Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Техника интелектуального боя


Техника интелектуального боя

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Не, ну ноль точно троллит. Не надо нас смешивать) Старика что-то нет. Он получше меня шарит в инстинктах зверья. Я только указал на проблемы, которые не учёл автор..или которых в этой статье нет. Мы же фобы всё-таки, а не обыватели обычные.

ганс написал(а):

Ну или удалить уже.

  Хорошая тема. Нечего удалять. Только пока народу мало из тех, кто пробовал нечто подобное. Надо чтобы все высказались по этому поводу.

Отредактировано Гойко Митичъ (13-08-2014 01:01:28)

32

ганс
  Да ладно извини, я поприкалывался немного.

33

Тут ещё проблема мандража встала. В принципе, ослабить мандраж можно - если хорошо нагрузить мышцы. Они будут в неплохом тонусе, дёргаться не должны.
  Правда, прецедент был дурной. Я тогда в пятёрочке работал. Физнагрузка была огромная. Я даже ходил по-другому. За охранника впрягся, вышли с двумя мудаками за двери магазина - побазарить. Сейчас понимаю, что их угрозы "сломать вдвоём" были смешны - какой-то сморчок и мудак с дебильным выражением лица, но тогда у меня мораль была на нуле, такие ситуации вообще убивали, я сразу сдавался, какие там методики. Вообщем я ретировался обратно. Опасности не было, но проблема была в страхе и в том, что мораль была на нуле. Вот этих особенностей не учесть, конечно. Надо сначала раскрыться на начальном уровне, иметь хоть какую-то энергетическую оболочку, чтобы не дать дёру при первом же шухере.

34

Довели Ганса. Злые фобы! :mad:

35

Издеваетесь? Не читала. Но если для вас какие-то несуществующие гопники самая проблема в жизни, то я вам завидую.

Злые гопники. Плохие.

Отредактировано капелька (13-08-2014 01:58:42)

36

Вот кстати аргумент в пользу того, что я говорил выше - фото автора. Конечно, с такими физическими задатками и такой нехилой рожей проще улаживать конфликты. А другим что делать? Эти же по виду мериют! А по фобам обычно видно - такие лощёные..изнеженные..на таких у любого инстинкт хищника проснётся.

фото А.Лысенко

http://cs409422.vk.me/v409422681/5bef/FKmKLdkEPs4.jpg

37

Гойко Митичъ написал(а):

А по фобам обычно видно - такие лощёные..изнеженные.

Дак не будь изнеженным. Развелось просто педиков.

38

капелька написал(а):

Дак не будь изнеженным.

  Ну я не изнеженный, солнышко моё.
  Ещё кое-что..из наблюдений недавних. Как вы знаете, я хожу на спорт.площадку, там бывают всякие приматы, редко, но бывают. Вот недавно одновременно играли и в баскет, и в футбол. Баскетболисты в основном были выше, конечно, образованнее, умнее. Футболисты - ну это дитя гор, натурально. Подняли вообщем кипиш из-за поля. Баскетболистов было 8 человек. Вышел от них довольно невысокий..ну ниже меня даже парень, физически далеко не качок, обычный, начал толкать речь, чтобы узбагоить футболистов. На этом тёрки закончились. Среди баскетов был и Шакил О'Нил, и Леброн Джеймс, в  плане конституции, однако, они стояли, молча ждали когда тот парень поговорит. Но нужно учитывать - отсутствие физических данных должно что-то компенсировать и довольно явно. Тот парень, к слову, был наиболее старательным из всех. Видно по нему было, что он ответственный, серьёзный, даром что молодой, моложе меня. Нужно чтобы личностные качества перевешивали физ.недостатки и прочие слабости, иначе эта техника не поможет.

39

капелька написал(а):

Издеваетесь? Не читала. Но если для вас какие-то несуществующие гопники самая проблема в жизни, то я вам завидую.
Злые гопники. Плохие.


конечно не существующие. к девкам они не подходят. особенно к таким как ты - кто мечтает найти хоть одного гопника и под него лечь.

40

ганс написал(а):

Чего вы травите?

А говоришь, сидя дома нарваться нельзя. Самое время подавить обоих по новой методике

41

get lost написал(а):

Ну ради бога! Зачем оскорблять-то их? Если они тебе неприятны - не вступай с ними в диалог, вообще.

Да как не вступать, на каждый мой пост провокация идет. Я целый час собирал эту статью из кусков, а тут мне всякую хрень пишут, критикуют но ведь даже не читали. Не хочешь - встань раком и иди боком. Зачем обсирать? Только за то что это я запостил?

Статья хорошая, годная. В любом случае пригодится именно социофобам, только надо прочитать. Я не призываю читать как библию, просто прочитать и что-то взять на вооружение, а что-то понять, признать, узнать.

капелька написал(а):

Дак не будь изнеженным. Развелось просто педиков.

:rofl:

=^_^= написал(а):

А говоришь, сидя дома нарваться нельзя. Самое время подавить обоих по новой методике

Думал об этом, но было уже поздно. Спасибо что сказали.

Отредактировано ганс (13-08-2014 09:02:04)

42

ганс написал(а):

Думал об этом, но было уже поздно. Спасибо что сказали.

а сам догадаться не мог.
нормальную методику применять никогда не поздно. значит не владеешь.

А говоришь, сидя дома нарваться нельзя. Самое время подавить обоих по новой методике

а Глеб подначивал в кустах, кушая попкорн. с моей стороны здесь травли нет  ;) надо что-то делать с физическими проявлениями страха в реале.
что касается методики - я итак ряд вещей применяю в жизни из написанного здесь. опыт. хотя опыт неполный и недостаточный. 100 процентной страховки нет. как говорил один ммм дядька который хорошо дрался "придет сила - придет уверенность". а уверенность без силы это несколько дутый пузырь. лично меня не удовлетворяют дутые пузыри.

43

ганс написал(а):

В любом случае пригодится именно социофобам

  Ну таким..средним очень социофобам - без панических атак, ИРЛ и неконтролируемого мышечного мандража.

ганс написал(а):

а тут мне всякую хрень пишут

  Зачем споришь, оправдываешься? Лысенко такому не учит! Надо признавать минусы.
 

ганс написал(а):

но ведь даже не читали

  Да я уже всё прочитал, что у него в свободном доступе есть, и видео посмотрел, послушал. Мой вердикт от этого не изменился - это для уже во многом опытных в общении людей!
 

Ноль написал(а):

придет сила - придет уверенность". а уверенность без силы это несколько дутый пузырь.

  Вот это уже не троллинг, пожалуй. Я об этом тоже написал, своими словами. Фобу, не имеющему хоть какой-то силы, ничто не поможет. На начальном этапе придётся побыть шестёркой.

  А вообще ганс ещё одну ошибку совершил - посчитал, что критика - это плохо. На самом деле Лысенко другому учит - серьёзная критика означает, что вас воспринимают всерьёз. Если бы статья была говном, то критики бы не было. Раз есть, значит, есть над чем работать. В данном случае критика - похвала, особенно с моей стороны. В большинство тем я не вникаю - просто цепляюсь за обрывки фраз и пытаюсь понять что к чему в процессе обсуждения.

44

Гойко Митичъ написал(а):

Ну таким..средним очень социофобам - без панических атак, ИРЛ и неконтролируемого мышечного мандража.


не социофобам, а интровертам

45

ганс написал(а):

Статья хорошая, годная.

А аргументация будет? Она кому-то кроме автора помогла? Тебе, например. Если да, то как именно. Ты доказываешь, что зашибись статья, но пока я вижу, что не помогла ни разу. А Ламеру и не понадобилась. Как так? И гопники поди не читали этого умника. Кто же их научил этому искусству? Логика не прослеживается. Чувствуется острый запах фуфла, извини.

ганс написал(а):

В любом случае пригодится именно социофобам, только надо прочитать.

А я считаю, что с таким успехом на арфе можно научиться играть по книжкам. Или, извиняюсь, женщин любить. Это такая же фигня, как НЛП, на мой взгляд, работает только в стерильных условиях. Жизнь это подтверждает. Есть хорошая байка по поводу. У Моцарта спросили "Как стать композитором?", он ответил "Надо учиться долго". Ему возразили "Но вы же сам в 5 лет…". Моцарт ответил "А я ни у кого не спрашивал "как…"". В этом вся тайна. Другой нет. Нужно взрастить в себе стержень. Изнутри сила идет. А камуфляжем как раз зверя не обманешь. Банально, если хочешь победить зверя, то надо им стать. А если будешь играть, то выдашь себя, и тебе точно конец. Если будешь жить в этом всем, то однажды себя ты точно выдашь. Либо изменишься. Человек может привыкнуть к чему угодно. Но я считаю, что нужно просто выкинуть, то о чем ты, о чем ты пишешь в этой теме, из своей жизни. Можно конечно при должном везении и умении выйти сухим из воды, но лучше в воду не лезть. Так банально проще! И вообще нет другого пути, если не хочешь зверем становиться. А зверь либо умирает, либо становится одиночкой. Не хочу сейчас объяснять, почему так, долго. Потом может. Дозировать надо инфу. А то люди жалуются.

46

Ноль написал(а):

не социофобам, а интровертам

  А это вообще антилогика какая-то. К чему интровертам такие тёрки? Это для общительных людей. Я пробил этого Лысенко - он путешественник, трахается с девками всех национальностей, а потом тешит других рассказами о своих сексуальных приключениях, занимается боевыми искусствами. Ну экстраверт, а как ещё. Он ещё хвастается своей находчивостью, однако, мои лингвистические детекторы подсказывают - не от большого ума это, он явно не владеет языком, обычным, не уличным. Уличным владеет. У его речи именно такая "походка" - сначала говорит, потом думает, не формулирует. Возможно, были какие-то проблемы, но он по сути экстраверт. Хотя слово это не люблю. Трудно сказать, что оно обозначает. Ну..высокий уровень вовлечённости в общении, явно без тормозов. Других терминов у меня нет.

Отредактировано Гойко Митичъ (14-08-2014 00:25:44)

47

тоже читал. да, все по полочкам прям. но социофобу после этой информации будет еще хуже, потому как понятно, какой у него фрейм и какое у него место будет в коллективе. в конфликты необходимо вступать, даже быковать в меру необходимо, а для фобов это страшнее смерти.

Отредактировано нуб (17-08-2014 00:15:02)

48

Гойко Митичъ написал(а):

А это вообще антилогика какая-то. К чему интровертам такие тёрки?

а социофобам к чему?  ;)

для самооценки

49

Ноль написал(а):

а социофобам к чему?

  Социофоб не то же что и интроверт. Вообще социофобы - это экстраверты! Которых принудили быть "интровертами". Наивно верить фобам когда они пишут о том как мечтают жить в шалаше подальше от людей. Они мечтают о крутой тачке с кучей грудастых девчонок и ящиками бухла и о том как их будут хвалить и восхищаться ими. Вот это я понимаю! В это я верю. Верю, что им такого хочется. В фобочате постоянно какая-то порнуха выкладывается, а не фото шалашей или монастырей. В шалаш не верю. А если хочется общаться, то придётся и в конфликтах участвовать, только желательно не с гопниками всё же.

50

Социофоб не то же что и интроверт. Вообще социофобы - это экстраверты! Которых принудили быть "интровертами". Наивно верить фобам когда они пишут о том как мечтают жить в шалаше подальше от людей. Они мечтают о крутой тачке с кучей грудастых девчонок и ящиками бухла и о том как их будут хвалить и восхищаться ими.


Ну, может они  реалисты и понимают что тачки  у них  никогда не будет поэтому стремятся к покою-шалашу  воспринимая его как неизбежное.

51

Мандрагора написал(а):

Ну, может они  реалисты

  Эти, как ты говоришь, реалисты привыкли к отдельной жилплощади, горячей и холодной воде и многим другим вкусностям жизни)

52

Гойко Митичъ
Ну, в качестве шалаша их убогая хата, понятно же.

53

Гойко Митичъ написал(а):

Социофоб не то же что и интроверт. Вообще социофобы - это экстраверты! Которых принудили быть "интровертами".

Интроверсия же хорошее оправдание. Самые хитрые вообще в аутисты идут - это самый блатной вариант. Аутизм не лечится, и идите все на фиг.

54

Мандрагора написал(а):

Ну, в качестве шалаша их убогая хата, понятно же.

  Это не шалаш и ты сам понимаешь это. Это некая чужая жилплощадь, которую оплачивают для тебя другие люди, не? И так будет вечно?)
 

xiii написал(а):

Самые хитрые вообще в аутисты идут - это самый блатной вариант. Аутизм не лечится, и идите все на фиг.

  Понимаю понимаю. Только вот в пренатальный период о хитрости речи не идёт, без шуток. У меня, конечно, есть гипотеза о том, что любые акцентуации, конституция - это логичная реакция на энергетическое давление внешней среды, но с таким же успехом можно создать гипотезу о том, что у определённого человека родится определённый человек, т.е. он некое его продолжение, попытка разрешить что-то своё. Звучит как бред, конечно, но что остаётся делать..наука на этот вопрос точно не ответит. А если ответит, то нас ждёт жуткая матрица и холокост - ведь можно будет планировать совершенно определённых людей. Насколько я знаю, несмотря на все старания, на западе пока не вырастили ни одного гения искусственно, однако, они продолжают рождаться где попало - вот это факт! Думаю, человек не может быть умнее природы. Если бы кто-то попытался это оспорить, было бы интересно.

55

которую оплачивают для тебя другие люди, не? И так будет вечно?)


Хорошо бы. Вроде с одним толстым хирургом что-то намечается. Лучший хирург в городе  у нас. Пойду к нему по рекомендации другого клиента. Говорят, толстый, денежный и добрый.

56

Гойко Митичъ написал(а):

Только вот в пренатальный период о хитрости речи не идёт, без шуток.

Да я скорее о тех, кто себя в "сознательном" возрасте в аутисты записывает.

57

xiii написал(а):

Да я скорее о тех, кто себя в "сознательном" возрасте в аутисты записывает.

  А ты много таких знаешь? Приписать себе депру, сф и пр. очень просто. А вот аутизм..это талант надо иметь!

58

xiii написал(а):

Да я скорее о тех, кто себя в "сознательном" возрасте в аутисты записывает.

в аутисты врядли. скорее в аспергеры.

59

Гойко Митичъ написал(а):

Приписать себе депру, сф и пр. очень просто. А вот аутизм..это талант надо иметь!

Я не про тех кто врачей дурить пытается, а про тех кто самодиагностикой занимается.

Ноль написал(а):

в аутисты врядли. скорее в аспергеры

один хрен

Отредактировано xiii (17-08-2014 16:50:18)

60

один хрен

синдром Аспергера - высоко-функциональный аутизм.
до какой степени высоко-функциональный точно не определено  ;)
по одной из версий - предельно мужской мозг, чаще бывает у парней, но у женщин бывает тоже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Техника интелектуального боя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC