Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Еще одна проблема в добавок к старым.


Еще одна проблема в добавок к старым.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго дня вам, форумчане.
У меня такой возник вопрос, даже скорее это будет как небольшая просьба о помощи (с нотками безысходности и нытья).

Дело в том, что нежданно-негаданно у меня появился мч. Все произошло неожиданно и 2-3 недели мы уже вроде как встречаемся. Он мне нравится немного (интересен как человек, а не внешне). Но чувствую, что я была бы не собой, если не накосячила с ним. До этого отношений как таковых не было настоящих, лишь временные увлечения. Честно говоря, я не знаю, как мне вести себя с ним, что можно позволять, а что нет.
Боюсь его отпугнуть своими "тараканами". С первой же встречи призналась, что сейчас мучаюсь от депры и сф. А он вроде бы никак не отреагировал на это, продолжает говорить, что все равно любит. (эх, а мне не верится, за что можно любить такого идиота?!).

Я не знаю, как быть... Одни проблемы кругом, уже ловлю себя на мысли о том, что нету смысла продолжать так существовать. В этом году переезжаю в другой город на учебу. Боюсь, что не выдержу долго находится среди людей и быть среди них изгоем. 10 и 11 классы мне дались очень тяжело по причине чрезмерной замкнутости и отсутствия интеллекта.

Мозг уже взрывается от всех проблем и размышлений о них, хотелось бы поддержки от кого-то, просто побыть собой, высказать все что есть в голове и не получить при этом клеймо "психа" или идиота в глазах окружающих. Как раз рассчитывала, что парень поможет мне в преодолении сф и всегда будет поддержка, но это лишь больше меня запутало. Черт, мне так больно все это писать. Так устала от постоянно претворяться кем-то лишь бы тебя не отвергли.

З.ы. Извиняюсь, если все слишком сумбурно и отрывочно написала. И за орфографические ошибки при их наличие.

2

Renard_Noir
а что ты от нас хочешь ?

3

Renard_Noir написал(а):

2-3 недели мы уже вроде как встречаемся.

Renard_Noir написал(а):

продолжает говорить, что все равно любит.

:confused: Он и в койке такой быстрый?

Renard_Noir написал(а):

Я не знаю, как быть..

Да расскажи ему все. Что такого то?

4

Севастьяна написал(а):

Renard_Noir
а что ты от нас хочешь ?

Хотелось узнать может у кого-то здесь были ситуации похожие. Да и как проверить, что ему стоит верить, просто я совсем глупый и наивнейший человек(

5

ганс написал(а):

Он и в койке такой быстрый?

Не проверяла.  :rofl: Мы были знакомы до этого примерно полгода, перепысивались в вк, виделись пару раз. Не знаю, может ему и хватило этого, чтобы влюбиться.

ганс написал(а):

Да расскажи ему все. Что такого то?

Рассказала частично про сф. Просто тут дело в поведение, я вроде пытаюсь вести себя как уверенный в себе человек, но весь этот цирк выглядит  довольно жалко. И нервы не железные, не знаю сколько еще смогу выдержать под "маской нормальности".

6

Renard_Noir, маска - это временно. Долго не протянешь. Нужно быть, а не претворяться. Любой актер это подтвердит, из роли нужно выходить, хотя бы на время, а ты собираешься жить с ним постоянно. Странности поведения будут неизбежно замечены и трактоваться будут ИМ по своему. Он может решить, что у тебя кто-то есть (ревность), что ты чокнутая, либо что ты что-то скрываешь. Все это ни к чему хорошему не приведет. Старайся объяснять свои странные поступки, он должен либо понять, либо принять как есть, но не стоит давать ему повода делать СВОИ выводы. Ему может это дело надоесть и он найдет другую. Если твой МЧ старше тебя, да еще на много и не особенно избалован женским вниманием, плюс еще не имеет высокого ранга в социуме, то он уже будет нуждаться в тебе больше чем ты в нем (повышенная значимость), соответственно будет проглатывать все твои странности.
Тут вот хочется узнать какова между вами разница в возрасте, статусе, внешности. Например: он не очень красив (а ты симпатичная), он старый (ты молодая), он не богат (работяга, а не бизнесмен) и т.д..

7

Понимаю прекрасно, что в образе долго не удержаться.  Но это уже проявляется скорее, как защита, "маска" сама по себе появляется\исчезает, наверное, зависит от степени доверия к человеку.
Пытаюсь с ним быть максимально естественной, но просто я еще как человек полное г.  Внешность более-менее нормальная, а внутри - пустышка.
Есть увлечения, но поверхностные, навыки общения с людьми отсутствуют. (Даже вот сейчас это сообщение пишу с огромным трудом, очень тяжело правильно сформулировать мысли и еще тяжелее донести их другому человеку. )

Он не совсем красавец, но очень интересная личность. А я наоборот - внешность сносная, а внутри - вакуум. (а может и не совсем вакуум, а лишь заниженная самооценка так влияет). Еще мы с ним одногодки. По богатству примерно одинаковы) Есть много схожих интересов, в чем-то совпадают взгляды на жизнь.

8

Ну вроде вы подходите друг-другу. Особенно хорошо, что есть общие интересы и взгляды на жизнь. Или его что-то не устраивает в тебе?

9

Renard_Noir написал(а):

В этом году переезжаю в другой город на учебу.

И вы расстанетесь?

ганс написал(а):

Старайся объяснять свои странные поступки, он должен либо понять, либо принять как есть, но не стоит давать ему повода делать СВОИ выводы.

Ну и мудак.

10

ганс написал(а):

Ну вроде вы подходите друг-другу. Особенно хорошо, что есть общие интересы и взгляды на жизнь. Или его что-то не устраивает в тебе?

Сейчас меня одно обстоятельство отпугивает, что уж слишком быстро он пытается сблизиться и не только в духовном плане.

11

капелька написал(а):

И вы расстанетесь?

Пока со своей стороны не знаю, но он так меня не отпустит. Уже составил план как и когда будет приезжать. :D

12

Renard_Noir написал(а):

Он мне нравится немного (интересен как человек, а не внешне)

уже что-то стрёмно как-то (

13

Он не совсем красавец, но очень интересная личность.


Уже  стрёмно как-то.

14

Renard_Noir написал(а):

Сейчас меня одно обстоятельство отпугивает, что уж слишком быстро он пытается сблизиться и не только в духовном плане.

Уже как-то стрёмно.

15

Renard_Noir написал(а):

Все произошло неожиданно и 2-3 недели мы уже вроде как встречаемся

Renard_Noir написал(а):

А он вроде бы никак не отреагировал на это, продолжает говорить, что все равно любит

Вот что стремно.

16

Спрашивать совета о личной жизни у прохожих признак либо юного возраста, либо действительно хм...

Renard_Noir написал(а):

идиота?!

17

Нашла парня. "Ещё одна проблема в добавок к старым" Классная реакция)

18

ну, как говорится, "счастья молодым"
а если он еще принимает такой, как есть - вдвойне повезло тебе.
по крайней мере, хоть у кого-то здесь есть разнообразие в жизни.
но вот что подозрительно

Renard_Noir написал(а):

что уж слишком быстро он пытается сблизиться и не только в духовном плане.

я бы, если бы был влюблен в девушку в вакууме, о сексе бы думал в последнюю очередь. больше о всяких обнимашках-целовашках. или ты их и имеешь в виду?

Renard_Noir написал(а):

(Даже вот сейчас это сообщение пишу с огромным трудом, очень тяжело правильно сформулировать мысли и еще тяжелее донести их другому человеку. )

не, это потому, что ты слишком зацикливаешься на правильности написанного, вот и кажется, что выходит не очень. у меня такая же проблема. поэтому, если в ответ на пост приходят какие-то мысли, стараюсь сразу их писать, потому-что если думать о правильности и красивости, выйдет еще хуже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Еще одна проблема в добавок к старым.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC