Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник святого.


Дневник святого.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ещё раз приведу ссылку на эту песню:
  Таня Танюша
  После нынешних фортелей не только Таня покажется святой. Вообще есть такая методика..у Эрика Берна..он в лоб спрашивал у человека - ты псих? А у древних был такой искус - ты святой? Именно таким образом я издевался над Таней - говорил, что она светая плять! Что характерно - злил её этим. Это уже моя методика - поиздеваться над человеком и посмотреть что будет - если ты почувствуешь, что сам ещё хуже, значит, ты напал на след святой! Такие пирожки.
  Фото райского города Сыктывкара:

фото

http://cs616121.vk.me/v616121119/1d649/oP2zIcYd1MM.jpg
http://cs616121.vk.me/v616121189/1d56d/ODQwsBKcIio.jpg

Ох, тяжело в деревне без нагана..
  Как-то скайпились с Таней. Она считает свой голос уродским, однако, мне голос очень понравился. Думаю, фобам такая инфа будет полезна - мы не все уроды! Ну..со стороны не всегда так. Есть и другие версии. Вообщем всё субъективно.

2

Понятно, окей.

3

такая же деревня, как у нас
слушай Трофима, Трофим четкий перец

4

Последняя картинка города збсь

5

Ноль написал(а):

слушай Трофима, Трофим четкий перец

  Что-то в нём противное есть. Он как-будто по натуре злой, но зачем-то притворился сам для себя добрым, поёт своим голосочком что-то умильное. Как бы сказал Станиславский Константин Сергеевич - не верю на хер!

6

Гойко Митичъ написал(а):

Ещё раз приведу ссылку на эту песню:
  Таня Танюша

ты что каких то "руки вверх" слушаешь   :canthearyou:

7

Сева, а ты что слушаешь?
поди Deep Purple или Мэрлина Мэнсона.

8

Я гений. Но не всегда об этом знал. У меня нет денег! Патология какая-то. Однако, даже при таком раскладе я могу иметь сына! И даже обеспечить его всем, что нужно - едой, жильём и там для школы всяким барахлом. Поразительно? Но таков мой недооценённый гений. Схема простая:
 

..

я приезжаю к Лапочке, мы целуемся. она от этого беременеет, а её мужику мы говорим, что это его ребёнок плять! всё просто. если не будет похож на него, то скажем - копия мамы! реально так. а я буду отцом, самым настоящим. мой сын сам всего добьётся. я тоже, можно сказать, рос без отца. такие пироги, ребята.

9

В это время я устроюсь в МСК - там у меня по чатам много знакомых девушек. Им моё ЧЮ по вкусу. Но не все они адекватны. Я считаю, что они красивы - за это можно и потерпеть. Лапочке, конечно, лучше не знать этих деталей. Пусть думает, что я мучаюсь - реально так.

10

Ещё одна гениальная схема - надо нае**** мужика Лапчи! Однажды она при нём усомнится в чистоте его помыслов и действий, заявит - а вдруг ребёнок не твой? Вдруг ты мне изменял, шельма? Он скажет, конечно, да никогда! А Лапча приставит его раком к стенке - а генетическую экспертизу сделать слабо, рыбий ты потрох? Он, конечно, ошалеет от такого. И из того, что было на чёрный день, оплатит экспертизу. Она покажет, что он изменял, потому что ген ребёнка отличается ёпта! Вот и пусть ломает голову. Нагреем его на бабки, часть жилплощади, Лапча переедет поближе к МСК, чтобы я иногда мог к ней ездить. Этот гад и падла будет платить алименты и сокрушаться об измене. А кто даст 100% гарантию, что он не изменял ей никогда? Я дам 100% гарантию, что он изменил! Хоть раз. Этого вполне достаточно. Щас все такие. Ну кроме меня. Только я верен до конца. Остальные - не люди вообще.

11

Я чувствую азарт..в своей жизни..небывалый..мысли мысли мысли..одна за другой и все гениальны..я был рождён таким..странным..непонятным..но искренним, поэтому жизнь открывала мне свои тайны. Быть счастливым - это быть частью чего-то великого..быть достойным этого..

12

Без шуток. Меня посетила ещё одна гениальная мысль - все больные неправы! Всегда. Что бы ни делали. Пока они больные. Дерьмо дерьмо дерьмо..ах..вспомнилось кое-что из классики:
 

...

Женщина пришла в отчаяние.
— А что мы будем есть все это время? — Она схватила его за ворот рубашки и с силой тряхнула. — Скажи, что мы будем есть?
Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет — ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, — чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил:
Дерьмо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник святого.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC