Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вы нашли работу?


Как вы нашли работу?

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

master_chief написал(а):

бывшая ??? да ты должен молиться на нее и на руках носить  :crazyfun:

Да уж, это точно %-)

32

Последнюю работу нашел по объявлению в газете, там предлагались вакансии охранников с довольно кстати большой зарплатой, опыт работы был не обязателен, ну а с получением лицензии обещали помочь. В итоге когда пришел в охранное агентство, то оказалось, что в объявлении было все правдой, кроме указанной зарплаты. Но несмотря на это я сразу согласился и уже на следующий день вышел на суточное дежурство. Конечно можно было и ещё поискать, но на мне кредит довольно крупный висел, а с прошлой работы меня выгнали, деньги нужны были срочно, потому и сразу согласился. Правда зарплату все же несколько раз поднимали потом. Первоначально думал, что это будет временной работой, пока не получу лицензии и не уйду в охранное агентство получше, но затем пригрелся в этой фирме и работаю уже третий год на одном и том же месте, и уходить пока никуда не собираюсь. :)

Отредактировано Starscream (12-08-2014 23:31:10)

33

Как будто работу найти трудно.

34

капелька написал(а):

Как будто работу найти трудно.

Для фоба это конечно трудно, одно только собеседование чего стоит. Да и ещё перед этим позвонить нужно работодателю, договориться о времени для собеседования. Да и если его возьмут даже, все равно, не факт, что его это устроит, ведь фобу нужны кабинетные условия, чтобы никого не было близко во время рабочего дня. Далеко не каждый сможет по долгу находиться в большом зале, где много людей. Это очень долго придется привыкать и адаптироваться, далеко не каждый это вынесет.

35

Starscream написал(а):

Для фоба это конечно трудно, одно только собеседование чего стоит.

Меня вообще на одном собеседовании фобило, что я ни разу не посмотрела в лицо той, кто со мной говорила, только потом уже, когда не видит. http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

36

Сложно найти работу , если всего боишься , кто как переборол страх звонить работодателю ? И вообще как пойти на собеседование и не сбежать ? У меня бывало и такое  :D  есть опытные люди в этих случаях , посоветуйте .

37

У меня не собеседование главная проблема. Главное - как там выдержать?

38

Не скажу
Ну звонить довольно сложно вообще, лично я просто записываю на бумажке вопросы, которые необходимо задать, после чего читаю. Так ты избавляешь себя от необходимости думать в процессе под страхом и волнением и поэтому может получиться довольно сносно. Ну понятное дело что надо вообще набраться храбрости позвонить, я обычно около часа собираюсь, ну просто НАДО вот и звоню. Впрочем на собеседовании я тока раз был, и на работу не вышел, ибо опозорился по полной брр..

39

Не скажу написал(а):

, кто как переборол страх звонить работодателю ?

я к этому благодаря самой первой работе ещё более-менее привык, т.к. у меня там обзванивать отделы - было одной из основных обязанностей, потому и привык звонить, ибо знал, какие будут последствия, если хоть в один отдел не позвонишь. Правда полностью этот страх так и не поборол, потому и сейчас страшновато, но все же уже не так, как раньше.

40

Не скажу написал(а):

Сложно найти работу , если всего боишься , кто как переборол страх звонить работодателю ? И вообще как пойти на собеседование и не сбежать ? У меня бывало и такое  :D  есть опытные люди в этих случаях , посоветуйте .

А ты вообще боишься разговаривать по телефону или конкретно с работодатлем? Я раньше как и Бурундук все записывала прежде чем поговорить по телефону, потом привыкла и перестала записывать. Сейчас, обычно настраиваю себя так. Представляю себе человека как случайного прохожего, которому нужно все о себе выложить и уйти. Даже если облажаюсь, буду запинаться или ляпну что, все равно знаю что мы поговорим и он забудет обо мне навсегда. Мы больше никогда не пересечемся, никто не будет тыкать на меня пальцем и смеяться, потому что это разовый разговор со случайным прохожим. Так менее страшно. У меня на собеседованиях с таким настроем выработалось скорее чувство пофигизма, чем страха, но это нужно несколько раз проработать. Страшнее общаться с теми, с кем предстоит долгое общение. Вот в коллективе уже начинается мандраж: как себя поставить в их глазах, как с первого же дня не утвердиться в их глазах как полная лохушка и молчунья, о чем с ними разговаривать, и ведь не особо хочется, а надо вливаться через нехочу. Вот когда уже приняли, тогда уже нужно бояться и паниковать http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif

41

Darkmord написал(а):

Обеспечу красивую фобку. Писать в лс.

Красивых уже обеспечили. Не будь наивным.

42

Ссыкло написал(а):

Странница
А сколько  в целом было у тебя собеседований?

Не считала, ну не так чтобы много, но меня вообще не особо фобит от формальных разговоров.

43

Ссыкло около года. На первую работу как и многих мама за ручку привела, на остальные сама устраивалась, но тоже под ее давлением. Сейчас никто не давит, но уже сама хочу чтобы дома не сидеть.

44

Darkmord написал(а):

Тебя обеспечили?

У меня другие ценности и свои принципы в жизни. Но мне известна главная причина женского одиночества.

45

Darkmord написал(а):

Обеспечу красивую фобку. Писать в лс.

А ты не маньяк?

46

Странница написал(а):

А ты вообще боишься разговаривать по телефону или конкретно с работодатлем? Я раньше как и Бурундук все записывала прежде чем поговорить по телефону, потом привыкла и перестала записывать. Сейчас, обычно настраиваю себя так. Представляю себе человека как случайного прохожего, которому нужно все о себе выложить и уйти. Даже если облажаюсь, буду запинаться или ляпну что, все равно знаю что мы поговорим и он забудет обо мне навсегда. Мы больше никогда не пересечемся, никто не будет тыкать на меня пальцем и смеяться, потому что это разовый разговор со случайным прохожим. Так менее страшно. У меня на собеседованиях с таким настроем выработалось скорее чувство пофигизма, чем страха, но это нужно несколько раз проработать. Страшнее общаться с теми, с кем предстоит долгое общение. Вот в коллективе уже начинается мандраж: как себя поставить в их глазах, как с первого же дня не утвердиться в их глазах как полная лохушка и молчунья, о чем с ними разговаривать, и ведь не особо хочется, а надо вливаться через нехочу. Вот когда уже приняли, тогда уже нужно бояться и паниковать

Боюсь конкретно работодателей , был опыт звонков и даже работал , но все равно от чувства страха не могу избавиться , все как в первый раз ...

47

Burunduk написал(а):

Не скажу
Ну звонить довольно сложно вообще, лично я просто записываю на бумажке вопросы, которые необходимо задать, после чего читаю. Так ты избавляешь себя от необходимости думать в процессе под страхом и волнением и поэтому может получиться довольно сносно. Ну понятное дело что надо вообще набраться храбрости позвонить, я обычно около часа собираюсь, ну просто НАДО вот и звоню. Впрочем на собеседовании я тока раз был, и на работу не вышел, ибо опозорился по полной брр..


Надо попробовать , а вось поможет . Иногда все удачно проходит , а иногда бред полный , боюсь и начинаю тупить ...

48

Ссыкло написал(а):

Странница
А сколько  в целом было у тебя собеседований?

Наверно 30 , но не привык , стах остался , и мне кажется он все сильней и сильней ...

49

Короче, мне не нравятся намеки Ламера. И та мерзкая морда, которую он мне приписывает, тоже невыносима для моей утонченной натуры. Сейчас вы все поймете.

Мой путь

Я работаю поп-идолом. Довольно таки известным. Не только в России уже. Я понимаю, что, сопоставив факты, многие уже догадались как мое истинное имя. Но вы все же ошибаетесь! Если подумали, что Дима, то ошиблись. По паспорту все же Витя. Просто мой лечащий врач объяснил мне, что с тем именем, которое мне было дано при рождении, я не смогу полностью излечиться от СФ. А так же победить на Евровидении. Это тоже входило в курс поведенческой терапии, который мне был назначен. Вроде относительно успешно я через все это прошел. Не мне судить. В душе я трушник. Можете не сомневаться, я свой! Короче, хочу поддержать своих фанатов на данном ресурсе. Не сходите с ума. Вы нужны мне разумные, здравые, работящие, с деньгами. Покупайте мои диски, плакаты, все со мной. Чтобы мой врач был доволен. Всем, чем есть, я обязан только ему. Сам же я бездарность. Просто повезло. Не завидуйте. Вы тоже так можете. Это может каждый! Все в ваших руках. Виват!

Стыд и срам

Вики вправила мне мозги. Мало того, что забыл, что паспорт поменял, так еще и смерть врача тоже как-то пропустил. Проклятый склероз! Но вы все равно не забывайте старого маразматика Диму. Я же для вас дергался на сцене и выдыхал всякую ересь. Не для себя же! Поэтому продолжайте меня ценить и покупать… я даже не знаю, что… но так положено говорить. Мне мозги вправили, теперь уже иначе мыслить просто не могу. Тяжелая работа все же. Не завидуйте.

Отредактировано Torquemada (17-08-2014 04:47:07)

50

Шизофазия

51

Torquemada написал(а):

Я работаю поп-идолом.

Не хочу мешать тебе быть поп-идолом, если нравится - на здоровье! Но надеюсь ты себя так накрутил не от того что мы тебя в темке про зеленый форум вспомнили? А то меня начнет мучить совесть за сказанные слова :rofl:

52

капелька написал(а):

меня другие ценности и свои принципы в жизни. Но мне известна главная причина женского одиночества.

Капля, и что же это за причина ?

53

Севастьяна написал(а):

Капля, и что же это за причина ?

отсутствие секса  :rofl:

54

Ноль написал(а):

отсутствие секса

Ты постоянно о сексе пишешь, даже в темах про работу)

55

Mr. Shock написал(а):

Ты постоянно о сексе пишешь, даже в темах про работу)

это есть шутка
секс смешно, у кого его нема  8-)

56

окидоки написал(а):

Шизофазия

Если это про меня, то я просто выразил свое отношение к проблеме. Сейчас полегче стало. Но в юности ощущал себя в людном месте человеком, которого облили бензином и подожгли. Вывести меня на контакт было сложно. Добиться адекватной реакции - в принципе не реально. И как такому работать? Мне это все смешным кажется. Настолько страшным.

Странница написал(а):

надеюсь ты себя так накрутил не от того что мы тебя в темке про зеленый форум вспомнили?

Не понимаю, о чем речь. Мне стало полегче видно вследствие органического поражения мозга. Потому что клиническая депрессия у меня. И я ее не лечу. Может из-за этого я такой забывчивый стал. Раньше все помнил. Сейчас не злопамятен. Как физические реакции из организма ушли, то я сразу забываю обидки. Если вообще были. Я ничего такого не помню. Зла на тебя не держу. Если это тебе правда важно знать.

57

Искал по объявлениям.

58

Можно по резюме, очень много звонят, правда одна лажа там. Но бывает что редко-редко позвонят с боле менее хорошего места. Вот недавно уволился с работы. с 2 недели назад. И вот сейчас ищу в дубль-гизе работу и интренете через поисковик, смотрю кампанию звоню туда, прошу кадровый отдел. Вот пока тока на 1-но собеседование сходил таким макаром, буду ждать среды... 2-ой этап мол сказали, с начальником продаж говорить.

59

aftar
а ты кем работал?

60

Burunduk

грузчиком,продавцом стройматериалов, работягой на заводе ЖБИ, электромонтером в ростелекоме, продавцом сотовых телефонов, менеджером отдела аренды,менеджером продаж в 4-ех местах и еще раз монтером интернета чуть чуть...) , ... это за всю жизнь, я написал все работы, но порой на некоторых работах я задерживался порядка 2 дней или 2 недель, потому что там ваще стресс адовый был или какие то еще факторы мешали работать, а вот последний раз тоже менеджером продаж работал, там вполне комфортно было.... 4 месяца проработал, может и не стоило уходить, но с другой стороны что не происходит все к лучшему, глупо теперь мне думать о этом.(у меня трудовая до 17 станицы разрисована, хотя на многих работах мою трудовую не успевали получит как я уже сваливал)

Отредактировано aftar (23-08-2014 13:33:05)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вы нашли работу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC