оправдаться
"А мне что делать ?
И мне теперь не оправдаться
Найду другого
Чтобы не плакал и не обижался"
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Архив » Оффтоп-4
оправдаться
"А мне что делать ?
И мне теперь не оправдаться
Найду другого
Чтобы не плакал и не обижался"
tsumaranaihito
Иди спи уже.
а я всегда знала что жирдяи это самые злобные людишки. потливые, завистливые, недалекие, делающие гадости исподтишка всем кто худее и у кого жизнь сложилась лучше чем у них
а я всегда знала что жирдяи это самые злобные людишки. потливые, завистливые, недалекие, делающие гадости исподтишка всем кто худее и у кого жизнь сложилась лучше чем у них
В моем посте этого не было.
тебе кажется что не было.
а я вижу твою манеру мышления. и по этому посту, и по остальным.
говорить то, что для меня является пошлейшей банальщиной (чем банальнее тем пошлее) на этические темы и подавать это как некие духовные глубины.
вот это я и называю обычным женским мышлением и обычной женской эмоциональностью, свободно изливающейся вовне.
осталось только перепеть Аллу Борисовну с какой-нибудь байдой "не имей сто рублей, а имей сто друзей". а то вдруг кто не знает, что сто рублей иметь плохо. и что хорошо иметь сто друзей, когда их вобще нет, да.
Отредактировано Ноль (01-09-2014 22:36:34)
Куда бы ты ни сбежала, эта лужа будет всегда с тобой.
если эта лужа бегает за мной и разговаривает, то да.
а я вижу твою манеру мышления. и по этому посту, и по остальным.
Диагноз по аватарке, как же мне этого не хватало.
подавать это как некие духовные глубины.
Орли? У меня даже в мыслях такого не было, ни про какие духовные глубины речи нет.
пошлейшей банальщиной
Ну зато ты у нас оригинальностью блещешь, ага
осталось только перепеть Аллу Борисовну с какой-нибудь байдой "не имей сто рублей, а имей сто друзей". а то вдруг кто не знает, что сто рублей иметь плохо. и что хорошо иметь сто друзей, когда их вобще нет, да.
Нет, осталось только назвать кого-нибудь "умственно отсталой", "тупой шизичкой" и залезть в чужой карман посчитать чью-то пенсию. Вот они развлечения воистину глубокого непримитивного человека.
Ну зато ты у нас оригинальностью блещешь, ага
мне нет нужды всегда блистать вовне.
Внутренний диалог же.
не сказала бы
пальмовый
нафига ты развеил образ прекрасной Капельки, мне она больше нравилась !
мне нет нужды всегда блистать вовне.
Странно, потому что твое поведение говорит об обратном.
Странно, потому что твое поведение говорит об обратном.
мое поведение говорило бы об обратном, если бы я только блистала.
тебе об этом лучше знать в твоем положении.
40 летний мужик ошибся насчет молодости своей души. если он очерствел и устал, значит молодости в нем нет. это то, к чему приходит человек, живущий обычной жизнью в обществе - под это заточено социальное воспитание человека.
Ошибается? Зато ты у нас все знаешь. Каждой бочке затычка. Все, что не укладывается в рамки твоего мировоззрения обильно поливается грязью. Предлагаю создать философский трактат для получения за него нобеля.
мое поведение говорило бы об обратном, если бы я только блистала.
Те, кому нет нужды блистать вовне не доказывают с пеной у рта что-то людям из интернета и не обижаются на критику, затаивая обиду на всю оставшуюся жизнь.
тебе об этом лучше знать в твоем положении.
Расскажи мне, пожалуйста, о моем положении. Может быть ты знаешь то, чего не знаю я
Помнится Пресняков пел: не имей сто друзей, а имей сто блядей.
Давно показывали.
Ошибается? Зато ты у нас все знаешь. Каждой бочке затычка. Все, что не укладывается в рамки твоего мировоззрения обильно поливается грязью. Предлагаю создать философский трактат для получения за него нобеля.
ошибаешься. затычка Ссыкло. и окидоки. сейчас ты повторюша-дядя-Хрюша, повторяешь мои ярлыки для отдельных лиц.
get lost:
Те, кому нет нужды блистать вовне не доказывают с пеной у рта что-то людям из интернета и не обижаются на критику, затаивая обиду на всю оставшуюся жизнь.
в таком случае блистунов довольно много и странно, что ты решила польстить вниманием именно меня.
get lost:
Расскажи мне, пожалуйста, о моем положении. Может быть ты знаешь то, чего не знаю я
ты стремишься блестнуть с каждым вторым юзером мужского пола. подаешь это как полу-флирт и полу-троллинг. стремишься всегда держать лицо (иначе и полу-флирт и полу-троллинг провалятся). налицо комплекс светской женщины, она всегда должна быть при макияже.
Отредактировано Ноль (01-09-2014 22:55:28)
Капелька - это вовсе не образ прекрасного котёнка. Капелька - это дьявольский сплав из многих миров. Если бы я обладал достаточными средствами, я бы создал Демона. Она находит там же и сейчас, передаёт всем привет, как часть моей личности, которой никогда не суждено выйти на свободу.
учитывая что твой пол сейчас якобы мужской, а капелька якобы женский, капелька это продукт твоей ненависти к женщинам и только.
в таком случае блистунов довольно много и странно, что ты решила польстить вниманием именно меня.
Ты стараешься больше всех.
ты стремишься блестнуть с каждым вторым юзером мужского пола
Похоже на ревность.
Так вот, если бы ты хотя бы иногда выходила за рамки субъективности и своих гендерных комплексов, то увидела бы, что блеснуть я не пытаюсь вообще никак, ровно как и понравиться кому-либо, и ни о каком "каждом втором" тут речи нет.
А вот с кем ты еще не успела посраться я даже вспомнить не могу.
ошибаешься. затычка Ссыкло. и окидоки. сейчас ты повторюша-дядя-Хрюша, повторяешь мои ярлыки для отдельных лиц.
Хах, я не так давно здесь и не читал о таких ярлыках. Чес. слово. Ты когда-нибудь бываешь добрая? Или всегда железная леди?
Ты когда-нибудь бываешь добрая?
Вот то, что сейчас это считай она добрая Пока не покрыла нас всех трехэтажным матом то все норм.
Похоже на ревность.
ревность? помилуй, я считаю, что все постоянные участники заметили твои широкие переписки с мальчиками всегда в одной и той же манере. в конфах было нечто похожее, только в голос, но ты более глянцевая, может потому что форум чуть более официальное место. бумага гугл помнит всё.
Так вот, если бы ты хотя бы иногда выходила за рамки субъективности и своих гендерных комплексов, то увидела бы, что блеснуть я не пытаюсь вообще никак, ровно как и понравиться кому-либо, и ни о каком "каждом втором" тут речи нет.
ну да, ну да. ты просто так привыкла считать себя королевой или вести себя по этикету, что не особо замечаешь.
помилуй, я считаю, что все постоянные участники заметили твои широкие переписки с мальчиками всегда в одной и той же манере.
Это преступление? Забьете меня камнями или расстреляете? От силы только трое, с кем я общалась в подобной манере.
ну да, ну да. ты просто так привыкла считать себя королевой или вести себя по этикету, что не особо замечаешь.
Ух ты, оказывается, я считаю себя королевой. Вау. Ну спасибо, не знала что у меня такая самооценка.
что все постоянные участники заметили
Открою тебе маааааленький секрет - всем (большинству) постоянным участникам НАСРАТЬ. Только ты у нас мастер составления психологического портрета не вставая с дивана.
Это преступление? Забьете меня камнями или расстреляете? От силы только трое, с кем я общалась в подобной манере.
Ракот, Мрачелло, EV, тсумаранахито, Snape.
если убрать флирт и оставить "позиция сверху вниз", то список больше чем 3 человека
это указывает на твою бОльшую потребность блистать вовне, чем у меня.
Мрачелло, EV,Snape.
Чего? Я с ними никогда в жизни не флиртовала и даже в мыслях не было. Видимо, у тебя совсем с восприятием реальности проблемы.
это указывает на твою бОльшую потребность блистать вовне, чем у меня.
А мотивацию поведения в расчет не берем, да? Для меня это способ решить конфликт или пообщаться с человеком. Для чего же срешься ты со всеми подряд я могу только предполагать, так же как и о твоей мнимой нетрадиционной ориентации, в коей я все больше убеждаюсь по твоим брызжущим желчью постам в сторону местных девушек.
о твоей мнимой нетрадиционной ориентации, в коей я все больше убеждаюсь по твоим брызжущим желчью постам в сторону местных девушек.
Извините, что лезу в ваш срач. Вспомнил своего препода из универа. Она тоже лесби, даже устраивала у нас митинг в поддержку секс меньшинств. Так вот она на экзаменах к девкам придралась, а к парням равнодушна была. На одном экзамене девчонку до слез довела, так обосрала её при всех, дословно "ты выглядишь как потаскуха в клубе". Но вообще мне нравилась. За словом в карман не полезет и часто отжигала.
Так вот она на экзаменах к девкам придралась, а к парням равнодушна была.
Дык Ноль у нас и парнями не гнушается, но к девкам с особенным остервенением придирается.
капелька девочка. инфа 146%
так, к слову.
девочка уже давно не девочка. не знаю к чему
капелька девочка. инфа 146%
Ты не в курсе последних новостей.
Вы здесь » Форум о социофобии » Архив » Оффтоп-4
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC