ганс написал(а):

Чему завидовать, у меня не заметно, а завидовать чужой патологии какой смысл? Если я и завидую, то уж точно не тем кто есть на форуме.

Я не знаю, почему ты не видишь очевидного. Точней есть предположение. Я его выскажу. Слишком много в тебе скрытой агрессии. Ламер хочет ее высвободить. Помочь тебе избежать участи "американского психопата". Это доброе дело. А ты стоишь на пути армии света. Кто же ты, как ни зло? Одержимость бесами прощается не всеми. Только экзорцистами. Остальные во всем обвиняют бесноватого. Бесноватый это ты. Не стоит переводить стрелки в данном случае. Не все так очевидно.

ганс написал(а):

При чем тут пикаперы? И почему именно в зале? Ищи где хочешь, где твой личный круг интересов, в этом идея, а зал это лишь один из примеров.

А если девка нимфоманка, а мужик - трахаль от бога, и как и его подругу, ничего кроме животной любви его в этом мире не интересует, то следуя твоему образу мысли их ждет светлое будущее, дом - полная чаща, ребятишки мал-мала и поблажки от государства как многодетной семье. Но этого в реале не будет! Кончится все плохо. Не нужно быть пророком, чтобы дать такой прогноз. И если тебя не интересуют ТП, то там где они пасутся (например, в спортзале) подругу себя искать не стоит. А ты даешь людям вредные советы. Вредительствуешь, проще говоря. Именно ты, а не Ламер. Ламер просто эксцентричен, не всем это нравится. Особенно бесноватые твоего типа такое поведение видно терпеть не в состоянии. Может именно поэтому Ламер себя так и ведет. Это точно не Мандрагора! Мотивация пороть чушь у них разная.

ганс написал(а):

Ну так дай мне эти схемы.

Вот тут у тебя проблема. Ты не хочешь думать своей головой. А чужие мозги в данном случае не позаимствуешь. У тебя тут БОЛЬШАЯ проблема! Почему я тебя и критикую. Почему Ламер, не ведаю. Может у него педикулез. Не спрашивай, как это может повлиять на человека, я сам не знаю. Но такого варианта исключать нельзя. В случае с Ламером, точно.

Гойко Митичъ написал(а):

На данном этапе критика для него полезна.

Тут я тебя, как ни странно, поддерживаю. Ганс, как мне кажется, впал в состоянии эйфории, вызванной очевидно острым психозом. Вполне логично, что он не отдает отчет своим действиям, и демонстрирует, как делать не надо. Проблема в том, что он слишком много херни перечитал в жизни, и видимо из-за этого, сам того не ведя, как банальный параноидальный шизофреник в активной фазе, какими-то сектантскими приправами все это дело приправляет. На мой взгляд, Секо Асахара и Побарабанус предлагали менее опасные для жизни учения. Потому что только откровенные безумцы на это велись. А тут ересь уровня секты саентологов. Они тоже не всем сразу рассказывают, что реально они отморозки пострашней даже Малахова с его уринотерапией. Не сразу понятно, что они угроза мирной жизни человечества. Учение Ганса стоит приравнять к учению саентологов. Или, еще лучше, тамплиеров. Мне нравится, как закрыли этот вопрос. А саентологи пока не вымерли. Это очень плохо. В жизни и без того немало безумных вещей. Например, зомбоящик.