Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Ни жив ни мёртв


Ни жив ни мёртв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну ребята, принимайте ещё одного! :D

Рассказать о себе? Могу, да не знаю с чего начать. "Давай сначала" - ответили бы мне, иначе откуда там строить своё повествование...
Вот только где это начало? :) ["ломает" пальцы, трёт ладонями лоб]

Как известно, социальные навыки закладываются в основном в школе, ибо тебя против твоей воли помещают на 9 (в моём случае) лет в самое настоящее общество. В обществе этом я этом каким-то омегой не был, но и народ за собой не водил совсем. Экий среднячок, таскающийся за основной компанией "друзей", и прощающий всякие "шпильки" в свой адрес. По поводу девушек? Скажем прямо - девушек боялся до усрачки. Да что там говорить, с тех пор в этом плане почти ничего не изменилось.
Образ жизни в то время был очень простой. Школа-дом с компьютером, и ничего другого. Совершенная самоизоляция от общества. Дворовых друзей у меня не было из-за нескольких переездов с семьёй на новые места жительства.

Из школы решил уйти в 9 классе - горел желанием избавиться от коллектива как можно скорее. Злые люди со мной учились. Я вроде как был в компании, а вроде в той же компании я негласный аутсайдер - видно когда люди тебя за человека не считают, хоть и в принципе не издеваются при этом.
Уйдя из школы, практически все контакты обрубил, а те что остались оборвались немногим позже. Новый коллектив в колледже внезапно очень порадовал - оказались люди достойные и приятные, никакого быдла. Рассказывать о себе в общении не приходилось - всё время дружно болтали на переменах о всякой фигне и были друг другом довольны. Тем временем мой образ жизни не изменился нисколько - колледж-дом с компьютером. Всё время открыл для себя мир кино. Я смотрел кино в огромных количествах и черпал информацию из сети, информацию "обо всём". Повышался мой уровень художественного и скажем "поэтического" восприятия вещей. Шёл второй курс в колледже. В разговорах на переменах я сам говорил нечасто, но когда начинал говорить, все просто замолкали - так здорово и красочно я умел рассказывать о чём-либо. Но во всяких беседах так или иначе люди рассказывают что-то о себе, в то время как я о себе практически ничего не говорил. Время шло, и я стал обрастать атмосферой "загадочночсти". Тихий парень, остроумный, приятный на вид - но больше обо мне никто ничего не знал. Ни чем занимается, что делает, что делал раньше. Все вопросы на эти темы я ловко парировал - люди улыбались, но я видел как это их отталкивало. Я никому не позволял узнать меня, никого к себе близко не подпускал и сам в близкие друзья не навязывался. Мне так было лучше. Я привык жить без людей, мысль о том, что люди могут узнать о моём образе жизни ввергала меня чуть ли не в панику. Славный, умный парень, который есть и которого одновременно нет. О котором никто ничего не знает - вот кем я был для общества.

P.S.
Это половина моего рассказа, а может и чуть больше. Во второй части напишу про период второго курса подробнее - там будет депрессия, болезнь, филоофия и наркотики. Много наркотиков. (Никакую пропаганду вести не собираюсь, прошу администрацию не клевать, не описав этот период моей жизни не смогу ничего о себе рассказать)

Вторую половину напишу скорей всего послезавтра. Сейчас очень дрожат руки. Не ожидал что так получится. Чувствую себя странно.

Отредактировано TheZombie (23-08-2014 00:59:11)

2

холерикам совет один :
"влюбиться бы вам батенька"
а там глядишь и жизнь начнется.

3

Нелюбовь рассказывать о себе довольно неплохо сварганила достойный образ асоцала-неуёбища.
Ждём про наркотики.

4

Без наркотиков не интересно вообще.

5

после 9 класса решил пойти в колледж , патсан сказал патсан сделал , неожиданный поворот

капелька написал(а):

Без наркотиков не интересно вообще.


  да .. , модных и очень стильных рассказов про подъезды , высокоинтеллектуальные* беседы и мысли под приходом , почти вата выкрашенная черной грунтовкой , типо по готически , а может и гламурненькое членовредительство )

6

Zod написал(а):

да .. , модных и очень стильных рассказов про подъезды , высокоинтеллектуальные* беседы и мысли под приходом , почти вата выкрашенная черной грунтовкой , типо по готически , а может и гламурненькое членовредительство )

Какой ты интересный. =)

7

капелька написал(а):

Какой ты интересный. =)

я нет ,  я наблюдатель


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Ни жив ни мёртв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC