Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериалы

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

Как вам новый сезон "американской истории ужасов"? Там гг социофобка и вообще весь сезон будет связан с фобиями вроде как.

302

Недавно посмотрел Игру престолов. не знаю, ощущение какой-то пустой бессмысленной жвачки. думаю, с большинством остальных сериалов то же самое. Хотя сейчас начал смотреть Хорас и Пит - в нем что-то есть.

303

Посмотрел три сезона "Бюро легенд". Понравилось, интересно, музыка клевая, слушол ее отдельно даж. Есть некоторые слабенькие моменты, просто не обращал внимания на них, в целом интересно, зохватывающе, для тех, кто любит про розведку, но без экшона, а про повседневную обыденную роботу, типа как "Прослушка", но про огентов. Токие дела. Увидел в городских пижонах по Первому каналу.

304

get lost написал(а):

Как вам новый сезон "американской истории ужасов"? Там гг социофобка и вообще весь сезон будет связан с фобиями вроде как.

Пока я не верю, что они действительно это сняли) Как-то совсем трэшево. Может втянусь.


"Грешница" подходит к концу. Одноразовый, со всеми клише, но какая-то интрига была. Лично я думала, что саму интригу будут темнить, замутят что-то глобальное, оказалось все просто и банально. Но больно главная героиня на внешность интересная, да и осталось парочка серий...

+

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/1004780.jpg

305

Andrew X написал(а):

Недавно посмотрел Игру престолов. не знаю, ощущение какой-то пустой бессмысленной жвачки.

Я вообще сути не понял, не осилил и пары серий. Жду новый сезон бесстыжих.

306

"Сверхъестественное" хорош до 5-го сезона. "Игру престолов" не заценил. Куча порнухи, говорят, что потом начнётся архи закрученный сюжет. Не готов пересмотреть гору безвкусного порно ради того, чтобы дождаться интересного сюжета. Где-то на ссущем карлике Мандрагора тоже решил, что смотреть не будет, чуть раньше меня)

307

ИМХО  одни из лучших сериалов: «Во все тяжкие», «Братья по оружию», «Лучше звоните Солу», «Экспансия», «Настоящий детектив», «Черное зеркало», «Фарго» , «Острые козырьки».

Очень не плох новый сериал «Мистер Мерседес» о природе бесчеловечного и монстрах внутри человека.

Лучший дубляж студии «Кубик в Кубе» или «LostFilm».

Andrew X написал(а):

Недавно посмотрел Игру престолов

достойный сериал, эпичный, с огромным  бюджетом, хорошим актерским составом.
Очень затянут (уже 7 сезонов 68 серий), возможно 8-й станет последним. полно  не состыковок в сценарии.
Книга «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина, по которой снят сериал -  бестселлер.

Отредактировано TSergey (06-10-2017 03:46:41)

308

Да, "Мистер Мерседес" порадовал.

+

http://kinogo-2016.net/uploads/posts/2017-08/1502539701-490112161-mister-mersedes-3.jpg

В продолжении маньячины - "Охотник за разумом". Тоже неплохо. Об отделе ФСБ, в котором изучают поведение серийных убийц.

+

http://assets.nnm-club.ws/forum/image.php?link=http://s018.radikal.ru/i506/1710/11/621177bd852a.jpg

Ну и вполне съедобен "Изгоняющий дьявола", не такой динамичный как хотелось бы, ну что поделаешь. Второй сезон начался интереснее.

+

https://www.film.ru/sites/default/files/styles/epsa_1024x450/public/22702335-912717.jpg

309

Неплохой коротенький сериал в историческом (как указано) жанре "Она же Грейс". Сюжет лично меня не очень тронул, но костюмы, интерьеры, лица, диалоги, вполне смотрибельно.

+

История Грейс Маркс — горничной-иммигрантки из Ирландии, осуждённой за убийство своего работодателя Томаса Киннера в 1843 году. Грейс утверждает, что ничего не помнит о совершённом преступлении, однако факты неопровержимы. Десять лет спустя доктор Саймон Джордон пытается помочь женщине восстановить события прошлого.
https://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_685x385/public/trailers_frame/trailer_645.jpg

310

Сегодня вторник

А по вторникам я пью с утра.
http://sa.uploads.ru/t/kBz69.jpg

Отредактировано niccolomachiavelli (21-11-2017 15:08:05)

311

Море, снег, оружие, пена, голые мужики дерутся на морозе, у женщины есть бородатый сын, убийства, культ, все толкаются, потом обнимаются, многозначительные взгляды и долгие паузы, болото, интрига и все это под до боли знакомую музыку...)))

Монстр (Норвегия)

http://horrorzone.ru/uploads/_gallery/61430/mini/monster-poster-01-750-300.jpg

То же самое, но более вменяемое (напоминает этот... левиафан)

Пустошь

https://my-hit.org/storage/1964564_500x800x250.jpg

Многообещающее начало у этого сериала, детектив.

Враг общества

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/1006668.jpg

312

Неплохой. Смесь драмы и фантастики, медленный, неоднозначный. Но мне понравился, не шедевр, но смотрибельно. Хороший задел на второй сезон.

Тьма

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/1032606.jpg

313

Не знаю называли уже тут или нет, но мне понравился сериал "волшебники", он молодёжный, без лишнего ханжевства, с хорошим юмором и драмой. Да и вообще, кто из нас не мечтал учиться в школе волшебников?)

314

Редко сейчас что-то смотрю, из последнего:
The OA - теперь еще больше люблю Брит Марлинг.
The End of the F***ing World - минисериал, отличный черный юмор.
Dark - атмосферная вещь, напоминает Stranger Things.

315

Anre написал(а):

The OA - теперь еще больше люблю Брит Марлинг.

Да, необычный сериал.

316

Anre написал(а):

Dark - атмосферная вещь, напоминает Stranger Things.

Смотрю его сейчас, первые две серии скукота и полная неразбериха с сюжетом, но все говорят что сериал норм, поэтому решил продолжить, в принципе смотрибельно. Все друг другу изменяют, всякие интриги, расследования, но опять же мимо сюжета, к четвертой серии уже школотроны начинают друг дружку это самое, "познавать")) Ну ок, но вот уже пол сериала прошло, "а воз и ныне там". Не знаю, может некоторым нравится такое, когда все уж слишком мутно, но я не знаю, как по мне то тут не хватает динамики и раскрытия сюжета, подозреваю в конце когда все карты раскроются, зритель узнает, что вот этот чувак это тот чувак, только в будущем, а этот ребенок это отец того чувака, а еще, "тадааам" - был один псих, который придумал машину времени... вот и сказочке конец) сценаристы - вы серьезно?)) Особенно после абсолютно безбашенных "волшебников" этот сериальчик выглядит уныленько, хотя я досмотрю конечно, атмосфера то неплохая в принципе, дожди, леса и все такое...

317

Я мало сериалов смотрел, поэтому из лучших только два на ум приходит - Во все тяжкие и Клан Сопрано.

318

Оказывается вышел второй сезон "Лемони Сникет: 33 несчастья". Фильм не смотрела, книги не читала, но сериал видимо в том же стиле. Мне нравится. Атмосферный, выдержанный в своем стиле, сказочный.

319

Не давно посмотрел минисериал  The End Of The F***ing World, к моему удивлению сериал мне зашел на Ура.Я не любитель черного юмора, и относился скептически, но посмотрев что серий всего 8 и они по 20 минут, решил вгзлянуть.После первой серии у меня возник вопрос, - что за дичь я посмотрел :D ,но интерес того что будет дальше меня переборол, и не зря.С 2ой серии фильм плавно переходил в драмму.С каждой серией мы узнаем главных героев все больше и больше, черный юмор уходит на второй план.Каждая серия интересна по своему, смотрится все на одном дыхании.Концовка сериала не подкачала,она не ставит точку во всей истории,а дает человеку самому придуть что будет дальше,Внимание Спойлер!!! -  Понимая, что задержание рано или поздно случится, Джеймс решает выставить себя похитителем Алиссы, взяв всю вину на себя. Он хватает обрез отца Алиссы и убегает по берегу моря от преследующей его полиции. Последней его мыслью становится: «Сегодня мне 18, и думаю, я теперь понимаю, что люди значат друг для друга». После этого экран затемняется и слышится выстрел.Концовка намекает на второй сезон,надеюсь на продолжение.Игра актеров, музыка, операторская работа, сюжет + необычная своеобразная атмосфера(на мой личный вкус) делают сериал отличным.Рекомендую.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC