Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вы нашли работу?


Как вы нашли работу?

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Каким образом вы нашли работу и устроились на нее? Если конечно работаете.

2

Просто создал резюме на и одна солидная компания откликнулась. Сам удивился. На собеседовании что-то промямлил и заебись! Почти четыре года там.

3

по знакомству. до этого по объявлению в газете

4

Первый раз по объявлению. Второй раз знал, что в такой-то конторе может быть вакансия как раз мне подходящая (слышал от коллег). Пришел, узнал и оставил свои данные (где учился, где работал, телефон и т.п.). Сказали, что сейчас набирают кандидатов, позвонят до такого-то срока. Не позвонили. Я позвонил сам, на всякий случай, узнать точно, берут или нет. Как ни странно, пригласили, так и устроился.

Отредактировано Will (10-07-2014 14:30:15)

5

Я - через центр занятости своего города.
Кстати, если вы собрались с силами и твердо решили найти работу, но не знаете как действовать и хотите в процессе поиска получать дозу направленных и откалиброванных пинков, рекомендую тоже туда обратиться.
Обязательно заполните заявление на пособие по безработице, тогда скорейший поиск работы станет не только вашей проблемой, но и закрепленного за вами инспектора, ну и все-таки денег дадут (аж 1000 руб. в месяц).
Начать можно с изучения их сайта, например, в нашем городе он так выглядит: http://czn.tomsk.ru/
Придите в приемную, заполните выданные вам бумажки, изучите уже имеющиеся в базе вакансии, если ничего не нашли, получите инспектора, он выдаст "квест" - обойти 10 организаций, где есть нужная должность, и собрать 10 письменных отказов, что вы им не нужны, в результате получить "ачивку" "безработный" и долгожданное пособие.
Потом надо у них "отмечаться" периодически и обсуждать с инспектором свежие вакансии.
В процессе будут отправлять на лекции, которые проходят у них же, о том, как правильно составить резюме, как вести себя на собеседовании, отправят к психологу, чтобы обсудить с ним ваши страхи по поводу работы, если вы ничего не умеете или ваш диплом юриста вас уже не радует, отправят на бесплатные курсы по вашему выбору, водителя асфальтоукладчика, например.  :)
В общем, весело проведете время.

6

никак.. мама позвонила, сказала: приезжай прямо щас, есть хорошая работа, с хорошей з/п..
- приехала, работаю..
до этого устраивалась, тоже родственница услышала по радио набирались сотрудники, телеф. мне их сказала, я позвонила и почти сразу же устроилась.
была уверенна, что возьмут, потому что я уже работала в подобной организации, т.е. был опыт.

7

Фобы и работа...пчёлы против мёда..рок против наркотиков..что дальше нас ждёт?)) Я никогда не работала потому что у меня фобия, а не желание примазаться хоть к какой-то маломальской субкультуре.

8

Femida написал(а):

Фобы и работа...пчёлы против мёда..рок против наркотиков..

Тут, судя по написанному, некоторые фобы не только работают, но и замужем/женаты, и активно знакомятся, и на пьянки-гулянки ходят, и автостопом путешествуют, такие вот странные фобы.  :)
Что касается меня, например, найти-то работу я нашел, но работать не смог, сломался, больше не ищу, надо как-то сначала своих тараканов вытравить  :pained:

9

первый раз одногрупница позвала работать потом папа работу нашел. Так сама искала никуда не получалось. 1,5 года искала. Думала ебнусь.

10

Работал примерно полгода в своей жизни, официально. Грузчиком в фирме занимающейся продажей канцтоваров. Нашел по объявлению в газете, прошел собеседование, после значительной борьбы со страхом. В то время вылетел из универа и надо было как-то снять напряжение со стороны родственников (пока учился жил у них). Коллектив был хороший, но комплексы сильно давили и работать было не комфортно. Уволили по какой-то формальной причине, но я постоянно чувствовал что не вписываюсь в их компанию взрослых людей.

Еще когда в 7 классе учился (в то время жил с отцом), торговал газетами возле рынка. Школьный приятель склонил к этому. Сперва работал на него, потом отделился и начал всё делать самостоятельно. Продлилось это тоже не долго, потому что снова переехал.

11

и на пьянки-гулянки ходят,


Меня родители поят.

12

Честно сказать, я не помню как была найдена нынешняя работа. Вернее, как было пройдено собеседование. Было резюме, позвонили, пригласили, подписали приговор.
Сейчас нахожусь в пассивном поиске другой работы, из-за своего периодического постыдного материализма (денег иногда больше хочу, короче). И вот, по той же схеме.. несколько собеседований, по одному и тому же сценарию..

Тебя встречает стандартный рекрутер-девочка, с отработанной улыбкой, жестами, фразами, начинает сказ о том, как охуительна их пиндосская контора, как много негров блаженно пашут здесь от рассвета до заката, как щедр и милостив хозяин. После фразы "мы ищем активных, позитивных, целеустремлённых блядей с шершавым языком готовых рвать очко за одобрительный кивок шефа амбициозных молодых людей..." хочется грациозно послать нахуй, и под влиянием амбиций метнуть в неё стул.. или шкаф. Но вместо того чтобы встать и достойно уйти, ты решаешь пошутить, и принимаешь такое же идиотское выражение лица, и с неподдельным энтузиазмом начинаешь спрашивать о прелестях работы на плантациях, о будущих надзирателях, о том сколько килограмм льна в день надо собирать, и сколько грамм объедков от хозяйского ужина ты получишь. Дополняя расспросы заверениями, что ты очень порядочный и послушный негр, тебя не разу не пороли прежние владельцы, а если бы и пороли, ты бы в тот момент думал о своей вине и ни в коем случае не возроптал. Лицо девочки меняется, до неё доходит, что ты своей манерой и интонацией дразнишь её и насмехаешься. Шутка удалась, пора и откланяться. Теперь уже серьёзно признаёшься в том, что счёл бы за честь работать в этой чудесной компании, но к великому прискорбию не можешь, так как не умеешь лгать и лизать зады в той степени, в которой здесь это требуется. С поклоном уходишь, в надежде что тебе не перезвонят.

Это забавно, но выматывает, и требуется пара недель регена домоседством. И 80% предложений подразумевают подобный исход.

13

Так и не смог сказать директору, что увольняюсь. Подождал пока он уйдет и положил заявление на стол. В понедельник назад дороги уже не будет. А когда собирался уходить домой, в аське мне написал сотрудник, который год назад уволился, что у них вакансия открывается на аналогичную должность, но з/п в два раза больше. Как-то нужно заставить себя идти на собеседование теперь.

Совсем забыл. Нашел вот такую вакансию http://volgograd.hh.ru/vacancy/11394561. Мне кажется кидалово, но вдруг кому-то интересно :)

Отредактировано Андреич (08-08-2014 18:51:56)

14

Андреич
Ты программер что ли?

15

get lost написал(а):

Андреич
Ты программер что ли?

Просто удаленную работу смотрел.

16

Ruth написал(а):

Каким образом вы нашли работу и устроились на нее?

никак.

17

Мама помогла к себе устроиться

18

Улитка написал(а):

Мама помогла к себе устроиться

тоже самое было.

19

мне в организацию родителей нельзя, да и они не хотят меня туда рядом с собой пристраивать.

мать один раз договаривалась - место нашла плохое и через ряд знакомых (знакмый-знакомого-знакомого) с доплатой денег, и вовсе не к себе на работу, а в какую то бюджетно-муниципальную шаражку, где прилично только в приемной у директора. бомжатник.

в остальные места я сама устраивалась и получше, чем через маму.

---
не люблю весь этот блат
----
а впрочем - маман помогала мне устроится в отряд экскурсоводов, куда я поначалу пришла договариваться, а меня не хотели брать. это в 17 лет. потому что бюджетная организация.

а в другой раз меня хотели надурить на бирже - мать разобралась и договор продлили - положенные мне пару месяцев как молодому выпускнику, а не 3 недели. биржа тоже бюджетная. там на этой бирже дело нечисто было, обмануть меня хотели.

Отредактировано Ноль (08-08-2014 20:06:11)

20

Улитка написал(а):

Мама помогла к себе устроиться

А кем ты работаешь?

21

Ноль написал(а):

мне в организацию родителей нельзя, да и они не хотят меня туда рядом с собой пристраивать.

им стыдно за твое поведение что ли будет  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

22

Севастьяна написал(а):

им стыдно за твое поведение что ли будет

есть такие стыдливые люди, которым всё стыдно.
если я опоздаю на их работу или уволюсь через пару месяцев - это ж будет позор джунглей.

а мне вот почему-то их не стыдно. и папу тоже не стыдно. то есть стыдно, но терплю.

23

Последнюю нашла моя бывшая. Встретились с ней как-то в магазине, она спросила, как дела. Ну я говорю, мол, никак работу не могу найти. Она типа, господи, какой ты сложный. Подозвала чувака с Данона, спросила, нужны ли мерчи, много ли с них требуют и телефон. Я сказал типа, постремаюсь позвонить. Она сама позвонила, назначила встречу, Узнала адрес. Нарисовала мне план на листочке, чтобы не заблудился. Ну я потрясся потом немного на собеседовании, так и устроился.

24

Андреич написал(а):

Нашел вот такую вакансию http://volgograd.hh.ru/vacancy/11394561. Мне кажется кидалово, но вдруг кому-то интересно

Ничего так требования "You will be required to start your own company"

25

СтануДобрым написал(а):

Ничего так требования "You will be required to start your own company"

Это как? Вроде франшизы? Я особо требования не читал, т.к. не моя специализация)

26

Андреич написал(а):

А кем ты работаешь?

Это лучше в личку написать.
А ты на какую должность собираешься пойти?

27

Улитка написал(а):

Это лучше в личку написать.
А ты на какую должность собираешься пойти?

совсем не фобскую - логист

28

Подработки беру. Вот скоро буду объявления в подъездах клеить снова. Суки мне зажали зп за 2 месяца, если деньги дадут, то пойду снова клеить. А еще ключи обещали, от всех подъездов, если получу ключи, то можно еще и газеты раскидывать по ящикам (спам).

Нормальную бы найти работу. Хочу накопить денег и следующим летом (а может и не летом) дернуть в Москву раздавать листовки, а это 250руб. в час. За год можно на первый взнос по ипотеке накопить :)

29

Андреич написал(а):

совсем не фобскую - логист

Ну это здорово. Удачи тебе :)

30

родители практически за руку устроили, но с оформлением ходил сам думал не вынесу, тогда сказали устраиваюсь сейчас или иду к психиатру и офорляю недееспособность (точно не знаю, там полежать в ПНД получить диагноз и оформить пенсию) НО я же нормальный человек !!!.......работаю 2 года, сейчас некоторые проблемы отошли, думаю о смене места работы.

Кореякин

Последнюю нашла моя бывшая. Встретились с ней как-то в магазине, она спросила, как дела. Ну я говорю, мол, никак работу не могу найти. Она типа, господи, какой ты сложный. Подозвала чувака с Данона, спросила, нужны ли мерчи, много ли с них требуют и телефон. Я сказал типа, постремаюсь позвонить. Она сама позвонила, назначила встречу, Узнала адрес. Нарисовала мне план на листочке, чтобы не заблудился. Ну я потрясся потом немного на собеседовании, так и устроился.


бывшая ??? да ты должен молиться на нее и на руках носить  :crazyfun:

Отредактировано master_chief (12-08-2014 15:51:31)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вы нашли работу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC