Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Как правильно отрезать себе ноги, чтобы не умереть с голоду.


Как правильно отрезать себе ноги, чтобы не умереть с голоду.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы окажетесь на полярной станции, персонал которой на утренней пробежке провалится в трещину во льдах, а в радиостанции сядут батарейки, попробуйте трезво оценить ваши шансы на выживание с учетом того, что идущий на станцию ледокол для плановой смены специалистов и пополнения складов, разделит судьбу «Титаника» и провалившегося в трещину персонала.
Когда у вас закончатся продукты и все, что можно использовать в качестве их заменителей, но вы еще сохраните возможность двигаться, преодолевая боль в периферических отеках, ковыляйте в сторону станционного медпункта. Периодическое вливание в вену 50 милилитров 40-процентного раствора глюкозы значительно оттянет время наступления третьей степени дистрофии с необратимыми последствиями для организма. Когда закончится и глюкоза, а на горизонте замаячит угроза голодной комы, пользуйте реополиглюкин, потом норадреналин и держитесь до последнего на остатках гидрокортизона.
Способность двигаться вам нужно сохранить для того, чтобы настроить бактерицидную лампу, тщательно обтереть тело первомуром, вколоть 200-миллитровую дозу антибиотика и наполнить капельницу ледокаином 4-го поколения, держа иглу с подводящей трубкой в постоянной готовности. После чего под рукой у вас должны быть кровеостанавливающие москиты, средний корцанг, хирургический скальпель №4, хирургическая же ножовка и, само собой разумеется, иглодержатель с кетгутом для наложения швов.
Отторжение ног по тазобедренному суставу нужно начинать в зависимости от того, какой рукой вы владеете лучше – правой или левой. Если правой, то начинайте с левой ноги, делая неглубокий надрез на 12 мм ниже подбрюшной вены и держа наготове корцанг на случай непреднамеренного повреждения вилкообразного сосуда.
Внимание! Первый разрез – надмышечный - предназначен исключительно для рассечения кожного покрова и введения в мышцу 150 миллитров ледокаина под небольшим давлением! Дальнейшее иссечение мышечных тканей должно быть произведено по методу Приорова, то есть незаконченной петлей в виде греческой буквы «Омега» в направлении, противоположном головке тазобедренного сустава, с активным применением кровеостанавливающих москитов и прижигающих мелкие сосуды средств.
Тазобедренный сустав обнажить, удалить суставную сумку, хирургической ножовкой иссечь архимедово сухожилье, после чего оперируемую ногу повернуть по оси на 160 градусов в сторону рабочей руки и иссечь шесть поперечных адамовых сухожилий. Освобожденную от тканей ногу отложить в сторону.
Иглодержателю с кеттугом помогать корцангом, накладывая швы на иссеченные ткани с шагом примерно в 8 мм, не забывая прижигать сосуды. Операционное поле обработать антибиотиком широкого действия, наложив затем прочные повязки.
Правую ногу удалить аналогично левой в зеркальной проекции.

P.S. Мясо с удаленных ног рекомендуется порубить обычным кухонным топором в мелкие кусочки, а кости – до состояния кашицы, выложив полуфабрикат на холод. В последующем - варить восстанавливающие бульоны, сначала из костей, потом из мяса. Двух ног человека, перенесшего дистрофию III степени, будет достаточно, чтобы продержаться еще месяц, до начала весенней навигации.

2

Не читала.

3

Интересно 8-) Люблю такое.

4

Хотел прочитать, но решил довериться авторитетному мнению.

Мандрагора
Тема гнилая реально. Создай что-нибудь из разряда кулинарной книги ЧФ. Только не опускайся до ЧХ. Пиши ласково о детях, с любовью. Распиши их лучшие качества, как гурман. Снейпу должно понравится. Он же тебе тоже не противен, верно? Уважь старика!


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Как правильно отрезать себе ноги, чтобы не умереть с голоду.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC