лучше не зли меня, как можно сравнивать меня с какими-то пижонами ?
Действительно, как можно если сравнение в их пользу.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Архив » Оффтоп-3
лучше не зли меня, как можно сравнивать меня с какими-то пижонами ?
Я писал,писал сообщение а тут какое то превышение лимита сообщений. Беспредел
Я писал,писал сообщение а тут какое то превышение лимита сообщений. Беспредел
И что там было? Эссе на тему вуайеризма?
а где их польза ? ) в рифму чтоли сказать ?
ушла любовь как дым. всё.
я тоже встречал девушек разных, прекрасных и очаровательно страшных. но они только наполнили моё сердце любовью, раздраконили. ради тебя все эти шуточки со мной бог делает, ради тебя.
И что там было? Эссе на тему вуайеризма?
Меня на этом форуме ещё не кто так не обижал Я хороший мальчик, не надо про меня всякие гадости писать
get lost + Мрачелло = ❤
get lost + Мрачелло = ❤
Америку прям открыл. Уже все вкурсе давно
Америку прям открыл. Уже все вкурсе давно
не все были в курсе... хотя мне не интересно
Уже все вкурсе давно
Я тоже не в курсе.
Я тоже не в курсе.
не все были в курсе... хотя мне не интересно
Я же свечку держал, мне виднее
чем тебе помочь ?
Пока не знаю. Я пока присматриваюсь к тебе, обиван. Может быть, заключим союз..меча и орала. И откроем контору Рога и копыта, как в Золотом телёнке, может, помнишь. А я пока тут..пока в реале тухло..пока тут можно корректировать инфопоток, атмосферу, чтобы не было в одни ворота, Португалия Расея 7:1, может, помнишь. Чтобы люди не циклились, а мыслили более свободно, творчески, как Севастьяна. Тебе понятно куда я клоню примерно? У меня есть какие-то идеи..может, не одна..и не две..думать надо. Тот же театр Побарабануса был неплохой идеей, но он слишком разросся и стал неуправляемым. Может, нужен особый раздел для приколов, где можно без нарушения правил пользоваться клонами и устраивать театральные сцены. Например, наденем маски - я буду тобой, а ты будешь призраком) а призрак будет играть за Ноль..ну идей куча. А вообще вроде уже были разговоры об отдельном разделе, но я не помню чем дискуссия закончилась. Надо у администратора спросить, как относится к этой мысли. Заходить все будут со своих айпи, всем будет ясно всё, ну модераторам. И никто вне раздела не будет писать. А можно ещё сделать случайный выбор - кто за кого. И потом пытаться угадать кто за кем стоит. Ну что, как тебе мысль? Будет такая игра в Театр. А идейным культиватором и вдохновителем будем считать Великого Магистра Побарабана. Он не будет директором этого Театра, но будет её идеей, как Маркс был идейным светилом для Ленина и Троцкого, как Фридрих Ницше и Герберт Спенсер были светилами для Гитлера.
Ну что, как думаешь?
А что думает администрация?
не читай и no problem!
Ну что, как думаешь?
Меня что-то такая идея не привлекает ) игры для школьников какие-то
А раньше подавляла что ли? И как сейчас не подавляешь?
раньше да но давно очень, а щас нет, просто говорю прямо все что думаю !!!
игры для школьников какие-то
Я тебе больше скажу - форумы и чаты и социальные сети - это школоло и трололо априори. Для серьёзных людей. Поэтому не выпендривайся. Ты такой же детсад как все тут.
А так тоже можно будет?
Обязательно. У Севастьяны тоже много идей насчёт раздела "Театр". Она прямой агент и левая рука Великого Магистра Побарабануса и обустроит всё в лучшем виде!
Болото!! Театр!! Барабан!!
Прошу администрацию ответить на призыв фобоэстетов к созданию ОФИЦИАЛЬНОГО и БЕЗОБИДНОГО для общего форума Театра им.Маэстро Побарабанова.
Все, кто считает себя истинным фобоэстетом, ставьте подписи! Подписывайтесь, чтобы все видели - нас много! И мы вместе. Хотя и разные.
Севастьяна
Подключайся! Твои идеи нужны нам как воздух!
Нельзя ли как-то покомпактнее писать..
подозреваю что вас только трое ))
подозреваю что вас только трое ))
наверное другие стесняются
Нельзя ли как-то покомпактнее писать..
Поддерживаю. И еще попкорн, пжлста, соленый дайте, сладкий не люблю.
Андреич
Моська, с чувством юмора у тебя такие же проблемы как и с самоидентификацией.
Я тебе больше скажу - форумы и чаты и социальные сети - это школоло и трололо априори. Для серьёзных людей. Поэтому не выпендривайся. Ты такой же детсад как все тут.
Обязательно. У Севастьяны тоже много идей насчёт раздела "Театр". Она прямой агент и левая рука Великого Магистра Побарабануса и обустроит всё в лучшем виде!
Болото!! Театр!! Барабан!!Прошу администрацию ответить на призыв фобоэстетов к созданию ОФИЦИАЛЬНОГО и БЕЗОБИДНОГО для общего форума Театра им.Маэстро Побарабанова.
Все, кто считает себя истинным фобоэстетом, ставьте подписи! Подписывайтесь, чтобы все видели - нас много! И мы вместе. Хотя и разные.
Севастьяна
Подключайся! Твои идеи нужны нам как воздух!
Ставлю подпись ! А что разве щас наш "Театр" кто-то притесняет ?
Новый раздел ради двоих человек создавать бессмысленно. И вообще это нездоровая тенденция.
Ну почему двое, Ламер, Севастьяна.. а, да, двое.
Вроде Тигра там ещё поддержку выражал.
Поддерживаю Ламера
Да он придуривается чтобы меня позлить не более.
Раздела не будет.
Ну почему двое, Ламер, Севастьяна.. а, да, двое.
Почему только двое, а сам Побарабанус ?
попкорн, пжлста, соленый дайте, сладкий не люблю.
а я наоборот соленый не люблю, а сладкий
Конечно сладкий, что за дикость солёный попкорн.
Андреич
Кстати, мосечка, а почему ты ушел с зеленого? Там же такая чарующая атмосфера доброты, вежливости и розовых соплей царит, никаких тебе шуток и тролллинга?
Вы здесь » Форум о социофобии » Архив » Оффтоп-3
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC