Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Прошёлся сегодня по улице и лишний раз убедился какой я омега.


Прошёлся сегодня по улице и лишний раз убедился какой я омега.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Неплохо  что они  приехали  - много еды  привезли.  Арбузы всякие, колбаса и так далее. А то  пустой  холодильник..

Я сменил  гнев  на милость и всё же не мог долго выносить  это весёлое  общество.  Взял пачку сигарет и ушёл.

Уселся во  дворе, наблюдал как играют в догонялки  девочки. Очень интересно.  Парни  рядом обсуждают  компьютерные игры, а девки звонко  смеются и бегают. Иллюстрация  полов.
И вот  выходит  баба  с коляской.  Уехала и тут же  ещё одна коляска едет. Я смотрю, это опять  она как наваждение. Говорит  за коляской не последите?  Везёт, а?  Алкоголик два рубля  попросил, девушка  за коляской последить.  Видимо они  чувствуют что я безотказный.  Я сижу на  лавочке, смотрю за коляской ( она  оставила её под козырьком)  и думаю  - вот  сейчас оторвётся  от крыши кирпич и   шарахнет  эту девочку.  Я  разумеется  убегу  потеряв  голову  от страха.  Вернётся  мать  и подумает  что ударил я, подаст на меня    в  розыск.. Остаться для объяснений ещё  хуже.

Плюс ещё  одна возбуждающая  мысль -  взять  эту  девочку,  вытащить из коляски  и положить  на землю.  Небольшая шалость  а как приятно!  Она бы  вернулась  -  бедная..  кто  тебя так..  что же это  за тварь.. А казался милым..

Слонялся по городу, наблюдал за  обществом и всё  более осознавал  насколько  я низкоранговый самец. И так будет  всегда, такова  судьба. Суждено.

Сел  на трубе,  закурил  и захотелось поплакать. Неважно  о чём, просто  абстрактно насчёт  того  какая  угнетающая  атмосфера, как меня удушает это  одиночество,  неспособность  испытывать  чувства.  Но как я себя не  накручивал, воображая  безнадёгу  и отчаяние,  мои глаза  даже  не  намокли.

Да и стоит  ли?  Я же  годами выстраивал  такую  прочную  броню.

Встретил  одноклассника.  Он  раньше  был альфой  номер два, теперь идёт в замызганной  одежде, лицо  будто покрылось  какой-то  красной  коростой. Поздоровался весело   и вежливо.  Я мягко говоря тоже нередко  и немало выпиваю, но он  видимо так и нюхает клей  с пятого класса. Больно  было видеть своего альфу  в таком плачевном  состоянии.

Всё  крайне плохо.  Пора  сматывать удочки, примерная схема есть.

И кстати, один из дедов вручил мне тысячу рублей. На  глазах у матери к сожалению, но теперь париться за инет не надо. Аккурат  к тому как  закончился аналогичный подарок бабки, надо же)
Сатана меня не  забывает.

2

ты че призрак стима?, как то похоже пишиш

Отредактировано aftar (21-08-2014 22:06:37)

3

aftar написал(а):

ты че призрак стима?, как то похоже пишиш

Он под него косит.

4

сначала косит , потом клеймо пидара носит

5

aftar
Да ты поэт.

6

Кореякин
Если б, был бы я поэт, мне б муза делала минет!

7

Мандрагора
Ты точно социофоб? А то че то больше на ЭМО смахиваешь или Гота, т.е. те то просто любят убиваться при этом никакого напряга на улице и при общении не ощущают, а просто зациклены на своем я и недовольны своим местом в обществе. Кстати если ты омега и ты это принимаешь, то в чем тогда проблема то?

8

Burunduk
Эмо меня действительно  возбуждали в  подростковом возрасте.  Мазохистская радость  -  изнеженные  хрупкие  эмо  встречаются   с гопниками  со  всеми вытекающими.  Это  импонировало  моим  мыслям что  слабому  никогда  не  превзойти  сильных  и сильнее  не  стань.

Одёжка  ихняя нрава  до сей  поры. Значочки.

Кстати если ты омега и ты это принимаешь, то в чем тогда проблема то?


Больно,  грустно, ною.  Да не  то  что   ною, мысли  изливаю  просто. Как и всякому  человеку,  хочется  делиться  впечатлениями. А  кто ещё услышит.

9

Мандрагора написал(а):

Больно,  грустно, ною.  Да не  то  что   ною, мысли  изливаю  просто. Как и всякому  человеку,  хочется  делиться  впечатлениями. А  кто ещё услышит.


Ну это понятно, но у тебя мне кажется повод для радости есть, ну во первых

И вот  выходит  баба  с коляской.  Уехала и тут же  ещё одна коляска едет. Я смотрю, это опять  она как наваждение. Говорит  за коляской не последите?

какого нить прокаженного не просили бы следить за детьми

Встретил  одноклассника.  Он  раньше  был альфой  номер два, теперь идёт в замызганной  одежде, лицо  будто покрылось  какой-то  красной  коростой.

Если бы я встретил хоть кого то из ублюдков одноклассников в таком положении, я был бы очень рад, это бы сделало мой день, но к сожалению они в большинстве своем успешные для своих лет. Ну даже если ты не питаешь к своим такой ненависти то всё равно как видишь ни одному тебе плохо

10

Мандрагора написал(а):

Встретил  одноклассника.  Он  раньше  был альфой  номер два, теперь идёт в замызганной  одежде, лицо  будто покрылось  какой-то  красной  коростой. Поздоровался весело   и вежливо.  Я мягко говоря тоже нередко  и немало выпиваю, но он  видимо так и нюхает клей  с пятого класса. Больно  было видеть своего альфу  в таком плачевном  состоянии.

  Ох, ничему людей жизнь не учит. Сегодня ещё один альфа объявился - к соседке приходит парень (учится на полицейского), соседка с моей мамой поругались, а парень возьми и при мне ей скажи - ***, тебе по е**** въ****? Мало сказать, что я был в шоке. Чего-чего, а такого не ожидал - чтобы молодой сопляк 20ти с чем-то лет сказал такое женщине, которая ещё ему в матери годится. Это всё равно что если бы я послал Торквемаду! Чему-чему, а меня старшие приучили уважать старших - им памятник надо поставить за это. Можно не при жизни. Так вот. Я был в возмущении, угроза была косвенной и неожиданной, я немного растерялся ну и решил тупо вызвать ментов.
  Должен повториться, что только ущербные люди самоутверждаются на заведомо слабых, не могущих ответить. Приехали два мОлодца. Один выше меня даже, крепкий парень, что и говорить. По ним видно, что они неглупые - такие едва ли будут беспредельничать. Если в человеке реальная сила, то зачем ему заниматься х***ней? Я общался с теми, кто воевал на Кавказе и не заметил чтобы они вели себя разнузданно. Они знают себе цену, кому и что доказывать?
  Мама заяву не стала катать. А зря! Потом этот ушлёпок будет выбивать из задержанных показания. Я бы написал. Впрочем..если он меня лично напугает, это точно плохо кончится. Я сам боюсь что меня кто-то напугает, потому что знаю - тут нет ничего хорошего. Пытаюсь решать цивилизованно. Я всё-таки посерьёзнее буду того парнишки, что в Н.Новгороде заступался за пенсионера. Я, конечно, сильно болею, мне только хуже становится, но я не чмооо, уж извиняйте. И вот такие уроды..когда мне было 15 20 лет..вот такое говно учило меня как жить.
  Меня возмущает просто поведение людей..поколение некст..розового айфона..поколение без принципов. Я не перестаю этому ужасаться. Я человек эпохи возрождения, это как пить дать.

11

Не читала

12

Это ладно. Ещё читал недавно историю из жизни о том как парень (будущий офицер), которым восхищались буквально все в округе, покончил собой из-за того, что влез в какие-то долги на играх (каких именно - не уточняется. наверное, в нелегальном клубе или казино). И жена его любила, и старшие видели в нём подрастающую замену, во всём поддерживали. Какая осанка! Какая улыбка. Метил стать пупком земли, не меньше. Но во всей этой прыти была опять-таки какая-то ущербность, искусственная самонакрученность, взвинченность. Чтобы её разрядить он стал играть. Кто-то начинает бухать. Приведу простой пример - сравните простого крепкого мужика и накаченного мужика. Чувствуете разницу? Качок он как-будто надулся от обиды и злости и пучит своим телом на тебя. Смешно выглядит. А кто родился воином, от того и несёт войной. Посему не надо обманывать себя. Мне кажется, я где-то себя обманул, косвенно так - лез на крепких людей, пытался дать отпор неправым, но объективно-то тем, кто должен быть выше меня хоть в какой-то системе координат. Я пока не уверен пытался ли я строить из себя тоже такого псевдо-альфу или нет. Может быть, просто я не нашёл ту систему координат, в которой видел бы справедливость, где бы мог увидеть себя в правильном свете и ракурсе. Я и готов признать старшинство, но не от дерьма, конечно. А брать на себя слишком много..тоже нехорошо и опасно. Раньше опаснее было, но я реально мог дать отпор, риск был оправдан, а теперь меня, скорее всего, ждут унижения) Ну..в лучшем случае - словесные. По крайней мере, люди понимают, что характер у меня вредный. Может, это заставит их сторониться излишних трений.

13

Мандрагора написал(а):

Встретил  одноклассника.

А что ты не предложил ему выпить вместе? Не интересно, что из этого получилось бы?

14

Андреич написал(а):

А что ты не предложил ему выпить вместе? Не интересно, что из этого получилось бы?

я расскажу, что из этого получается.
омежные альфы могут выпить с тобой вместе и жаловаться на жизнь по душам. но при своей быдло-компании они потом будут стараться унизить тебя и показать себя выше.
такие существа позируют на публику. им руки подавать нельзя, замараешься.

хотя...может когда-то, когда жизнь достаточно их унизит...

15

Ноль
Был такой опыт?

16

Гойко Митичъ написал(а):

Меня возмущает просто поведение людей..поколение некст..розового айфона..поколение без принципов. Я не перестаю этому ужасаться. Я человек эпохи возрождения, это как пить дать.

Вы , Гойко Митичъ, я смотрю до сих пор не можете забыть какой у меня телефон и какого цвета и почти при каждой возможности не ленитесь упомянуть. У Lex`a тоже айфон, его же никто не гнобит за это!

17

омежные альфы могут выпить с тобой вместе и жаловаться на жизнь по душам. но при своей быдло-компании они потом будут стараться унизить тебя и показать себя выше.


Потрясающе  верно.  С  альфой  который  мне  повстречался  мы всегда  ходили  вместе  домой  и  наедине  он общался вежливо, с интересом. 

Это  касается практически  всех   одноклассников.

А что ты не предложил ему выпить вместе? Не интересно, что из этого получилось бы?


До  неприличия  примитивен. Упоротая  пустышка. Даже  я не смогу  мимикрировать, ибо  нечего.

18

~КуДрЯшКа~ написал(а):

какой у меня телефон

  Розовый айфон - образное выражение. Хотя тебя оно тоже касается. А ты вообще не обращайся ко мне - я написал и сестре твоей, и администратору. Забудь мой ник вообще.

Ноль написал(а):

такие существа позируют на публику. им руки подавать нельзя, замараешься.

  Вот о моих однокашниках так не скажешь. Они, конечно, такие хулиганистые были, но ровные, вели себя одинаково. Так вышло, что там смешались все - и откровенная гопота, и более менее порядочные и умные ребята и все такие крепкие морально. С мимикрирующей публикой я вообще не сталкивался. По всей видимости, это нечто ещё более низкое, на уровне алкашей. Алкаши ведь тоже дерутся! И большинство убийств по-моему на их совести - пьяные бытовые драки. Ну менты так говорят.
  А руку вообще незнакомым нельзя подавать - вдруг п****сом окажется. Да и правильно в статье ганса было написано - поздоровался, считай, признал человека. Поздоровался с п***ом - сам п****ас!

19

Гойко Митичъ написал(а):

А ты вообще не обращайся ко мне - я написал и сестре твоей, и администратору. Забудь мой ник вообще.

Я с вами Гойко Митичъ и не собираюсь общаться! я вас просто доконать хочу!!!

20

А руку вообще незнакомым нельзя подавать - вдруг п****сом окажется. Да и правильно в статье ганса было написано - поздоровался, считай, признал человека. Поздоровался с п***ом - сам п****ас!


А тебе-то чего  бояться?  Ты же сам  гомо.

21

Мандрагора написал(а):

Встретил  одноклассника.  Он  раньше  был альфой  номер два, теперь идёт в замызганной  одежде

Насколько всё-таки альфам приходится труднее по жизни. Это тобой быть легко и жопы мужикам вылизывать, а альфа должен лицо не потерять.

22

а альфа должен лицо не потерять.

Да,  и мой  внешний вид  в отличие  от  его,  меня  не выдаёт.

23

Мандрагора написал(а):

А тебе-то чего  бояться?  Ты же сам  гомо.

  А ещё я пират синих морей! Точнее, голубых. А ещё я с Путиным здоровался за руку 2 года назад. Это в Москве было. Только попробуй скажи сейчас, что этого не было, я тебе быстро секир-башка сделаю. У него умные глаза, он потряс мою руку и прошёл дальше. Всё.

24

Гойко Митичъ написал(а):

А ещё я с Путиным здоровался за руку 2 года назад.

Значит Путин 3.14...рас, если по статье Ганса судить?

25

А ещё я пират синих морей! Точнее, голубых.


Голубых  кровей, да)

Хотя конечно,  кого мы обманываем  -   ты понятия не  имеешь  кто  такие  тролли,  гомосексуалисты, даже флудеры, е-маё.

Ты неудачно  мимикрировал  под  инет-среду на  одном  маленьком  форуме. 

Где-то  что-то услышал  и лепишь  определения  как  попало.

26

Андреич написал(а):

Значит Путин 3.14...рас, если по статье Ганса судить?

  А ты не подумал, что он мог им быть до того как со мной поздоровался? Может, потому и поздоровался! Что узнал родное.

27

Гойко Митичъ написал(а):

А ты не подумал, что он мог им быть до того как со мной поздоровался? Может, потому и поздоровался! Что узнал родное.

Так я и не писал, что он стал когда поручкался) Может и с женой из-за этого развелся и содержит в Кремле гарем из мальчиков. Может же и такое быть?

28

Андреич написал(а):

и содержит в Кремле гарем из мальчиков. Может же и такое быть?

  Может, и я в этом гареме был - мед, пиво пил! Хах.

29

Гойко Митичъ написал(а):

Чему-чему, а меня старшие приучили уважать старших

За что уважать? За то, что дожили до своего возраста? Дожить лет до 40 много ума не надо, надо просто НЕ УМЕРАТЬ, это не так сложно. Я думаю уважать кого либо надо за поступки, какие то кач-ва, нет?

30

Андреич написал(а):

Ноль
Был такой опыт?

был с девчонками во дворе. я у Юльки дома в гостях несколько раз была, а на улице она в меня печеньками плевалась.
и со Светкой-мелкой я пару раз вдвоем гуляла, один раз даже у неё в бане на даче была. а она мне на улице дерзила, обзывалась.
у Светки-старшей раздвоение личности. она в глаза улыбаться может, а за глаза в чай плевать, я это не только про себя видела.
они с кем здоровались, за глаза говорили, что другие девки со двора шлюхи-шалавы.

хотят играют вместе, хотят в другой день в лужу скинут.
один на один хоть Юлька Д (она съехала, тут теперь только Юлька К из их компании живет, Юлька К вроде не такая свинья), хоть Светка Г такие - один на один они вежливые, улыаются, здороваются, иногда и при компании улыбаются-здороваются, но это ничего не означает. и обниматься могут полезти как ни в чем не бывало. поэтому я на попытки обниматься от нормальных людей потом нервно реагировала. из-за этих тварей.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Прошёлся сегодня по улице и лишний раз убедился какой я омега.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC