Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Внешние признаки социофоба ?


Внешние признаки социофоба ?

Сообщений 61 страница 90 из 104

Опрос

Какие у вас есть внешние признаки социофоба ?
сутулость, сколиоз

21% - 9
заикание

9% - 4
прыщи

4% - 2
излишняя худощавость

7% - 3
полнота

7% - 3
лохматость

19% - 8
не моюсь

14% - 6
другое..

9% - 4
нет внешних признаков

7% - 3
Голосов: 42

61

У меня хорошее зрение. Это вообще никак не вяжется с сф. Очкарики это всякие ботаники.

62

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Очкарики это всякие ботаники.

А чем еще фобу заняться? Если бы я был таким же полудурком, каким после школы стал, то у меня бы не было друзей. А в школе читал много. Поэтому и зрение посадил. Учился вроде не плохо. Математика у меня была на пять. На олимпиадах побеждал. Цену себе знал. Поэтому были люди, которые меня уважали. После школы по привычке остались, но не все.

Отредактировано Torquemada (23-07-2014 03:02:35)

63

Torquemada написал(а):

А в школе читал много. Поэтому и зрение посадил

  Ах вот оно в чём дело! Я-то думал - почему у меня зрение в норме. Ты-то читал много..блин. Ладно. Усёк.

64

Безусловно,  очки  на носу  навевают  мысли,  а  хорошо  ли  у  этого  человека  налажены  контакты с социумом.

65

Мандрагора написал(а):

Безусловно,  очки  на носу  навевают  мысли,  а  хорошо  ли  у  этого  человека  налажены  контакты с социумом.

http://cdn.imghack.se/images/64c10c2aeafa9db25fcfdee4283bdc35.gif

66

Torquemada написал(а):

Я первым делом волосы состриг. Тоже до задницы были. Со школы. Именно после смерти отца решил изменить жизнь – первым делом постригся. Было необычно. Друзья мне помогли очень. Без них бы не смог. Тогда я был фактически недееспособен в таких вопросах. Мне что на Марс, что в парикмахерскую.

Во-во. Я тоже состриг первым делом. Только в парикмахерскую фобно было, а теперь уже и незачем. Машинкой стригусь, 9-12мм.

Про очки тоже правда. В очках только психи ходят.  http://cdn.imghack.se/images/8f189c28dc51970c3919f8bd49110660.gif
Пол года назад линзы надел.

Отредактировано xiii (23-07-2014 03:04:21)

67

Лохматая и не моюсь, если не выхожу на улицу и ест депра. Причем страдаю от того, что не моюсь, но не могу себя заставить. А если не сильно ест, то все равно лохматая, не люблю гладко причесываться.

68

Смотрю тут половина мужского пола волосы любили до пят отращивать http://cdn.imghack.se/images/02f0578e055a5450cda2db63801f77c9.gif

69

xiii написал(а):

Про очки тоже правда. В очках только психи ходят

  Ну хватит бредить, а? Ладно старик..он своё болото хвалит, могу его понять. Но ты-то куда лезешь? Пищишь и лезешь плять! Очки чаще у умных мужиков. Не то что зрение садят..мне кажется, у таких умных и внимательных навроде Андропова..у таких типажей энергия сквозная через глаза зашкаливает, поэтому перегорают глазки. Ну это, канеш, эзотерика, но реально похоже на правду. Есть кто очень много читает, но им хоть бы хны. Потому что у них другая акцентуация характера, не обсессивная, так скажем. У них енергия более расплывчатая, не так нагружает.
  За себя скажу - читал всегда много, однако, зрение нисколько не пострадало. Потому что я не обсессивный, скорее, шизоидный. Ну..сорри..ща обвинения в психозе пойдут, знаю. Кто рубит фишку..в теме, тот поймёт.

70

Гойко Митичъ написал(а):

Очки чаще у умных мужиков. Не то что зрение садят..мне кажется, у таких умных и внимательных навроде Андропова..у таких типажей энергия сквозная через глаза зашкаливает, поэтому перегорают глазки

А я что спорю? Я ж не спорю. Зрение угробить дело не хитрое. Но всякую каку на лице постоянно носить умный человек не будет. Через очки глаз не видно.
Для меня зрительный контакт большое значение имеет. Мне нужно глаза человека видеть и чтоб мои видно было, иначе некомфортно.

71

xiii написал(а):

Для меня зрительный контакт большое значение имеет. Мне нужно глаза человека видеть и чтоб мои видно было, иначе некомфортно.

  У меня наоборот сейчас стало, даже странно. Кажется, если я смотрю прямо в глаза, в этом какая-то агрессия. Старик что-то такое писал год назад, я помню. Сейчас и стараюсь в глаза не смотреть особо так, не из страха, а вот такого странного ощущения, что смотреть так буду только если что-то назреет совсем нехорошее.
 

xiii написал(а):

постоянно носить умный человек не будет

  Не уверен. Среди хакеров часто наблюдаю очкизм)

72

Гойко Митичъ написал(а):

У меня наоборот сейчас стало, даже странно. Кажется, если я смотрю прямо в глаза, в этом какая-то агрессия. Старик что-то такое писал год назад, я помню.

Есть такое. Ну это давно известно. Там смотря с кем дело имеешь, в каких-то случаях можно прямо смотреть, в каких-то прямо нельзя, действительно как знак агрессии воспринимается. Но дело даже не впрямом взгляде а в доступности глаз, что ли. Не знаю как объяснить. Очки глаза прячут.

73

Гойко Митичъ

За себя скажу - читал всегда много, однако, зрение нисколько не пострадало.

тогда почему ты на одной фотке в очках? Или пытаешься нас наепать?

74

Ссыкло написал(а):

Я не сутулая, но в переходом возрасте ходила сильно ссутулившись, потом исправила осанку упражнениями дома, теперь сутулится неудобно, как-бы больно в спине.

а я даже когда встану предельно ровно, и  не сутулюсь, а наоборот напрягаю спину чтоб ровно ее держать, то у меня будто сутулость выглядит, так как сколиоз..

75

EV написал(а):

Ээммм... Что-то какой-то некорректный опрос. Перечислены просто некоторые заболевания и качества не имеющие никакого отношения к СФ.

почему "не имеющие" ? Если у тебя прыщи например или заикание, то ведь от этого фобия будет усиливаться явно... а может именно эти недостатки и могут стать ее причиной ..

76

Зрение можно восстановить. Помните писала в мае, что испортилось зрение. Я его уже восстановили гимнастикой для глаз  и каплями, что врач выписывал, то и делала.

На  сколько,  на  пол процента?

77

Гойко Митичъ написал(а):

Бред. Дело не в сутулости.

Гойко Митичъ написал(а):

Тоже не факт. Толстому его фигура уже повод для комплексов.

Бред не бред, а вот совокупность нескольких факторов мне дает уже плохое влияние. Надо ликвидировать хотя бы один.

Ссыкло написал(а):

Я на голове буквально стояла, разные делала для осанки, еще по 4 часа корсет носила( они в аптеках продаются сейчас разные) это и помогло, теперь прямая спина и сгибаться, как раньше уже не могу.

Окей, о корсетах слышал, даже пробовал носить когда-то, а какие конкретно упражнения кроме стояния на голове?)

78

Ссыкло написал(а):

Проверять на сколько восстановила буду через полгода сказали прийти. Но я видела расплывчато, после капель и упражнений словно позрела. Мне хотели очки выписывать, я была против, сказала что буду только линзы, очки меня еще больше зафобят(

Такое часто бывает, когда постоянно сидишь дома за компом, глаза все время на близком фокусе, от этого мышцы глаза слабеют, испытывают спазмы и перестают нормально фокусировать глаз, это поправимо как раз с помощью капелек и зарядки, а для профилактики надо хоть иногда смотреть в окно, вдаль. Но восстановление зрения - это громко сказано, если у человека врожденные проблемы со зрением, то проблема обычно в самом глазном яблоке, тут ни зарядка, ни капельки не помогут.

79

EV написал(а):

. Но восстановление зрения - это громко сказано, если у человека врожденные проблемы со зрением, то проблема обычно в самом глазном яблоке, тут ни зарядка, ни капельки не помогут.

Операция на глазах разве что поможет только.

80

Ссыкло написал(а):

А ты можешь сказать что за диагноз у тебя по зрению?

Ойй, я сам до конца не понимаю, там так сложно. Основное - миопия (близорукость) с астигматизмом (не поддается коррекции) + какие-то изменения на глазном дне + атрофия глазных нервов (там еще с мозгом и поражением ЦНС связано) + хронически повышенное глазное давление + отслойка сетчатки (прижигали лазером) + нарушение кровообращения, в общем тяжелый случай от которого даже врачи за голову хватаются, в детстве был велик риск, что я вообще ослепну, очень этого боялся, т. к. зрение стремительно ухудшалось, (первые очки у меня были на -5, щас -14). Сейчас вроде, темп ухудшения замедлился. Еще и линзы не переношу, только очки.

81

Ссыкло написал(а):

Можешь в нэте поискать, я несколько минут сильно себя как-бы выгибала, короче руки назад, а титьки типа вперед, так сидела 10 или больше мин, не знаю как объяснить, после всего этого одевала корсет и так ходила часа 4, спину только прямо держать надо не забывать при корсете, да впрочем он и не даст загнуться калачиком.В итоге за собой замечаю, что редко когда сижу ссутулившись, так как спина привыкла и выработала рефлекс сидеть прямо.

А я не смог в свое время исправить это дело. Сколько ругани было с родителями и врачами из-за этого. Но у меня еще со зрением это связано, мне нужно низко наклоняться, чтобы видеть, поэтому какой толк от 10-минутной гимнастики, если я по 6 часов в день сидел загнувшись буквой зю над книгами и тетрадями? Родители заставляли много учиться. Так и осталась спина колесом, теперь в 26 лет уже поздняк метаться.

82

Ссыкло написал(а):

Можешь в нэте поискать, я несколько минут сильно себя как-бы выгибала, короче руки назад, а титьки типа вперед, так сидела 10 или больше мин, не знаю как объяснить, после всего этого одевала корсет и так ходила часа 4, спину только прямо держать надо не забывать при корсете, да впрочем он и не даст загнуться калачиком.В итоге за собой замечаю, что редко когда сижу ссутулившись, так как спина привыкла и выработала рефлекс сидеть прямо.

Спасибо)

EV написал(а):

теперь в 26 лет уже поздняк метаться.

Не факт, что поздняк, а специалисты что говорили по этому поводу? Мануальная терапия же есть всякая.

Отредактировано Fixer_123 (23-07-2014 12:49:54)

83

Fixer_123 написал(а):

Не факт, что поздняк, а специалисты что говорили по этому поводу? Мануальная терапия же есть всякая.

Говорят, что после 22-25 лет кости "затвердевают" и их уже бесполезно мять.

84

EV написал(а):

Говорят, что после 22-25 лет кости "затвердевают" и их уже бесполезно мять.

Все говорят? Может, это от специалиста зависит. Не может быть так плохо( Надо комплексно действовать - терапия, бассейн, спорт, корсеты какие-нибудь.

85

Fixer_123 написал(а):

Все говорят? Может, это от специалиста зависит. Не может быть так плохо( Надо комплексно действовать - терапия, бассейн, спорт, корсеты какие-нибудь.

Да я и сам это понимаю, все-таки медицинский университет закончил, кое-какие представление об анатомии имею. Сейчас нужно только мышцы спины развивать, чтобы они поддерживали то, что есть и не давали дальше гнуться. Носить корсеты сейчас будет даже вредно, т. к. пока спина стянута им, мышцы не работают и слабеют, и когда корсет снимешь, будешь сутулиться еще больше. Всякие гимнастики-растяжки тоже полезны, чтоб защемления нервов не было.

86

Ссыкло написал(а):

У меня отец ослеп постепенно в возрасте от 25, находится на инвалидности. У него там вроде диагноз дистрофия сетчатки, что типа того. Поэтому проверяюсь у окулиста периодически, чтобы самой не ослепнуть.

Ох, кошмар, легко он адаптировался к жизни без зрения? Он самостоятельно себя обслуживает?

87

EV написал(а):

все-таки медицинский университет закончил


ты же вроде писал, что экономист?

88

Ruth написал(а):

ты же вроде писал, что экономист

Да, в меде тоже на экономистов учат, но с уклоном в медицину для работы в больницах всяких.  :)

89

EV
срок годности диплома не вышел еще?

90

Ruth написал(а):

срок годности диплома не вышел еще?

А у него срок годности есть?


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Внешние признаки социофоба ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC