Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериалы

Сообщений 331 страница 343 из 343

331

Эд написал(а):

А интроверты это аутисты на минималка

Интроверсия к аутизму не имеет отношения. У интровертов все в порядке в психикой, а то, что ты описал, далеко от нормы.

Эд написал(а):

Некоторые водители, когда сбивают пешеходов, в первую очередь бегут не к потерпевшему, а оценивают степень повреждений своей машины.

Ты еще летчиков приплети, которые бомбы кидают на детские садики, они тоже не считают себя убийцами. Это моральная деформация, так скажем. Аутизм тут не причем. Интроверсия тоже. Я бы просто просто натравил в юности на тебя парней, чтобы они тебя заткнули кулаками. Потому что ты не прав, а пытаешься втирать какую-то муть. Я с трудом сдерживаюсь. Ты натуральный тролль.

Эд написал(а):

Год назад, я ходил по улице и увидел мёртвого человека, потрогал его, понял что он мёртв и пошел позвал других людей, чтобы они вызвали скорую. Хотя мне не было дела до него, он мне чужой человек, даже не с моего района, я бы мог пройти мимо, но не прошел.

Ты не фоб. Так же как Молчун. Вы тут лишние. Фоб не станет лезть не в свои дела. Не делай добра - не получишь зла, как говорится. Лучше в такое не лезть, обвинят, виноват будешь. Придумают, в чем. Ты точно не фоб. Надо заниматься своими делами, а в чужие не лезть. Лежит кошелек, не трогай. Лежит труп, не трогай. По закону, если тронешь кошелек, тебя могут обвинить в том, что ты чуждое присвоил. И труп трогать не надо. Береженого Бог бережет.

Эд написал(а):

Если бы они это сделали с Ручкой, ты смотрел бы и любовался на происходящее, на протяжении получаса, пока едут менты? Это по твоим понятиям, я правильно понимаю?

Я думаю, что ты идиот. Молчун заступился за ЧУЖУЮ бабу. Которую возможно избивал ее мужик. У меня сверху вор жил, жену избивал, правильно делал, она заслужила. А если бы кто-то подлез, заслужил бы перо в бок. И это тоже правильно. Нельзя в чужие разборки лезть. Если законопослушный гражданин, вызови полицию. А Ручку бы никто не тронул, потому что я не дурак. Гулять с девушкой надо там, где можно с девушкой гулять, а не рыскать в поисках приключений по подворотням, как Молчун, где маргиналы своих телок наказывают. Такие бабы всегда заслуженно получают, я для себя это уяснил. Молчуну еще повезло, что он девку не смог защитить. Иначе бы его девка избила) Я видел такую картинку однажды, врезалась в память. Молчун вторгся в чужие отношения. Это точно не его дело было. Он агрессор. Ему повезло, что он наткнулся не на серьезных уголовников, а на таких же как сам отморозков, без принципов, которые делают, что хотят. С вора авторитеты спросят, если он не завалит беспредельщика. Могут и убить. Поэтому этим не до хотелок. И не до каких-то рассуждений о морали. У воров для этого есть авторитеты, они определяют, что хорошо, а что плохо. И я тебе говорю, Молчун поступил неправильно. Я знаю, как эти типы мыслят. Он вторгся на чужую территорию, он агрессор, и должен был умереть.

Отредактировано Torquemada (06-06-2018 22:50:38)

332

Torquemada написал(а):

С вора авторитеты спросят, если он не завалит беспредельщика. Могут и убить. Поэтому этим не до хотелок. И не до каких-то рассуждений о морали. У воров для этого есть авторитеты, они определяют, что хорошо, а что плохо.

А чего ты по понятиям зверей говоришь, сам сидел?  Я с тобой говорю не по понятиям сидельцев всяких, а по понятиям нормальных, цивилизованных людей, которые стоят на стороне добра и справедливости.

Torquemada написал(а):

Молчун заступился за ЧУЖУЮ бабу.

И что, она не человек? Мы в обществе живём, сегодня ты за чужую бабу заступился, завтра кто-то заступится за твою. А так, когда каждый будет думать, что его хата с краю, рано или поздно, когда сожгут остальные, дойдут и до его хаты, это вопрос времени.

Torquemada написал(а):

Я с трудом сдерживаюсь.

Памперсы надень)

333

Эд написал(а):

А чего ты по понятиям зверей говоришь, сам сидел?  Я с тобой говорю не по понятиям сидельцев всяких, а по понятиям нормальных, цивилизованных людей, которые стоят на стороне добра и справедливости.

Твои понятия тут не применимы. Молчун в чужой в монастырь сунулся со своими уставом, и решил там свои правила установить. Ты не понял еще, почему я считаю, что он заслужил смерть? Поэтому вот. Попробуй пересечь государственную границу, стреляя в пограничников. Молчун именно это сделал. Он должен сдохнуть был, по совести. А ты продолжаешь морального урода защищать, потому что сам такой.

Эд написал(а):

И что, она не человек? Мы в обществе живём, сегодня ты за чужую бабу заступился, завтра кто-то заступится за твою. А так, когда каждый будет думать, что его хата с краю, рано или поздно, когда сожгут остальные, дойдут и до его хаты, это вопрос времени.

Не будет так. Надо разобраться, что там за дела вначале. Подойти спокойно, спросить, что за дела, если пошлют, то уходи. Это чужая территория. Нельзя вмешиваться, иначе будет война.

Эд написал(а):

Памперсы надень)

Ты как всегда неадекватен. Я пожалуй перестану на тебя реагировать скоро. Даже Молчун не такой неадекватный. Обиженный, но адекватней тебя. А у тебя совсем шарики за ролики зашли, ты на каждом шагу глючишь. Как Тинктория. Ее понять можно, она живых людей не видела фактически, только  отбитых сектантов. А ты походу таким родился.

Отредактировано Torquemada (06-06-2018 23:50:10)

334

Эд написал(а):

И что, она не человек?

Плевать вообще на эту бабу. Дело не в ней. Нельзя в такой ситуации рисковать жизнью. Зрелый человек себя не поведет, как Молчун, только отморозок. Поэтому ни одна здравомыслящая девка с ним не свяжется. От таких как Молчун всем проблемы. Там, где я с Ручкой пройду, и никого не тронут, Молчун умрет, а его девушку изнасилуют жестоко. Может тоже убьют. От таких "защитников" один вред. Нельзя без разведки в бой ходить. На чужой территории драться нельзя в принципе. Даже если тебе плевать на УК. Даже у маргиналов есть свои законы, по которым они живут. Только у таких отморозков как Молчун и мой брат нихера не было за душой. Молчун маленький был, иначе тоже в 90-х бы остался с такими мозгами.

Отредактировано Torquemada (07-06-2018 00:01:38)

335

Torquemada написал(а):

Ты как всегда неадекватен.

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/3aa3baaa139120923b8411d1cf3e7656.gif не открытие, сегодня близкие люди назвали меня отсталым, хотя что я им не сделал ничего плохого, просто пол года не могу работу найти нормальную, поэтому для них я отсталый. Для тебя неадекват, потому как мыслю чуть иначе.

Torquemada написал(а):

Подойти спокойно, спроси, что за дела, если пошлют, то уходи.

Если потерпевший пошлёт надо сваливать, это понятно, но отморозков можно не слушать, вваливаться в толпу, по методу Молчуна, тоже не выход, но тут думаю по ситуации надо смотреть, что можно сделать. Может камни бросать? http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

336

Эд написал(а):

Для тебя неадекват, потому как мыслю чуть иначе.

Ты временами мыслишь как Тинктория. Тебя мне избить хочется. Ее тоже хотелось, но меньше, она все же баба. Хотя на словах я ей угрожал. Но это только слова. А тебя реально хочется чем-нибудь ударить тяжелым.

Эд написал(а):

Если потерпевший пошлёт надо сваливать, это понятно, но отморозков можно не слушать

Ты не в себе! Надо говорить с теми, кто контролирует ситуацию, конечно. Ты же с ними хочешь договориться? С жертвой разговаривать можешь, если они тебе ее отдадут. А для этого ты должен на них провезти правильное впечатление. А если ты будешь грубым, то они тебя вырубят, как Молчуна, это пойми.

337

Эд написал(а):

не открытие, сегодня близкие люди назвали меня отсталым, хотя что я им не сделал ничего плохого, просто пол года не могу работу найти нормальную, поэтому для них я отсталый.

Тоже не могу найти работу в течение долгого времени. Отсталой ещё никто не называл, но, боюсь, скоро себя начну чувствовать таковой. Господи, как же это хе*ово! Не знаешь, куда себя деть и бросаешься из крайности в крайность...Никому такого не пожелаешь испытать.

338

Unforgiven написал(а):

Тоже не могу найти работу в течение долгого времени.

Не расстраивайся, просто делай всё от тебя зависящее, результат будет.

Unforgiven написал(а):

Не знаешь, куда себя деть и бросаешься из крайности в крайность.

Это да, я уже на шахту согласен был идти, но не взяли, так как там нет свободных вакансий. Сейчас вот думаю ехать за границу, рабом на завод вероятно, для фоба ещё то испытание, но если не умру, то стану сильнее)

339

Эд написал(а):

Сейчас вот думаю ехать за границу, рабом на завод вероятно, для фоба ещё то испытание, но если не умру, то стану сильнее)

Тоже посещали такие такие мысли. Ты верно отметил, что ты там будешь в качестве раба. Ни гражданства, ни прописки у тебя не будет. Не факт, что будут платить. Плюс языковой барьер будет давать о себе знать. Довольно-таки пугающая перспектива, не?)

340

Unforgiven написал(а):

Довольно-таки пугающая перспектива, не?)

Если бы тут было лучше, я бы не рассматривал такой вариант.

341

Эд написал(а):

Если бы тут было лучше, я бы не рассматривал такой вариант.

Почему бы тебе не поискать работу в другом регионе нашей необъятной? Здесь у тебя хотя бы гражданство будет.(прошу прощения за неуместное любопытство)

Отредактировано Unforgiven (07-06-2018 23:23:58)

342

Unforgiven написал(а):

Почему бы тебе не поискать работу в другом регионе нашей необъятной?

Вашей необъятной)
А ты где ищешь?

343

Эд написал(а):

Вашей необъятной)
А ты где ищешь?

Ой...сорян.
Ищу в Ленинградской области.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC