Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Как я вылечился


Как я вылечился

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

EV написал(а):

ничего не понятно.

  Ты не напрягайся, а то грыжу получишь. Я вообще пишу для избранных - для тех, кому понятно! Ты в их число явно не входишь.

Отредактировано Гойко Митичъ (23-07-2014 16:59:17)

62

Гойко Митичъ написал(а):

Ты не напрягайся, а то грыжу получишь. Я вообще пишу для избранных - для тех, кому понятно! Ты в их число явно не входишь.

Пфф, для себя любимого значит.

63

Невроз это не психоз, и психологи утверждают что это он излечим. Просто многие уже создали вокруг себя китайскую стену, и за ней комфортно. Они варятся в этом небольшом мирке десятилетиями и ни за что не растянутся со своей мнимой безопасностью. А подавлять эмоции особо и не нужно, потому что их почти нет после нескольких лет такой жизни. Вот с нереализованными желаниями наверное так все и обстоит, человек чувствует себя несостоявшимся, никому не нужным и занимается самоедством. Психологи знают о чем говорят, им обманывать не зачем. Значит нужно усилием воли ломать вокруг себя ограду. Не сразу все, а по немного, чтобы не распугать других своим внезапным перевоплащением.

64

Андреич написал(а):

Не сразу все, а по немного, чтобы не распугать других своим внезапным перевоплащением.

  Вот у меня как раз такое. Пугаю быстрыми переменами. Такими быстрыми, что даже не понимают меня. Есть и другие - они напишут, что наоборот - годами строчу одно и то же. Они не лучше первых. А вот объективно оценить мои усилия могу, пожалуй, только я сам. И видит Бог, что я стараюсь это сделать, минусов не скрываю. Но вопросов по существу нет. Праздное любопытство есть, но отвечать на него ниже моего достоинства. Себя не уважать!
 

Андреич написал(а):

Невроз это не психоз, и психологи утверждают что это он излечим

  Психоз тоже излечим, если не разрушил личность, т.е. не довёл до слабоумия. Ну как излечим..в том смысле, что с ним можно жить и развиваться, улучшая понемногу качество взаимодействия со средой. Я видел тех, чью личность психоз разрушил. Им в каком-то смысле легче чем мне, они устоялись в этом состоянии, могут улыбаться без причины. А в каком-то смысле страшнее, потому что потерялись, растворились в океане эмоций, потеряв себя. Я не только "я" пытаюсь сохранить, но даже объективный мир краем глаза рассмотреть. Я буду много и много объективнее других, потому что другим мешает неосознанность, незнание себя и своих тараканов, которые и искажают мир до неузнаваемости. Достаточно отказаться от заблуждений, переболеть эмоциональными аффектами, и уже открывается иная картина, близкая к оригиналу. Это не хвастовство, это даже грустно отчасти, потому что "наверху" одиночество. Чем больше знаешь и понимаешь, тем труднее делать что-то просто так, импульсивно. Впрочем это не только горе от ума, но и последствия болезней. И кто скажет что горе от ума хуже чем слабоумие при разрушенной личности? Осудить меня легко, а вот сделать конструктивный вывод - всё равно что самому измениться.

65

Ссыкло написал(а):

Он не вылечился, а только " убавил" симптомы сф.

  Сф либо есть, либо её нет. По факту я без проблем хожу где вздумается, общаюсь с кем попало; официальные лица меня тоже не пугают. Меня в людях напрягает непоследовательность и быдлость. В ситуациях когда люди неправы я могу становиться даже весьма несносным гражданином, потому что охреневаю от тупости людей.
  Насчёт остальной симптоматики - она с сф никак не связана.
 

EV написал(а):

Пфф, для себя любимого значит.

  Эка беда. Ты с какой целью обращаешься ко мне? Подошёл - в меня плюнул, а потом меня же обвинил в нарциссизме. Вот повсюду одно и то же вижу. Сам недавно где-то писал о том, что все люди эгоисты, а подсознательно мне в этом праве отказал. И кто из нас больной? У меня хотя бы мозги на месте и я к чему-нибудь да и приду, а тебя даже слушать никто не станет.

66

Гойко Митичъ написал(а):

Эка беда. Ты с какой целью обращаешься ко мне? Подошёл - в меня плюнул, а потом меня же обвинил в нарциссизме.

Зачем так категорично? Ни в кого я не плевал. Вот смотри: пишешь ты свои сообщения в каждой теме о том, как тебе стало лучше, о том, что все это излечимо, привлекая этим внимание страждущих. Читаю я твои длинные и своеобразные сообщения и понимаю, что полезной информации в них ноль. Будто бы поманили тебя пальчиком, а потом посмеялись над твоей наивностью. Задаю я конкретизирующие вопросы - ты злишься, в защиту уходишь. Из этого я и сделал логичный вывод, что сообщения твои пишутся лишь самолюбования ради, а не помощи ближним для.

67

EV написал(а):

Ни в кого я не плевал

 

...

Ты в своём непонимании и уровне интеллекта обвинил меня. Это ли не плевок? И самое интересное, таких "логичных" людей просто тьма!
 

EV написал(а):

Задаю я конкретизирующие вопросы

  Ты проявляешь праздное любопытство. Я прав? Я смысла в твоей конкретике не вижу. Вот я тебе скажу - иди в бар, где пьяные агрессивные мужики. Ты пойдёшь? Ну это было уже в конце моего пути, это как в дьябле главарь, какой-нибудь мефисто - для меня как социофоба именно так это было. Я рассуждал о разных подходах к жизни, потому что люди по-разному относятся к своим болезням. Кто-то уходит в глухую защиту, а кто-то как я идёт напролом, доламывая последнее. Пост был посылом к тому, чтобы человек со стороны мог взвесить за и против таких крайностей как хикка и автостопщик, допустим. О том, что можно полностью излечиться речи не шло. Социофобия - это симптом более глубокой болезни. Её можно убрать, но определённой ценой. А вот проблему настроения, энергии и свободы позитивной коммуникации с людьми надо решать на другом уровне, а можно и не решить никогда, потому что на жизнь и по отношению к людям неправильные жизненные установки.
  А в следующий раз..когда комментируешь чужой пост, вчитайся и задумайся - по делу ли ты пишешь и кому ты пишешь? Я под тебя подстраиваться не обязан. Всегда читатель пытается понять книгу, а не наоборот. Книга - это уже результат, законченное произведение. Я на данный момент тоже ЗАконченный. Можно прочитать и сделать вывод, а можно, проходя мимо, плюнуть и идти дальше.

68

Гойко Митичъ написал(а):

Ты проявляешь праздное любопытство. Я прав?

Пусть так. Но тебе ведь все равно хочется здесь что-то писать? Так какая разница, писать в никуда отвлеченные рассуждения или удовлетворить чье-то праздное любопытство? Неужели на это уйдет намного больше энергии? Воспринимай мои ответы на твои посты не как критику, а как поддержание диалога и повод написать что-нибудь еще.

А в следующий раз..когда комментируешь чужой пост, вчитайся и задумайся - по делу ли ты пишешь и кому ты пишешь? Я под тебя подстраиваться не обязан.

Вот это к чему? У тебя буквы платные? Это просто форум, где люди просто общаются. Проще надо быть, уважаемый, проще.

69

EV написал(а):

писать в никуда

...

Говорить - все эгоисты! то же что и писать в никуда, это уж твоя прерогатива. Себе нужно говорить - я эгоист! В такое я поверю!
 

EV написал(а):

У тебя буквы платные?

  Ну тебе скидку могу сделать как новичку.
 

EV написал(а):

Проще надо быть, уважаемый, проще.

  Ну не настолько. Если ещё проще чем я, то можно до алкашни дойти и бомжей. У меня и так достаточно широкий круг общения, но вот таких, кто, не зная брода, влезает в тему и пишет невпопад "словоблудие", вот таких я на дух не переношу! Не понимая даже что оцениваете. Но если ты для меня пример, учишь меня как жить и общаться, то, может быть, расскажешь о своих достижениях в борьбе с сф или, может, ещё какими другими болезнями? Взялся за гуж, не говори что не дюж. Или опять непоследовательность проявишь? Языком-то чесать не мешки ворочать, а люди, как я погляжу, за свои слова и формулировки никак не хотят отвечать.

Отредактировано Гойко Митичъ (24-07-2014 14:28:16)

70

EV
У этого  парня   справка.. от психиатра.. ну  ты понял..  только  тсс..  это  по  секрету.

71

Мандрагора написал(а):

это  по  секрету.

  Верю верю каждому зверю, а тебе - ежу - погожу.

72

а вообще простите..старый стал....как сварливая старуха...раздражаюсь от непонимания..хочется чтобы плять думали меньше, а соображали больше. ниче. доживёте до моего, посмотрю ещё какими будете, в жопу плять всё

73

EV
  Ты уж прости меня, старый хрен меня до нервов довёл..горячку по любому поводу разводит( вот я и хожу как на иголках..уж не буду анализировать почему он меня нервирует

74

совсем к старости нервы ни к чёрту стали..таблеточки-то закончились плять

75

Гойко Митичъ написал(а):

EV
  Ты уж прости меня, старый хрен меня до нервов довёл..горячку по любому поводу разводит( вот я и хожу как на иголках..уж не буду анализировать почему он меня нервирует

Да все норм, бывает.

76

люди добрые, совсем к старости окочурился..маразм деменция скоро как старик стану..уж его-то как не терпят..а меня насильно в гроб загонят..уже полгроба в жопе с моими диагнозами

77

как же жить-то так, честной народ..

78

не по мне форумы стали...надо уступить молодым..

79

Гойко Митичъ написал(а):

старый хрен меня до нервов довёл..горячку по любому поводу разводит(

Не читай его тогда :mad: он всех выводит, кто к нему слишком близко подойдёт.

Гойко Митичъ написал(а):

как же жить-то так, честной народ..

мозги расплавились (

80

золотая ручка написал(а):

Не читай его тогда

  Так я и не читаю. Зачем ОН меня читает?!  :angry:

81

Гойко Митичъ написал(а):

Так я и не читаю. Зачем ОН меня читает?!

Вы сами друг друга читаете. http://cdn.imghack.se/images/636997164f245419f1d672b1a14ac431.gif

82

Гойко Митичъ написал(а):

Люди тут примитивны донельзя, даже дискутировать не о чём.

ничего себе,однако ж ты здесь и у тебя 832 сообщений.

83

Lic написал(а):

ничего себе,однако ж ты здесь и у тебя 832 сообщений.

  Однако, человек сам выбирает на чём заострить внимание. Об этих же самых примитивных людях я говорил и много хорошего.

84

Гойко Митичъ написал(а):

Об этих же самых примитивных людях

примитив примитивом примитива погоняет просто!

85

нуб написал(а):

погоняет просто!

  Благодарю. Шутка удалась  ^^

86

Ссыкло написал(а):

Лёгкой жизни не бывает. Даже если бы мы тут все вдруг избавились от сф, то жизнь все-равно была бы со своими трудностями/проблемами , потому что жизнь-это жизнь, а не рай.

Это точно, излечение дает только возможность нормально жить. А как ты будешь жить уже зависит от тебя. Но как писал Джордж: 'много прое****ых возможностей из-за сф и ты в полной жопе". Во многом он прав, многое упущено, трудно восстанавливать эти руины. Но деваться не куда, все-равно главное вылечиться.

Tricky написал(а):

Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?

К сожалению все вернулось через месяц отмены приема препарата. Считаю это ошибкой, что перестал принимать так быстро и врач так сказал, отругал :) Сейчас все начал заново.

Will написал(а):

Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?

Наверное вылечился и пошел девок лапать. Или наоборот зафобился так, что не может теперь на форум зайти. Две недели его уже почти нет. Если сильно интересно, можешь ему на почту написать, у него есть в профиле.

Не хотел заходить, хотел все в прошлом оставить, забыть про болезнь. И да, я не просто так свою почту указал, чтоб связь оставалась со мной у тех кто ищет выход. Еще флуда много здесь.

Андреич написал(а):

Как обычно набросились на человека :angry: Он же помочь хотел. И кстати солиан при пустяках врач не назначил бы, значит причина была серьёзная.

А что ты знаешь об этом лекарстве?

Отредактировано MRDrama (22-09-2014 18:43:40)

87

Да ладно,хорош завидовать парню,он вылечился,и нужно за него порадоваться,что у него все получилось!!!

88

пальмовый написал(а):

За это не платят, сынок.

Непонял

89

MRDrama написал(а):

Ссыкло написал(а):Лёгкой жизни не бывает. Даже если бы мы тут все вдруг избавились от сф, то жизнь все-равно была бы со своими трудностями/проблемами , потому что жизнь-это жизнь, а не рай.Это точно, излечение дает только возможность нормально жить. А как ты будешь жить уже зависит от тебя. Но как писал Джордж: 'много прое****ых возможностей из-за сф и ты в полной жопе". Во многом он прав, многое упущено, трудно восстанавливать эти руины. Но деваться не куда, все-равно главное вылечиться.
            Tricky написал(а):Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?К сожалению все вернулось через месяц отмены приема препарата. Считаю это ошибкой, что перестал принимать так быстро и врач так сказал, отругал  Сейчас все начал заново.
            Will написал(а):Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?
            Наверное вылечился и пошел девок лапать. Или наоборот зафобился так, что не может теперь на форум зайти. Две недели его уже почти нет. Если сильно интересно, можешь ему на почту написать, у него есть в профиле.Не хотел заходить, хотел все в прошлом оставить, забыть про болезнь. И да, я не просто так свою почту указал, чтоб связь оставалась со мной у тех кто ищет выход. Еще флуда много здесь.
            Андреич написал(а):Как обычно набросились на человека  Он же помочь хотел. И кстати солиан при пустяках врач не назначил бы, значит причина была серьёзная.А что ты знаешь об этом лекарстве?
            Отредактировано MRDrama (22-09-2014 18:43:40)


Сколько миллиграммов Солиана ты принимаешь в день?

90

molotok написал(а):

Сколько миллиграммов Солиана ты принимаешь в день?

Принимал 200 мг. Сейчас не принимаю, не помогает и плохо от него становилось.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Как я вылечился


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC