Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия - путь в никуда.


Социофобия - путь в никуда.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток.
Долго читал форум прежде чем зарегиться.
В кратце расскажу свою историю. (Плакаться не буду:))

Я понял, что я не такой как все в 16, когда все встречались с девушками, я страдал задротсвом или тупо шпилил в игры.
Не смотря ни на что учился почти на отлично, могбы и полность на отлично если бы не принципы (просто не любил некоторые предметы)

Сейчас понимаю, что как-то все быстро пролетело. После школы 4 года проучился в техникуме общался лиш с себе подобными, друзей почти не было. Это время быстро прошло, пришла пора искать работу и поступать в институт, город маленький работы практически нет, кое-как перебивался и прыгал по разным местам работы, из-за необщительности не мог влиться ни в какой коллектив. Пару раз встречался с Девушками, но как-то ничего из этого серьезного не выходило (тут все просто - всему виновник я сам) .  Обычно не встречался нискем больше месяца. Да и вообще редко выхожу на улицу, только по делам в магазин или кому-то камп отремонтировать. Время убивал чтением книг, просмотрои фильмов, за компьютерными играми и конечно в грезах о лучшей жизни.
Однажды заметил, что очень сильно село зрение, после этого пытался начать новую жизнь, продал камп, рванул с другом в столицу, но там не срослось, пришлось вернуться, домой, а как не хотелось (хотя в столице тоже не понравилось, слишком много суеты из-за ничего, дома как-то спокойнее, правда тут ничего не происходит).

Вернулся туда-сюда порыпался по работам, словил болт.
Забился в свою конуру, кое-как накопил на новый камп, и засел за инет.
Все было бы хорошо, да вот только, одно но то чем я убивался раньше теперь меня не привлекает.

Книги просто закончились, обошел все библиотеки в городке, перечитал все что интересует, да и кто му же не очень интересно читать устаревшую литературу. А в электронке не могу читать, боюсь убить зрение.

Фильмы и сереалы пересмотрел почти все, конечно которые были интересны, сейчас вообще не могу их смотреть просто понимаю, что в тупую убиваю время, а время то идет.

В игры вообще не тянет, хотя раньше был страшным игроманом, теперь же на компе ниодной игры, осталась лиш огромнейшая куча дисков пройденных мной игр.

Да и почему-то не могу сосредоточиться на чем-то серьезно, видимо то как я проводил свое время в прошлом дает обратную связь.

Денег почти не зарабатываю, вишу на шее у родителей.

Но это оказались только цветочки, как только востановил компьютер, думал, что встречу своих страрых друзей, но и тут облом, меня ждала лиш пустая аська и мены с которыми я очень редко общался.
В реале все уехали, дружбан, занял денег и свалил оборатно, я хотел вместе с ним, но дырявый карман дал о себе знать. Теперь он даже телефон не берет. В итоге друзей нет вообще даже не с кем пообщаться.

Одиночество в 4-х стенах ужасная штука, так как я не мог вернуться в свой мирок ибо его теперь просто не существует, то  я ощутил все прелести одиночества:)

Также заметил, что время буд-то остановилось для меня, почти все мои одноклассники, уже поженились (вышли замуж). Знакомые чего-то в жизни достигли, даже малые дети, которых я видел еще младенцами, выросли и теперь встречаются с Д. А я как и был ветром в поле так им и остался.

Как выбраться из этой ямы времени, не знаю, многое уже перепробовал, но после обломов пыл сильно остывает и в тоже время не в силах терперпеть свое жалкое существование, короче все это разрывает меня на части.
Хотя есть и положительные результаты значительно, уменьшил уровень своей социофобии, все таки она лечится) еще и как лечится, могу поделиться рецептами).

Буду рад общению, кому одиноко пишите
ICQ 479223121
Skype: Artuom_GO

Отредактировано Freak (07-08-2010 20:34:37)

2

brain911 написал(а):

Кстати да, меня эта тема тоже прикалывает, смотришь в окно во двор, аж не понимаешь где реальность там или в моей башке, очень завидно и обидно, но. Это не настоящие мысли, они приходят в голову, но от них нужно убежать, нельзя следовать им, я превращусь в животное иначе

У меня тоже такое было, создаеш иллюзорный себе мир в котором ты творец и бог. К сожалению ни к чему хорошему это не приводит, так как мира это-го попросту не существует. И когда случится возвращение к реальности (очень просто например захочется кушать:)), то обнаружится, что на самом деле ты находишся в пустом помещении совсем один.
Поэтому лучше больше взаимодействовать с реальностью, стараться почувствовать мир и людей.

3

brain911 написал(а):

а не к автору, он то хочет быть "как все".

Все хотят быть такими как все - нормальными людьми и ТС не исключение.

4

Нуу... у тебя же остался опыт общения? Даже пару дней с девушками.. Был друг, ездил в другой город, просто на данный момент этого нету-представь, что это перерыв, потом что-нибудь случиться. Я то вообще несколько лет ни с кем не общаюсь, семья не считается, да и шнурки такие же домоседы. Главное пойми, что кому-то хуже, чем тебе, конечно грубо и цинично, но это помогает, по себе знаю(

5

Алексей'Сочи' написал(а):

Главное пойми, что кому-то хуже, чем тебе, конечно грубо и цинично, но это помогает, по себе знаю(

В этом ты конечно прав. Но как-то надоело все это положение которое не меняется уже много лет, время идет, но ничего не меняется, самое интересное, что в не зависимости от того делаю я что-то или нет.

6

Нашел интересную статью там как раз рассказывается почему ничего не получается. Есть пища для размышлемний. У кого тоже ничего не получается, почитайте, подумайте, возможно поможет.

7

brain911 написал(а):

Я скажу вам что существует, планета итак перенаселена, но все хотят трахаться, а без траханья не смыслят существования. Где иллюзорный мир? Для чего они трахаются? Чтобы потомство делать нет? Чтобы себя порадовать? Это ли не животные? Похоже у всех кроме меня на уме только секс и деньги. Я живу в другом мире, в мире идеальной справедливости, в мире где лжи и лицемерию нет места, я люблю природу, а вы можете трахать друг друга и считать деньги. Дети мудрее вас, я себя к детям отношу, социофобии я благодарен.

Верно подмеченно) Люди и есть животные. Например, Дарвин в своей природе не рассматривает человека как венец природы, а говорит что человек всеголиш представитель определенного класса млекопитающих и относится к консументам второго порядка, т. е. хищникам.
То, что мы наблюдаем каждый день и есть животный мир, люди показывают какие они благородные и нравственные личности, а сами поступают совсем наоборот.
Я рад что ты это заметил. Думаю большинство сф. тоже так думают.
Знай ты не один такой;).

Если ты говорил об этом, когда имел ввиду,  что я хочу быть таким как все. То теперь признаю, уж лучше я буду сф. чем обычным человеком. Как-то сразу об этом не подумал.

8

Социофобии еще гимны начните петь, распустили сопли.

9

у нас  все тоже самое, ты не одинок :(  можем общаться и тут, и  в чате на этмо форуме.

10

Duds написал(а):

у нас  все тоже самое, ты не одинок   можем общаться и тут, и  в чате на этмо форуме.

Ок как будет время, пообщаемся, может интересную тему открою, если найду).
Если кто интересуется наукой (в часности физикой) пишите.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия - путь в никуда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC