Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Накипело. Высказываю мнение о России и Русских


Накипело. Высказываю мнение о России и Русских

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Что ты предлагаешь? И зачем ты это все пишешь?

Он предлагает собираться на площадях и жечь покрышки.

32

EV написал(а):

Иии? Не понял мысль.

Хотеть жить и бояться смерти это, по-моему, не одно и то же. Ты ушел оттого, как я понял, что заметил, что у тебя есть желание жить, а не потому, что испугался боли, неизвестности и т.п. Тогда это к трусости не имеет никакого отношения.

33

Will написал(а):

Хотеть жить и бояться смерти это, по-моему, не одно и то же. Ты ушел оттого, как я понял, что заметил, что у тебя есть желание жить, а не потому, что испугался боли, неизвестности и т.п. Тогда это к трусости не имеет никакого отношения.

Да тупо инстинкт самосохранения сработал.  :)

34

Мандрагора написал(а):

Читаем название темы.


В интернете достаточно мест, где можно высказаться на эту тему. Но там обычно сильно быстро заливают помоями. Наверное, автору это не нравится. Вот решил попробовать свои силы здесь.

35

Тяжело наверное в россии жить людям которые умеют думать своей головой.

36

Crash написал(а):

Тяжело наверное в россии жить людям которые умеют думать своей головой.

Поэтому они все уехали в Эрец Исраэль, на родину

37

здесь людям свои бы проблемы решить, а потом можно и о судьбе Россиюшки подумать.

Crash написал(а):

Тяжело наверное в россии жить людям которые умеют думать своей головой.

Crash написал(а):

Откуда: г.Киев

ахах. все понятно.

38

он просто не в курсе что мы все здесь носим устройства с ии в кармане, которые превосходят жалкий человеческий разум в тысячи раз. уже во всех цивилизованных странах пользуются

39

Андреич написал(а):

он просто не в курсе

ахах прям как он http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/ya-ne-vkurse-rebyat1_8604680_orig_.jpeg

40

Кто-нибудь снесет наконец эту тему?

41

http://sd.uploads.ru/t/LwpWR.jpg

42

Кто-нибудь снесет наконец эту тему?


Чего ты  такой агрессивный?

43

Мандрагора написал(а):

Чего ты  такой агрессивный?

любовь безответная

44

Андреич написал(а):

Кто-нибудь снесет наконец эту тему?

Некому, админ занят выведением на чистую воду мерзких сексистов.  http://cdn.imghack.se/images/64c10c2aeafa9db25fcfdee4283bdc35.gif

45

Я не буду сносить тему, так как она не нарушает никаких правил. Обсуждение политики у нас не запрещено.

46

Ееее тема о политике. Украинцы, сами свою страну просрали, а мы виноваты теперь.

47

get lost написал(а):

Я не буду сносить тему, так как она не нарушает никаких правил. Обсуждение политики у нас не запрещено.

http://cdn.imghack.se/images/c3cfd4ec67a7cf66492c13e3e0c4170a.gif  Святая простота...
Как хорошо тут было без политических срачей.  :(

48

EV написал(а):

Святая простота...
Как хорошо тут было без политических срачей.

да ладно. пусть тема проиндексируется сегодня. будет весело

49

EV написал(а):

Святая простота...

Если тебя лично задевает данная тема - то это твои проблемы. Не читай и все.

50

Андреич написал(а):

Ядерная война жестоко по отношению к природе. Нужно вирус только против людей, типа спида, только чтобы передавался как грипп.

  Правильная мысль. Я вот брежу идеей, что мир охватит психоз. Кому-то приятнее зомби-апокалипсис. Разрыв с источником жизни, природой уже давно людей на уровень биомусора подвёл и национальность тут не причём.
 

Андреич написал(а):

Ну я так не делаю. Да и уже достала эта Украина. Никуда от нее не спрячься, даже под окном украинцы приехали и песни своираспевают

  А вот у меня есть некоторая надежда на русских. Потому что они непроходимо тупы и просты. Такие могут ещё исправиться. Русские вовсю помогают приезжим беженцам. На западе люди тоже помогают..африканцам и прочим, но от чувства вины хотят просто избавиться. Это другое. Я не ватник, но надежда тлеет, что на постсоветском пространстве можно обособленную культуру сохранить. Мусульмане же создали такую? Но они слишком дикие, поэтому их запад и давит. У нас всё-таки интеллектуальный потенциал есть.

51

Абсолютно прав Прокл, не у всех ещё мозги згнили. надежда есть.  Я думаю всем уже становиться очевидно что Путин совершил большую ошибку попытавшись действовать с позиции силы, как когда-то позиционировала себя СССР. Но сегодняшние реалии таковы что Россию просто подняли на смех.  После кризиса. Ошибка 1 Украина стала для России врагом. Ошибка 2 Санкции США и их союзников. Ошибка 3 Нато укрепляет свои позиции в прибалтике.  Через пару лет НАТО уже будет открыто говорить о том что Россия представляет угрозу. Спасибо ПУ!!! А если представить, что Россия не вмешивалась бы в политику Украины об ассоциации с ЕС тогда когда у власти был Янукович, то мы бы не получили всех этих ошибок.  Далее не хочу больше писать так как всем разумным уже всё понятно. А то что нам показывают по ТВ это уже попытка замаскировать эти ошибки и реально промывают людям мозги что они вообще забывают с чего всё началось.

52

не вижу своего сообщения ну да ладно видимо тут уже начинают фильтровать всех кто несогласен с политикой Путина.  Добавлю что в сложившейся ситуации когда стадо баранов идёт за своим пастухом, зная что он неправ, потому-что другого выбора у них нет. Да конечно в толпе раздаются крики других баранов, что, мол: куда вы идёте. В ответ другие бараны отвечают: да вы правы, но вы всего-лишь бараны и никуда вы не способны вести стадо, это могут быть только пастухи.

53

prokl4 сообщений 16
Захар Абрикосов сообщений 2

конечно-же эти люди здесь не из-за политики, они обычные социофобы  :)

ну почему вы такие тупые ??? они нас или мы их, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК БУДЕТ ВСЕГДА поэтому выкиньте это из головы или продолжайте дальше мозги напрягать кто прав или виноват, кто друг или враг только от этого ничего не изменится. Хорошо если тема перейдет в лютый срач глядишь на форуме новые участники с СФ появятся

54

Регистрироватсья на спец форуме, что бы высказать свои политические взгляды, что это?   А это современный метод ведения пропаганды, и не имеет значения ведётся она от чистого сердца или за деньги, её целью является формирование общественного мнения. Дискутировать с агитплакатом, очень сомнительное занятие, его лучше игнорировать.

55

НЕВЗОРОВ: Шовинистическая истерия РФ

Запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом массовая шизофрения пойдет на убыль.

На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.

Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.

Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией. В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа. У французов тоже есть крайне несимпатичный нам персонаж, который вообще Москву сжег. И тем не менее никто почему‑то французам не предъявляет претензии, что они, видите ли, к Наполеону относятся хорошо и проводят мероприятия, посвященные его памяти. Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение. Вот это раздражает больше всего, но раздражает не ту настоящую Россию, о которой я говорил. То есть не людей, которые всерьез занимаются прогрессом, историей, искусством, наукой, а зомбированное телевизором большинство. Причем выяснилось: чем более примитивное, одноклеточное зомбирование, тем публика с большим восторгом это воспринимает. Это в известной степени кристаллизируется в так называемой национальной русской идее — заявить о том, что мы особенные, исключительные, а всех, кто не согласен, во имя любви и доброты заклеймить маской позора и презрения. Это наше любимое занятие на протяжении многих веков.

Если бы на посту президента РФ был не Владимир Путин, а кто‑нибудь тупее, то мы бы даже не смогли нормально беседовать по телефону, говоря о главе страны. Предположим, что вместо аккуратного и взвешивающего все 50 тыс. раз чекиста Путина пришел человек, который полностью пошел на поводу народного настроения, митингов, торжествующих мракобесов, шовинистическо-милитаристской истерики — тогда ситуация была бы гораздо хуже. Путин вменяемый и осторожный человек. И, как бы парадоксально это ни звучало, предельно точен в крайне неприятных вопросах.

Парадокс, но он работает сдерживающим фактором. В любом обществе правитель всегда детерминирован тем народом, которым управляет. Не бывает чудес, когда царь не зависит от толпы. Путин в не менее сложном положении, чем остальные. Но, например, донбасская проблема имеет чудовищную особенность — никто не понимает, как ее закончить. Это драма без прописанного финала. Как ее начать, было понятно — нужно было сформировать несколько, по сути, террористических групп и посмотреть, что будет. В надежде на то, что обескровленная и деморализованная последними событиями Украина тут же воздвигнет кирпичную стену между собой и юго-востоком страны. Но этого не произошло. Украина, вдруг стиснув зубы, наспех перевязавшись, встала и пошла крушить, выигрывая в самой сложной из всех войн — войне с террористами. Что меня, честно говоря, удивляет — не понимаю, откуда у украинцев силы и возможности.

Некоторые русские в Донбассе воюют за деньги, некоторые — за возможность получить право убивать. Потому что подонков много — тех, кто не имеет возможности удовлетворить потребность убивать в подворотне. Они теперь играют в войнушку на востоке Украины. Ведь потребность убивать устойчиво сохраняется у определенного процента людей.

Есть в Донбассе и исключительные с военной и человеческой точки зрения весьма храбрые и великодушные люди, но оказавшиеся там и тоже ставшие террористами. Я сознательно употребляю этот термин. Есть такое понятие — тактика ведения боевых действий. Так вот, эта тактика [в случае с ДНР-ЛНР] именно террористическая — прятаться за поликлиниками, молочными магазинами. И все жертвы в Донбассе — все по вине террористов, а не украинской армии.

На протяжении пяти-семи лет в России мозги населения обрабатывает РПЦ [Русская православная церковь] со своей идей русского мира, русской богоизбранности. И делает это достаточно успешно, если посмотреть на процент религиозно-идеологических фанатиков. В частности, вот Игорь Гиркин, религиозный фанатик-террорист, он вполне обаятельный, симпатичный человек. И Усама бин Ладен в жизни не был совсем уж чудовищем, как о нем рассказывает американская разведка или СМИ — он был образованным, тонким, очень своеобразным человеком и не производил впечатление монстра, с клыков которого капает кровь. Террористы — это ведь необязательно заросшие шерстью твари, тупо хрюкающие и убивающие. Они бывают всякими. И религиозный Гиркин относится к числу тех самых обаятельных террористов.

Проект Новороссия захлопывается, как шкатулка. Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном. И все эти герои Новороссии получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников. Я думаю, что Украина будет их искать и находить повсюду, уже в рамках международного права. Поэтому спрятаться совсем и навсегда тому же Гиркину не удастся, хотя он и вернулся в места постоянной дислокации — в Россию. А захлопывается проект, потому что для всех очевидно — невозможно ответить на один единственный вопрос — "зачем?". Вот на все вопросы можно ответить: где, какой длины усы у Гиркина и какого роста боевик Моторола. Но никто не может ответить на вопрос “зачем, на хрена это нужно?”. Зачем нужна смертельная вражда с самими близкими людьми, на которых мы всегда могли бы в тяжелую минуту опереться? На что мы поменяли эту дружбу, родственность и любовь? Это непонятно никому.

http://kyky.org/mag/heroes/alieksandr-n … edoievropa
http://www.dp.ru/a/2014/09/05/Nikto_nic … proglotil/

56

и кто же тогда спасет Матушку-Россиюшку?


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Накипело. Высказываю мнение о России и Русских


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC