Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия и девственность неразлучны?(


Социофобия и девственность неразлучны?(

Сообщений 181 страница 210 из 513

181

Секс - это двигатель жизни. Все, что делает человек - бизнес, х..изнес, экономика , оборона, НИИ, культура и искусство - все делается ради секса. Либидо ( ну то есть влечение) - это и есть движущая жизненная сила (еще Фрэйд доказал, а потом его туева хуча всех психотерапевтов поддержала). Так что сексом заниматься все же стоит.

Алексу можно посоветовать надыбать деньжат (занять у родственников, украсть, заработать, накопить, продать что-нибудь) и вызвонить девчонку по вызову. Как правило, мозги после этого "встают на место" - человек понимает, чего лишает себя в этой жизни и шлет всю Сфобию нафиг.

Отредактировано Kostya (13-12-2010 23:17:20)

182

Kostya написал(а):

Секс - это двигатель жизни. Все, что делает человек - бизнес, х..изнес, экономика , оборона, НИИ, культура и искусство - все делается ради секса. Либидо ( ну то есть влечение) - это и есть движущая жизненная сила (еще Фрэйд доказал, а потом его туева хуча всех психотерапевтов поддержала). Так что сексом заниматься все же стоит.

А вот тут ты далеко не прав. Секс - он конечно нужен человеку. Совсем от него отказываться , как советуют антисексуалы не надо, но и придавать ему  такое значение тоже не следует. Если человек все делает ради секса, то это уже не человек, а больное  озабоченное животное. Это уже называется сексоголизм, т.е зависимость от секса, тоже самое, что и наркомания, алкоголизм и прочее.

183

Kostya написал(а):

Алексу можно посоветовать надыбать деньжат (занять у родственников, украсть, заработать, накопить, продать что-нибудь) и вызвонить девчонку по вызову.

Я тоже раньше ему это советовал, а теперь уже не уверен. Разница - как между радостью от заработанных денег и милостыней. В первом случае повышает самооценку, во втором - снижает. Автор темы желает сразу, так сказать, получить главный приз, а вот не выйдет ничего.

Пересели социофоба в такое тело, чтобы все девушки внимание обращали - и многие его заморочки пройдут, появится уверенность. Надо работать над внешностью, над своим характером, и только тогда придет успех.

184

Kostya написал(а):

Секс - это двигатель жизни. Все, что делает человек - бизнес, х..изнес, экономика , оборона, НИИ, культура и искусство - все делается ради секса. Либидо ( ну то есть влечение) - это и есть движущая жизненная сила (еще Фрэйд доказал, а потом его туева хуча всех психотерапевтов поддержала). Так что сексом заниматься все же стоит.

Ничего он такого не доказывал, поменьше надо верить желтой прессе, которая пропагандирует культ секса.

185

в разделе фотографии моя фотка, я похож на фобика или нет? Так сказать, взгляд со стороны хотелось бы узнать. Девушки, что скажете?

186

Алексей'Сочи' написал(а):

я похож на фобика или нет?

нет этого не скажешь...
сф-это совокупность всего во внешнем проявлении(взгляда-особенно его.позы.манеры одеваться. остальной атрибутике.)
разговор-тональность и манера слова(но больше всего поведения-страх рождает страх)вывод...нужно набраться наглости
именно по внешности с фото это поймать можно-но это умело можно замаскировать...выделяя другое что будет или отвлекать или навязчиво говорить об другом...то что просто отвлечет
социальное поведение это все вместе-прежде всего то как ощущает себя человек
конкретно ты на него не похож...если рассматривать только фото
но читая так тобою написанный -можно сделать вывод что ты сф

Алексей'Сочи' написал(а):

взгляд со стороны хотелось бы узнать

внешность человека диктует нам то что заложено в нем (так сказать-что ему свойственно-каким он может быть легко и непринужденно, злостная внешность не всегда говорит о том что человек такой! но у человека обладающего такой внешности будет хорошо получаться быть злостным,так как люди по внешности его будут ассоциировать с таким поведением и уже априори их поведение по отношению к нему будет таким"как к злостному")
сф-это человек лишенный всякой наглости...
а девушки как правило(учитывая все инстинкты)к таким как магнитом тянутся(к самцу который наглее всех)
у воспитанных как правило мало шанса на за получения девушки....
вывод...нужно набраться наглости...для всего...

187

Боль написал(а):

к самцу который наглее всех

Это к гопоте и быдлу , что ли??))) Девушки бывают разные, таки да. Чтобы завоевать их сердце, не обязательно быковать на других и материться. Но все таки трусливым робким зажимающимся ссыкунам они предпочтение не отдадут. Хотя вариант отношений "мать-сын" тоже возможен (можно еще попробовать на жалости или на романтике сыграть).

Алекс, релакс, ты производишь впечатление нормального, адекватного человека. Ждем еще видеобращения). Фоба еще можно по голосу вычислить, по интонации, по движениям, по манере одеваться и по общей харизме.

Я думаю, имхо, корневая проблема СФоба, которая его моментом выдает в контакте - он тревожен, зажат и боится произвести отталкивающее впечатление (на вроде бы , посторонних людей). Цимес в том, что как только посылаешь нахрен чужое мнение и живешь для себя - вот тогда к тебе и тянутся люди.
Кста, можно быть воспитанным и интеллигентным, и наглым.

188

Kostya написал(а):

Это к гопоте и быдлу , что ли??

в твоем понимании наглый это обязательно быдло и гопота, так вот ты ошибаешься.

189

Kostya написал(а):

Хотя вариант отношений "мать-сын" тоже возможен

и нужна ли тебе нянька? у Женщин хорошо развит материнский инстинкт...только он не располагает обычно к тому что бы быть мужчиной
и вообще какой там секс?если перед тобой беззащитное существо требующие заботы ласки и опеки...а не наоборот...

Kostya написал(а):

Это к гопоте и быдлу , что ли??)))

совсем нет...наглость по жизни это ..когда ты постоянно доволен собой...
пытаешься брать только лучшее-а не то что позволяют брать остальные .стремишься быть чем то лучше...

Есть пословица: «Города берут смелостью, а девушек - наглостью». Скромные и добрые мужчины,  это омега-самцы (то есть низшие особи в стае). Сильные самцы отбирали у них последний кусок мяса и лучших женщин. Чтобы выжить, слабаки сбивались в стаи «униженных и оскорбленных»,
Мужчина может иметь очень высокий статус, но его вежливое поведение сигнализирует дамам: перед ней слабый, никчемный человек. - чем культурнее и воспитаннее мужчина, тем большего труда ему стоит затащить женщину в постель. Ее первобытные инстинкты будут сопротивляться...
в идеале это волевой,умный,который знает что будет брать от жизни...
тогда и девственности не будет пожизненной

Отредактировано Боль (15-12-2010 19:07:54)

190

Это вам на пикап форум надо. Там такие трэды развертываются по изучению женского мышления))). Там люди с высшим психологичесим образованием чуть ли не диссертаций пишут)).

Насчет наглости. Можно быть грубым и развязным, а можно быть уверенным в себе и инициативным. Также можно быть робким и зажатым, а можно быть учтивым и галантным. А еще можно открыть свой глянцевый журнал, приглашать на кастинг девушек, и они сами будут предлагать секс за фотосессию. Типа как Пьер Вудман)).

191

Алексей'Сочи'

Ты главное не парься, не ищи тут, что тебе скажут- ты не зажат, плюнь на это...вообще чем меньше думаешь как выглядишь, тем лучше. Ну это не значит конечно что надо себя запускать, просто внимания не надо заострять. А то, что девкам самцы нужны только альфа- бред по моему, это слишком упрощенная схема.

192

вот сейчас я начинаю браина понимать. И соглашусь с ним.

193

Пока человек не поймет, что не во внешности проблема, а в голове его, ничего не сдвинется.

194

ЧЕловек с футболки написал(а):

Пока человек не поймет, что не во внешности проблема, а в голове его, ничего не сдвинется.

Золотые слова

195

Алексей'Сочи' написал(а):

в разделе фотографии моя фотка, я похож на фобика или нет?

Нет, не похож. Только опытный социофоб может заметить в твоем выражении лица чрезмерную серьезность. Видно, что ты старался выглядеть красиво. Попробуй выставить фотку, где ты весело кривляешься и понаблюдай за своими ощущениями. И вообще, советую побольше кривляться перед зеркалом (корчить дурацкие рожи, показывать язык и т. п.). Для борьбы с социофобией это очень полезно.

196

Боль написал(а):

Есть пословица: «Города берут смелостью, а девушек - наглостью».

Да, но не только. Это лишь один аспект, потребность в защите со стороны мужчины (а вовсе не иррациональная любовь к наглым выродкам). Это главный критерий до тех пор, пока идет подростковый период, т.к. в это время можно судить только по нему. Позднее становится важен финансовый аспект (из-за этого все лузеры называют "нынешних девушек" корыстными), т.е. возможность содержать семью. Ну и конечно, любовь и секс, т.е. если в этом плане вы лох\импотент, и не можете удовлетворить девушку, это явный минус... Применительно к третьему пункту имеет значение и внешность, многие почему-то думают, что девушки вовсе равнодушны к этому.

Из этого выводим известную циничную формулу: Женщине не нужно, чтобы ее внутренний мир ценили. Ей необходимо, чтобы ее трахали, защищали и кормили. Это всё.

197

Особенно прогрессивные женщины используют секс с одними, финансовую поддержку других, социальное покровительство третьих и романтику (цветы, серенады, стихи, прогулки за ручку под луной) с четвертыми))).

198

Потребности женщин можно объяснить намного проще. Они ищут такого партнера, который был бы силен там, где слабы они. То есть, если женщина уверенная в себе и раскованная, то она вполне может выбрать социофоба (если у него есть и положительные качества), так как в общении с людьми она и сама хорошо справляется. В общем, если хотите завоевать женщину, не оценивайте свои силы ссылаясь на общепринятые стереотипы и уж тем более на бредни об альфа-самцах. Просто оцените, что у вас есть такое, чего нет у нее и в чем она нуждается.

199

invisible написал(а):

Потребности женщин можно объяснить намного проще. Они ищут такого партнера, который был бы силен там, где слабы они. То есть, если женщина уверенная в себе и раскованная, то она вполне может выбрать социофоба (если у него есть и положительные качества), так как в общении с людьми она и сама хорошо справляется. В общем, если хотите завоевать женщину, не оценивайте свои силы ссылаясь на общепринятые стереотипы и уж тем более на бредни об альфа-самцах. Просто оцените, что у вас есть такое, чего нет у нее и в чем она нуждается.

Ну впринципе да, верно, но социофобию всеж придется вылечить, хотя бы частично. Так как для того, чтоб построить отношения нужна хоть какая нибудь, пусть немного, но нужна решимость . А если мужик  застенчив до такой степени, что с трудом из дома выходит и с женщиной  не может разговаривать -  то увы, ничего не получится.

200

Так что нужно лечиться и бороться со своми комплексами и фобиями.  Альфа-самцом быть не надо , но и патологически застенчивым тоже.

201

Убирать комплексы, ограничения и прочий "мусор" из головы и из души по любому стоит; хотя бы для себя. Ключевой момент - чувство достоинства и здоровой самооценки (когда сам себе нравишься; таки да, пусть очень редко , но такое бывает) . Правда , если у вас депрессия, самооценка будет опущена в ноль.

Отредактировано Kostya (16-12-2010 15:53:51)

202

Уже само сидение в этой теме и пережевывание вредно я думаю. Девки в молодом возрасте выбирают часто наглых, потому что они лезут, совершают ошибки и ошибаются, но не боятся ошибиться. А "хорошие" и "скромные" сидят в инете и бояться. Страх человека мало кому интересен сам по себе.

203

Kostya <и романтику (цветы,
серенады, стихи, прогулки за ручку под
луной) с четвертыми))).>
Вот меня так и используют-одной стихи посвящал, а она ни-ни увидеться в реале. А про то, что такое женщина, я выписал из книжки Владимира Леви в общем разделе в теме противоп оложности. Всё правда. <Женщине не нужно, чтобы ее
внутренний мир ценили. Ей необходимо,
чтобы ее трахали, защищали и
кормили. Это всё.> и это тоже правда.

204

автор тебе нужен секс или отношения? не путай одно с другим. Сколько тебе лет?

205

ОдинЧел написал(а):

автор тебе нужен секс или отношения? не путай одно с другим. Сколько тебе лет?

Секс ему нужен, а не отношения. Тему внимательней читать надо

206

Вернее половая жизнь ему нужна

207

мне нужно всё, что есть у других-девушки подружки для общения, девушка для серьёзных отношений. Но сначала хотелось бы нагуляться что называется. По мойму мы начинаем ходить по кругу. Что ещё здесь можно обсудить? Мне дали много советов, осталось воплотить их в жизнь.

208

Алексей'Сочи' написал(а):

мне нужно всё, что есть у других-девушки подружки для общения, девушка для серьёзных отношений. Но сначала хотелось бы нагуляться что называется. По мойму мы начинаем ходить по кругу. Что ещё здесь можно обсудить? Мне дали много советов, осталось воплотить их в жизнь.

Ну так действуй. Для начала сними девочку за деньги

209

Ты можешь свою нормальную фотку в личку прислать, оценю твои перспективы на ВВ (внешний вид). На самом деле мне кажется ничего из этого не выйдет и ты ещё долго будишь девственником. Ну давай честно сам себе признайся ... какие то буквы в инете тебе помогут, ога щаз! Тут надо персонально с тобой общаться опытному человеку. Который тебе поможет, не надо проститутку! Твой первый секс был с проституткой, нормально это вообще? Как ты сам думаешь? Брось эту затею. Надо завоевать девушку и не потому что чувства, а потому что хочешь физически! Тогда и мужчиной станешь, а купив бабу, возможно даже будишь по другому к женщинам относится, это чревато. И возраст свой укажи плиз. Это важно.

Отредактировано ОдинЧел (17-12-2010 11:16:08)

210

возраст под аватаром-25.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия и девственность неразлучны?(


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC