Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Грустная, короткая история любви.


Грустная, короткая история любви.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На мой ящик майл ру только что написала некая Ксения Лазарева.

Сказала что хочет посетить мой город и ищет себе друга на это время. Конечно я посчитал её чудачкой вроде Севастьяны и знал что никуда с ней не пойду и всё же..
Задала кучу вопросов, дала ссылку на сайт знакомств "здесь я чаще зависаю".

И вдруг ушла. Попробовал зарегаться на этом сайте, как всегда требуется ввести мобильник.  Ввёл и пришло сообщение, типа вы согласны произвести транзакцию, то есть перевести средства с одного счёта на другой.

Печально...   А я думал что  стану королём аськи это начало большой и светлой любви.

2

а мне обычно шлюшки писали ) хотя может боты не знаю

3

Недавно книгу чувак из инета искал. Решил, может найду. Ну что-то на всех сайтах, где скачивают, телефон запрашивают. Я знаю, что это лажа, но на 10м уже начитался комментариев, что телефон просто для регистрации запрашивают и ничего в этом страшного нет. Угу. Решил попробовать. Пришло смс, что подключена платная функция и чтобы её отключить, надо сделать запрос *...# Ну а я что? Я сделал. Ваш запрос принят. В итоге книгу не скинули и с телефона стали снимать по 20 рублей в день) Неделю проходил, лень отключать было. Потом позвонил таки оператору, отключил.

Месяц назад ещё на одном западном порносайте ролик показался забавным, решил скачать. А там платно. Нужно ввести номер карточки. Я ввёл)) Скачал, надо сказать. Но через неделю пришло смс "У Вас недостаточно средств для данной операции". Кто-то что-то пытался намутить на 1200 евро. Хорошо, что я деньги сразу снимаю. Пришлось звонить в банк, блокировать карточку.

Обычно сразу понимаю, где развод, но блин, детское "хочу" как-то сильнее.

4

А я как-то во вконтактике зарегался и мне в друзья начали красивые девочки добавляться, я обрадовался, правда они не отвечали почему-то, ну, думал, заняты пока, потом мне объяснили, что это спамеры, а в друзья лезут, чтоб я в своей ленте видел новости из их го*но-сообществ. Жизнь - боль.  http://cdn.imghack.se/images/2de7a0aac9ace984f568c92bee2e459d.gif

5

EV написал(а):

А я как-то во вконтактике зарегался и мне в друзья начали красивые девочки добавляться, я обрадовался, правда они не отвечали почему-то, ну, думал, заняты пока, потом мне объяснили, что это спамеры, а в друзья лезут, чтоб я в своей ленте видел новости из их го*но-сообществ. Жизнь - боль.

Однажды, когда я еще был зарегестрирован в Одноклассниках, ко мне в друзья одна незнакомая девушка из моего города  попросилась, я сначала решил, что может кто-то из старых знакомых, а я просто её не узнал, задал ей вопрос: "А  мы разве знакомы?" На что она ответила мне, что не знакомы, а её просто взломали. В последнее время помню ко мне многие в друзья просились, всех отправлял в игнор, причины как оказалось у всех разные: есть и спамеры, кого-то взломали, а некоторые просто соревнуются со своими знакомыми в том, у кого больше друзей в одноклассниках, они и свыше тысячи человек бывает даже добавляют себе в друзья.

6

Призрак Стима написал(а):

Сказала что хочет посетить мой город и ищет себе друга на это время.

ко мне девушка с таким предложением на сайте знакомств тоже однажды написала, на сайте "Знакомства ру" это было, если мне память не изменяет. Но меня это предложение не заинтересовало, я её поэтому тогда проигнорировал. Некоторые ещё сразу номера телефонов просят скинуть, админы сайтов всегда предупреждают, чтобы ни в коем случае не скидывали, обращал кстати внимание, бывает попросит одна девушка, проигнорируешь, а на следующий день её анкеты как не бывало уже.

7

а мне даже спамеры не пишут.бывало только по фону звонили когда номер в вк был написан,последний раз в полвторого ночи,мож надеялся что разбудит,но обламался,я тогда не спал.ещё пару раз не поднимал.наврятли это кто-то с намерением поговорить был,иначе бы в вк сначала написали.ебанаты какие-то короче.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Грустная, короткая история любви.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC