Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Не могу даже огурцы купить на рынке.


Не могу даже огурцы купить на рынке.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Матери по пьяни захотелось  салата.  Послала за огурцами и помидорами,  говорит они  по  двадцать. А мне короче за сорок  их  впарили. Стою,  запинаюсь.  Помидоры ещё  по двадцать  взял,  а огурцы  мне  наглая  бабка за  сорок всунула. Стою,  себя ненавижу, но страх  парализовал,  думаю  отдам  тебе  хоть сто рублей,  лишь бы побыстрее уйти  отсюда.

Будь  я пьяным,  я бы им  показал  тварям. Приняли меня за  больного  синдромом  дауна, я действительно  так выгляжу,  когда стесняюсь.  Твари, блин.

А когда  выпью  страх  сразу  теряется, готов  убивать, интеллигентные  беседы вести, что угодно. Реализуется потенциал, исчезает этот  тупой,  грёбанный страх.

2

Мандрагора
ну подумаешь, как за один проезд на маршрутке переплатил то

3

Мандрагора написал(а):

Приняли меня за  больного  синдромом  дауна,

С чего ты это взял? Они что-то сказали?

4

Севастьяна написал(а):

Мандрагора
ну подумаешь, как за один проезд на маршрутке переплатил то

Тут наверное дело не в переплате, а в том, что неприятно, когда обманывают именно тебя, а ты и слова сказать не можешь)

5

Если алкоголь сильно тебя меняет..да ещё и в худшую сторону, это плохой признак. Значит, много говна на глубине души таится и разлагается. Мой батя дошёл до того, что трезвым его можно пинать, морально, сколько угодно, а пьяный уже с ментами стал драться. Два разных человека, абсолютно. А стремиться нужно к целостности, вытаскивать из себя всё, искусственно подогревая. Лучше осознанно злиться, чем не замечать за собой дерьма.

6

А ты зафобился бабку чтоли ? Или просто люди вокруг были ? Чего именно ты испугался ?
Меня бы вряд ли фобнуло в такой ситуации.

А вообще поганый ты человек видимо. Терпеть не могу таких которые пьяными становятся агрессивными.
А трезвым ты то конечно осознаешь всю свою ущербность, подсознание то помнит как тебя и в какое место долбили ) что даже перед бабками стыдно уже.

Алкоголь добавляет храбрости конечно. Но меня меняет слабо. Если мало выпить то почти не меняет. Разве что почти пофиг становится кто как на тебя смотрит и все такое.
Если выпить средне так, то тут я могу разговорчивым стать, приставать к девушкам даже если ситуация располагает )
Агрессии нет вообще. А если много выпить то либо сильный расслабон что просто залипаешь или в сон клонит, либо просто мне плохо, тошнит.

7

Помидоры ещё  по двадцать  взял,  а огурцы  мне  наглая  бабка за  сорок всунула.


надо было в магазине брать, конечно там тоже переплата но считай тебя не нае..ли ибо стоимость фиксированная !!!  А вообще абсолютно все нормальные чувствуют слабость поэтому начинают насидать смотря на ответную реакцию, уже дофига где такое встречал  :(

8

Нет у меня по пьяни никакой агрессии. Обычная человеческая смелость. Но чисто случайно агрессия  мне необходима для общения с отцом, поэтому приходится вызывать её.

А ты зафобился бабку чтоли ? Или просто люди вокруг были ? Чего именно ты испугался ?


Много бабок, дедов, каждый предлагает свои помидоры.. Ад.

9

Хммм....меня больше пугают мужики на рынке, которые предлагают свои помидоры....и не только ахахаха)))

10

Gia
Слышь, откати свои помидоры, я занята)

11

Darkmord
Там дороже, милый мой! Все  такие  умные.

Да и супермаркете есть своя  беда  -  отрывать  пакеты,  набирать  помидоры   и самое  главное  -ЗАВЯЗАТЬ  пакет. Мне с  трудом это  даётся, раньше вообще не умел.

12

Мандрагора
Можно не завязывать. Если там автоматически взвешивается - закрутить и ценником заклеить. Да и завязывать можно как угодно, лишь бы не вывалились. В супермаркет надо идти за скидками. На акциях можно отлично сэкономить.

13

В том году, когда мне плохо стало и я напилась водки с соком, но мне почему-то показалось мало и я будучи сильно пьяной пошла по магазинам, чтобы купить что-нибудь из алкоголя, то в пьяном состоянии даже  на продавца смотреть могла и в нескольких магазинах спрашивала, что у них есть из алкоголя  и мне не было фобно, а в супермаркете мне отказали продавать, хотя я преподнесла бутылку и поставила , но им показалось, что я не совершеннолетняя и попросили паспорт, а я говорила, что мне 25, мне сказали, что не выгляжу на 25 o.O  Странно. Пришлось в другом магазине покупать. Я это пишу к тому, что тоже  ни хрена не могу в трезвом состоянии купить, фобит. :(

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (15-08-2014 16:42:49)

14

~КуДрЯшКа~
Я всегда с собой паспорт  таскаю, иначе не дают.

15

Мандрагора
ну тебе 21. Мне больше, а им почему-то показалось, что я мелочь :O

16

~КуДрЯшКа~
Они всех проверяют, кто ещё морщинами не покрыт до пят. Их за это очень дрочат.

17

Они всех проверяют, кто ещё морщинами не покрыт до пят. Их за это очень дрочат.


Верное  замечание.

А вообще  супермаркет  это  фигня. Захожу  всегда свободно  -  молчишь  и  просто  слушаешь  кассира   "здравствуйте, ваши   500, ваша  сдача,  спасибо  за  покупку".

Выслушиваешь, забираешь деньги и уходишь.

Уже  сегодня  раз  пять родителям  за вином  хожу.  Потихоньку  сдачи  выкроил,  теперь  и себе взял.

18

У нас дороже стоят, чем ты купил.

19

А я и знать не знаю сколько стоят у меня. Я даже не знаю сколько хлеб стоит.

20

Мне вообще бабушка огурцы поставляет. Сам я ем одни гамбургеры.

21

Купила огурцы и помидоры по 50, и это обычная цена. А пенсию мне платят 4000, хотя у меня шизофрения, а у сестёр, которые получают 10000 – просто инфантильность. В мире нет справедливости, а ты ноешь из-за хуиты.

22

капелька написал(а):

у сестёр, которые получают 10000 – просто инфантильность.

капелька написал(а):

а ты ноешь из-за хуиты.

По твоему органическое поражение цнс, заикание это  хуета и инфантильность??? К тому же ты можешь нормально покупать, а у меня как у Мандрагоры без алкоголя накатывает иррациональный страх, потому что сф!

23

~КуДрЯшКа~ написал(а):

По твоему органическое поражение цнс, заикание это  хуета и инфантильность??? К тому же ты можешь нормально покупать, а у меня как у Мандрагоры без алкоголя накатывает иррациональный страх, потому что сф!

У меня тоже страх, когда трезвая. Но у меня не просто на словах поражение и не просто слабоумие, а объективно теряю связь с реальностью иногда.

24

капелька
завидуй молча и заткнись!

25

Я не завидую тебе, я завидую только обстоятельствам. =)

26

капелька
Десять  тыщ? Охренеть..  Хочу, хочу..

27

пенсию мне платят 4000, хотя у меня шизофрения


вот же проблемы  o.O  у меня зарплата по минималке со всякими надбавками 6000 из дома только на работу выхожу ну и когда совсем припрет оплатить квитанции, а вы в магазин можете ходить, Мандрагора вообще в самую гущу на рынок ходит (его слова - супермаркет  это  фигня. Захожу  всегда свободно) еще одна тут коммуны строит да по гостям разъезжает, я вообще на форум социофобов попал ???

28

master_chief написал(а):

вот же проблемы    у меня зарплата по минималке со всякими надбавками 6000 из дома только на работу выхожу ну и когда совсем припрет оплатить квитанции, а вы в магазин можете ходить, Мандрагора вообще в самую гущу на рынок ходит (его слова - супермаркет  это  фигня. Захожу  всегда свободно) еще одна тут коммуны строит да по гостям разъезжает, я вообще на форум социофобов попал ???

У меня ещё за штрафы высчитывали часто. Но всё равно... Кем же ты работаешь?

29

капелька обычным рабочим, хотя поначалу вполне нормальное место предлагали испугался там коллективная работа и ответственность но и зарплата в в 3-4 раза выше, да куда там с моими заморочками через месяц бы уволили  :(

Отредактировано master_chief (16-08-2014 21:26:21)

30

капелька написал(а):

В мире нет справедливости

Все по справедливости! Если чел не может работать, потому что у него диагноз, значит обязано ему государство платить деньги. А я пыталась работать, несмотря на то, что платят и в итоге не смогла, я была как растение. Задрали со своей женской завистью. :x


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Не могу даже огурцы купить на рынке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC