Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Зависть


Зависть

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Starscream написал(а):

И отец мой тоже военный

  Странно. А у тебя на аватаре трансформер сраный. Был бы я твоим отцом..да ещё и военным, я бы выбил из тебя всю эту западную гниль! Нечего завидовать буржуям. Вот такая аватарка должна быть у сына военного:

а ты..

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_5/13406137772307.gif

32

Ссыкло написал(а):

Вот это нагло и несправедливо, когда чел. так-то нормальный получает пенсию большую (!)

Ахаха, он-то её отработал, проливая ведро крови. А ты на всём готовеньком живёшь.

33

Ещё и старших не уважаешь, блять...

34

В таком случае желаю попасть под трамвай, от чистого сердца. Отрежет обе ноги, будешь дома сидеть , хикковать)


А тем кто  с ходулями может  ходить,  пенсию  дают?

35

Завидую своим волосам :love:  Вот только бы до попы еще были.

36

=^_^= написал(а):

Burunduk
Обещаешь? :'(
Столько уже тут разных ныли и говорили что никогда ничего не добьются - обманули! Да как не переживать-то. Один девственность потеряет, другой работу хорошую найдет, третий окажется в чем-то умнее. Даже здесь сплошные стрессы


Ну обещать не могу, может я в лотерею выиграю... И что есть хорошая работа? Например, я хочу попробовать в Сбербанк устроиться, это хорошая работа? Вроде бы кто спросит "Где работаешь?", а в ответ скажешь: "В Банке", звучит неплохо, а зарплата вообще днищенская, дворники и уборщики столько же зарабатывают и что это считать успехом?

Мандрагора написал(а):

А зависть это что?  Желание чтобы   другие заняли то же положение  что  и ты, ни на йоту выше?


Просто хреново ощущать, что ты реально хуже многих, задолбало, читал что человек не должен себя ни с кем сравнивать, но не могу я.

Гойко Митичъ написал(а):

А я завидую даже себе. Такие пироги.


Наверное простые смертные с ума сходят от тебя и от твоих достижений

...

Тыдыдыщь! Сегодня мне написал один бывший одногруппник, которого чмарили когда я учился вместо меня, за что я ему очень благодарен, не будь его, пострадал бы я. Ну короче мы встретились с ним и кажется он социофоб, хотя я не решился спросить, но симптомы на лицо - страх звонить по телефону, боится зайти в магазин(вижу что меня везде вперед пропускает)), ВООБЩЕ не способен выражать свои мысли - несет какой то бред, я его даже понимать перестал, видно что не знает как общаться... Мне даже страшно стало и выглядит все это со стороны ужасно. Быть может если мы такие, тогда вопрос почему у нас как правило нет никаких дружеских контактов отпадает сам собой. Вот серьезно, он завтра меня опять позвал на выгул, а я не хочу с таким разговаривать. Кстати да! Ходили насчет работы! Дошли до здания, посмотрели на него, обошли кругом, знакомый послал меня мол иди первый, а я говорю что нет потому что БОЮСЬ, ну короче развернулись и пошли обратно домой, вот тек вот http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Ну это так было маленькое отклонение от темы)

37

про Сбербанк слышала, что первое время там сильно муштруют.
по сравнению с другими банками.

38

Burunduk написал(а):

Просто хреново ощущать, что ты реально хуже многих, задолбало, читал что человек не должен себя ни с кем сравнивать, но не могу я.

Так если ты встретил задрота ещё худшего, чем ты, чего ж ты не порадовался?

39

Кореякин
А я не радуюсь, если нахожу дегенерата больше чем я, я ему сочувствовать и помочь пытаюсь, ну и с такими общаться проще.

Ссыкло
Оператором поддержки... Возможно шанс есть, может хоть чему научусь. По крайней мере от кандидатов ничего не требуется - ни опыта, ни знаний. Пугает конечно во всех подобных вакансия строчка "Молодой и дружный коллектив" и типа это идет как преимущество.

Ноль
Переезжаю в другой город, начинаю жить полностью автономно от родителей. Мать обещала только первый месяц помочь, не устроюсь работать за месяц - выпнут на улицу, уже прижало так что всё дальше сидеть нельзя.

40

Burunduk написал(а):

Ссыкло
Оператором поддержки... Возможно шанс есть, может хоть чему научусь. По крайней мере от кандидатов ничего не требуется - ни опыта, ни знаний. Пугает конечно во всех подобных вакансия строчка "Молодой и дружный коллектив" и типа это идет как преимущество.

а меня пугают фразы - "Требуются молодые, целеустремленные, ответственные, желающие зарабатывать много денег"

41

Burunduk написал(а):

Кореякин
А я не радуюсь, если нахожу дегенерата больше чем я, я ему сочувствовать и помочь пытаюсь, ну и с такими общаться проще.

Успехи не радуют, неудачи тоже. Что радует вообще?

42

Тоже считаю себя жалкой из-за чрезмерной зависти. Вроде пройдет время, остыну, но узнаю другую нехилую новость, так всю аж колбасит изнутри. Моя подруга, специально тяну время, что бы с ней не видеться. Со школы общаемся, обе были, как говорится, "ботаничками", хоть она и училась на порядок лучше. Похожие ситуации. У нее жесткий контроль родителей, и у меня, только у нее, наверное, еще жестче. Носила шапку в мае месяце, после 4х вечера на улицу ни-ни. Потом вместе выбивались из этого круга: учила ее курить, пили, гуляли допоздна. Время пролетело, обе повзрослели. Только она высокая, статная, а я малого роста, с кучей комплексов. Она, так сказать, "прошарила" жизнь и продолжает добиваться своего, уже сменила третью престижную работу, общается со взрослыми успешными мужчинами. И главное, что раздражает, чувствуется ее эта бравада. На каждых посиделках, в каждом телефонном разговоре. И бесит, что на нее внимание обращают, а я со своими детскими чертами лица, видать, не котируюсь. Готова уже разорвать наше общение, лишь бы не портить свою психику еще больше. Но не знаю, как это сделать, да и понимаю, что нехорошо это. Но желчь-желчь-желчь. Самое плохое, что однажды по пьяне я призналась, что завидую ей, "по-черному" (дура!). Потом как-то замяла это дело, скинув все на свои стрессы по поводу развода родителей... Но память-то не сотрешь.

Отредактировано Марсианка (25-08-2014 22:07:47)

43

Раньше тоже часто завидовал. Точнее даже обида на мир была. Задавался глупым вопросом - "ну почему кому-то все, а другим ничего?". Чем старше становишься. тем меньше обращаешь на это внимание. И уже равнодушен к тем, кому в жизни повезло больше. Могу даже искренне порадоваться за знакомых, про себя конечно. Думаю, что не стоит сокрушаться о возможностях, которых никогда не было и не будет. Лучше следить за своими, чтобы не пропустить шанс, который даёт судьба.

44

Я завидую Снейпу. Черной завистью. Потому что он не фоб ни разу. Он политикой занимался. Бизнесом. Жену имел. Имел всех! Короче, вообще не наш человек, приперся тут, качает права, портит наших девок. Поэтому я ему спуску не дам. Я съем его с говном. Это вопрос принципа.

45

Завидую Торквемаде - занят важным делом. Такие пироги.

46

Надо создать Триединство, и выкинуть Снейпа к черту из наших схем. Ламер дал всем такой шанс, он не упомянул имя нечистого. Короче, я создаю рекурсию, и начинаю завидовать Ссыкло, теперь мы как боги!)

47

Мандрагора написал(а):

А тем кто  с ходулями может  ходить,  пенсию  дают?

Ты имеешь в виду протезы? С протезами конечно дают. Нерабочая группа будет.

Гойко Митичъ написал(а):

Вот такая аватарка должна быть у сына военного:

военному подходит, а не сыну военного, а эта аватарка и вовсе скорее для коммуниста какого-то подойдет, а не для военного.

48

Ты имеешь в виду протезы?


Протезы-протезы.  Если  надо я  себе и ноги  отпилю. При  соответствующей  анестезии  конечно.

Одной  хватит?

49

Starscream написал(а):

военному подходит, а не сыну военного

  Сын военного не спорит. Сын военного внемлИт!
 

Torquemada написал(а):

мы как боги!

 

Боги социофобии

Взбрыкло Taqnenada Akaknado bleat'?
 

совместное фото

http://s020.radikal.ru/i700/1408/65/6ca5b74cd185.jpg

50

Burunduk написал(а):

Может быть просто убиваетесь не мстя как я, а может вы ангел и просто искренне радуетесь успехам других?

Не завидую, не радуюсь. Чужие успехи безразличны.

51

Кореякин написал(а):

Успехи не радуют, неудачи тоже. Что радует вообще?


Ну вот еще радоваться неудачам, тут то я думаю всё в норме), завидовать нечему

Ссыкло написал(а):

А меня пугают " требуются коммуникабельные, общительные и далее в том духе", как - будто клоуна ищут.


Даа меня это тоже пугает, причем такое требования везде.. Но имхо дружный коллектив страшнее, мне уже как то приходилось "вливаться" это охрененно сложно сделать, если коллектив действительно дружный, то социофобу точно не удастся. Они от тебя ждут что ты вот вот еще чуть чуть и освоишься будешь их веселить, собирается толпа вокруг тебя, осматривает как динозавра, задает всякие вопросы, причем эти вопросы зачастую шуточные тупо чтобы развеселить друг друга, НО тебе то не до шуток... Ну это у меня так было), может просто "повезло"
...

Марсианка

Ну у меня примерно так же было с этим знакомым о котором я написал в первом сообщении, было много общего, а потом всё пропало. С тобой подруга твоя хоть общается еще, а я своего позвал к себе домой, думаю налажу отношения а вот хрен, сказал что не может и у него дела http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/c21c9c63a6291981bde1079fd99b4083.gif

...
Stroustrup
Наверное чужие успехи ничтожны в сравнении с твоими)

52

Burunduk написал(а):

Наверное чужие успехи ничтожны в сравнении с твоими)

Если бы. Думаю, это скорее связано с почти пропавшим интересом к жизни и к разного рода "достижениям". Да даже если он и появится, в первую очередь буду думать, как себя из дерьма вытащить, чем зае*ываться о чужих успехах.

53

А у нас на работе главбух стерва, готова всех сожрать. Я с ней  не конфликтую, но не давно взяли новую девушку на зарплату, так она ее довела и пришлось ей уволиться.

54

Мандрагора написал(а):

Если  надо я  себе и ноги  отпилю. При  соответствующей  анестезии  конечно.
             Одной  хватит?

а я слышал, что тем, кто себя добровольно колечит, инвалидности не дают, и пасобий соответственно не платят, так что не советую себя калечить. Один мой знакомый лишился двух пальцев в массовой  пьяной драке, ему тоже в инвалидности отказали, именно от того, что виноват в этом был в первую очередь он сам.

55

Starscream
Ага, вот оно что..  Тогда  не вариант.

56

Stroustrup написал(а):

Если бы. Думаю, это скорее связано с почти пропавшим интересом к жизни и к разного рода "достижениям". Да даже если он и появится, в первую очередь буду думать, как себя из дерьма вытащить, чем зае*ываться о чужих успехах.


Ну это понятно, что тут все о себе думают другое дело что успехи других тебя деморализуют, если конечно ты завистливый как некоторые здесь.

Starscream написал(а):

а я слышал, что тем, кто себя добровольно колечит, инвалидности не дают, и пасобий соответственно не платят, так что не советую себя калечить. Один мой знакомый лишился двух пальцев в массовой  пьяной драке, ему тоже в инвалидности отказали, именно от того, что виноват в этом был в первую очередь он сам.


Был у меня один знакомый, начертил у себя на руке ножом слово "Ненавижу" его куда то там поставили на учет, дали инвалидность и пенсию назначили. Так что может и сработать

vikonta написал(а):

А у нас на работе главбух стерва, готова всех сожрать. Я с ней  не конфликтую, но не давно взяли новую девушку на зарплату, так она ее довела и пришлось ей уволиться.


Так это норма, я когда проходил практику на учебе так тоже попал на факультет к какому то сумасшедшему маразматику, мало того что он опаздывал на работу на 2-3-4 часа, так еще и приходил и унижал тебя при всех, передразнивал, сравнивал тебя, иногда даже матом крыл ублюдок... А ведь это препод, ему ответишь - вылетишь с заведения. Тебе в крайнем случае можно высказать все и свалить куда подальше, но я так понял что до тебя она еще не дошла.

57

Burunduk написал(а):

Ну это понятно, что тут все о себе думают другое дело что успехи других тебя деморализуют, если конечно ты завистливый как некоторые здесь.

Был у меня один знакомый, начертил у себя на руке ножом слово "Ненавижу" его куда то там поставили на учет, дали инвалидность и пенсию назначили. Так что может и сработать

Так это норма, я когда проходил практику на учебе так тоже попал на факультет к какому то сумасшедшему маразматику, мало того что он опаздывал на работу на 2-3-4 часа, так еще и приходил и унижал тебя при всех, передразнивал, сравнивал тебя, иногда даже матом крыл ублюдок... А ведь это препод, ему ответишь - вылетишь с заведения. Тебе в крайнем случае можно высказать все и свалить куда подальше, но я так понял что до тебя она еще не дошла.

Я стараюсь с ней отношения не портить, так как з/плата здесь меня устраивает очень даже. Так что так.

58

Burunduk написал(а):

Был у меня один знакомый, начертил у себя на руке ножом слово "Ненавижу" его куда то там поставили на учет, дали инвалидность и пенсию назначили. Так что может и сработать

Ну ему дали инвалидность из-за того, что у него с головой было не все в порядке. И прежде чем дать, его тщательно проверили сперва, доказали, что он какой-нибудь шизофреник и только тогда дали, ну а если ты нормальный человек, который калечит себя добровольно из корыстных побуждений, то инвалидность тебе не дадут, и пособия ты не получишь, а скорее наоборот, даже заставят тебя самого штраф заплатить возможно.

59

Завидую кстати одному человеку, бывшему однокласснику моего отца, имевшему легкую умственную отсталость, так называемый дибилизм, в школе был изгоем, ни друзей, ни подруг у него не было, правда он после школы сумел таки закончить сперва техникум, а затем институт, но по специальности никогда тем не менее не работал, никуда не брали его, даше после универа ему не дали никакого направления на трудоустройство, хотя в советские времена всегда направляли на трудоустройство по окончании института, вместо этого он получил вроде бы нерабочую вторую группу, сейчас получает пособия и подрабатывает курьером в в каком-то обществе инвалидов, ему на жизнь хватает.

60

Starscream написал(а):

Ну ему дали инвалидность из-за того, что у него с головой было не все в порядке. И прежде чем дать, его тщательно проверили сперва, доказали, что он какой-нибудь шизофреник и только тогда дали, ну а если ты нормальный человек, который калечит себя добровольно из корыстных побуждений, то инвалидность тебе не дадут, и пособия ты не получишь, а скорее наоборот, даже заставят тебя самого штраф заплатить возможно.


Было это давно уже... Потом ему кстати надо было продлить инвалидность, все его врачи уверяли типа что со 100% вероятностью удастся продлить, но он отказался. Типа не хочет быть инвалидом, в итоге лишился пенсии, дожил до того что чуть ли не по помойкам стал лазить, ну зато не инвалид!

Starscream написал(а):

Завидую кстати одному человеку, бывшему однокласснику моего отца, имевшему легкую умственную отсталость, так называемый дибилизм, в школе был изгоем, ни друзей, ни подруг у него не было, правда он после школы сумел таки закончить сперва техникум, а затем институт, но по специальности никогда тем не менее не работал, никуда не брали его, даше после универа ему не дали никакого направления на трудоустройство, хотя в советские времена всегда направляли на трудоустройство по окончании института, вместо этого он получил вроде бы нерабочую вторую группу, сейчас получает пособия и подрабатывает курьером в в каком-то обществе инвалидов, ему на жизнь хватает.


Да ну... Как то это не очень завидовать инвалидам, вот сам же говоришь, что твой человек толком то ничего и не добился.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Зависть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC