, капля, ламер относятся к людям мерзко и еще хотят в ответ человеческого к себе отношения??? Да не бывает такого!

то имела в виду этих троих, я не виновата, что он туда и тебя приписала!

4

~КуДрЯшКа~ написал(а):

А я о чем говорю? Ноль, окидоки, капля, ламер относятся к людям мерзко и еще хотят в ответ человеческого к себе отношения??? Да не бывает такого!

Я не нуждаюсь во всеобщем обожании. =)

5

Ссыкло написал(а):

Речь не о всеобщем обожании, всеми мил не будешь. Речь идет о том, как ты с людьми поступаешь - так и они с тобой будут.

Понятно, но я со всеми по-разному поступаю.

6

Ссыкло написал(а):

Речь идет о том, как ты с людьми поступаешь - так и они с тобой будут.

  Вообще сказка какая-то. Политики страну и людей гробят, а мы за них голосуем, ставим лайки. Никто им плохо не делает, я руку даю на отсечение! У сестёр такое же мышление, как у политиков - двойная мораль. Такие вообще неуязвимы от внешних. У меня двойной морали нет и не было никогда, поэтому вот такие как я сразу получают по делам своим, как только ошибаются.
 

Ссыкло написал(а):

Раньше я читала и библии

  Видимо, зазря. Плохой человек оттуда что угодно возьмёт и извратит так, как ему надо. Одно осуждение может найти там тот, кто дерзит. Ты дерзишь на все сто и не краснеешь даже. Я краснею, реально. Меня иерей будет учить, а тебе только приказывать, потому что говорить тебе что-то бесполезно - только выполнять что-то по послушанию.
 

Ссыкло написал(а):

и закончим на этом.

  Сама же это начала, а теперь вдруг - закончим? Слабовато как-то. А я уж разогрелся, разошёлся. Мне надо ещё! А может, стыдно стало? Только мне извинения не нужны, даже в воспитательных целях. Не люблю я такое. Извинения бывают нужны от ближних. Вы этого не понимаете, потому что смотрите в библию, а видите фигу. Врагов благословляют, а не просят извинений. Или сживают из среды, если враг объявился среди своих. Сначала лично обличил, потом при человеке, а потом при честном люде. Если и так человек не понял, то его изгоняют как мракобеса. Почему мракобеса, а не беса - да потому что зла и так много, зачем его выдумывать? Это то же что и себя резать без дезинфицирующих средств - раны-то загноятся, а врач не пожалеет - надо было обработать сначала, а уже потом резать. Я смысла в этой процедуре не вижу - сёстры - мазохистки? Если так, то меня в это дерьмо втягивать не нужно. На суицид-форуме вас не жалуют до сих пор, причем немотивированно, значит, животная стая чувствует что-то дурное, срабатывает инстинкт. Он и на меня срабатывает в определённые моменты. Я-то понимаю в чём моя проблема.

7

Ссыкло написал(а):

я перестану тебя "трогать"

  Ты так пишешь как-будто когда-то я тебя заставлял себя трогать, принуждал к интимным действиям. Непорядок! Я тебе не верю. И сестре твоей. (могу найти цитату, где ты уже давала подобное обещание. и сестра твоя. ТРЕПЛО!) Но вы не просчитываете последствий - в этом ваша проблема, хотя меня посчитали тупым - без меня никто бы на этом форуме не узнал какие вы на самом деле. Даже Мандагарай понимает такие вещи - перед девушками лебезят. У них же женская писька! Если это убрать, то там ловить вообще нечего. Так уж фобы устроены. А я вообще по вашим же словам - импотент. Однако, этим внимание ко мне не исчерпывается. Я рок-звезда! Или хиппи. Вообщем что-то в этом роде.
 

Ссыкло написал(а):

троллить.

  Ты хоть знаешь значение этого слова? Спроси у Мандагарая с луркобиблией наперевес. Наговаривать на человека плохое, чего в реальности не существует, это не троллить, это что-то другое. Надо в энциклопедию залезть, покопаться.

Отредактировано Гойко Митичъ (27-08-2014 17:14:59)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Народ против Ларри Флинта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC