Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Анонимность в интернете


Анонимность в интернете

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

EvG написал(а):

Этого добра там выше крыши.

Да ну? Например чего? Продажа наркотиков за биткоины это несерьезно.

EvG написал(а):

могу узнать -вашу страничку в соцсети

И много у кого нынче настоящие странички с фотками и прочими социальными радостями?

EvG написал(а):

если я сотрудник вашего провайдера и мне нефига делать) могу узнать -вашу страничку в соцсети и привязать ее к вашему ФИО , номеру телефона и адресу проживания, буду знать что вы читаете в интернете, какую порнушку ищите в гугле и яндексе, какие у вас психопроблемы (если вы сидите тут например) и так далее.

Америку не открыл в общем-то, кого этим напугать? Все ведь понимают, что никому ты (отдельно взятый юзер, один из миллиона) никому нафиг не сдался, чтобы смотреть где ты ты заказываешь продукты и какую порнушку ты смотришь.

62

get lost
А что тебе интересно из нелегальщины? И что в интернете нелегально и нельзя найти? Даже CP можно, по крайней мере те кому оно надо - прекрасно находят

get lost написал(а):

И много у кого нынче настоящие странички с фотками и прочими социальными радостями?

Почти у всех. не надо по фобам мерить всех людей. А у тех у кого фейки - у них есть и обычный аккаунт с фотками для друзьяшек, подруг и коллег по работе
У меня сейчас нет доступа к этим вещам. Но когда был - было весело палить тех кто с моего района и небольшого города ищет гейскую порнушку или что нибудь вроде порно с зомби, трупами и прочей экзотикой
Конечно эта инфа никому не передавалась ибо нафиг оно надо

63

воу это у вас в россии какая то фигня, или я чего не понимаю? Слышал что фсб ваше жёстко контакт имеет, теперь типа вопше за всю сеть взялось, а как вай-фай он ж вроде без напряга для пользователя ( ну типа в макдональдс, зашёл фай-фай подключил и сиди пока батарея не сядет )

64

EvG написал(а):

А что тебе интересно из нелегальщины?

Ну, в луковичной сети например видела форум, где обсуждались наемные убийства, но об этом писали, что это все фейк и фантазии школьников. Еще в реддит читала про странные сообщества больных ВИЧ, которые стремятся заразить им как можно большее число людей и в подробностях описывают свои похождения. Вот такого типа информация интересна на мой взгляд.

EvG написал(а):

Даже CP можно, по крайней мере те кому оно надо - прекрасно находят

Это да, но меня оно совсем не интересует.

65

get lost
фейки на тему наемных убийств есть и в открытых интернетах
http://sanitar.re/

get lost написал(а):

Еще в реддит читала про странные сообщества больных ВИЧ, которые стремятся заразить им как можно большее число людей. Вот такого типа информация интересна на мой взгляд.

Это - известный фейк еще с тех времен когда интернет был только в Москве и только у избранных
То есть когда я еще был школотой
В реале не слышал про то чтобы хоть 1 случай такого заражения имел бы место

66

EvG написал(а):

но спецслужбам такое подобие шифрования - это как орех

В спецслужбах такие профи работают думаешь? Может и есть конечно один серьезный отдел, который интересуют серьезные жулики. А в остальные набирают родственников или знакомых, как и в другие государственные структуры имхо. И потом такие спецы вместо скринов почты, сохраняют страницы в html.

67

Андреич
нет, я уверен что там работают именно спецы. Получают по 80К уже при начале службы (лейтенанты) и лишь бы кого не берут. Тем более у нас во главе страны бывший ГБшник и сейчас активно выстраивается околототалитарное государство, а при таком подходе контроль над массами главный приоритет

Отредактировано EvG (18-09-2014 11:43:29)

68

EvG
Лейтенанты фсо и фсб наверное и обычные столько получают сейчас. А стать лейтенантом можно только в академии в Голицыно. Туда берут не абы кого, да. Сомр тоже сказка.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Анонимность в интернете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC