Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Признание


Признание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сева я люблю тебя!!!!)))))Шутка))))
Сегодня 5 августа 2014 года я Абрикосов Захар Эдуардович публично признаюсь в том что я не мужик. Я человек про которого девушки говорят - да он тряпка, тюфяк, пустышка, не мужик а баба! Все парни глядя на меня в уме думают что в случаи чего легко меня побьют. Парни вообще ни во что меня не ставят. Я для них просто развлечение. Они меня не уважают. Они прикалываются надо мной, я для них местный дурачок - ни прибей не приши. У меня нет друзей, а те с кем я хотел дружить стала противна моя навязчивость и заискивания. Везде где я работал меня ненавидели кто тайно, кто явно. Кому понравится отбившейся от стада молчаливый социопат? Начальники меня презирали. Они вообще не любят когда кто-то не вписывается в коллектив. Это портит микроклимат и может повлиять на слаженную работу кампании.

Я всех раздражаю как мужчин так и женщин.
Парни говорят - не ной, не истери, чё ты как тёлка?
Девушки говорят - ты не изменишься, ты всегда будешь лузером, неудачник.
Мало того что я по характеру размазня и слюнтяй. я ещё и выгляжу как дрыщь и лошок. На улице я постоянно обхожу стороной все подозрительные компании. А что если я буду идти с девушкой? Что я должен буду ей сказать пойдём на другую сторону. Тем самым распишусь в собственной трусости и в том что не смогу защитить её. Да я действительно в случае нападения быдла обосрусь от страха и оставлю девушку одну. Да и вообще я не смогу помочь никому я трус.

Дело в том что мне нравятся мужчина определённого типа. я как бы его чувствую своей женской сущностью. может это латентность? хотя нет это скорее не сексуальная, а просто какая-то внутренняя симпатия. Он брюнет, нормального телосложения, немного подкачан, рост небольшой. он мне нравиться и по характеру. сдержанный, мужественный, серьёзный. Я бы хотел быть таким как он. Он мне нравиться больше меня. Не знаю как это можно назвать. А ещё мне нравятся мужественные девушки. активные, люблю когда девушка ведёт. В этом плане я какой-то недомужик. у меня какой-то бабский истеричный характер. Даже в обществе девушек я чувствую себя увереннее нежели в обществе мужиков и быдла с их разговорами о шлюхах и машинах, в которых я нифига не понимаю. Что у меня за характер такой кривой?
А ещё когда я гуляю по улице я рассматриваю парней и меня приводит в ужас что все они лучше меня. Большинство хорошего телосложения, лица живые, глаза горят. и понимаю что такие как я редкость в социуме. Такие как я должны становиться маньяками и заканчивать свою жизнь в психушке или уходить в монахи. Ни того ни другого я не хочу. А что тогда мне остаётся? быть пустышкой.

В жизни я лузер, но зато в виртуальном мире я Бог. Моя виртуальная сущность отражает мою внутреннюю злобу которую я накопил но боюсь выпускать в жизнь так как я уже писал что со мной будет если я это сделаю. В играх я убиваю людей пачками. Набираю очки, доменирую. Мне нравиться видеть какой у меня высокий уровень в отличии этих нубов. В играх я лидер. Я главный и я диктую другим правила игры. Я без раздумий посылаю всех нах. Я чистое зло и меня все бояться! Зато в жизни у меня образ жертвы спасителя как у Иисуса, или трусливый лицимер который всех бесит. или занудный пессимист. Про таких как я говорят - скользкий тип, он меня напрягает, он притворяется.

Что касается общения, то в общении я очень осторожен. Говорю сухо использую банальные шаблоны и речевые обороты и из-за чего моя речь кажется пресной и скучной как у робота. Я использую книжные словечки и то что давно запланировал сказать из-за этого моя речь кажется неуверенной. Я никогда не высказываю своего мнения, я совсем согласен. я трус и всегда ведомый.

Суд постановил приговорить Абрикосова Захара Эдуардовича к публичной казни в виде комментов ниже.

2

Что-то  подростковые  предметы  гордости у  тебя  Захар.

3

Ламерка пора шлепнуть. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/8cd604714113bffc1ef0130df3239933.gif

4

EV
Это Ламер? Странно, зачем ему такой Петросянизм.

5

Мандрагора написал(а):

Это Ламер? Странно, зачем ему такой Петросянизм.

Ну а кто еще?  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif Шизует потихоньку.

6

prokl4 написал(а):

какой у меня высокий уровень в отличии этих нубов.

:pained:

7

Граф Абрикосов, оного дня, решился выкинуть в народ очередной компот http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/5a16d4106fd4a158b87eba26a2afca89.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Признание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC