Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Одни вопросы.


Одни вопросы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А зачем всё это, а какой смысл, социофобия это болезнь или капризы. Не будь этих вопросов в моей жизни, она сложилась бы совсем по другому.

Не представляю себе  какой нужен запас энергии чтобы кипеть в обществе  современного ( да и всякого иного) мира. Жаль, никогда этого не испытать. Хотя бы на денёк хотелось бы.

Мы живём и знаем что ненавидим друг друга. Отец относится к матери как к животному, избивает и изменяет. Мать тоже  обсуждает его  со всеми кто готов выслушать (как правило, это я). Дед энергетический вампир, не знает бедненький  чью сторону принять чтобы другим побольнее  сделать.

Ну и я, засыпающий под сладкие грёзы о том как избиваю их всех. Нет, мать я люблю, хочу любить. Только презираю за её мазохизм ярко выраженный. 

И мы все знаем о взаимной ненависти, взаимном паразитизме (они на деде, я на них) тем не менее натягиваем на лица улыбки и часто вместе напиваемся.

Мне иногда кажется что это ненормально.. Нельзя так ненавидеть друг друга, всё-таки мы семья. В то же время  знаю что это  реальность, а не сказка  и  всё действительно  так. За глаза мы произносим страшные слова в адрес того кому через минуту улыбаемся.

Знаете, это уже не  греховность и  не моральное (тёмное) отступление, это нечто более низкое, от чего смердит  вонью тысячи трупов.

2

Дать ребенку конфетку это тоже грех, если не готов принять на себя всю ответственность за этот поступок.

3

Не знаю, я просто ушёл и больше не возвращался. Либо не всё так плохо, либо мазохизм в мать.

4

Не знаю, я просто ушёл и больше не возвращался. Либо не всё так плохо, либо мазохизм в мать.


Милый мой, я  финансово  зависимый  социофоб,  а мать  зарабатывает  и дед  принадлежит ей (опекунша).

Правильнее  сказать что она кормит  отца, а не он её.  А недавно ещё и руку  ей  сломал.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Одни вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC