Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пентовит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пентовит
Действующее вещество:

Поливитамины (Multivitamins) (Multivitamins)

Состав и форма выпуска:

1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит тиамина хлорида 0,01 г (или тиамина бромида 0,0129 г), пиридоксина гидрохлорида 0,005 г, никотинамида 0,02 г, фолиевой кислоты 0,003 г, цианокобаламина 0,00005 г; в блистере или в контурной безъячейковой упаковке, или в банке темного стекла 50 шт.

Показания:

Заболевания нервной системы (радикулиты, невралгии, невриты, астенические состояния и др.).

Противопоказания:

Нет.

Побочные действия:

Не выявлены.

Способ применения и дозы:

Внутрь, после еды — по 2–4 табл. 3 раза в день в течение 2–4 нед. После еды - это важно.
-----------

А проще, витамины группы В. Эти витамины хорошо выходят из нас при стрессе, депре и прочих обыденных состояний, но их сложно получить из продуктов.

В интернете очень много положительных отзывов. Делятся они примерно на:
80% - положительные
15% - воздержанные ("Не заметил никакого эффекта")
5% - негативные, но они же почти все и неадекватные.

Чаще всего его хвалят женщины, а именно его чудесные свойства улучшения структур ногтей и волос. Волосы и ногти начинают выглядеть в разы лучше уже через неделю.
--------

Стоит он приблизительно рублей 60, но его любят подделывать, поэтому лучше брать в проверенной аптеке и обращать внимание на подозрительно низкую цену (10-40руб.).
-------

Я ничего плохого сказать не могу пока сам не попробую. Сегодня выпил одну таблетку, буду пить месяц. Посмотрим что будет.

------

Есть мнение, что он помогает и при ВСД и при депрессии, при этом без побочек. Будем надеяться на чудо.

Всем добра.

2

Я недавно пропил Нейромультивит, судя по составу - почти то же самое - витаминки группы В в дозировке в 100 раз превышающей суточную потребность, в таком количестве эти витамины регенирируют нервную систему, пил осторожно, 20 дней в минимальной дозировке, т. к. это мощный аллерген, чуда не случилось, в общем, только аппетит нормализовался, обычно я на нервной почве ни есть, ни спать не могу, хотя м. б. эффект плацебо, в остальном - без изменений.

3

Вроде как говорят магний и B6 )
Но мне не помогли группы B и магний. Покупал для спортсменов там во много превышало суточные нормы. Кроме ярко-жёлтой мочи других изменений не почувствовал )

4

Пил отдельно пиридоксин гидрохлорид, и дозы тоже превышал. Из эффекта только наверное вес набрал, потому что его на пустой желудок нельзя пить, только после еды. И еще сон был получше. Из побочных - появились боли в животе, изжога. Поэтому перестал пить.

5

EV написал(а):

эффект плацебо

Тоже это подозреваю.

Мрачелло написал(а):

Вроде как говорят магний и B6 )

Магний не безобиден. Надо сначала погуглить, как выглядит недостаток магния и как выглядит его переизбыток. Я года три назад сдавал волосы на анализ микроэлементов и витаминов, так вот у меня количество магния и кальция зашкаливало, а калия был недостаток. В этом случае нужно было пить только калий. В комплексных витаминах могут быть те витамины которых у вас и так много. Витаминов группы В чаще не хватает.

Мрачелло написал(а):

Покупал для спортсменов там во много превышало суточные нормы.

Это не случайно. Посмотрите диету спортсменов, они жрут огромное количество белка и углеводов при этом не толстеют, а все потому, что сжигают в разы больше калорий чем офисные жопоголики. Так и с витаминами. Аптечные витамины продают в микродозах за реальные бабки, а в спортпите те же витамины, набитые под завязку дозировкой, продают за адекватные деньги.
Многие покупают витамины именно там. Есть даже зарубежные интернет-магазины которые, о чудо, доставляют в рашку - это уже гарантия от подделки.

6

Вчера выпил три таблетки. Лег поздно, а проснулся рано. Удивительно но впервые за последние два месяца проснулся и меня не трясло, нет озноба и холодного пота. Проснулся свежим. Даже было желание пройтись погулять. Сейчас не пью пилюлек никаких кроме этих витаминов, списать улучшение можно либо на эффект плацебо, либо на эффект от витаминов. У меня мозг загажен, физическое истощение после долгих недель голодания и бессонницы. Витамины группы В - витамины мозга, вполне возможно, что мне чего-то не хватало. В принципе все есть химия, даже наше настроение от этого зависит.

7

Приобрел две упаковки пентовита. Плюс сыр голландский, шоколад 70%, бананы.

8

FFTL написал(а):

Приобрел две упаковки пентовита.

Молодец! Отпишись потом, как тебе.

FFTL написал(а):

Плюс сыр голландский, шоколад 70%, бананы.

Не знаю чем полезен сыр (чем он хуже творога например), а вот шоколад хорош для мозга если он загружен работой, бананы повышают настроение. Хороший набор.

9

FFTL написал(а):

Плюс сыр голландский, шоколад 70%, бананы.

Как мертвому припарки.

10

ганс написал(а):

Молодец! Отпишись потом, как тебе.

Не знаю чем полезен сыр (чем он хуже творога например), а вот шоколад хорош для мозга если он загружен работой, бананы повышают настроение. Хороший набор.

Шоколад, сыр и бананы содержат мелатонин - так называемый гормон сна. Наверное, в этом смысл.

11

Стал очень раздражительным и местами агрессивным. Еще сон стал нормальным (не помню вообще что снилось) и опухший как будто бухал неделю. Пока эффект такой.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC